Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПЕЙНТБОЛ 15-го ОКТЯБРЯ!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
LUCKY
Маринэ
Мариша, ты как всегда меня не бросишь!!! ;-)
Я вот тока думаю как денежку сдать, потому что я тока кушать буду, муж мой пока ехать не хочет, очень устал, но к выходным может переменится, а может и нет..., что тогда делать...
Надеюсь всё таки что завтра нам скажут, что Гешка готов и я поеду с тобой как сопровождение твоё...или ты моё ;-)
BIGMAN
Уважаемые господа!!!
Настало время "Ч" - прием денежных средст закончен
....исключение составляют те с кем была предварительная договоренность...

Вот, что получилось в итоге:
Список сдавщих деньги на игру.
Pavel_L(h) 1
Kofta 1
Igor 1
Dinusik 5
Steam (Борис) 6
Student (Анна) 1
Casper 2
Markiza 1
Волочков 1
Дрын 1
Ленчик 1
Polisha 1
RON 1
Boewik 1
Anabella 1
Маринэ 1
Mossat 1
Viperlipus 5
Vadim 2003 1
Oleqca 3
Olek33 1
Малышка 1
Accent-club 4
Nike 1
Скалолаз 1
Итого: 44

Список сдавщих деньги на еду.
Nadya_L(h) 1
Igor 1
Dinusik 4
Тимка 1
Steam (Борис) 6
Student (Анна) 2
Casper 2
Markiza 1
Волочков 2
Дрын 1
Ленчик 2
Polisha 1
Bazilio 1
Oleg.U 2
RON 1
Anabella 2
Маринэ 2
Mossat 2
Sko 1
Viperlipus 6
Vadim 2003 2
Малышка 2
Accent-club 7
Oleqca 3
Fati (Светлана) 1
Nike 2
LUCKY 1
Ольга 1
Скалолаз 1
Loewin 1
Итого: 62

Более подробная информация о месте встрече, маршрутах следования и т.д. и т.п. будет вывешенна дополнительно!!!
LUCKY
Цитата(BIGMAN)
Дрын

Деньги сдаются завтра, то есть во вторник вечером....так что думайте!!!

Минуточку, как это закончен приём денег???
Тут же ясно написано до вторника, я вот бы сдала, но не могу, работаю у чёрта на куличиках и машинки ща нету, кому мне мона передать??? Хэлп ми, я вот точно поеду, одна или с Маринэ вместе, буду тока лопать...
Nick
BIGMAN Судя по количеству участников это будет самый массовый пейнтбол да и вообще мероприятие этого года, хотя впереди зима, а желающих попробовать пострелять замерзшими шариками явно не меньше... :smile:
Кстати, наверняка народа окажется несколько больше чем в списке, сможем ли мы там все разместится и будет ли где погреться, и какая рекомендуется соотвтетсвенно форма одежды для неиграющих?
LUCKY
Nick

я вот , например , оденусь как капуска!
Это называется : пригласи ты меня в ресторан, я надену всё лучшее сразу laugh.gif
Dinusik
Nick
LUCKY
Учитывая, какую погоду обещают в субботу, нужно одеваться не как капуста, а как РЕЗИНОВАЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМАЯ капуста! laugh.gif
CaSper
Dinusik
Да ладно, что дождь будет?
Чё то не вериться...
Ленчик
CaSper
Говорят будет, антициклон уходит и к выходным похолодание и дожди. Сегодня по радио слышала такой прогноз :cry:
Nick
Dinusik
LUCKY
Ленчик
CaSper
Ну что ж... резюме такое- Господа одевайтесь получше, на субботнем пейнтболе всех ждет картинка слева"
боевые действия под дождем дубль 2 однако ... :???:
DragonGold
а гранаты будуть??? с ними ух как эффектно
DragonGold
BIGMAN
если я ещё 3 человека с собой притащу им еда достанется?
BIGMAN
2ALL

