Вы тему не попутали, о ямах разговаривать! :!:
Евгений Алексеевич
17.10.2009, 13:48
Всем пртвет. Столько много слышал позитива о клубе. О том какие здесь замечательные люди. Захожу второй раз, но к сожелению понимаю что я здесь ОДИН. Да, полезная информация, конечно есть. Но очень бы хотелось пообщаться и быть в курсе встреч. Так же с удовольствием заказал бы себе брелок и наклейки. Если кто в курсе, просветите новичка. Зарание благодарен.
Привет вливайся... сейчас кризис как в стране так и в клубе.. все заняты своими проблемами и т.п. раньше встречи бывали несколько раз в месяц.. наверно ещё от времени года зависит.... а брелок если хочешь обращайся к DIMOK и в соответствующую тему
Евгений Алексеевич
Привет! Рады приветствовать в клубе!!!!! :grin: :grin: :grin:
Катерина036
17.10.2009, 18:03
Евгений Алексеевич
Приветик ;-) Почему это один? нас тут много...позитивных замечательных людей :smile: Это хорошо, что ты хочешь общаться, большинство новичков хватает только на пару дней, а потом пропадают. Надеюсь ты с нами надолго. Встречи обсуждаются в соответствующей ветке, подключайся к общению, делай свои предложения, а так же в соответствующих темках запиши номерок и ДР ;-) По наклейкам все вопросы к Mikl. Вобщем рада, что еще один позитивный человечек с нами...Ура!!!!! :smile: :smile: :smile:
Татьяна208
17.10.2009, 18:46
Цитата(d.pag)
Спасибо, что дружно встретили! Извиняйте, купальники не ношу, а без него как-то холодновато

ну я не знаю конечно, говорят без купальников тоже хорошо, я еще сама не решила в купальнике здесь засветиться или все таки сразу без...............
Цитата(Татьяна208)
Цитата(d.pag)
Спасибо, что дружно встретили! Извиняйте, купальники не ношу, а без него как-то холодновато

ну я не знаю конечно, говорят без купальников тоже хорошо, я еще сама не решила в купальнике здесь засветиться или все таки сразу без...............
Лучше без, зуба даю! :grin: :grin:
Кстати, всем новичкам советую вступить в группу Getz-club Vologda В контакте. Только есть одна просьба, если вступаете написать свой ник с форума на стене, чтоб занть кто пришел! :grin:
Татьяна208
19.10.2009, 7:36
Цитата(DIMOK)
Цитата(Татьяна208)
Цитата(d.pag)

