Полная версия этой страницы:
Аэрография - часть 2
Еще один вариант
Мой отец профессиональный художник. В течении нескольких лет занимался аэрографией. Есть реальные работы, портфолио, эскизы и т.д. Если кому-то будет интересно, могу у него все узнать подробнее... :smile:
Keysi
Очень-очень хотим подробности!!!
Цитата(Biruza)
Keysi
Очень-очень хотим подробности!!!
Присоединяюсь!!! Подробности в студию!!!
Novochka
10.11.2005, 14:15
Keysi
мы все с нетерпением ждем подробности! :smile:
Анна
Как-то недоделано выглядит... Не хватает перехода цвета на переднем крыле. Очень резкий обрыв по линии двери получился.
Irina81
10.11.2005, 14:22
Цитата(ViKiMi)
Еще один вариант

На счет аэрографии... Реально на счет заказов можно будет говорить в декабре. Цена за рисунок будет раза в 1,5 ниже, т.к. работает отец самостоятельно, а не на фирму. Так что подробности напишу позже... :smile: :smile:
Keysi
А есть какой-нибудь сайт где можно было бы посмотреть на его работы?
Скорее всего нет, но я попрошу выслать мне эскизы с его компа и фотки готовых работ. А потом опубликую их или дам сноску... А вообще с ним интервью печатали в журнале "АВТОШОП" и множество фотографий, к сожалению у них по-моему даже сайта нет своего :cry:
михалыч
14.11.2005, 23:12
Могу узнать, у меня приятель на капоте "Фокуса" нарисовал эпопею из "Звёздных воин" - :grin: Прикольно!!!
Цитата
Как-то недоделано выглядит... Не хватает перехода цвета на переднем крыле. Очень резкий обрыв по линии двери получился.
Абсолютно верное замечание. И я как закащик отказалась бы от услуг этого художника еще на стадии эскиза: безобразно небрежно сделан. И так же выполнен рисунок. Кроме обрыва еще много замечаний, так что выбирайте не только по цене, но и по готовым работам.
Анна
Ой как мне это всё нравится, сил нет, очень красиво!!! Завидки берут белые

, эх нарисую я всё таки что-нить на капотике хотя бы, сто пудов не удержусь
Цитата(Gloruy)
Все... заболела - ХОТЮ! хочу аэрографию..... Как думаете, на красного гешика - что-нить ляжет? А ежели ляжет - то что? Подкиньте идейку!
я буду делать или аэрографию, или наклейку с героями South Park (красный Getz)
Цитата(spec)
<skip> или наклейку с героями South Park (красный Getz)
а чего, знаешь где продают такие (или какие другие) винилы?
Я решилась!!! Теперь Ростовчане будут узнавать меня всегда и везде! жду ваших отзывов:
Анна
Шикарно! :grin: Машинка - эдакое солнечное и радостное чудо! :grin: Хозяйка - красавица! :grin: Узнал бы точно ;-) И не только машинку! :grin:
Поздравляю! :poz: :poz: :poz:
P.S. Уже хочу в гости!
Шаман
Спасибки. Мне приятно!!!
Анна
мое мнение как то не очень смотрятся ромашки, сильный контраст с автомобилем
Анна
Не обращай внимание на высказывание
sasch23
(он ведь КРИТИК) ;-)
Все просто СУПЕР

