Цитата(Annushka)
Здравствуйте. Подскажите, не позно ли еще записаться на столь интересное мероприятие :smile:
Привет! Еще не поздно! Телефон у меня в подписи.Звони-все расскажу)))
Цитата(38epb)
bars
У тебя есть трактор?
Могу ему лопату одолжить, будет мини-трактор)))
Дим, а чё эт нас нету на Автобратстве в списках?
Loi
Вечером Тане деньги отвезу-и будем и мы в списке!
bars
Цитата
Оля!!! у тебя будет ЦЕЛАЯ масленичная неделя, чтоб отработать рецепт дома! Могу выступить бета-тестером
а не боишся отравицо

;-)
трактор лишним не бывает, есть контакт - сливайте =)
а так договориись, всё норм
Ольга Хонечка
3.2.2010, 19:25
ANTALIYA
Нет ну ты все-таки язва Укушу!!!!
Больше ни одного рецептика от меня не получишь! :tonga: А-то дома нахваливаешь, а здесь все наоборот :wht:
bars
Лешка - хитрюга!!! Лишь бы стрелки на кого-нибудь перевести!
Бета тестером он выступит :grin: :grin: :grin:
Ольга Хонечка :hb: :hb: :hb:
Мдааа я такой!!! мартовский кот как ни как)))
Причем тушкана точно не берем - у нее недостоверные данные, либо какой-то корыстный интерес! :grin:
ANTALIYA
:tonga: :tonga: :tonga:
Svet-Lana
Будем устраивать думаю сосиско-сарделькинг!!! Шашлыки на морозе жарить что то, как то не оч)
Svet-Lana
3.2.2010, 19:47
Мартовский bars, а что там, мороз обещают???
:shock: :???:
Так,что у нас с конкурсами? Эй,креативщики,вы где???
Нужно конкурсы уже согласовывать с оргами Масленицы,чтобы не получилось одинаковых у разных клубов! Или повторов не будет,потому как с креативом у нас напряженка?! Соответственно,никто и не готовится?
Светлана,я тебе звоню-звоню,а ты то не в сети,то трубку не берешь! На незнакомые номера не отвечаешь?
africanych
8.2.2010, 11:56
Цитата(38epb @ 8.2.2010, 11:43)

Так,что у нас с конкурсами? Эй,креативщики,вы где???
Нужно конкурсы уже согласовывать с оргами Масленицы,чтобы не получилось одинаковых у разных клубов! Или повторов не будет,потому как с креативом у нас напряженка?! Соответственно,никто и не готовится?...
Цитата
Организатор принимает на себя подготовку и проведение развлекательной программы...
Дим! Ну так никто и не давал отмашки на придумывания конкурсов! (ЕМНП)

По поводу кричалки, то она на подходе, могу скинуть в личку по завершению

(Что бы "враги" не увели!

)
Ребят, а есть возможность рассадить 4-х человек по машинам перед въездом на автомасленницу?
Всем привет! Народ нужна помощь в выпечке блинов? Что с собой брать? Я точно буду на авто
Цитата(africanych @ 8.2.2010, 11:56)

Дим! Ну так никто и не давал отмашки на придумывания конкурсов! (ЕМНП)

По поводу кричалки, то она на подходе, могу скинуть в личку по завершению

(Что бы "враги" не увели!

)
Нужен конкурс,нужен! Хотя бы один...
Цитата(Махнатый @ 8.2.2010, 16:14)

Ребят, а есть возможность рассадить 4-х человек по машинам перед въездом на автомасленницу?
Можно будет прогуляться пешком, там недалеко от поселка совсем, тем более там такие заезды ледяные были что все пассажиры и так выходили из машин.
Цитата(Annushka @ 8.2.2010, 16:37)

Всем привет! Народ нужна помощь в выпечке блинов? Что с собой брать? Я точно буду на авто

Ну вам девушкам лучше знать что нужно для кулинарии)
С собой нужны сковороды и возможно лапаточки.
Ольга Хонечка
8.2.2010, 18:29
Цитата(bars @ 8.2.2010, 17:33)

С собой нужны сковороды и возможно лапаточки.
Какие это такие "лопаточки"
Цитата(Ольга Хонечка @ 8.2.2010, 18:29)

Какие это такие "лопаточки"

Для снега,какие же еще! Хрупкие девушки будут лопаточками расчищать дорогу к месту проведения сожжения чучела и поедания блинов-шашлыков и выпивания всяких разных напитков!
Цитата(38epb @ 8.2.2010, 18:58)

Для снега,какие же еще! Хрупкие девушки будут лопаточками расчищать дорогу к месту проведения сожжения чучела и поедания блинов-шашлыков и выпивания всяких разных напитков!
абалдеть.....

так и желание пропадет ехать куда либо
а чо на счет конкурсов....а они вообще зачем нужны????
africanych
9.2.2010, 11:44
Господа, приветствие готово, хто готов продекламировать? Всё прилично, так что желающим в личку скину!
Цитата(africanych @ 9.2.2010, 11:44)

Господа, приветствие готово, хто готов продекламировать? Всё прилично, так что желающим в личку скину!
мне скинь плиз))))

посмотрим, что там за творение такое)
Цитата(africanych @ 9.2.2010, 11:44)

Мне тоже давай!
Цитата
africanych
и мне......
africanych
9.2.2010, 18:12
K@trin, 38epb, ANTALIYAПа-а-ажалста!
Ну что,поедем огромной колонной с флагом? И улюлюканьем
Цитата(38epb @ 9.2.2010, 20:54)

Ну что,поедем огромной колонной с флагом? И улюлюканьем

а у вас есть флаг?
Цитата(TaShu @ 9.2.2010, 23:01)

а у вас есть флаг?