Лучше без, зуба даю! :grin: :grin:
ну, куда ты потом беззубый то а??????????
крем Корега думаешь сделает свое дело?? ну смотри........
Alexx35
22.12.2009, 15:29
Всем привет!!!
В контакте заявку отправил.
Принимайте!
Зовут меня Василий, передвигаюсь по Вологде на красном "Гоше".
Цитата(Alexx35)
Всем привет!!!
В контакте заявку отправил.
Принимайте!
Зовет Василий, передвигаюсь по Вологде на красном Гоше.
Привет! Добро пожаловать! Что-то заявки В контакте в группе Getz-club Vologda не нашел, попробуй повтори!!!! :grin:
Alexx35
22.12.2009, 17:07
AnnStep
22.12.2009, 23:43
Привет Васиилий)
ВЕЗДЕХОД35РЕГ
1.1.2010, 21:20
Драаааааааааасьте всем!!! :xmas:
как нибудь заеду на встречу, познакомимся однозначно!!! что брать с собой ????????:wink: всех еще раз с 2010г. :xmas:
Надежда666
1.1.2010, 21:42
Какой ВЕЗДЕХОДИК позитивный!!!!
А девиз - просто сказка!!!!(может наклечку с таким девизом заказать ;-))))
ВЕЗДЕХОД35РЕГ
Здарова! :grin:
Катерина036
3.1.2010, 14:57
ВЕЗДЕХОД35РЕГ
Привет!!! Себя не забывай на встречи брать :grin:
ВЕЗДЕХОД35РЕГ
3.1.2010, 20:13
Мньдааааааааааааа!!!!!! заваливаю на форум где-то раз в 3 дня, ни одной живой души! замерзли что ли все????? или все жаряться в контакте??? :zagar: ауууууууу
да тебя и не хватало
Всем ппппппривет!!
Я новенький!!
Катерина036
4.1.2010, 9:53
Mask
Приветик!!!! Клёвааааа....мы пополняемся!!!
Как приятно после НГ видеть новые лица в клубе, еще бы на встрече увидеть и познакомиться, было бы просто суперррр!!!! так, товарищи, не расслабляемся, следим за встречами...Вроде как 7-го народ подтягивается :smile:
Катерина036
4.1.2010, 9:56
Цитата(ВЕЗДЕХОД35РЕГ)
Мньдааааааааааааа!!!!!! заваливаю на форум где-то раз в 3 дня, ни одной живой души! замерзли что ли все????? или все жаряться в контакте??? :zagar: ауууууууу
Подожди, дай людям оклиматься после НГ...Это на форуме все скромничают, а на встречах скучно не бывает!!!
К сожалению до начала февраля никак не смогу появиться на встрече,т.к. занят. :sad:
Но оч оч хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что обязательно буду!!!!!!!
Александр528
12.1.2010, 10:26
Привет всем одноклубникам! :smile:
Новеньких принимаете? Но вы меня знаете - стараюсь всегда приезжать на встречи клуба! Только что зарегистрировался, поэтому, как положено по правилам, сразу в соответствующую ветку. :smile:
Катерина036
12.1.2010, 11:59
Александр528
Привет, Саш ;-) Полине привет :smile:
Александр528
12.1.2010, 12:29
Привет, Катя! :smile:
Спасибо! Обязательно передам!
Всем привет, при встрече познакомимся поближе.
Катерина036
9.2.2010, 16:17
Цитата(Alexx35 @ 9.2.2010, 16:03)

Всем привет, при встрече познакомимся поближе.

