Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А/с "Крутящий момент" (Екатеринбург)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3
миня
Цитата(фиалка @ 9.9.2013, 10:28) *
День добрый
вот и мой отзыв о работе а\с "Крутящий момент"
- поиск проблемы, ожидание запчастей и ремонт заняли 3 недели
- за это время мне ни разу не позвонили, чтобы поставить в известность о ходе работ, звонила сама просила перезвонить, в ответ тишина
- на мои вопросы о стоимости запчастей ответ был - не знаем
- при получении автомобиля из ремонта могу только сказать, что запчасть стоит в 2 раза дороже чем на exist.ru если заказывать

как-то так, может кому полезно будет

за несколько лет обслуживания в сервисе никаких проблем не было...
но после последнего раза случилось не очень хорошая ситуация, не хочу описывать, т.к. почему, а самое главное что случилось никак не пойму ни я ни они.
за последнюю неделю пытался два раза побеседовать насчет ремонта - хотел уточнить что поменять, сколько это будет стоить, сроки и т.п. но при созвоне оба раза мне обещают позвонить как только отпустят клиента, который стоит перед стойкой... жду уже несколько дней, видимо клиент настырный стоит. Даже и звонить неудобно, может не хотят меня ремонтировать... А может место там какое то не такое?
Karik79
Цитата(миня @ 9.9.2013, 17:22) *
оба раза мне обещают позвонить как только отпустят клиента, который стоит перед стойкой... жду уже несколько дней,

Страно даже как то
Я к ним езжу лет 6-7 уже как (3 машина) всегда вроде перезванивали
ALEXEYGETZ2008
Ч то у вас за "мастера " косорукие работают? Даже ремень ГУРа правильно поставить не могут
akai_73
приобрели вот недавно гётца 2006 г.в,хотелось бы произвести комплексную диагностику,кто нибудь подскажите сколько это стоит? и сколько занимает по времени?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.