Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография - часть 2
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Belosnezhka
TEMPER
вот и нет, мои впечатления от "Lady Cottington's Pressed Fairy Book" by Terry Jones и фантазия художника
TEMPER
Belosnezhka
Мжесть, но улыбнуло :smile:
Вовка
Ваще не понравилось... Во-первых жутко депресивная картинка, Во-вторых тёмные тона плохо различимы... А в-третьих - как будто баловались школьники-графитчики... Это моё ИМХО :!:
Belosnezhka
Вовка
да уж, это не ромашки...
страшные снаружи - добрые внутри laugh.gif
NAViR
Ребят, на вкус и цвет товарища нет wink.gif
каждому свое нравится, я вот с удовольствием езжу на "мультяшкомобиле". и каждый раз получаю от аэрографии чистый позитив и заряд бодрости smile.gif как от взгляда на свою машинку, так и от взглядов и улыбок проезжающих мимо smile.gif Кто-то его считает слишком "детским и несерьезным"... Ну и пусть wink.gif
А вообще советую выбирать, где нарисоваться не столько по ценам (это конечно немаловажный вопрос!), сколько по портфолио художника, который будет вопрощать Вашу мечту. Ибо если работы художника Вам изначально не понравятся, скорее всего и от работы этого художника на Вашем авто не будете в восторге.
Вовка
мне бы инопланетяжек на бортяжки :oops: :oops:
NAViR
Цитата(Вовка)
мне бы инопланетяжек на бортяжки :oops: :oops:

какой национальности-цвета лица-роста-телосложения? (то бишь картинки инопланетяжек есть?) smile.gif Скиньте на мыло info@navir.ru
Вовка
не-не-не... это мысли в слух....
Вовка
Вот енто весчь!
http://www.alsapaints.ru/production%20page.htm
Грувик
Аэрография выделяет машинку из буднечной толчии)). я только пока не решил, что нарисовать. Кстати есть знакомый художник, - у него цены гораздо более демократичные, чем в сервисах.
Valeriy1976
Тоже засмотрелся, даже не знаю на кого больше, машину или хозяйку)))) Красота спасет мир!
Brokly
Цитата(Вовка)
Ваще не понравилось... Во-первых жутко депресивная картинка, Во-вторых тёмные тона плохо различимы... А в-третьих - как будто баловались школьники-графитчики... Это моё ИМХО :!:

+1 Та же фигня.... Как бы эта машинка к себе негатив не тянула.... sad.gif
Грувик
Скачиваю програмку- позволяет посмотреть, как на твоей машине будет выглядеть твоя аэрография- как посмотрю- отпишусь)
Вовка
Это програмка называется фотошоп :grin:
Alpisgold
www.orha.ru Там и художники, и работы, и цены. Уж идейку можно подцепить. Сама мечтаю, муж против.
*Аннушка*
Alpisgold, ой, прелесть какая! Именно то, о чём я метаю: ветка сакуры... Тебе эту Екатерину кто-то рекомендовал или в Инете её сайт нашла?
*Аннушка*
[img]http://www.orha.ru/ythumb.php?gtSize=h303&gtNoframe=1&gtUrl=/rc/artists/shenaeva/sakura/main.jpg[/img]
Максим
*Аннушка*, Вы эту картинку имели ввиду?))

MONO
А как вообще ГИБДД относится к аэрографии? Например, при официальном прохождении техосмотра или при снятии/постановке на учет? Ведь есть понятие "цвет автомобиля", после аэрографии он, получается, нарушен? Или же они могут придраться к аэрографии как к нанесению надписей, рисунков или знаков, не узаконенных должным образом (как, например, нанесение рекламы)?
Максим
MONO
на сколько мне известно, машина считается "красной" по паспорту, если красного цвета на ней более 50%...
Кудрявый
а кто-нить знает, вот если я свой темно синий покрою синим матовым цветом мне надо будет перерегистрироваца? и скок ваще это примерно стоитsmile.gif))))
Лерчонок
самара, отзовитесь!!!!!

