Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Авто-Масленица 2010, 14 февраля (отчет с 11 стр)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
38epb
Цитата(Annushka)
Здравствуйте. Подскажите, не позно ли еще записаться на столь интересное мероприятие :smile:

Привет! Еще не поздно! Телефон у меня в подписи.Звони-все расскажу)))
Loi
Цитата(38epb)
bars
У тебя есть трактор?

Могу ему лопату одолжить, будет мини-трактор)))

Дим, а чё эт нас нету на Автобратстве в списках?
38epb
Loi
Вечером Тане деньги отвезу-и будем и мы в списке!
ANTALIYA
bars
Цитата
Оля!!! у тебя будет ЦЕЛАЯ масленичная неделя, чтоб отработать рецепт дома! Могу выступить бета-тестером

а не боишся отравицо laugh.gif ;-)
Nimfa78
трактор лишним не бывает, есть контакт - сливайте =)
а так договориись, всё норм
Ольга Хонечка
ANTALIYA
Нет ну ты все-таки язва Укушу!!!!
Больше ни одного рецептика от меня не получишь! :tonga: А-то дома нахваливаешь, а здесь все наоборот :wht:

bars
Лешка - хитрюга!!! Лишь бы стрелки на кого-нибудь перевести!
Бета тестером он выступит :grin: :grin: :grin:
bars
Ольга Хонечка :hb: :hb: :hb:
Мдааа я такой!!! мартовский кот как ни как)))
Причем тушкана точно не берем - у нее недостоверные данные, либо какой-то корыстный интерес! :grin:

ANTALIYA
:tonga: :tonga: :tonga:

Svet-Lana
Будем устраивать думаю сосиско-сарделькинг!!! Шашлыки на морозе жарить что то, как то не оч)
Svet-Lana
Мартовский bars, а что там, мороз обещают???
:shock: :???:
38epb
Так,что у нас с конкурсами? Эй,креативщики,вы где???
Нужно конкурсы уже согласовывать с оргами Масленицы,чтобы не получилось одинаковых у разных клубов! Или повторов не будет,потому как с креативом у нас напряженка?! Соответственно,никто и не готовится?
Светлана,я тебе звоню-звоню,а ты то не в сети,то трубку не берешь! На незнакомые номера не отвечаешь?
africanych
Цитата(38epb @ 8.2.2010, 11:43) *
Так,что у нас с конкурсами? Эй,креативщики,вы где???
Нужно конкурсы уже согласовывать с оргами Масленицы,чтобы не получилось одинаковых у разных клубов! Или повторов не будет,потому как с креативом у нас напряженка?! Соответственно,никто и не готовится?...

Цитата
Организатор принимает на себя подготовку и проведение развлекательной программы...

Дим! Ну так никто и не давал отмашки на придумывания конкурсов! (ЕМНП) sad.gif sad.gif
По поводу кричалки, то она на подходе, могу скинуть в личку по завершению smile.gif (Что бы "враги" не увели! smile.gif smile.gif )
Махнатый
Ребят, а есть возможность рассадить 4-х человек по машинам перед въездом на автомасленницу?
Annushka
Всем привет! Народ нужна помощь в выпечке блинов? Что с собой брать? Я точно буду на авто smile.gif
38epb
Цитата(africanych @ 8.2.2010, 11:56) *
Дим! Ну так никто и не давал отмашки на придумывания конкурсов! (ЕМНП) sad.gif sad.gif
По поводу кричалки, то она на подходе, могу скинуть в личку по завершению smile.gif (Что бы "враги" не увели! smile.gif smile.gif )

Нужен конкурс,нужен! Хотя бы один...
bars
Цитата(Махнатый @ 8.2.2010, 16:14) *
Ребят, а есть возможность рассадить 4-х человек по машинам перед въездом на автомасленницу?