Приветик

А ты разве не был раньше зарегистрирован? может я что-то путаю?
ну например я тоже зарегён в 2007 году
Zabira75
24.3.2010, 17:25
Здравствуйте,девочки и мальчики! Я живу в Череповце ,мою Гешку я брала в Мартене в сент. 2009 года. (черный 1,6 АКП в полной комплектации)Тогда еще Женя Новолоцкий работал. С договором, конечно, мы помучилась и тоже пришлось доп.ставить в Мартене за баааашие деньги( по сравнению с ценами неофициалов),т.к. гарантия -это весомое слово. Но зато мне подарили коврики. Я думаю это за все мои страдания)))) Была и на нулевом и на первом ТО. После нулевого впечатления были не очень, на первое поехала только потому что других вариантов не было. Могу сказать,что уже обслуживание меня порадовало.Хоть я и блондинка))) мальчики меня выслушали,поняли и дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Но!!!!! Приехав к назначенному времени я еще "спала" на диване 2 часа, хотя дополнительных каких то "поломок" они не находили и мне не позвонили,что не успевают. Вот это меня очень огорчило. Валяться на диване я могла бы и у друзей. Такая разбитая, уставшая я поехала в свой Череповец,мечтая об появлении официального дилера Геши в Череповце. И он появился!!!! Я вздохнула,что не нужно больше гонять в Вологду,где боюсь их улиц со своими правилами езды))) и с минимум дорожных знаков и разметок. (Я называю такие дороги "не для блондинок"))))) ДИАЛЕН. О сколько в этом слове для сердца девушки слилось!о,сколько в нем отозвалось!!! Говорили мне добрые люди: "Не езди к ним! В Тайотах они не научились разбиваться,а уж в новых для них Хёндаях и подавно учиться ,учиться и учиться им" Но это ладно. До этого даже не дошло. Моя Геша что то стала у меня шалить и расход показывать 17 л/100км. по городу. Ну, я дождавшись получки, поговорив с другими владельцами Гетца , покатила в Диален. Снежок тогда выпал,как счас помню) Солнышко светило,настроение было отличное. Подъехала,написано "Сервисный центр", но следов нет. Даже снег не примят.Ну, думаю,первая. За дверь хвать,а она закрыта. Хм... Огляделась. Я ж не Сусанин,стала искать тропинки. Вижу...следы чьи то, на человеческие похожие, ведут к другой двери без каких либо надписей. Я туда. Сидит мужчина за стойкой. Я подошла , рассказала свою проблему. Он сидел с каменным лицом, на котором написано "Мне все по барабану, что ты говоришь, меня тут нет". Расход 17 л/100 км его ни сколько не смутил. Он мне просто сказал: "Ну,что Вы хотите,сейчас же зима" (((( 17 литров!!!! у меня что джип??!!!))) Лето скажет "Ну,что Вы хотете,это же лето-кондиционер" Я ему отвечаю :" В тех. характеристиках дают по городу 9-10" Его ответ: "Не верьте ,что там пишут" . Хорошо, там врут (получается все врут) но не на столько же!!! Он: "А Вы механическим путем проверяли?" (Еще пальпацией бы сказал) Отвечаю: "Нет не проверяла. Но компьютер показывал и 23 л/100 км ,я даже сфотографировала. МОгу показать" Он: " НЕ надо. вы проверьте,рассчитайте и снова приезжайте" . Я :" Ну раз дело в подсчете, то тогда нужно смотреть компьютер. Я ж к вам и приехала,чтоб найти причину" На что он посмотрел на меня как на самую тупую в мире блондинку ,которая учит его работать" ПОсле этого я чувствую ,что у меня от этот словесного бесполезного диалога от обиды и непонимания все внутри просто готово разрыдаться, говорю ему" Я так понимаю,что мою машину Вы брать и не собираетесь.." Я не помню что он там промычал, но я уже его не слышала,а было одно желание бежать куда подальше от такого НЕНАВЯЗЧИВОГО сервиса. Сев в машину мне стало обидно ,что если я женщина, то я вообще ни чего не понимаю,тупая и вообще предназначена только быть прокладкой между рулем и сидением. Но я так не считаю. Сняв стресс для себя я решила ,что больше в Диален не ногой!! Дальше продолжать разговор с этим телом было бесполезно, тем более озвучивать остальные проблемы. Сегодня ко мне в кабинет зашла еще одна счастливая обладательница Геши и с порога :" Я больше туда ни ногой! я и им сказала,что всем расскажу про ваш сервис" Я уже много написала и писать подробно как ее там "обслужили" это еще на час.Рабочий день уже к концу.Пора домой)))) Так вот в заключении. Я еду в Мартен-авто . Там к "тупым" блондинкам относятся как к людям и разъяснят на понятном для нас языке. Респект и уважуха Мартену))))))))))))И те отзывы, что были на сайтах пару лет назад о МАртене,считаю уже не такие уж и актуальные сейчас. И когда поеду "задолбаю" звонками "готова ли моя крошка?",после этого только поеду забирать)..
Zabira75
24.3.2010, 17:56
Здравствуйте, девочки и мальчики(и конечно их родители,хотя старше 40 лет я за Гецами не видела))) Разрешите вступить в клуб! Моя Гешка 1,6 АКП (ПК) цвет-черный. я мечтала о ней 2 года. выбирала, выбирала и все равно милее,симпатишнее и шустрее ее нет. В других то сидишь как в танке-ни чего не вижу,одна макушка торчит(смешно девочек таких из под руля видеть))), то сидишь как лежишь почти на полу, то двери садиться и ВЫЛЕЗАТЬ мешают, то все кочки попкой чувствуешь. А в Гешу села и поняла,что моя!!!!

