Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГТО, Питер
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Kostiks
Цитата(nplana @ 6.10.2010, 11:48) *
а есть какие-нибудь требования к огнетушителю. слышала, что вроде обязательно 2л?
Да, должен быть двухлитровый: http://spbvoditel.ru/2010/09/29/040/
nplana
еще вспомнила один волнующий меня вопрос..
правда ли, что с 1го октября не нужна мед справка? а то зря делать как-то не хочется.
Navigator
Да, говорят, не нужна будет, но с 1 Ноября. Так как сначали все таки приняли, надо время на изменения. К сожалению линком не обладаю - найду, прикреплю.
Ициксон Илья
Да, мед.справка только с ноября отменяется.
А можно купить 2 литровых огнотушителя:)
Kostiks
Цитата(Ициксон Илья @ 6.10.2010, 14:22) *
А можно купить 2 литровых огнотушителя:)
Зачем чепуху пишешь? Читаем Приложение 7 к техрегламенту
Цитата
7.27. Транспортные средства категорий М1 и N должны быть оснащены не менее чем одним порошковым или хладоновым огнетушителем емкостью не менее 2 л, а транспортные средства категорий М2 и М3 — двумя, один из которых должен размещаться в кабине водителя, а второй — в пассажирском салоне (кузове). Огнетушители должны быть опломбированы, и на них должен быть указан срок окончания использования, который на момент проверки не должен быть завершен.
http://www.rg.ru/2009/09/23/avto-reglament-dok.html
http://www.rg.ru/pril/34/67/58/pdfc000001155377-P21.pdf
Йохан
Костя, Илье эти огнетушители ни к чему. За ним пожарная машина с мигалками ездит ;))) А вместо аптечки что...?
Ициксон Илья
Я не читал, мне на ГТО так сказал мужик который принимал мою машину. Хотя принял без проплат машину с литровым огнетушителем.
nplana
А я сегодня прошла техосмотр!! Ура!
Обругали меня там за то, что приехала на ГТО на неисправном авто: оказывается перегорела лампа ближнего света! Странно, но в субботу на ТО-3 в Реформе-моторс этого не обнаружили. Там мне поменяли лампу габарита и номерного знака. Неужели эта перегорела уже после того?..
В общем доп-но за 600 руб мне тут же при осмотре поменяли эту пресловутую лампу и отрегулировали якобы неотрегулированные фары, еще раз пожурили, но талон новый-таки выдали. Старый кстати почему-то не забрали.
Kostiks
Воот какая польза от ГТО, узнала, что лампа не горит, безопасность сейчас важна в условиях ограниченной видимости :) А говорил ведь, проверить самой) Ну, все равно поздравляю)
Sava9e
Ну, ворчание - это наверняка жлобское "девчонка за рулем", не бесплатно же лампу поменяли. А про регулировку фар я тебе говорил rolleyes.gif .
Поздравляю с прохождением!
Evgra
Вчера прошла ГТО на Ушинского по предварительной записи - 1200 руб им плюс 520 за талон и налог. Заняло 40 минут.
Vipa
Сегодня прошла ТО на Салова 66.
В общем, приехала часам к 9 утра...было 1,5 человека...на осмотре проверили все!!!! и обнаружили одну не горящую лампу заднего рег. знака. Аптечку, огнетушитель и знак аварийной остановки проверили номинально, заглянув в багажник...хотя у дядьки передо мной на одиннадцатой аптечку вывернули наизнанку, она оказалась просроченной-зарубили.

В итоге мне сказали менять лампу ( на что дается 20 дней) я конечно поехала в ближайший сервис, там оказывается Кореана рядом, где мне поменяли лампу за 170 руб. Вернулась-проверять замену даже не стали, отправили оформлять талон с широкой улыбкой и приглашением приезжать к ним почаще. ))))

Мед.справка не нужна.

В итоге квитанции оплатила 402 руб за ТО и 300 руб пошлина за талон.

Уря!!!!
Максим
реально ли где-то пройти ТО без снятия тонировки?
Bure82
Сегодня прошёл ГТО на Салова 66.
Всё заняло 40 минут, большая часть времени ушла на очередь перед жутко тупящим автоматом для оплаты пошлины.
Не горела лампочка подсветки номера(ох и геморно её менять), плюс отправили покупать наклейку с восклицательным знаком, пришёл показал, сказали потом прилепишь.
Итого 750 р. пошлины, 30 р. наклейка, 15 р. лампочка.
Доволен как бегемот Viannen_loungelizard.gif
Vipa
Цитата(Bure82 @ 10.1.2011, 18:24) *
Не горела лампочка подсветки номера(ох и геморно её менять)

ага...самая подстава)))...причем я даже не обратила внимания, тк одна горит, а другая перегорела...в итоге придрались))) ну, я сама конечно менять не стала to_pick_ones_nose_eat.gif ...обратилась к знающим людям)))
MFor
Ну и я отпишусь.
Салова 66. Больше всего времени потратил на замену лампочек подсветки номерного знака и левого габарита :)
Много времени сэкономите если оплатите пошлину и талон в сберкассе надо только реквизиты знать наверное.

Shashka
Прошла сегодня ГТО на Лабораторном. Сначала приехала в 11 утра - сказали, что инспектор доки уже не берет,т.к. народу много (народ почти весь стоял на выдачу) girl_cray.gif ...Приехала потом около 15 часов- на осмотр никого, сразу сдала доки, заехала, проверилась...за отдельную плату (в 500 рэ) мне отрегулировали фары, еще через 10 мин. получила заветный талончик yahoo.gif
SolovyevAndrej
Цитата(Максим @ 8.1.2011, 14:57) *
реально ли где-то пройти ТО без снятия тонировки?
Реально , только дешевле ободрать пройти осмотр а потом наклеить новую !!!
К стати в области сей час жёстко s9090.gif за тонировку , моего знакомого на 1000 р в общей сложности за день обули .
Navigator
Цитата(SolovyevAndrej @ 10.4.2011, 0:32) *
Реально , только дешевле ободрать пройти осмотр а потом наклеить новую !!!
К стати в области сей час жёстко s9090.gif за тонировку , моего знакомого на 1000 р в общей сложности за день обули .

Нуууу...... у меня знакомый за денежку ГТО проводит, сказал, что сейчас и за 5 тыр с тонировкой не пройти, пришлось сдирать.
SolovyevAndrej
Месяц назад мог срастить за 3 000 р нынче надо узнавать . Сколько твои сей час за ГТО просят ? (без тонировки )
Navigator
Цитата(SolovyevAndrej @ 11.4.2011, 1:38) *
Месяц назад мог срастить за 3 000 р нынче надо узнавать . Сколько твои сей час за ГТО просят ? (без тонировки )

Без тонировки, просто по стендам провести - 3 тыр.
IgorFry
Всем привет!

Дико извиняюсь, если такие темы уже есть, но не смог найти ничего полезного sad.gif

Суть вопроса - купил мустанга своего 3 месяца назад, квиток ТО бывший владелец выкинул зачем-то еще до продажи, соответственно нужно срочно пройти Тех осмотр. Неофициально, так как есть не хилая трещина на стекле и мелкие недочеты, которые помешают пройти его официально. Район неважен, цена вопроса желательно не больше 2500/3000 р.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.