Полная версия этой страницы:
ПЕЙНТБОЛ 15-го ОКТЯБРЯ!
Вот блин! Билетов больше нет !
А я завтра , точнее уже сегодня в Москву еду по делам до субботы. Хотел к вам в гости заехать ... :cry: :cry: :cry:
Если вдруг местечко на шашлык освободится то позвоните, с радостью когонить замещю! 89051770547
:pya:
Markiza
13.10.2005, 23:00
Цитата(Romeo)
Вот блин! Билетов больше нет !
А я завтра , точнее уже сегодня в Москву еду по делам до субботы. Хотел к вам в гости заехать ... :cry: :cry: :cry:
Если вдруг местечко на шашлык освободится то позвоните, с радостью когонить замещю! 89051770547
:pya:
ты не читаешь сообщения! я же пишу что есть лишний билетик на шашлык и на игру. денежку мне на мобил положишь и играй-кушай
Markiza
13.10.2005, 23:41
усе. билетик продан.
Цитата(Mассакр)
чет вы все дальше и дальше от Москвы удаляетесь

Уважаемый Вы плохо знаете географию игр........................
Цитата(BIGMAN)
Loewin
Не вопрос конечно подхватим.......сразу после Ленинградки ну наверное где то в 10-30.....как увидишь что то желтое а за ним остальных - знай это мы!
Ждемс! :grin:
Ну так бум встречаться у строительного рынка или как? Ведь там можно встретиться всем колонам, которые едут с разных сторон??????????????
Цитата(Тимка)
Ну так бум встречаться у строительного рынка или как? Ведь там можно встретиться всем колонам, которые едут с разных сторон??????????????
Да наверное всем нужно встречаться там....хотя от туда уже рукой подать до клуба!
BIGMAN
Саш, у меня хорошая зрительная память. А вот карты и схемы читать не умею :oops: Поэтому и пытаюсь сесть кому нить на хвост...
Dinusik
14.10.2005, 10:21
Цитата(BIGMAN)
Цитата(Тимка)
Да наверное всем нужно встречаться там....хотя от туда уже рукой подать до клуба!
Вот и я о чем, наверное нет особого смысла там встречаться, лучше уж сразу на парковке перед клубом.
Ладно, как скажите... Попробую быть самостоятельной :grin:
Поскольку завтра погода на Пейнтболе ожидается дождливая и влажная, всем кто будет пользоваться прокатными масками рекомендую не забыть о том что они запотевают. В прошлый раз советовали натирать мылом, выяснилось что это не слишком то практично. Вообщем надееюсь организаторы как позаботятся об этом вопросе, хотя как говориться, спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Цитата(Nick)
Поскольку завтра погода на Пейнтболе ожидается дождливая и влажная, всем кто будет пользоваться прокатными масками рекомендую не забыть о том что они запотевают. В прошлый раз советовали натирать мылом, выяснилось что это не слишком то практично. Вообщем надееюсь организаторы как позаботятся об этом вопросе, хотя как говориться, спасение утопающих дело рук самих утопающих...
Единственное, что хозяева клуба могут предложить - это Анти Фог......но он денег стоит.......как вариант автолюбители могут сами закупиться незапотевайкой для авто стекл...потом сгодиться для Геши...
P.S. Если речь идет о нас как организаторах - то извините.....может еще и памперсы для кого нить взять? :grin:
BIGMAN Ты меня абсолютно правильно понял. На это я как раз и намекал, а организаторов имел ввиду естественно владельцев пейнтбольного клуба в котором мы будем играть. Помнится когда играли в Шереметьево в Painland антизапотевайка была... Что касается лично меня, то я уже позаботился о ней и взял с собой.
Цитата(Nick)
BIGMAN Ты меня абсолютно правильно понял. На это я как раз и намекал, а организаторов имел ввиду естественно владельцев пейнтбольного клуба в котором мы будем играть. Помнится когда играли в Шереметьево в Painland антизапотевайка была... Что касается лично меня, то я уже позаботился о ней и взял с собой.
Анти Фог нормальный тебе никто не даст за просто так!!!
А у них была просто бутылка со средством для протирки стекл!!!
BIGMAN Резюме вообщем такое - покупайте маски с термальным стеклом господа, и антифог чтоб у каждого в карамане был! хотя наверное никто бы не был против по 10 р скинуться - за 500 р можно по моему самый лучший купить, владельцы клуба наверняка знают какой именно, насколько мне удалось выяснить это Антифог JT Majik. Это предложение, а не в какой бы то ни было степени критика организаторов.
Люююди,а вы всегда по сб встречаетесь или бывает по разному?
Маринэ,ясно :sad: а если позже подъезжать имеет смысл или только к назначенному времени.Я просто не знаю как у вас проходит все обычно.. :oops:
Nansy
Зависит от мероприятия :cool:
Пейнтбол, как много в этом звуке.... Все таки как же мы душевно провели время! устали все так что даже за целый день никто ни одной фразы не написал. С площадки не хотелось уходить, играли буквально до последнего патрона. Было несколько вопросов по судейству, но в целом отношение и организация мероприятия на высоте. А как повезло с погодой?! Вообщем, Братья по оружию, мне самому нелегко что то придумать, (не вспомнить, кажется все еще там) что же было не по нашему... Хочется поскорее увидеть фоты с боевых полей и 10-ю роту от LexLi... ;-)
Pavel_L(h)
17.10.2005, 9:16
Если фото у кого-нибудь имеются - шлите на admin@getz-club.ru, выложу здесь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.