Цитата(africanych @ 11.2.2010, 12:10)

38epb
Это как понимать? Т.е. даже тем кто на своей машинке (проплаченной) поедет места не найтись может? А организаторы сопоставили количество заявленных машин и площадь на которой предполагается стоянка?
Не поднимать панику!!!
Имеется в виду,если еще кто пожелает(безбилетник) попасть на полянку(типа,я маленький,места много не займу,родные одноклубники встанут чуть плотнее,я и влезу,места лишнего не заняв...))-про это речь!
А по количеству оплаченных авто вся поляна уже разграничена,кто где встанет! Потому и время заезда расписана,чтоб бардака не создавать! А то приедет 3 фокуса,потом 2 матиза,5 гетцев,5 лендроверов,потом 1 гетц,3 матиза и т.д. и каждому надо объяснить,куда ему вставать(согласись,не самый спокойный вариант?)
Другое дело,когда въезжает один клуб организованной колонной,и этот клуб сразу занимает отведенное ему место! За ним так же и остальные.
Вот,как-то так)))
Потому и встречаемся пораньше,чтоб собраться всем!
Navigator
11.2.2010, 18:29
Друзья, собираемся приплюсоваться к вам, дабы наша банда была еще больше. Собираюсь с женой и киндером. Насколько понял, "билетов больше нет", жаль конечно, но не мог взять, так как гарантировать на 100% не могу. Очень надеюсь, что сможем.
Вопрос: насколько велика вероятность остаться "за бортом" парковки с соклубнями? Хочется с вами заехать
Navigator
Можешь просто авто оставить где-то неподалеку от полянки и прогуляться минут 5-10 пешочком,или же вообще у метро,а оттуда на одноклубниках доехать...
Navigator, я так же планирую, если поеду, то авто оставлю неподалеку от площадки, там пешком идти метров 200.
To All
Если не получится приехать, то прошу забрать у меня наш клубный стол (тот, что прикупили на Пневмо-гриле).
Navigator
12.2.2010, 1:50
Ну ясно, значит волноваться перестали.... готовимся
africanych
12.2.2010, 8:32
KostiksЦитата
Если не получится приехать, то...
Шо значит не получится!? Как это мы без "старосты группы"?!
И ещё!!! Вновь образовавшихся на мероприятие и тех кто исчо не ознакомился! Ай-да учить кричалку! А то ишь! "Мы блины есть будем, а приветствовать товарищей по "разуму"!!!"
из новостей - к нам едет Авторадио)
планируется несколько мини-репортажей "с места событий" в течение дня, так что есть возможность рассказать в эфире не только о своих впечатлениях от мероприятия, но и о клубе
А новеньким можно?

Вообще я из Нижнего Новгорода. Некоторых уже на дороге встречала))) Знаю что можно приехать прямо туда и за 150 русских попасть, но вот будут ли места????? Так хочется со всеми познакомиться.
Юлия23, на площадке мест уже не осталось, но можно оставить машину в двухстах метрах от площадки и присоединиться пешком (сам так планирую сделать).
Ребята мест реально нет,так что тачки внизу поставите и пешедралом,тем более дорожка экстримальная
По мимо Авто Радио будет ещё клуб лучников так что готовим по два человека от каждого клуба для участия в стрельбах.
Список участников:
1. Nissan-Note Club - 22 машины
2. Форд-Фокус Клуб - 15 машин
3. Служба помощи автомобилистам "Питер" - 15 машин
4. Форд S-Max - 10 машин
5. Мицубиси Галант-клуб - 32 машины
6. ИЖ-клуб - 5 машин
7. Шкода-клуб - 16 машин
8. Опель Корса-клуб - 20 машин
9. Служба помощи автомобилистам "Крик" - 25 машин
10. Шевроле Лачетти куб - 35 машин
11. Гетц-клуб - 8 машин
12. Форд Мондео клуб - 10 машин
13. Ситроен-клуб - 23 машины
14. ЛэндРовер клуб - 20 машин
15. Чери-клуб - 4 машины
16. Лада Калина клуб - 7 машин
17. Мицубиси Лансер клуб - 13 машин
18. Сузуки SX4 - 5 машин
19. Форд Фьюжн - 8 машин
20. Опель-Вектра - 8 машин
21. Матиз-клуб - 10 машин
22. Пассат Б5 - 3 машины
23. Кашкай-сити - 5 машин
в составе АБ (помимо оргов) - 4
Встречаемся в 10-00 на парковке ОКЕЙ на Ладожской!!! Не опаздывать.
africanych
13.2.2010, 18:42
Встречаемся в 10 и сразу едем? или идем закупать компоненты блинов и начинок?
Цитата(africanych @ 13.2.2010, 18:42)

