Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Авто-Масленица 2010, 14 февраля (отчет с 11 стр)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
38epb
Цитата(africanych @ 11.2.2010, 12:10) *
38epb
Это как понимать? Т.е. даже тем кто на своей машинке (проплаченной) поедет места не найтись может? А организаторы сопоставили количество заявленных машин и площадь на которой предполагается стоянка?

Не поднимать панику!!! angry.gif
Имеется в виду,если еще кто пожелает(безбилетник) попасть на полянку(типа,я маленький,места много не займу,родные одноклубники встанут чуть плотнее,я и влезу,места лишнего не заняв...))-про это речь!
А по количеству оплаченных авто вся поляна уже разграничена,кто где встанет! Потому и время заезда расписана,чтоб бардака не создавать! А то приедет 3 фокуса,потом 2 матиза,5 гетцев,5 лендроверов,потом 1 гетц,3 матиза и т.д. и каждому надо объяснить,куда ему вставать(согласись,не самый спокойный вариант?)
Другое дело,когда въезжает один клуб организованной колонной,и этот клуб сразу занимает отведенное ему место! За ним так же и остальные.
Вот,как-то так)))
Потому и встречаемся пораньше,чтоб собраться всем!
Navigator
Друзья, собираемся приплюсоваться к вам, дабы наша банда была еще больше. Собираюсь с женой и киндером. Насколько понял, "билетов больше нет", жаль конечно, но не мог взять, так как гарантировать на 100% не могу. Очень надеюсь, что сможем.
Вопрос: насколько велика вероятность остаться "за бортом" парковки с соклубнями? Хочется с вами заехать unsure.gif
38epb
Navigator
Можешь просто авто оставить где-то неподалеку от полянки и прогуляться минут 5-10 пешочком,или же вообще у метро,а оттуда на одноклубниках доехать...
Kostiks
Navigator, я так же планирую, если поеду, то авто оставлю неподалеку от площадки, там пешком идти метров 200.

To All
Если не получится приехать, то прошу забрать у меня наш клубный стол (тот, что прикупили на Пневмо-гриле).
Navigator
Ну ясно, значит волноваться перестали.... готовимся happy.gif
africanych
Kostiks
Цитата
Если не получится приехать, то...

Шо значит не получится!? Как это мы без "старосты группы"?!
И ещё!!! Вновь образовавшихся на мероприятие и тех кто исчо не ознакомился! Ай-да учить кричалку! А то ишь! "Мы блины есть будем, а приветствовать товарищей по "разуму"!!!"
Nimfa78
из новостей - к нам едет Авторадио)
планируется несколько мини-репортажей "с места событий" в течение дня, так что есть возможность рассказать в эфире не только о своих впечатлениях от мероприятия, но и о клубе smile.gif
Юлия23
А новеньким можно? rolleyes.gif Вообще я из Нижнего Новгорода. Некоторых уже на дороге встречала))) Знаю что можно приехать прямо туда и за 150 русских попасть, но вот будут ли места????? Так хочется со всеми познакомиться.
Kostiks
Юлия23, на площадке мест уже не осталось, но можно оставить машину в двухстах метрах от площадки и присоединиться пешком (сам так планирую сделать).
Серж
Ребята мест реально нет,так что тачки внизу поставите и пешедралом,тем более дорожка экстримальная wink.gif
По мимо Авто Радио будет ещё клуб лучников так что готовим по два человека от каждого клуба для участия в стрельбах.
38epb
Список участников:
1. Nissan-Note Club - 22 машины
2. Форд-Фокус Клуб - 15 машин
3. Служба помощи автомобилистам "Питер" - 15 машин
4. Форд S-Max - 10 машин
5. Мицубиси Галант-клуб - 32 машины
6. ИЖ-клуб - 5 машин
7. Шкода-клуб - 16 машин
8. Опель Корса-клуб - 20 машин
9. Служба помощи автомобилистам "Крик" - 25 машин
10. Шевроле Лачетти куб - 35 машин
11. Гетц-клуб - 8 машин
12. Форд Мондео клуб - 10 машин
13. Ситроен-клуб - 23 машины
14. ЛэндРовер клуб - 20 машин
15. Чери-клуб - 4 машины
16. Лада Калина клуб - 7 машин
17. Мицубиси Лансер клуб - 13 машин
18. Сузуки SX4 - 5 машин
19. Форд Фьюжн - 8 машин
20. Опель-Вектра - 8 машин
21. Матиз-клуб - 10 машин
22. Пассат Б5 - 3 машины
23. Кашкай-сити - 5 машин
в составе АБ (помимо оргов) - 4

Встречаемся в 10-00 на парковке ОКЕЙ на Ладожской!!! Не опаздывать.
africanych
Встречаемся в 10 и сразу едем? или идем закупать компоненты блинов и начинок?
38epb
Цитата(africanych @ 13.2.2010, 18:42) *
Встречаемся в 10 и сразу едем? или идем закупать компоненты блинов и начинок?