Я так рада, что нашла друзей(надеюсь это так)))А то столько вопросов !!!! Еще не разобралась правда как тут свою машинку обозначить в анкете.хи-хи! Череповецкие промелькивают ,гляжу...Интересно, у нас есть такой клуб? НАдо тут организовать тогда и будем дружить городами))) Кстати,я скоро в буду в Вологде. В теме "Мартен-авто"мой крик души про наш Диален.
Привет!
Ну вот, теперь всё понятно! Рады пополнению в наших рядах! Вливайся!
Кстати, намечается встреча (см. в соответствующей теме), приезжай, познакомишься со всеми нами!
Катерина036
24.3.2010, 20:02
Цитата(Zabira75 @ 24.3.2010, 17:56)

Здравствуйте, девочки и мальчики(и конечно их родители,Я так рада, что нашла друзей(надеюсь это так)))
Прям в точку ;) Приветик....Давайте собирайтесь Череповцом и к нам в гости подружиться..11 марта ждем вас :)
Zabira75
24.3.2010, 21:47
Ой,Катюш, я 11 марта не могу

разве только 11 апреля))) Зайду,в тему,посмотрю. Предложение интересное и заманчивое)
Катерина036
24.3.2010, 23:05
Цитата(Zabira75 @ 24.3.2010, 21:47)

Ой,Катюш, я 11 марта не могу

разве только 11 апреля))) Зайду,в тему,посмотрю. Предложение интересное и заманчивое)
Попутала немножко

конечно апреля...
Zabira75
25.3.2010, 21:51
а мне уже у вас нравиться
до недавнего времени тут было очень тихо :) зимняя спячка видимо.
Zabira75
26.3.2010, 21:35
Ну не знаю.. некоторые очень расшевелились на счет "сесть на хвостик" и "паровозиком"))))веселые все
Цитата(Zabira75 @ 26.3.2010, 21:35)

Ну не знаю.. некоторые очень расшевелились на счет "сесть на хвостик" и "паровозиком"))))веселые все

Я все слышал...
Здравствуйте,дамы и господа,леди и джентельмены,сэры и...Упс,похоже что-то не то.
Принимайте новичка. Я конечно для солидности"Накрутил одометр",но на деле еще начинающий водятел. Так что не сердитесь,если иногда буду задавать глупые вопросы. Их у меня много,но не все сразу. Буду мучать вас постепенно. Так что будьте готовы. И не посылайте,а по возможности вразумительно ответьте.
Сразу же хочу пресечь требование выложить фото в труселях. На улице конечно уже тепло,но думаю не стоит,абы не травмировать психику обитателей форума сей крайне не эстетичной картиной.
О себе. Не высокий,полненький,волосы светлые,всегда чисто выбрит.
Надеюсь на теплый прием,типа:без тебя дышать не чем,такого добра и без тебя на каждом углу навалом,чего приперся и т.п.
Катерина036
7.4.2010, 12:55
УРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Заждались уже тебя "новичок"...
Цитата
О себе. Не высокий,полненький,волосы светлые,всегда чисто выбрит.
Неужели так изменился??? не узнаю!!! фото в студию!!!
Ну наконец то, отзимовался...давай вступай в ряды...Опять первый раз в первый класс!!!!
Я тааак рада "новому поступлению!!!
Неожиданный прием... Даже не знаю,что и сказать... Лучше пока молча отсижусь-адаптируюсь так сказать. Пригляжусь,прислушаюсь.
Ура-ура-ура!
Приветики!
Мы тут без тебя совсем заскучали.
Судя по твоему описанию ты здОрово изменился, или мы забыли как ты выглядишь.
Нужно срочно встретиться в ближайшие выходные
Не-е-е... К встрече я пока не готов. Стесняюсь. Вот пообвыкнусь,тогда посмотрим.
Катерина036
7.4.2010, 13:53
Да ладно скромничать...До воскресесенья время есть, давай "обвыкайся"...Да чего вообще стесняться, мы народ скромный общительный, никого не обижаем, с радостью принимаем в свои ряды... :)
Цитата(dinamik @ 7.4.2010, 14:01)

Даже не знаю,что и сказать... Лучше пока молча отсижусь-адаптируюсь так сказать. Пригляжусь,прислушаюсь.
Ёпрст, и от кого я это слышу!!! не насиделся еще? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.