Встречаемся в 10 и сразу едем? или идем закупать компоненты блинов и начинок?
Естественно,сперва в магазин!!! +горячительные напитки,уголь для мангалов... Кстати,у кого есть мангалы-решетки?!
площадка расчищена
подъезды - насколько это вообще было возможно - тоже
остался один небольшой "раллийный" участочек, но никакого особого криминала - проверено на себе

заезжаем как в прошлом году, заезд на площадку с горки будет закрыт
africanych
14.2.2010, 0:47
У меня есть мангал, прикупил брикеты, прада не знаю как они гореть будут, по инструкции обещают хорошую теплотдачу, посмотрим...
Всем огромное спасибо за отличную и душевную компанию!
Getz-Club как всегда ЛУЧШИЙ!!!!
Спасибо всем за компанию
Поздравляю ГК и особенно наших блиноделов, ставших лучшими по версии Авторадио (и четвертыми в общем зачете)!
Репортаж Авторадио от 17:00 (где упоминается ГК):
http://www.piter.fm/share/7836/20100214/fromtime:16:59:29(если первая ссылка не работает, вот вторая:
ССЫЛКА
Были впервые, очень-очень понравилось. Всем спасибо! Праздник удался! Просто супер! ГК - лучший!!!
всем спасибо за компанию и позитив, приезжайте ещё =)
ЗЫ и простите, если что не так
africanych
14.2.2010, 22:41
Nimfa78Цитата
ЗЫ и простите, если что не так
Вот тут не ст
оит даже беспокоиться!!! Достаточно взглянуть на эти фото

- Кликабельно
(фотки уменьшены, для желающих могу предоставить в полном разрешении)
P.S.
Спасибо огранизаторам за прекрасный праздник и Всем-всем - за замечательную, веселую компанию!!! (Если раскачать, то Getz-club зажигает лучше всех!)
africanychПАШАААА!!!! фотки просто супер-пупер!!!!
где оригиналы скачать?))))
Nimfa78Спасибо за прекрасный праздник и отличное настроение
Для тех кто уехал немного раньше.Памятные значки "Автомасленица" у меня.В наличии 8 больших и 3 маленьких.Завтра на сутках Каменоостровский 12.Кто хочет приезжайте,или при встрече отдам.
Всем спасибо за теплый прием и массу позитивных эмоций! Было приятно познакомиться, Гетц клуб ЛУЧШИЙ!!!!!
Масленница удалась!
Спасибо всем за праздник!
Игорю отдельное мерси за трансфер)))
africanych
15.2.2010, 13:40
Господа! Фотиков было чуть ли не по два на человека!
Чего жмемся!?
Ай-да фотки выкладывать! (мои,
тут)
Ольга Хонечка
15.2.2010, 13:45
Серж
Мне остачь плиз значОк))) При встрече заберу))
Паша
Скинь ссылку с фотками личку плиз)) Спс.
Всем
Все было супер, мне очень понравилось, спасибки за компанию, отлично повеселились!!!!
Цитата(Ольга Хонечка @ 15.2.2010, 13:45)

Серж
Мне остачь плиз значОк))) При встрече заберу))
Ой, +1, если могёшь, отложи мне один
ANTALIYA
15.2.2010, 14:42
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ КОМПАНИЮ И АТМОСФЕРУОчень была рада всех увидеть и со всеми пообщатся
надо бы по чаще так собираться
Хонечкатвои блинчики просто супер!!!