Естественно,сперва в магазин!!! +горячительные напитки,уголь для мангалов... Кстати,у кого есть мангалы-решетки?!
Nimfa78
площадка расчищена
подъезды - насколько это вообще было возможно - тоже
остался один небольшой "раллийный" участочек, но никакого особого криминала - проверено на себе wink.gif заезжаем как в прошлом году, заезд на площадку с горки будет закрыт

africanych
У меня есть мангал, прикупил брикеты, прада не знаю как они гореть будут, по инструкции обещают хорошую теплотдачу, посмотрим...
K@trin
Всем огромное спасибо за отличную и душевную компанию!
Getz-Club как всегда ЛУЧШИЙ!!!!
Kostiks
Спасибо всем за компанию smile.gif

Поздравляю ГК и особенно наших блиноделов, ставших лучшими по версии Авторадио (и четвертыми в общем зачете)!

Репортаж Авторадио от 17:00 (где упоминается ГК): http://www.piter.fm/share/7836/20100214/fromtime:16:59:29
(если первая ссылка не работает, вот вторая: ССЫЛКА
Alexus
Были впервые, очень-очень понравилось. Всем спасибо! Праздник удался! Просто супер! ГК - лучший!!!
Nimfa78
всем спасибо за компанию и позитив, приезжайте ещё =)

ЗЫ и простите, если что не так smile.gif
africanych
Nimfa78
Цитата
ЗЫ и простите, если что не так

Вот тут не стоит даже беспокоиться!!! Достаточно взглянуть на эти фото - Кликабельно
(фотки уменьшены, для желающих могу предоставить в полном разрешении)
P.S.
Спасибо огранизаторам за прекрасный праздник и Всем-всем - за замечательную, веселую компанию!!! (Если раскачать, то Getz-club зажигает лучше всех!)
K@trin
africanych
ПАШАААА!!!! фотки просто супер-пупер!!!!
где оригиналы скачать?))))

Nimfa78
Спасибо за прекрасный праздник и отличное настроение wub.gif rolleyes.gif smile.gif
Серж
Для тех кто уехал немного раньше.Памятные значки "Автомасленица" у меня.В наличии 8 больших и 3 маленьких.Завтра на сутках Каменоостровский 12.Кто хочет приезжайте,или при встрече отдам.
Annushka
Всем спасибо за теплый прием и массу позитивных эмоций! Было приятно познакомиться, Гетц клуб ЛУЧШИЙ!!!!! smile.gif
Loi
Масленница удалась!

Спасибо всем за праздник!

Игорю отдельное мерси за трансфер)))
africanych
Господа! Фотиков было чуть ли не по два на человека!
Чего жмемся!?
Ай-да фотки выкладывать! (мои, тут)
Ольга Хонечка
Серж
Мне остачь плиз значОк))) При встрече заберу))

Паша
Скинь ссылку с фотками личку плиз)) Спс.

Всем
Все было супер, мне очень понравилось, спасибки за компанию, отлично повеселились!!!!
Loi
Цитата(Ольга Хонечка @ 15.2.2010, 13:45) *
Серж
Мне остачь плиз значОк))) При встрече заберу))

Ой, +1, если могёшь, отложи мне один rolleyes.gif
bars
Хочу большой значек!
ANTALIYA
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ И АТМОСФЕРУ
Очень была рада всех увидеть и со всеми пообщатся wink.gif
надо бы по чаще так собираться tongue.gif

Хонечка
твои блинчики просто супер!!! rolleyes.gif ...я бы еще от пару тройки не отказалась wink.gif

africanych
Пашечка...у меня вчера только сил и хватило,чтобы фотки на ноут скинуть dry.gif ...мож сегодня на фотофайл и выложу....а ты вот между прочим только 1 фотку и выложил...кидай давай ссылку нам....позыркаем tongue.gif

а так же всем "новичкам", которых я видела впервые,но которые не первый день у нас в Гк....ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
africanych
ANTALIYA
Цитата
..а ты вот между прочим только 1 фотку и выложил...

