Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой гешка угнан :-( (МСК)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Amazonka
Цитата(DarkElf @ 28.4.2010, 19:26) *
Цитата(Amazonka @ 28.4.2010, 18:04) *
Сочувствую... Мою машинку тоже в декабре вскрывали (сигнализация не помогла) , но угнать не смогли т.к. аккумулятор сел)

А насчёт страховой компании, смело обращайтесь в РСА - Рос. союз авто-страховщиков. Приходите туда. там есть консультационный отдел. Вам помогут написать заявление на вашу страховую компанию. Страховые компании побаиваются РСА, т.к. он им лицензии на автострахование выдаёт. РСА должен быстро решить вашу проблему со страховой выплатой. rolleyes.gif

тут как повезет. Если компания не платит чисто потому, что денег у нее реально нет - ничего не поможет..

РСА так же занимается случаями когда страховая компания не платежеспособна; случаями если виновник скрылся с места аварии; случаями со сложными угонами и т.д. Если это происходит, то РСА из собственных средств выплачивает возмещение.
DarkElf
Цитата(Amazonka @ 28.4.2010, 20:20) *
Цитата(DarkElf @ 28.4.2010, 19:26) *
Цитата(Amazonka @ 28.4.2010, 18:04) *
Сочувствую... Мою машинку тоже в декабре вскрывали (сигнализация не помогла) , но угнать не смогли т.к. аккумулятор сел)

А насчёт страховой компании, смело обращайтесь в РСА - Рос. союз авто-страховщиков. Приходите туда. там есть консультационный отдел. Вам помогут написать заявление на вашу страховую компанию. Страховые компании побаиваются РСА, т.к. он им лицензии на автострахование выдаёт. РСА должен быстро решить вашу проблему со страховой выплатой. rolleyes.gif

тут как повезет. Если компания не платит чисто потому, что денег у нее реально нет - ничего не поможет..

РСА так же занимается случаями когда страховая компания не платежеспособна; случаями если виновник скрылся с места аварии; случаями со сложными угонами и т.д. Если это происходит, то РСА из собственных средств выплачивает возмещение.

не путайте страхование имущества (КАСКО) и страхование ответственности автовладельца перед потерпевшими (ОСАГО). по первому РСА никому ничего не должна.
Полька
Olga_G, сочувствую вам:(Я сама, периодически, ночью кааак подскочу, как брошусь к окну- опять сон приснился, что угоняют:(Да еще и возле дома мест парковочных нет-все развалюхи стоят, которые и не уезжают никогда :(поэтому часто приходится далеко парковаться...
Вот и сама задумалась про механические средства защиты:(

Amazonka
вот это...повезло так повезло!

Есть кстати еще секретки, вмонтированные в спрятанные кнопки .Не нажмешь-не заведется...Вроде "секретного ключа".
Olga_G
как бороться со страховой??? 3 недели назад привезли им постановление о приостановлении дела...на тот момент они еще не приняли решение, что это страховой случай...при этом оригинал ПТС находится в банке, у страховой есть заверенная копия...получается, что страховая не принимает решение, а банк без этого решения не выдаст оригинал ПТС...а кредит мы платим естественно ежемесячно...за воздух...ну как с ними бороться?
DarkElf
кмк, начать стоит с того, что получить в страховой письменный отказ.
Olga_G
итого - завтра меня пригласили подписать соглашение на передачу прав на автомобиль...во-первых, стремно, что откажешься от машины и не получишь вообще ничего, во-вторых, буду внимательно читать б-у-к-в-ы и между ними...по телефону менеджер (или как там его) сказал, что права на машину у страховой будут после перечисления денег на расчетный счет (мой)...после подписания страховая опять будет думать-решать (тянуть время)...а ведь до сих пор они не признали (не решили), что это страховой случай...ну или нестраховой...ох, как все сложно и долго в нашей стране...
Золотце
Цитата(Olga_G @ 18.5.2010, 20:43) *
итого - завтра меня пригласили подписать соглашение на передачу прав на автомобиль...во-первых, стремно, что откажешься от машины и не получишь вообще ничего, во-вторых, буду внимательно читать б-у-к-в-ы и между ними...по телефону менеджер (или как там его) сказал, что права на машину у страховой будут после перечисления денег на расчетный счет (мой)...после подписания страховая опять будет думать-решать (тянуть время)...а ведь до сих пор они не признали (не решили), что это страховой случай...ну или нестраховой...ох, как все сложно и долго в нашей стране...

Да ... мы в нашей стране ниот чего не застрахованы.. деньги делаются на продаже воздуха. И уходят кому-нибудь... кто не даст нам ни гроша.... или надо будет его как минимуть доканывать или ублажать долгое время....
AlexJP

Что в итоге?
Olga_G
Цитата(AlexJP @ 25.5.2010, 11:10) *

Что в итоге?

в итоге я тогда поехала подписывать соглашение, а оказалось, что в страховой на машинке "висит" направление в сервис (когда мы не успели ее отремонтировать), и меня попросили съездить в сервис за оригиналом направления, где сзади надо блыо написать, что ремонтные работы с машиной не производились и страховой не будут выставлены счета...потом я подписала соглашение, в котором написано, что права на машину переходят страховой ПОСЛЕ оплаты страховой суммы...теперь вот ездила опять в СК за очередным запросом в банк на выдачу ПТС...теперь думает банк...а машины у меня нет уже больше 3х месяцев...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.