Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГТО, Питер
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Лидия
Озаботилась прохождением тех. осмотра.

Купит не получилось, да и говорят все равно ехать надо.

Подскажите, пжл, где можно купить мед справку.

Где без очереди пройти тех осмотр.

По-возможности - Выборгский и Калиниские районы.

Спасибо.
Konf
быстро пройти медкомиссию это здесь например http://www.gorod-spravka.ru/content/view/12/200/ У меня ушло минут 20 на все.. Нарколог-психиатр- на месте laugh.gif (все включено) - ценник уточняем по телефону .
По Калининскому району на ТО везде очереди.. быстрее всего на Руставели- на 25 июня, остальные- ( ушинского и байкова- запись на месяц вперед)
dyz
я пользуюсь вот этим пунктом ТО. http://www.a-tehosmotr.ru/ru/ Процедура занимает в пределах получаса. М.б.очередь, но в разумных пределах. Я приезжал к 9, был 2м -3м, начало работы с 9-30 (то етсь с 9-30 работает сотрудник ГИБДД). До 10-30 управлялся.
Filin
Лидия
Вроде как здесь обсуждают ГТО
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=22137
Лидия
Konf
dyz

Спасибо большое.

Filin
Прочла всю тему, но нужных сведений не нашла. wink.gif
Baks
Проходил ТО в пос. Черная речка, в 18.00 был третьим в очереди. В 19.00 уехал с талончиком.
speedy
Цитата(Baks)
Проходил ТО в пос. Черная речка, в 18.00 был третьим в очереди. В 19.00 уехал с талончиком.

А там все могут пройти? В какой день, в будний, проходили?
Baks
Ага, все, Работают до 21.00, насчет выходных не помню, стоит 120р в Сбер, 640 за комерцию в кассу станции, плюс все остально что нужно для ТО.
Filin
Лидия
Можно было задать вопрос ;-)
ГТО на ул. Киевской (рядом м. Фрунзенская), ни очереди, ничего, 30 мин и все.
photocity
Если подъехать в МРЭО на Лабораторном (рядом с Блюхера) после обеда (после 14.00 по-моему), то с большой вероятностью можно пройти без записи, подождав пол часика.
Лидия
photocity

Я там ставила машину на учет - в течение двух дней были очереди большие на ТО.
Лидия
Konf
dyz

Еще раз огромное спасибо.
Проблема техосмотра решена. Быстро и всего за 2тыс.
maxon
Питерцы помогите!!! Рядом с проспектом Ветеранов есть ли ГТО??? :?:

[mod:7daa0b91b6="LexLi"]Приятно напомнить, что:
При создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности тема может неожиданно пропасть...
http://getz-club.ru/rules.htm

Поправил.[/mod:7daa0b91b6]

[mod:7daa0b91b6="Kostiks"](Update) Да и вообще тема такая уже есть smile.gif Объединил[/mod:7daa0b91b6]
38epb
Не знаю,как на Ветеранов,а я проходил на Елизаровской... Быстро и без большой очереди,а главное-ОЧЕНЬ ДЕШЕВО!!!
yuliairu
в районе авиадука перед Лентой... но могу ошибаться smile.gif
Cathie
Я несколько раз проходила техосмотры на пр. Народного Ополчения, 2-а, "Евротрансконтроль".
Без очередей, но, кажется, сейчас это не самое дешевое место.
Sava9e
Искал сабж на официальном сайте ГИБДД. По их данным, в Кировском районе всего 2 пункта - на Стачек, за автобусным парком (на самом деле, недавно закрылся) и на Швецова, но там по записи, очередь примерно 3 недели :shock:
На Народного Ополчения д2 - огромные очереди, кроме стандартных платежей еще 1500 р за осмотр.
Та же сумма, но очереди поменьше - на авторынке в Автово, в том же здании, что и коммерческий МРЭО.
Про другие, к своему стыду, не знаю...
Cathie
Цитата(Sava9e)
На Народного Ополчения д2 - огромные очереди

Я проходила там техосмотры на разных машинах не менее пяти раз, уже даже точно не могу вспомнить, сколько именно. Очередей не было ни разу.
Вчера знакомые проходили там техосмотр тоже без очередей, и это было единственное место, где им не предложили записаться на конец июля-август.
Так что, насчет очередей, по меньшей мере раз на раз не приходится.
Sava9e
Cathie, я видимо не в тот день приехал, машин было - не протолкнуться... Хотя, в тот день везде было не протолкнуться.
maxon
http://www.gorod-spravka.ru/content/view/322/216/ во вроде нашел.... ВСЕМ Большое ПАСИБА.