/ :app:
Lenochek
15.6.2007, 14:06
Анна
Ромашки супер, вообще идея интересная, но действительно не на красного Гешу, был бы он светло голубым, было бы классно
Цитата(Lenochek)
Анна
Ромашки супер, вообще идея интересная, но действительно не на красного Гешу, был бы он светло голубым, было бы классно
Идея была именно такая. Хотелось контрастности. Её и получила. Ромашки - любимые цветы. Теперь они у меня не только дома в вазах, но и на капоте. Ну а лучше всего конечно было бы замутить это всё на зелёном Гетце...
Lenochek
15.6.2007, 14:29
Анна
на зеленом мне кажется листочки бы сливались, не так бы смотрелось, еще раз повторюсь "ромашки -супер"
А мне именно на красном понравилось))))
Анна, сколько людей - столько и вкусов))) к счастью))) Так что поздравляю с отличным украшением авто) наслаждайся и радуй окружающих))
Позитивная машинка получилась))))
Рада что Вам нравится... А как мне нравиииится!!!
Цитата(Анна)
Цитата(Lenochek)
Анна
Идея была именно такая. Хотелось контрастности. Её и получила. Ромашки - любимые цветы. Теперь они у меня не только дома в вазах, но и на капоте. Ну а лучше всего конечно было бы замутить это всё на зелёном Гетце...
вот и мне так показалось что зеленому гетцу это больше к лицу, но это мое личное мнение
Анна
Молодчинка :hb: Поздравляю! :smile:
Теперь можешь всем говорить, чего вы тут свои клумбы понаставили, проехать не могу все время натыкаюсь! :grin: (футка)
Annabella
15.6.2007, 15:15
Какой шикарный ромашковый Гетц!!! Супер!!! Настроение сразу стало солнечным :smile: На дороге будешь САМОЙ заметной, ни одна понтовая машина и рядом не стоит ;-)
LeNtayJka
15.6.2007, 19:52
Не буду говорить о совпадении-не совпадении цветов, но сама идея,сам рисунок!!! заряд позитива любому увидевшему!!!
Анна,молодчина
Я в восторге от моей мафынки. Спешу, лечу к ней! Теперь точно заторможу процесс выбора нового авто!
Avanturist
16.6.2007, 13:20
Идея очень классная, но качество аэрографии не очень!
Видимо художник - первый раз таким занялся!ИМХО!
Просто видел где то такую идею, но сделано совершенно по иному!
Надо поискать!
Анна
Не принимай мой негатив к аэрографии, просто критика должна быть не только в хорошем, но то , что вижу, то и говорю! :oops:
Katerina11
16.6.2007, 13:27
Анна!!!! Супер!!!!
(Зеленая машинка тоже задумалась.....

- но плагиатить не буду!!! )
Если можно- поделись подробностями (кто, где и сколько :smile: )
Хотелось бы поскорее увидеться в городе!!!!
Katerina11
Увидимся думаю скоро! Ну очень приметная машина!
А вот как на синем смотрятся
ромашки
Katerina11
19.6.2007, 18:22
Цитата(Step)
А вот как на синем смотрятся
ромашки

пена!!!
Елена TS
19.6.2007, 18:26
А дорого ромашки стоят на Getz? (не на бетономешалке)
Вот необычная аэрография
Пикассо отдыхает. А главное оригинально!
А такие дефчонки тока к красным Гетцам прилагаюца?
Если я на серебре нарисую, что мне достанеца? :shock:
Step
особенно хороши машины на заднем плане...
а вольва суперская... поярче бы тока... у меня родиле щас как раз думают купить такую в качестве непрактично машины... а то ездить постоянно на сарае как то надоело...
Belosnezhka
2.7.2007, 14:38
а вот мой обновленный))
"маленький злой мук". СМОТРЕТЬ СЮДА
http://foto.mail.ru/mail/nastya_neige/1
Belosnezhka
Ты рисунок сама выбирала?
dervish00
2.7.2007, 15:15
Belosnezhka
ИМХО: Фонари задние полностью красные и закрытая номером задняя противотуманка не есть гуд... А вообще, неплохо.
Belosnezhka
2.7.2007, 15:51
Lenochek
да, правда получился более агрессивный чем я ожидала
не люблю девчачьи божьи коровки и прочую дребедень
dervish00
фонари я попросила вернуть такие как были, чтобы не дезориентировать тех, кто сзади
Belosnezhka
:shock: Кастанеду начиталась? :shock: Только честно! :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.