есть кто-нибудь, кто в самаре делал аэрографию? поделитесь инфой
zyuzyukin
Интересно а что мона нанести на салатовый металлик? В голову ни одной мысли не лезет....
*Аннушка*
MAXIM(SONATA-CLUB), перерегистрироваться не надо, а цены указаны на сатах сервисов, оказывающих такие услуги.
Sashelo
NAViR

А на черный гетс у вас что нибудь этакое найдется ?
nemone
а вот я на своём зелёном делала ! очень хорошая студия! сделали шикарно и НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!)

2.15. Размещение гиперссылок на сетевые ресурсы или текстовой информации с описанием данных ресурсов, с целью привлечения внимания посетителей форума к данному ресурсу, товару или услуге, без согласования с Администрацией клуба. В связи с недавней регистрацией ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ устное.
Фотография перезалита. Все контакты в личку.
*Аннушка*
Цитата(nemone @ 1.11.2010, 0:49) *
НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Красота!
Если не секрет - за сколько?
nemone
я делала всю машину по-кругу! это обошлось примерно 2000$
Dif
Мне очень понравилось! :)
begemo3

давно мечтал и вот, что получилось... :-)
Моряк
Немного дерзко получилось, но в общем смотрится не плохо :) Хотя я бы дополнил этот рисунок пару штрихами вдоль кузова - ведь демонтировать капот легко, а вот двери и тд - трудно, поэтому рисунок на капоте не очень-то и отпугивает авто грабителей, так что лучше перестраховаться и дополнить картину. Да и решетку радиатора можно сделать более интересную - тогда агрессивный рисунок будет сочетаться с напористостью этого маленького авто.
Capri
Мне кажется ,что картинки на машинке сильно усложняют последующую продажу авто. Или я ошибаюсь? Но я бы не купила.
begemo3
Цитата(Моряк @ 11.11.2011, 18:30) *
Немного дерзко получилось, но в общем смотрится не плохо :) Хотя я бы дополнил этот рисунок пару штрихами вдоль кузова - ведь демонтировать капот легко, а вот двери и тд - трудно, поэтому рисунок на капоте не очень-то и отпугивает авто грабителей, так что лучше перестраховаться и дополнить картину. Да и решетку радиатора можно сделать более интересную - тогда агрессивный рисунок будет сочетаться с напористостью этого маленького авто.

ну на самом деле рисунок был не для того чтобы машину не стырили, а вот насчет дополнительных рисунков по кузову я подумываю, хотя приятель который рисовал, говорит, что думать надо было сразу т.к. теперь будет намного сложнее сделать какие-либо переходы на элементах.

Capri
5000 руб. и капот засияет как новый, я думаю не большая потеря при продаже (а вдруг попадется ярый фанат (или фанатка :-)) Maiden'ов)
Capri

Capri
5000 руб. и капот засияет как новый, я думаю не большая потеря при продаже (а вдруг попадется ярый фанат (или фанатка :-)) Maiden'ов)
[/quote]
Да я не конкретно о вашем творении) а вообще. Страшилки, ведьмы, скорпионы, тиХры... Цветочки-бабочки.. Мне только два раза понравилась аэрография но это было на очень дорогих машинах и по кругу. Там снятие , если не нашелся бы любитель, вряд ли обошлось в 5 тыщь. Хотя одну такую машинку я бы не стала оттирать. Это было что-то из рентгеновского кабинета)) Просвеченное одержимое машины вместе в содителем . А второй случай просто полюбовалась .. - карта местности на чешском языке. С речушками и деревушками. Смотрится прикольно ..но не купила бы. Это все за много лет А вообще отношусь к подобным разукраскам как к плохому маникюру. Не нравится. И вроде бы доджно удорожать внешний вид машинки, а на мой личный взгляд сильно ее дешевит. За исключением Рентгена))))
Серж

Capri

Вот так примерно? Viannen_loungelizard.gif

begemo3
good.gif FALLEN_01.gif
Capri
Цитата(Серж @ 14.11.2011, 23:25) *

Capri

Вот так примерно? Viannen_loungelizard.gif

begemo3
good.gif FALLEN_01.gif

а?..)
Capri
вот примерно так, только здесь снимки темные, и кусочечные... утром ммимо меня проезжает такая машинка и я прям любуюсь) ... Особенно ножками))
http://www.mymini.in.ua/2011/02/aerografiya-rentgen/
julixx
А вот что у меня получилось.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.