LexLi респект. (за настовление). :smile:
Andasay
38epb

Очень дешево - это как?

Слышал, что вроде с октября подняли цены. На Планерной 1500р за сам осмотр + квитанции в Сбере.

Есть еще один вопрос по поводу ГТО - собираюсь его делать в субботу, а на пятницу записался на тонировку. Собственно тонировать собираюсь только заднюю полусферу, передние окна и лобовое трогать не буду. Насколько знаю, такая тонировка на штрафы не влияет, значит и на ГТО не должна, так ли это?
little_tiger
Цитата(Andasay)
Есть еще один вопрос по поводу ГТО - собираюсь его делать в субботу, а на пятницу записался на тонировку. Собственно тонировать собираюсь только заднюю полусферу, передние окна и лобовое трогать не буду. Насколько знаю, такая тонировка на штрафы не влияет, значит и на ГТО не должна, так ли это?

Все верно! если передние стекла без тонировки то ГТО можно проходить!
Andasay
little_tiger

Спасибо!
mikra
в пятницу вечером после работы прошла ГТО на Салова 66 за полчаса кажется. ну очень быстро. платила только квиточки в сбербанке и медсправку .
не понравилось - замучили с проверкой тормозной системы :shock:
какие то американские горки блин. то тормози - то не тормози :grin:
bumblebee_
Грядет прохождение тех.осмотра, есть две проблемы - тонировка передних стёкол и машина поставлена на учет в Лен. обл. (Кировский р-н). Подскажите где можно пройти ГТО и хотелось бы подешевле... Или пути решения (растонироваться не хочу).[/b]
Мороз
Т.е. прямо говоря, ты хочешь пройти ГТО за взятку? Ничего нового конечно, зачастую так лучше, чем время терять, но не поддержу тебя в этом начинании.

Только что прошел ГТО по честному. Передние боковые стекла растонировал за 400р и самому стало приятнее ездить, появился обзор в сумерки.

А вот как я проходил ГТО в эту субботу (Москва). Приезжаю на Краснобогатырскую: очередь, один бокс работает, другой закрыт. Тормозят со страшной силой, по 30 минут на машину. Тут же мутные личности предлагают по 4000р талончик ГТО. Такое ощущение, что вся тягомотина специально затеяна ради того, чтоб человек не выдержал и бабло занес. Взял квитанции, оплатил госпошлину 550р и поехал в круглосуточный на Оренбургскую. А там любо-дорого посмотреть: конвейер, работают как часы, сопли не жуют, минут 10 на машину, 3 параллельных потока. Молодцы ребята.
bumblebee_
Да пройти по честному проблем то нет (все работает, все есть), но растонировать совсем не хочу. Есть еще какие предложения??? Может кто знает комерческие организации осуществляющие прохождение ГТО, но где могут "закрыть глаза" на тонировку???
bars
3500 по времени 20 мин! делал себе в суботу.
Ни чего не надо- ни квитанций ни огнетуш ни мед справок! только заехать сфоткаться (правда я еще докопался чтоб мне все таки устроили полную диагностику laugh.gif )
Появится интерес - в личку.
VaninKa
Цитата(bumblebee_)
Да пройти по честному проблем то нет (все работает, все есть), но растонировать совсем не хочу. Есть еще какие предложения??? Может кто знает комерческие организации осуществляющие прохождение ГТО, но где могут "закрыть глаза" на тонировку???

Привет, Кировчанам smile.gif А в Кировске на Ладожской ул. (где ГТО) не пробовал спросить? Может там "глаза"-то и закроют за долю малую?...
Хотя лично мне в раб.время было неудобно туда заехать - я делала техосмотр в Питере на Энергетиков (Блюхера чего-то там -- гос.ТО, обслуживают и Питер, и область), но без тонировки и это было еще по старым правилам техосмотров... И с очередью мне свезло, говорят, обычно она там есть...
Но можно и через Barss'а, чтобы время не тратить на эксперименты smile.gif
bumblebee_
Цитата(Katenka_262)
Привет, Кировчанам Smile А в Кировске на Ладожской ул. (где ГТО) не пробовал спросить? Может там "глаза"-то и закроют за долю малую?...

