Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография - часть 2
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Gloruy
Все... заболела - ХОТЮ! хочу аэрографию..... Как думаете, на красного гешика - что-нить ляжет? А ежели ляжет - то что? Подкиньте идейку!
CaSper
Gloruy
Хочешь на определённую деталь или на всю машину?
LUCKY
есть у нас в москве одна божья коровка...
Gloruy
Так как немного урезана в денежных средствах - всю машинку не потяну..... а вот крыло и капотик..... smile.gif

мрмрм - мечтательно так
Gloruy
Цитата(LUCKY)
есть у нас в москве одна божья коровка...

НЕ....... вот, что то..... из гешика коровку делать.... прям таки как матиз получится smile.gif
CaSper
Gloruy
Нарисуй Кошачью морду
Gloruy
кошачья голова имеется в виду - в черной дыре морда льва или тигры?
Сергей53
нужно исходить из своих интересов и взглядов
Gloruy
Цитата(Сергей53)
нужно исходить из своих интересов и взглядов

интересы и взгляды - хорошо, только вот не ляжет на красный фон звездное небо или закат....
Gloruy
молнии - красиво, но их на гоночные делают
вулкан, лава - может быть как вариант.....
паутинку черную.....
идей то много..... только одна голова хорошо - а когда их много! это же замечательно! smile.gif
abra
Цитата(Gloruy)
Все... заболела - ХОТЮ! хочу аэрографию..... Как думаете, на красного гешика - что-нить ляжет? А ежели ляжет - то что? Подкиньте идейку!

могу по такому случаю пожертвовать своей аватарой
Gloruy
smile.gif аватарка красивая smile.gif
спасибо smile.gif буду иметь в виду....

и правда - а почему бы и нет..... мордочку и рыбку сделать живыми .... надоть подумать
Dusha
Может, по весне лучше будет сделать? Осень-зима время грязное, особенно в Москве :sad:

Есть ли смысл?
Gloruy
Цитата(Dusha)
Может, по весне лучше будет сделать? Осень-зима время грязное, особенно в Москве :sad:

Есть ли смысл?

правы..... про время что-то я загнула..... хотя с другой стороны, ведь говорят - охота пущи неволи
интересно - а аэрография поддается сезонным изменениям в цене?
Я улетаю в октябре в отпуск, а в это время могли бы сделать машинку, она стояла бы в теплом уютном месте.....
Gloruy
abra
СПАСИБО за идею!

Как думаете, а моя аватарка на красный ляжет?
zxv
Вариантов море....
1) Сколько денег хочешь потратить???
2) У всех нормальных аэрографов есть портфолио работ... там можно посмотреть и наметить определенные рамки и потом обозначит пожелания... на красной можно что угодно нарисовать....

3) Вот здесь можно посмотреть работы Ильнура Мансурова
www.ilnur.ru - может, возникнут идеи.. у тебя...
Но лучше, иди к понравившемуся аэрографу он тебя сам придложет много интересных и отличающихся от других идей...

А сделать молнию, паутинку или вулкан…. это уже на эскизе нужно смотреть ….
Dusha
Цитата(Gloruy)
интересно - а аэрография поддается сезонным изменениям в цене?

Думаю, что вряд ли. В хорошее "ателье" очередь достаточно большая. У меня друг хотел свой PT Cruiser разрисовать, так задумался над тем, чтоб свою студию по аэрографии открыть как узнал про очереди. Было это, правда года полтора назад, но не думаю, что с тех пор что-то принципиально поменялось...
Gloruy
Цитата(zxv)
Вариантов море....
1) Сколько денег хочешь потратить???
2) У всех нормальных аэрографов есть портфолио работ... там можно посмотреть и наметить определенные рамки и потом обозначит пожелания... на красной можно что угодно нарисовать....

3) Вот здесь можно посмотреть работы Ильнура Мансурова
www.ilnur.ru - может, возникнут идеи.. у тебя...
Но лучше, иди к понравившемуся аэрографу он тебя сам придложет много интересных и отличающихся от других идей...

А сделать молнию, паутинку или вулкан…. это уже на эскизе нужно смотреть ….

спасибо!!!!!!!!!!!!!! заползаю на сайт........
денег..... все зависит от того, что предложат..... наверно до 1000 американских ....
портфолио некоторых смотрела - в отношении некой агрессии, я против..... клыки и т.д. я даже не рассматриваю....
zxv
Dusha изменение цен точно не меняется в зависимости от сезона но зимой как правило работы меньше и с табой более плотно поработают....
До 1000$ вряд ли что нить серьезное нарисуют... так как у всех цены минимум 500-800$ за деталь...
Gloruy
... тяк...... я наверно плохо читала - фото голубого гешика (дельфины), который обошелся примерно в 40 000 рублей.... это не правда? или это не в Москве?
zxv
Это омские цены....
Gloruy
понял...... может стоит отменить Тунис и поехать на недельку в Омск?
ну тады..... тады надо отложить денюшку до весны.... подкопить smile.gif
zxv
Я думаю если хочеш сделать хорошо придется в тунис не одну поездку откладывать....smile.gifwink.gifwink.gif
А лучше делать или осенью или зимой.... почему писал выше...
Gloruy
..... вот вот..... я про тоже.....
СПАСИБО! ОГРОМНЫЙ
Анна
У меня тоже Геша красненький. Весной собралась делать аэрографию. Только с рисунком тоже не определюсь........Думаю!!!!
Bazilllio
Зачем много денех тратить?:
=Пилот=
Bazilllio
Баян! laugh.gif
АлексейВолочков
аэрограф!нарисуй мне купала. розу за колючей ржавой проволкой..............
Bazilllio
АлексейВолочков
"На правом боку профиль сталина...
На левом.... - лариска анфас..." (с)
подлЫй крЫс
дык ..... а ты прокатись в салончик где занимаются аэрографией ... они на компе тебе идейку и подкинут и покажут как на гешку ляжет ... ;-)
Gloruy
получила ответ от одного художника.... на счет цен - нормально 1 деталь (капот) 1500 - полностью все включено!
То есть - рисунок же можно сделать полноценный за несколько приездов! сначала капот, потом дверку, и т.д. smile.gif скомуниздила идейку - листопад - кленики!
Анна
Может я неправильно поняла....
Цитата(Gloruy)
на счет цен - нормально 1 деталь (капот) 1500 - полностью все включено!

