Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Авто-Масленица 2010, 14 февраля (отчет с 11 стр)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nimfa78
уважаемые гетцеводы, радостно сообщаю, что третья - уже традиционная Маслёнка - будет)
на том же месте, но в другое время - в будущем году это 14 февраля, по счастливой случайности - в День всех влюблённых =)
так что готовьтесь печь блины в форме сердечек, тренируйтесь целоваться на морозе и традиционно отжигательно зажигать, будет жарко :grin:

РЕГЛАМЕНТ
проведения культурно-массового развлекательного мероприятия
"Авто-Масленица 2010"

"Авто-Масленица" - ежегодное мероприятие, которое проводится инициативной группой интернет-конференции "Автобратство Питера" (далее - Организатор) для (и при участии) автоклубов Петербурга (далее - Клубы). Дата мероприятия соответствует празднику проводов зимы и встречи весны по народному календарю.

Мероприятие проводится на территории посёлка Суоранда, координаты для GPS: 59°56'52.00"N 30°36'58.51"E, карта: http://maps.google.com/maps?f=q&source...TAQ&split=0
Использование территории согласовано с собственником.

Программа мероприятия включает в себя традиционные соревнования по "блиноделию" (а именно приготовлению блинов на мангале), массовые зимние забавы и игрища, сотворение и сжигание чучела - символа зимы.
Поскольку в этом году Масленица совпадает с Днём всех влюблённых, это совпадение учтется Организатором при подготовке развлекательной программы =).

Организатор принимает на себя подготовку и проведение развлекательной программы, обеспечение мероприятия звуковым оборудованием, закупку сувениров и призов для проведения соревнований и конкурсов, установку биотуалетов, а также обеспечение общей безопасности мероприятия в пределах своей компетенции.

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ
12.00 - 12.30 - сбор участников на месте проведения, распарковка, размещение
12.30 - 13.00 - представление клубов
13.00 - 17.00 - конкурсно-развлекательная программа
16.00 - 17.00 - (параллельно программе) "строительство" чучела
17.00 - до последнего посетителя - торжественное сожжение чучела, языческие танцы до упаду =)

Стоимость участия - 100 рублей с машины
Максимальное количество машин на площадке - 300 (+ транспорт Организатора).
Оплата участия производится Клубами централизованно (представителем Клуба за всех участников своего Клуба) в срок с 16 января по 4 февраля 2010 года включительно.
Оплата участия в день проведения мероприятия возможна при наличии мест, 150 рублей с машины.

Участникам рекомендуется иметь с собой:
- всё для приготовления блинов (мангалы, угли, сковородки, тесто, начинку и т.д.)
- стойматериал для чучела - палки, доски, старая одежда и т.д.
- чай/кофе в термосе
- столики, посадочные места
- в идеале - шатёр, или навес
- пакеты для мусора
- хорошее настроение - непременно)
- также не забываем про атрибутику
кроме того:
приветствие от Клуба (возможно использование фонограмм, оборудование позволяет) - обязательно
выбрать 2-3 дегустатора (основной и запасные, с хорошим аппетитом =) ) для проведения конкурса "блиноделов" - обязательно
конкурс от Клуба для всех - очень желательно

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ
В целях обеспечения безопасности участников категорически запрещается:
- использование участниками любого вида стрелкового оружия и пиротехники на месте проведения мероприятия и прилегающих территориях (в любых целях);
- движение ТС по территории, на которой проводится мероприятие, со скоростью выше 5 км/ч (возможны исключения, определяемые условиями соревнований, проводимых с согласия и/или под руководством Организатора);
- употребление алкогольных напитков лицами, управляющими ТС;
- совершение прочих действий, ответственность за которые предусмотрена КоАП и УК РФ.
Ответственность за соблюдение этих условий членами Клубов возлагается на руководителей Клубов, или лиц, исполняющих их полномочия на время проведения мероприятия.