...я бы еще от пару тройки не отказалась
africanychПашечка...у меня вчера только сил и хватило,чтобы фотки на ноут скинуть

...мож сегодня на фотофайл и выложу....а ты вот между прочим только 1 фотку и выложил...кидай давай ссылку нам....позыркаем
а так же всем
"новичкам", которых я видела впервые,но которые не первый день у нас в Гк....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
africanych
15.2.2010, 14:49
ANTALIYAЦитата
..а ты вот между прочим только 1 фотку и выложил...
Наташ! Как это одну фотку!!?? 107 фоток там!! Взгляни внимательнее!!! Достаточно на фотку
Клац!!!
Цитата(africanych @ 15.2.2010, 13:40)

Господа! Фотиков было чуть ли не по два на человека!
Чего жмемся!?
Ай-да фотки выкладывать! (мои,
тут)
На,получай)))
http://photofile.ru/users/38epb/3805986/
Спасибо всем!!!! Масленица просто супер! Надеюсь снова со всеми повстречаться. Фото тоже скоро выложу (проблемы с нэтом) ))))))))
Оленька, спасибо за трансфер!
Всем огромное спасибо за компанию и позитивное настроение, вчера я поняла как же я по вам по всем соскучилась!
Всем нашим
поварам спасибо за то что не дали нам умереть от голода и жажды!
Организаторам спасибо за чудесный праздник!
Мои фото тут:
http://photofile.ru/users/tashu85/96338654/
Mysterja
15.2.2010, 15:55
Праздник удался!!!!!!!!!!! Всем огромное спасибо за позитифф и отличное настроение!!!!!!!
Фотки супер!!!!!!!!
Серж, с тебя значок!!!!!!
africanych
16.2.2010, 8:14
38epb Ну вы папарацци! осталось склеить всё в один слайд шоу со скоростью 5 кадров в сек и наложить звук! Кино получится!!:)
TaShu Фотки супер! ))
africanych,это фотоаппарат Ольге в руки попал,и была дана команда: "снимай!!!". И понеслась))))))))0
Я поначалу пытался было как-то почистить,поудалять лишнее,но через кадров 300 мне это дело надоело. Пришлось вывалить остатки,и кков был мой шок,когда я увидел количество этих "остатков"!!! Больше 400 штук...
Буду постепенно чистить.
Жалко, что недолго побыли, но получили таки заряд позитива!
Гетц-клуб лучший!
Громадный респект организаторам праздника!!!
Итак значки БОЛЬШИЕ
Михаил 3, Надин СПб, Мистерия, Алексус, Барс, Лои,Ольга Хонечка.
Итого 7шт забронированы.
Остался один большой и три мелких.
а мне значок мона? (если останется)..любой...хоть большой, хоть маленький....
Да а вот ещё Авто радио, Свет-лана в прямом эфире.
http://www.piter.fm/play/7836/1266229825Список пополняется.
Михаил 3, Надин СПб, Мистерия, Алексус, Барс, Лои,Ольга Хонечка,К@trin.
3 маленьких значка ещё есть.
Серж
Спасибо большое, Сереж!!!
Прошу отдать мой значок Леше - bars'y, в связи с моим временным отсутствием в СПб.
Серж
а можно мне маленький как раз))
Вот и я наконец добралась!
Масленица удалась!!! Все было очень весело, позитивненько, погода и сонышко порадовали! Всех была оооочень рада видеть!
Организаторам спасибо за чудесный праздник!!!
Нашим поворам - Хонечка (Оленька), Светлана спасибочки за блины!
Спасибо всем за компанию! ГК - самые-самые :rolleyes:
Значки кончились,сорри у самого маленький в память о работе

Большие значки:Михаил 3, Надин СПб, Мистерия, Алексус, Барс, Лои,Ольга Хонечка,К@trin.
Маленькие значки :Small,TaShu,и нашему скромному модератору Косте один оставлю.
Если смогу приехать ,то привезу в бар к Юле на встречу.
ANTALIYA
18.2.2010, 21:01
africanych
18.2.2010, 21:07
ANTALIYA
Алё!!! Мы насчитали гораздо больше нажатий на спуск затвора фотоаппарата!!! Где остальные фотки!!!???
ANTALIYA
18.2.2010, 21:15
Цитата(africanych @ 18.2.2010, 21:07)

ANTALIYA
Алё!!! Мы насчитали гораздо больше нажатий на спуск затвора фотоаппарата!!! Где остальные фотки!!!???
Пашечка....осталые фотки погружены в архивные данные.......
africanych
19.2.2010, 8:18
ANTALIYA Цитата
..осталые фотки погружены в архивные данные..
Эх... Ты.. это.. архив тожа выкладывай... Ынтересно же!!
Объявление!Кто на маслИце забыл у меня в машине перчатку!? Вот такую:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.