Наташ! Как это одну фотку!!?? 107 фоток там!! Взгляни внимательнее!!! Достаточно на фотку Клац!!!
38epb
Цитата(africanych @ 15.2.2010, 13:40) *
Господа! Фотиков было чуть ли не по два на человека!
Чего жмемся!?
Ай-да фотки выкладывать! (мои, тут)

На,получай)))
http://photofile.ru/users/38epb/3805986/
Юлия23
Спасибо всем!!!! Масленица просто супер! Надеюсь снова со всеми повстречаться. Фото тоже скоро выложу (проблемы с нэтом) ))))))))
TaShu
Оленька, спасибо за трансфер!
Всем огромное спасибо за компанию и позитивное настроение, вчера я поняла как же я по вам по всем соскучилась!
Всем нашим поварам спасибо за то что не дали нам умереть от голода и жажды!
Организаторам спасибо за чудесный праздник!

Мои фото тут: http://photofile.ru/users/tashu85/96338654/
Mysterja
Праздник удался!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за позитифф и отличное настроение!!!!!!!
Фотки супер!!!!!!!!
Серж, с тебя значок!!!!!!
africanych
38epb Ну вы папарацци! осталось склеить всё в один слайд шоу со скоростью 5 кадров в сек и наложить звук! Кино получится!!:) smile.gif
TaShu Фотки супер! ))
38epb
africanych,это фотоаппарат Ольге в руки попал,и была дана команда: "снимай!!!". И понеслась))))))))0
Я поначалу пытался было как-то почистить,поудалять лишнее,но через кадров 300 мне это дело надоело. Пришлось вывалить остатки,и кков был мой шок,когда я увидел количество этих "остатков"!!! Больше 400 штук...
Буду постепенно чистить.
Юля СПб
Жалко, что недолго побыли, но получили таки заряд позитива! rolleyes.gif
Гетц-клуб лучший!
Громадный респект организаторам праздника!!!
Серж
Итак значки БОЛЬШИЕ
Михаил 3, Надин СПб, Мистерия, Алексус, Барс, Лои,Ольга Хонечка.
Итого 7шт забронированы.
Остался один большой и три мелких.
K@trin
а мне значок мона? (если останется)..любой...хоть большой, хоть маленький.... huh.gif
Серж
Да а вот ещё Авто радио, Свет-лана в прямом эфире.
http://www.piter.fm/play/7836/1266229825

Список пополняется.
Михаил 3, Надин СПб, Мистерия, Алексус, Барс, Лои,Ольга Хонечка,К@trin.
3 маленьких значка ещё есть.
K@trin
Серж
Спасибо большое, Сереж!!!
Прошу отдать мой значок Леше - bars'y, в связи с моим временным отсутствием в СПб.

TaShu
Серж
а можно мне маленький как раз))
lily
Вот и я наконец добралась!

Масленица удалась!!! Все было очень весело, позитивненько, погода и сонышко порадовали! Всех была оооочень рада видеть!

Организаторам спасибо за чудесный праздник!!!

Нашим поворам - Хонечка (Оленька), Светлана спасибочки за блины!

Спасибо всем за компанию! ГК - самые-самые
:
rolleyes:
Серж
Значки кончились,сорри у самого маленький в память о работе wink.gif

Большие значки:Михаил 3, Надин СПб, Мистерия, Алексус, Барс, Лои,Ольга Хонечка,К@trin.
Маленькие значки :Small,TaShu,и нашему скромному модератору Косте один оставлю.
Если смогу приехать ,то привезу в бар к Юле на встречу.
ANTALIYA
вот мои скромные фотки:
http://photofile.name/users/antaliya_54/115658681/
africanych
ANTALIYA
Алё!!! Мы насчитали гораздо больше нажатий на спуск затвора фотоаппарата!!! Где остальные фотки!!!???
ANTALIYA
Цитата(africanych @ 18.2.2010, 21:07) *
ANTALIYA
Алё!!! Мы насчитали гораздо больше нажатий на спуск затвора фотоаппарата!!! Где остальные фотки!!!???

Пашечка....осталые фотки погружены в архивные данные....... rolleyes.gif
Kostiks
Еще немножко фотографий: http://foto.rambler.ru/users/kostigs/avtomaslenica/
africanych
ANTALIYA
Цитата
..осталые фотки погружены в архивные данные..
Эх... Ты.. это.. архив тожа выкладывай... Ынтересно же!!

Объявление!

Кто на маслИце забыл у меня в машине перчатку!? Вот такую:

Юлия23
Как и обещала фото с масленицы)))))))))
http://vkontakte.ru/album8894439_105085757
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.