Приветствую, Кировчан!!! Мысли были, просто приехать и в наглую предложить "закрыть глаза" на мой маленький "дефект", попробую так, нет: Друзья помогайте!
Filin
На Киевской улице, там есть пункт ГТО, рядом с м.Фрунзенская могут не заметить Ваших дефектов... Если чё есть в Петергофе, там вообще все 100% что не увидят. ;-) номер знаю.
yatsan
А как подготовить мафынку к ГТО? Просто помыть? Или помыть как-то особенно... :roll:
Уна
Цитата(yatsan)
А как подготовить мафынку к ГТО? Просто помыть? Или помыть как-то особенно... :roll:

просто помыть
yatsan
Вчера прошла техосмотр на Блюхера 60, всё удовольствие 460 рублей: 430р две квитанции+30р коммисия терминалу, который находится на втором этаже (где подавать документы и получать диагностическую карту)...очень удобно все квитанции можно оплатить прям там.

Приехала в 17:30, учитывая что у них что-то сломалось и они не работали с обеда, у окошка на подачу документов собралось порядка 20 человек, но приняли всех, кто пришел до 18. В 20:00 вышла с талоном ГТО на два года!!!! :ukliam:

Говорят, если б они работали как обычно очереди практически бы не было.

А машинку я так и не помыла :oops:
Kostiks
Каковы на данный момент обязательные платежи? М.б.кому-нибудь попадались в инете ссылки на готовые бланки квитанций?

Их один, или два (в смысле, ГТО+талон, или все в одном платеже)?

Планирую пройти общим порядком на ул. Салова.

Кстати, вот перечень государственных (http://www.gibddspb.ru/gto/) и коммерческих пунктов ГТО в СПб и ЛО (http://www.gibddspb.ru/gto/list.php)
Konf
Kostiks
раньше можно было заполнить на сайте сбербанка СПб
http://szb.sbrf.ru/departaments/cars.asp#kr_1
сейчас почему то недоступно...The system cannot find the path specified.
Striker
Цитата(Kostiks)
М.б.кому-нибудь попадались в инете ссылки на готовые бланки квитанций?

Можно тетенку в окошке сберкассы попросить самой заполнить все, вроде 10 руб эта услуга стоит.
Она может только спросить код ОКАТО (вроде так это называется) для ГТО Салова. Это есть в книжечке которая у них (в Сбере) на стойке лежит.
bumblebee_
Друзья!!! HELP!!! Забил я в свое время на ГТО - теперь беда, дальше ездить не как. По честному совсем не как - основной аспект: ТОНИРОВКА. Хоть у кого-нить есть контактик где за денежку могут не заметить "деффектов". Просто вилы!!! Помогайте!!!
Kostiks
В Петербурге придумали новый способ заставить граждан платить транспортный налог

А в Санкт-Петербурге те, кто не платит транспортный налог, могут не получить талон техосмотра.

А в особо тяжких случаях - у должников и вовсе отберут машину. В городе надеются, что хотя бы так бюджет, наконец, вернёт недополученные миллиарды.

Репортаж Михаила Акинченко.

Плановая проверка технического состояния автомобиля для Сергея Анисимова закончилась неожиданно. С машиной все в порядке, но талон ему не выдали. Потребовали сначала вернуть долги.

Сергей Анисимов, автовладелец: "Я вообще удивлен, откуда такая сумма. Я доеду с квитанцией, сделаю сверку, откуда такая цифра".

За удовольствие кататься на дорогом и мощном внедорожнике владелец должен заплатить 53 тысячи рублей. Именно такую сумму транспортного налога он задолжал государству. Лишь после того как долговую запись аннулируют, он сможет вернуться на станцию и получить заветный талон техосмотра.

У Евгения Петкуна машина скромнее: старенькие "жигули", - и сумма долга в десятки раз меньше. Квитанции об оплате транспортного налога в бардачке. Автовладелец перечислил деньги всего несколько дней назад, но эта информация еще не попала в базу данных. После всех формальностей, он талон получил.

Евгений Петкун, автовладелец: "Я считаю, что правильно, нужно быть дисциплинированным водителем. Налог - это святое дело".

О новом способе борьбы с должниками судебные приставы Петербурга объявили еще весной. Тогда нерадивых автовладельцев лишь предупредили. Теперь, когда прошли уже все отсрочки, взялись за дело.

Пока техники проверяют, как у автомобиля работают тормоза, фары, выхлопная система, судебные приставы и налоговики выясняют всю финансовую подноготную хозяина. Сначала транспортный налог, а потом и остальные долги.

Александр Уваров, начальник отдела судебных приставов по розыску должников и их имущества: "Если обнаружили, то человек, во-первых, не получает соответствующие документы о прохождении технического осмотра. Будет предложено должнику погасить здесь на месте. В случае отказа будет производиться арест на транспортное средство должника".

Впрочем, такие жесткие меры, уточняют приставы, пока будут применять только к злостным должникам, по которым уже есть судебные решения. Всем остальным, по закону, можно выписать лишь предупреждения.