Я знаю,у кого он есть)))
Как бы нам его у тебя забрать?
ГРАФИК
заезда на площадку
11.20 - 11.45
Кашкай-сити
Опель Вектра
Опель Корса
Лэнд Ровер
Мицубиси Лансер
Мицубиси Галант
Калина
11.45 - 12.10
Питер
Ситроен
Сузуки S4
Чери
Пассат В5
Лачетти
12.10 - 12.30
Матиз
Крик
Гетц
Шкода
Ниссан Ноут
12.30 - до последнего паркующегося)
Форд Фьюжн
Форд Эс-Мах
Форд Фокус
Форд Мондео
Иж
В общем,часов в 10 встречаемся на парковке у ОКЕЯ на Ладожской...
Цитата(africanych @ 9.2.2010, 18:12)

K@trin, 38epb, ANTALIYAПа-а-ажалста!

Брависссимо!!!
Оценила на 5+
Уже учу наизусть
Паша кинь ка мине гляну как там в этот раз "Пипец из Гетц" получился
Цитата(K@trin @ 10.2.2010, 0:19)

Брависссимо!!!
Оценила на 5+
Уже учу наизусть

Хочется подкорректировать,но не получается пока найти нужных слов...А так очень даже прикольно,но...Пипец из Гетц было ярче,что-ли)))
Цитата(38epb @ 9.2.2010, 23:09)

Я знаю,у кого он есть)))
Как бы нам его у тебя забрать?
номер мой есть, звоните
africanych
10.2.2010, 8:30
Цитата(38epb @ 10.2.2010, 0:36)

Хочется подкорректировать,но не получается пока найти нужных слов...А так очень даже прикольно,но...Пипец из Гетц было ярче,что-ли)))
Если есть предложения, тогда вносите, потому как чем ближе к "телу", тем будет уже сложнее.. (ведь кому то придется уже переучивать

)
Раздают кричалки? Дайте в личку! )))
africanych
10.2.2010, 9:29
Серж, МахнатыйСмотрим почту!
Махнатый
10.2.2010, 10:26
Кричалка отличная, мне понравилось ))
Паааш, а мне скинь тоже))
nadin-spb
10.2.2010, 13:28
Пашенька и мне можно))))
africanych
10.2.2010, 13:30
Господа! кому надо - пишите в личку! Не надо засорять тему! Все просьбы выше - выполнены! (см. почту)
africanych
10.2.2010, 13:50
И еще один момент! Почистите почту! У некоторых ящик переполнен и сообщения не проходят!
Annushka
10.2.2010, 16:22
Можно мне тоже кричалочку
Махнатый
11.2.2010, 10:20
Так, а где и во сколько общий сбор?
africanych
11.2.2010, 10:36
Махнатыйhttp://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1034590 и сообщение ниже... Не так у ж мы тут и много нафлудили...

Эх.. чуйствую поселют нас на опушке где-нть!
Тоже совсем не понравилось что заезжаем последними(((
Паш в прошлом году на опушке у нас было идеальное место!!! Мы видели всех! Я надеюсь его не займут!
Либо предлагаю Озадачить один экипаж более ранним выездом и расчисткой территории для пикника.
africanych
11.2.2010, 11:23
Лексей, думаю лопаты в каждой машине есть, вместе быстро справимся с местом для пикника, опять же, думаю, не стоит ломиться не в свое время, именно потому, что можно создать неорганизованную толпу и это только всех задержит..
(ты кричалку кричать будешь?)
Неа кричать не буду! Болеть за вас буду! Ну и блины есть в качестве тестера от клуба!
У меня нет лопаты)))) Я не про ломиться не в свое время, а заехать одной машиной! И подготовить все к приезду! С таким количеством снега не уверен что за 5 мин все получится отчистить! ВОт я например вместо шатания по ОКею с радостью поехал бы расчищать!
africanych
11.2.2010, 11:40
Цитата
Неа кричать не буду!
Вот это зря! А как же комндный дух?! Нас ведь и так мало будет..
Цитата
Болеть за вас буду!
Что значит болеть за нас!? Ты ж в команде! Пусть болеют те, кому мы сможем понравиться!!
Цитата
Ну и блины есть в качестве тестера от клуба!
Бета тестер!!
У меня нет лопаты)))) Могу одолжить на время предприятия свою
Я не про ломиться не в свое время, а заехать одной машиной! И подготовить все к приезду! С таким количеством снега не уверен что за 5 мин все получится отчистить! ВОт я например вместо шатания по ОКею с радостью поехал бы расчищать! А вот это молодец!! тогда и места можно застолбить по количеству машин, что бы не пришлось кому то отдельно потом ютиться...
Да нет) машинки каждого клуба будут стоять своими кучками) об этом уже подумали организаторы!
Цитата с автобратства:
ВАЖНО:
господа, просьба довести до сведения соклубников следующее:
не надо пытаться заехать на площадку в надежде, что "для всего одной маленькой машинки обязательно найдётся место" - во-первых, места всё равно "не найдётся", а во-вторых, не надо создавать проблем людям, которые позаботились о себе заранее.
ну и нам тоже.
спасибо.
africanych
11.2.2010, 12:10
38epb
Это как понимать? Т.е. даже тем кто на своей машинке (проплаченной) поедет места не найтись может? А организаторы сопоставили количество заявленных машин и площадь на которой предполагается стоянка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.