Можно будет прогуляться пешком, там недалеко от поселка совсем, тем более там такие заезды ледяные были что все пассажиры и так выходили из машин.

bars
Цитата(Annushka @ 8.2.2010, 16:37) *
Всем привет! Народ нужна помощь в выпечке блинов? Что с собой брать? Я точно буду на авто smile.gif

Ну вам девушкам лучше знать что нужно для кулинарии)
С собой нужны сковороды и возможно лапаточки.
Ольга Хонечка
Цитата(bars @ 8.2.2010, 17:33) *
С собой нужны сковороды и возможно лапаточки.

Какие это такие "лопаточки" rolleyes.gif
38epb
Цитата(Ольга Хонечка @ 8.2.2010, 18:29) *
Какие это такие "лопаточки" rolleyes.gif

Для снега,какие же еще! Хрупкие девушки будут лопаточками расчищать дорогу к месту проведения сожжения чучела и поедания блинов-шашлыков и выпивания всяких разных напитков!
ANTALIYA
Цитата(38epb @ 8.2.2010, 18:58) *
Для снега,какие же еще! Хрупкие девушки будут лопаточками расчищать дорогу к месту проведения сожжения чучела и поедания блинов-шашлыков и выпивания всяких разных напитков!

абалдеть..... blink.gif так и желание пропадет ехать куда либо unsure.gif
а чо на счет конкурсов....а они вообще зачем нужны???? tongue.gif
africanych
Господа, приветствие готово, хто готов продекламировать? Всё прилично, так что желающим в личку скину!
K@trin
Цитата(africanych @ 9.2.2010, 11:44) *
Господа, приветствие готово, хто готов продекламировать? Всё прилично, так что желающим в личку скину!

мне скинь плиз)))) tongue.gif
посмотрим, что там за творение такое)
38epb
Цитата(africanych @ 9.2.2010, 11:44) *

Мне тоже давай!
ANTALIYA
Цитата
africanych

и мне...... huh.gif
africanych
K@trin, 38epb, ANTALIYA
Па-а-ажалста! cool.gif
38epb
Ну что,поедем огромной колонной с флагом? И улюлюканьем rolleyes.gif
TaShu
Цитата(38epb @ 9.2.2010, 20:54) *
Ну что,поедем огромной колонной с флагом? И улюлюканьем rolleyes.gif

а у вас есть флаг? rolleyes.gif
38epb
Цитата(TaShu @ 9.2.2010, 23:01) *
а у вас есть флаг? rolleyes.gif

Я знаю,у кого он есть)))
Как бы нам его у тебя забрать?
Nimfa78
ГРАФИК
заезда на площадку
11.20 - 11.45
Кашкай-сити
Опель Вектра
Опель Корса
Лэнд Ровер
Мицубиси Лансер
Мицубиси Галант
Калина

11.45 - 12.10
Питер
Ситроен
Сузуки S4
Чери
Пассат В5
Лачетти

12.10 - 12.30
Матиз
Крик
Гетц
Шкода
Ниссан Ноут

12.30 - до последнего паркующегося)
Форд Фьюжн
Форд Эс-Мах
Форд Фокус
Форд Мондео
Иж
38epb
В общем,часов в 10 встречаемся на парковке у ОКЕЯ на Ладожской...
K@trin
Цитата(africanych @ 9.2.2010, 18:12) *
K@trin, 38epb, ANTALIYA
Па-а-ажалста! cool.gif

Брависссимо!!! rolleyes.gif
Оценила на 5+
Уже учу наизусть laugh.gif
Серж
Паша кинь ка мине гляну как там в этот раз "Пипец из Гетц" получился wink.gif
38epb
Цитата(K@trin @ 10.2.2010, 0:19) *
Брависссимо!!! rolleyes.gif
Оценила на 5+
Уже учу наизусть laugh.gif

Хочется подкорректировать,но не получается пока найти нужных слов...А так очень даже прикольно,но...Пипец из Гетц было ярче,что-ли)))
TaShu
Цитата(38epb @ 9.2.2010, 23:09) *
Я знаю,у кого он есть)))
Как бы нам его у тебя забрать?