По вопросам участия, спонсорской поддержки и прочим орг. вопросам : +7-921-329-95-23, Татьяна, либо ЛС
38epb
УРА-УРА!!! Автомасленица!!!
Будем!!!
bars
ААА только вчера на волейболе вспоминали про нее!!!
Будем!
Mysterja
Будем обязательно!
russlan
Собираюсь. :razz:
nadin-spb
может тоже буду!!! :roll:
ANTALIYA
афигеть....14 февраля масленница....я не знаю чо на новый год то будет....так далеко я пока не загадываю :roll:
Махнатый
Пока безусловно да ))
vika2707
А новеньким... можно присоединиться? :oops:
Clarie
В чем смысл автомасленницы?
38epb
Цитата(vika2707)
А новеньким... можно присоединиться? :oops:

Ну,во-первых не можно,а крайне желательно,потому как автомасленица-это супер-пупер-мега тусовка автоклубов Питера,где можно как раз-таки познакомиться поближе с членами клуба,а еще и посоревноваться в выпекании блинов на мангале,победить в различных конкурсах и просто весело и с пользой провести выходной день!
А как это проходило в прошлом году,можно посмотреть по ссылке Нимфы78)))
А вот мой фотоотчет с прошлого года... http://photofile.ru/users/38epb/3692450/

Clarie,заодно и на твой вопрос ответил ;-)
bars
Clarie
Мячика там не будет :grin: :grin: :grin:
А вообще можно почитать отчет на форуме Автобратства Питера, там было и соревнование между автоклубами на самые вкусные блины приготовленные на мангале, и различные конкурсы и сжигание чучела. Собралось множество автоклубов и очень много авто.
bars
38epb
вот блин) пока писал ты уже тут ответил)))
38epb
bars
Ну,я долго писал...Пока ссылку нарыл,прочитал текст,изменил его,заодно стер ссылку,потом снова нашел ее,ну и в итоге все равно опередил тебя))))
vika2707
Супер, посмотрела, здорово! Только инфу не нашла, где это территориально, куда ехать. Надеюсь ближе к дате будет понятно )))
38epb
vika2707
Встреча у м.Ладожская,на парковке ОКЕЙ,в магазине затариваемся и едем недалеко за город,километров около 5-7,не больше. И там недалеко от города замечательная огромнейшая поляна!
Вот,как-то так :cool:
Clarie
Спасибо за объяснения, получается, все клубы в 1 день договариваются о встрече? Посмотрела фотки, выглядит заманчиво, даже ford focus club присутствовал, только я у них на форуме пока обсуждение этой темы не видела, может, еще рано.
bars
Clarie
эххх.. просто у нас клуб ... мягко сказать "овощной"))) всех распинываешь распинываешь - люди проспят мероприятие и потом еще возмущаются что их поздно предупредили. Вобщем лучше заранее! Главное не утопить эту тему!
Да и собрать хотелось бы большую компанию! а не 7 машин) Хотя компания все таки измеряется в людях)
Svet-Lana
класс!!!
только вчера вспоминала прошлогодние блины на мангале , глинтвейнчик и сосиски , это было супер !
Постараюсь быть ... надо придумать ништяков каких-нить
смущает 14 февраля , не отвлекли бы в этот день на что другое ...:???:

а сковородки в форме сердечек бывают вроде , или мне почудилось ?
bars
Svet-Lana
Молоток никто не отменял))) Тащи любую сковородку - будут тебе сердечки) :grin: :grin: :grin:
Svet-Lana
Цитата(bars)
Svet-Lana
Молоток никто не отменял))) Тащи любую сковородку - будут тебе сердечки) :grin: :grin: :grin:

ага , притащу , у меня как раз одна лишняя чугунная завалялась :grin: :grin: :grin: , до февраля, думаю , управишься ;-)
Nimfa78
Цитата(Clarie)
даже ford focus club присутствовал, только я у них на форуме пока обсуждение этой темы не видела, может, еще рано.

плохо смотрели, туда в первую очередь =)
http://ffclub.ru/topic/166905/
Alexus
Ну просто грех не съездить на такое мероприятие. Тем более впервые. Планирую быть, хоть и далековато до 14 февраля.
Уна
вот блин, у меня у мамы день рождения 14 февраля...
пря не знаю что делать... в прошлый раз прикольно потусили!
Супруга ТКТ
+1 ко всем)) постараюсь не пропустить)) ;-)
Spica*
.. я была на веломасленнице ..
думаю у вас тоже будет весело!!! smile.gif
Серж
Буду но как на пневмогриле 2009 :grin:
Помочь требуется.
vika2707
Svet-Lana
У меня есть не сковородка, а формочка в форме сердечка smile.gif пока ни разу ей не воспользовалась, могу притащить, мож пригодится
Nimfa78
добавила регламент
Ольга Хонечка
Столько слышала об этом мероприятии, наверное уже пора бы посетить))))
Постараюсь быть! Ближе к делу определюсь точно.
38epb
Итак,начинаем собираться! Поскольку въезд на поляну будет платным(100 рублей с машины),и чтоб Нимфу не доставали 300 владельцев автомобилей поступило предложение от каждого клуба назначить ответственного по сбору денег и последующего обмена их на наклеечки(типа входного билета) на лобовое стекло,которые можно будет потом оставить на память))). Сперва может определимся все же,кто едет? Серж,кстати,собирается быть в компании организаторов сего действа,может,его назначим? :roll:

1. 38epb&Co
2.
Серж
Ну назначайте :grin:
38epb
Серж
Да я в-общем то могу тоже заняться данным вопросом.Все равно мотаюсь по всему городу,могу собирать денюжку)))
Эт я так,по привычке на кого-нибудь свалить решил)))
russlan
[list]1. 38epb&Co
2.Russlan и Ko*
3.[list]
Mysterja
1. 38epb&Co
2.Russlan и Ko*
3. Mysterja & Co
Серж
Активнее дамы и господа! День всех влюблённых на природе с блинами это есть ГУД!!!!
Махнатый
1. 38epb&Co
2.Russlan и Ko*
3. Mysterja & Co
4. Махнатый и Ка*
38epb
Денюжку надо сдать до 4 февраля максимум,желательно немножко раньше))) Так что не затягиваем!
38epb
Да,кстати,пишемся в список и те,кто собирается участвовать в Масленке! Потому как требуется приветствие от клуба(помните,на Пневмогриле забабахали незабываемое что-то типа "Ща настанет всем пипец!" от Гетц клуба). Люди запомнили,ага!
Ну и рецепты блиндога и блиншлыка,да и просто рецепты блинов просто необходимы!
Активее,товарищи! Итак,кто еще собирается?

1. 38epb&Co(на машине)
2.Russlan и Ko*(на машине)
3. Mysterja & Co(на машине)
4. Махнатый и Ка*(на машине)
5.
Loi
Я у Руси пассажир)
38epb
Дааа :grin: "Щас настанет всем ***-мы пришли из клуба "Гетц")))
africanych
1. 38epb&Co(на машине)
5. Africanych & Lily (на пепелаце)
6.

А хто в этот раз лозунх пишет? Или прежний оставим? :grin: :grin: :grin: (можно "цепип" на "трындец" заменить, если кому неудобно оригинал в микрофон кричать smile.gif smile.gif smile.gif )
Loi
africanych

А ты, как автор предыдущего лозунга, награждаешься почетной миссией придумать новый :grin: :grin:

Так что давай, мы те вполне доверяем)))
africanych
Loi
Ну! Пиняйте, как говорится, на себя! Только потом не отнекиваться и не прятаться, когда нужно будет его прокричать! :grin: :grin:
Loi
africanych
Замётано)) :grin:
38epb
Цитата(Loi)
Я у Руси пассажир)
38epb
Дааа :grin: "Щас настанет всем ***-мы пришли из клуба "Гетц")))

Вот-вот,именно это и запомнили люди))) Кратко и емко! И первое место отхватили!
Так что...Паш,думай над лозунгом,а прокричать его в микрофон-думаю,не проблема! Главное,чтобы цензурно было)))
africanych
38epb
А что, разве тот нецензурный лозунг был? Если так, то посыпаю голову пеплом.. я ж не ругаюсь совсем по жизни.... За цензурность отвечаю, за возможную двусмысленность фраз не очень! :roll: laugh.gif
38epb
Цитата(africanych)
38epb
А что, разве тот нецензурный лозунг был? Если так, то посыпаю голову пеплом.. я ж не ругаюсь совсем по жизни.... За цензурность отвечаю, за возможную двусмысленность фраз не очень! :roll: laugh.gif

Не-не-не! Ни в коем разе не мог я про тебя такое подумать! Просто так сказал,на всякий случай! вдруг еще кто из наших мастер на лозунги!
Svet-Lana
1. 38epb&Co(на машине)
5. Africanych & Lily (на пепелаце)
6. Svet-lana (как всегда без пепелаца sad.gif , хто возьмет мну? :roll: я хорошая , блины могу жарить, глинтвейн опять же ;-) )
7....
38epb
Svet-Lana
Да можем и мы взять на борт! В чем вопрос-то?
Loi
Цитата(Svet-Lana)
глинтвейн опять же ;-) )
7....

Пить?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.