По статистике, сейчас в Петербурге зарегистрировано около полутора миллионов машин, но лишь каждый второй автовладелец города заплатил государству. Общая сумма долга в бюджет колоссальная: около 3,5 миллиардов рублей.

Новая мера борьбы с неплательщиками, уверены авторы идеи, окажется эффективной. Без талона техосмотра ездить по дорогам запрещено. Впрочем, признаются, чтобы погасить все нынешние долги, понадобится полтора-два года и это при том условии, что платить отныне будут все и вовремя.

Первый канал
VelVeta
Попыталась сегодня пройти ГТО..... нашлись проблемы с тормазами.
А именно Удельная тормозная сила меньше нормативной - Рабочий тормоз 0,45 ( норма 0,53), Стояночный тормоз 0,13 (норма 0,16)
Что делать в этом случае?
Если кто может посоветуйте сервис в Невском р-не СПб - заранее спасибо!
Kostiks
VelVeta
А раньше ГТО проходили нормально?

Дело в том, что на педали нужно давить посильнее. На полном серьезе, сам еще на 2112 не прошел ГТО сначала (правда, там один цилиндр вообще не работал), поехал на сервис, проверили тормоза, заменили цилиндр. Со второго раза сначала тоже не проходил, потом надавил посильнее на тормоз - и прошел.

Машина гарантийная? Какого года?
38epb
Kostiks
Вообще-то теперь сами работники станции за рулем проезжают по стенду во избежание различных эксцессов(вроде так пишется?),особенно когда за рулем неопытный водитель)))
VelVeta
Вот вот.... меня пересадили на пасажирское сиденье и работник сам на педали жал, а уж как он это делал не берусь судить.
Машина 2005 года на гарантии, только надо пройти ТО на 60 тыс. км. (а это однако не дешовое удовольствие), поэтому не хотелось бы ехать к дилеру.
Kostiks
Хм, что-то новое насчет работников за рулем. Весной и летом проходил сам...

Насчет сервиса... Сам живу в Невском районе, но по некоторым мелочам (например, колодки поменять) езжу на СТО "Фаворит" рядом с Кушелевкой. Там в Гетцах разбираются и по ценам нормально (только лучше приезжать со своими запчастями, у них может или не быть, или стоить дороже): http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=515905#515905

Ну а запчасти можно брать в "Кореане": http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=19985
VelVeta
Kostiks Спасибо!!! Огромное!!!!
Kroha
Дорогие.
У меня в декабре заканчивается ГТО. Вроде еще месяц без него можно ездить...а вот потом нужно покупать уже.
Не подскажите товарисчей которые продают эти бумажки. :oops:
Мне кажется самой проходить уж очень не просто((.
Damon
Цитата(Kroha)
Мне кажется самой проходить уж очень не просто((.

:shock:

1000 + 252 ЕМНИП пошлины и 30-45 минут времени.
Если нет мед.справки, то еще 1000 и 30 минут времени там же.

Итого около 1-1.5 часов. Ну если с машиной все впорядке, естественно.
Kostiks
Kroha
А что тут сложного? Говорят же, что теперь даже дяденьки за тебя рулить будут на стенде :smile:

Медсправка 900 руб. и за 15 минут (см. ссылку на стр. 2 темы внизу), сам такую делал.

Damon
А что такое 1000 руб, помимо пошлин? ЕМНИП, на Салова весной-летом было где-то 450 что-ли руб, + 30 за талон...
Damon
Цитата(Kostiks)
А что такое 1000 руб, помимо пошлин? ЕМНИП, на Салова весной-летом было где-то 450 что-ли руб, + 30 за талон...

Это один из вариантов на Атаманской. Все в одном месте. Ничего заполнять не надо, никуда дополнительно ездить не надо.
2 недели назад делал на новую Астру.

Приехал, 3 этаж. Медсправка. 1000р. Тут же фото, если нет, бесплатно.
4 кабинета. Справка на руках. 1-й этаж. Отдал докуметы, там заполнили какие-то бумажки, тут же оплата гос.пошлины. Если машина грязная, тут же тех.мойка. Во всяком случае так написано. Платно или нет не знаю, т.к. несмотря на грязнущую машину, мне махнули рукой и ГТО я прошел "чумазым". Подъехал. Машину провели по постам, отдали бумажки. Сразу в очередном окоше гаец выдал талон.

Приехал в 10:00. В 11:15 выезжал с территории.
Почему то номера не сверяли.

Приятель проходил так на 5-тилетнем Фокусе. Прошел с перегоревшей лампой стопа. Просто сказали чтобы заменил.
Kroha
а какой срок действия мед справки?
может моя еще подойдет)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.