....1500 чего??? $???
Если да, то это оч. дорого для капота Геши.... Он же у нас малипусенький)))))
Объясните мне, пожалуйста....
Gloruy
1500 у.е..... к сожалению.....
капотик у нас маленький - но цены московские.....
а если сделать просто компьютерный экскиз на всю машину 500 у.е., на одну деталь 200-300 у.е..... цены реально кусающиеся!
нормально имелость в виду сказано с негодованием! (нормально так....)
Анна
Gloruy
Ааааа....Теперь понятно....Цены действительно московские. В Ростове я узнавала, всего Гешу реально разрисовать за те же 1500 у.е. Но это при условии, что рисунок будет не супер сложный....А в пригороде Ростова работает аэрограф, цена у него за 1 квадратный см 1 рубль. Да и работы достаточно интересные....Вывод: чем дальше от столицы, тем дешевле....
Gloruy
Все хорошо, только вопрос: как долго они вообще делают рисунок? дело в том, что если оставлять машину на 1 неделю - что делать? жить рядом (например в другом городе) или только отдать и забрать? машинка новая..... если вдруг что-либо случится с ней???
подлЫй крЫс
Gloruy
от дня до 2 недель обычно ... в зависимости от количества ... сложности рисунка ... мелких деталей и опыта мастера ....
Анна
Цитата(Gloruy)
Все хорошо, только вопрос: как долго они вообще делают рисунок? дело в том, что если оставлять машину на 1 неделю - что делать? жить рядом (например в другом городе) или только отдать и забрать? машинка новая..... если вдруг что-либо случится с ней???

У нас: две двери + капот + крыло сделают за 4-5 дней. Перед тем как вручить ключи аэрографам, вместе внимательно осмотрите авто на внешние повреждения. Если их нет, пусть напишут расписку о принятии машины в таком состоянии. Но как правило,если фирма известная и раскрученная, всё должно быть нормально.... Так что не волнуйтесь, отдавайте Гешу и отправляйтесь отдыхать...
zxv
Анна - что собрались рисовать и где??? очень интересно...

Gloruy - все зависит сколько частей машины будеш разрисовывать и на сколько сложный рисунок... от 2 дней до 2 недель (если полностью машину будете разрисовывать...)
Нам с двух старон разрисовывали 1 неделю.
zxv
Анна - что собрались рисовать и где??? очень интересно...

Gloruy - все зависит сколько частей машины будеш разрисовывать и на сколько сложный рисунок... от 2 дней до 2 недель (если полностью машину будете разрисовывать...)
Нам с двух старон разрисовывали 1 неделю.
Анна
zxv

Хочу красные маки на красной машине........Может банально...но хочу маки...Думала над "анютиными глазками"))))))))передумала. Собираюсь рисовать в одной из студий аэрографии Ростова. Но пока ещё не решила когда именно. Может до весны подожду, если терпения хватит... А у вас оч красиво нарисовано, просто супер!!!
zxv
Завтра тебе идею с маками скину уже готовый искиз правда не уверен что понравится но... куда кидать???
Gloruy
А мне повезет увидеть красоту в виде маков???? - я же тоже крассссная...... или поделись - как можно сделать самостоятельно на компе..... я поприкалываюсь с рисунками, и если будет что-нить оригинальное повесила бы в свободной зоне....
zxv
Сам не знаю как делать рисунок...
отправлял фото машины Ильнуру он брал фото - машины и и наносил в компе на нее рисунок...
Макет рисунка мака один и он на желтой машине...
Gala
сорри, аэрограф - это то, что мы в руках держим, когда рисуем. А художник называется АЭРОГРАФИСТ, или художник аэрографии. Для эскиза нужно хорошо плавать в фотошоп, корел или 3д.
Анна
Gala

Большое спасибо за ликбез....Извините, но всё знать нереально...А форум помогает учиться!!!
Анна
Посмотрите вот такой вариант. Не Гетц, но красиво и необычно. думаю на наших мафынках тоже будет прикольно!!!
Spirit
Анна
Угу, только это не аэрография, а фотошоп чистой воды. Причём достаточно грубо сделанный.
Анна
Spirit

Да. Это фотошоп. Могу показать реально сделанный автомобиль. Вот:
Novochka
подаскажите пожалуйста сайтик где можно посмтреть цены и саму аэрографию,, плз? :smile:
Ollegus
Сервис на Шоссе Энтузиастов - одна деталь - 2000 руб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.