номер мой есть, звоните wink.gif
africanych
Цитата(38epb @ 10.2.2010, 0:36) *
Хочется подкорректировать,но не получается пока найти нужных слов...А так очень даже прикольно,но...Пипец из Гетц было ярче,что-ли)))

Если есть предложения, тогда вносите, потому как чем ближе к "телу", тем будет уже сложнее.. (ведь кому то придется уже переучивать wink.gif )
Махнатый
Раздают кричалки? Дайте в личку! )))
africanych
Серж, Махнатый

Смотрим почту! wink.gif
Махнатый
Кричалка отличная, мне понравилось ))
Loi
Паааш, а мне скинь тоже))
nadin-spb
Пашенька и мне можно)))) rolleyes.gif
africanych
Господа! кому надо - пишите в личку! Не надо засорять тему! Все просьбы выше - выполнены! (см. почту)
africanych
И еще один момент! Почистите почту! У некоторых ящик переполнен и сообщения не проходят!
Annushka
Можно мне тоже кричалочку rolleyes.gif
Махнатый
Так, а где и во сколько общий сбор?
africanych
Махнатый
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1034590 и сообщение ниже... Не так у ж мы тут и много нафлудили... rolleyes.gif
Эх.. чуйствую поселют нас на опушке где-нть! smile.gif
bars
Тоже совсем не понравилось что заезжаем последними(((

Паш в прошлом году на опушке у нас было идеальное место!!! Мы видели всех! Я надеюсь его не займут!
Либо предлагаю Озадачить один экипаж более ранним выездом и расчисткой территории для пикника.
africanych
Лексей, думаю лопаты в каждой машине есть, вместе быстро справимся с местом для пикника, опять же, думаю, не стоит ломиться не в свое время, именно потому, что можно создать неорганизованную толпу и это только всех задержит..
(ты кричалку кричать будешь?)
bars
Неа кричать не буду! Болеть за вас буду! Ну и блины есть в качестве тестера от клуба!
У меня нет лопаты)))) Я не про ломиться не в свое время, а заехать одной машиной! И подготовить все к приезду! С таким количеством снега не уверен что за 5 мин все получится отчистить! ВОт я например вместо шатания по ОКею с радостью поехал бы расчищать!
africanych
Цитата
Неа кричать не буду!
Вот это зря! А как же комндный дух?! Нас ведь и так мало будет..
Цитата
Болеть за вас буду!
Что значит болеть за нас!? Ты ж в команде! Пусть болеют те, кому мы сможем понравиться!!
Цитата
Ну и блины есть в качестве тестера от клуба!
Бета тестер!! smile.gif smile.gif smile.gif
У меня нет лопаты)))) Могу одолжить на время предприятия свою
Я не про ломиться не в свое время, а заехать одной машиной! И подготовить все к приезду! С таким количеством снега не уверен что за 5 мин все получится отчистить! ВОт я например вместо шатания по ОКею с радостью поехал бы расчищать! А вот это молодец!! тогда и места можно застолбить по количеству машин, что бы не пришлось кому то отдельно потом ютиться...

bars
Да нет) машинки каждого клуба будут стоять своими кучками) об этом уже подумали организаторы!
38epb
Цитата с автобратства:

ВАЖНО:
господа, просьба довести до сведения соклубников следующее:
не надо пытаться заехать на площадку в надежде, что "для всего одной маленькой машинки обязательно найдётся место" - во-первых, места всё равно "не найдётся", а во-вторых, не надо создавать проблем людям, которые позаботились о себе заранее.
ну и нам тоже.

спасибо.
africanych
38epb
Это как понимать? Т.е. даже тем кто на своей машинке (проплаченной) поедет места не найтись может? А организаторы сопоставили количество заявленных машин и площадь на которой предполагается стоянка?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.