Прием денег и заявок на участие закончен!!!
DragonGold
тогда я один приеду (опять)
RON
Народ, а кто едет на пэйнтбол через можайку, откликнитесь! :au:
Afrodite
да простят меня друзья за долгое молчание, но уже появились силы сесть за руль. Так что очень хочется выбраться, несмотря на погоду и несданные деньги. Хочется вас повидать. До конца октября буду еще редко появлятся на сайте ( связь в нашей деревне глючит, а в Москве почти не бываю), так что думаю, вы меня примите на огонек без предупреждения. KomAncho наверно прихвачу с собой. Шашлык и закуску привезем, думаю обузой не будем.
Не против?
Тимка
Afrodite
Она еще спрашивает!? ПРИЕЗЖАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! :grin:
Dinusik
Тимка
встречаться бум на МКАДе, как в прошлый раз?
Тимка
Dinusik
Встречаться будем по любэ :grin: Надо тему задать о месте встречи Севера.
BIGMAN
Afrodite

Как говориться ВЕЛКОМ!!!
LUCKY
BIGMAN
Слушай, у меня опять вопрос, тут мой муж сидел и думал, может с тобой , говорит, поехать...
Я ему типа денежку тока за меня сдали, можно ли будет привезти с собой чаво-нить из еды, если он вдруг соберется?
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Afrodite
Спасибо, до встречи.
А клуб я знаю, корпоротивные вечеринки справляли там.
Так как не играю, приеду самостоятельно, а всем желаю поворот не проскочить на энтот "Адмирал". Кстати, схема очень понятная.
BIGMAN
LUCKY

Ну что тебе сказать........"Зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен" (с).....привози с едой........ведь муж&жена одна сотана!!!!!!!!!!
LUCKY
BIGMAN
ок, ему ж надо посмотреть хоть разок чем я там занимаюсь!
RON
Народ, ау! Меня слышно? :smile: Неужели никто через Можайку не поедет! Откликнитесь, а то боюсь заблудиться :sad:
DragonGold
Я еду с Селигера по ленинградке, можно где нибудь на мкаде встретиться, но вот в какой промежуток времени попаду, пока незнаю, планирую выехать оттуда около 6.00
Маринэ
RON

Если Лаки поедет со мной и я ее буду забирать из Крылатского - могу завернуть... В пятницу будет ясно....
Annabella
У меня возник глупый вопрос, после просмотра Гугловской карты, мы оставляем машины на обозначенных стоянках, или всё-таки есть ещё внутренняя парковка? :oops:
Pavel_L(h)
Annabella
Внутренняя парковка есть, но на нее вряд ли пустят, так как там сейчас идет процесс подъема и уборки на стоянки катеров...и абы пьяный крановщик не повредил машины, стараются никого не пускать. Так что - да, оставляем на обозначенных стоянках у въезда.
LUCKY
RON
если я поеду с мужем, то мы выезжаем с рублевки на МКАД, в пятницу точно всё решим, ежели что пиши в личку
А если меня заберёт Маришка, то мы сирано поедем с Рублёвки на МКАД laugh.gif
Коза (Fati)
BIGMAN
Так как насчет подобрать маленькую красненькую на МКАДе?
Вы по внутреннему мимо Лененского пролетать будете? А то я бы вас на обочинке подождала, только скажите во сколько.
BIGMAN
Значит так!
Я с женой стартуем с Каширки где то в 9-30.......9-45 и едем по внутренней стороне МКАДа до Дмитровке.........то есть проезжая Бутово, Варшавку, Ясенево, Профсоюзную, Ленинский, Можайку и так далее........так что желающих готовы подбирать по дороге!!!

Коза (Fati)
Обещал - значит подберу!!!!!!!!!!!!!!
Коза (Fati)
BIGMAN
Большое мерси!
Я тогда в 9-45 буду на обочине у Ленинского. (Пишу, а сама ужасаюсь, в такую рань, но я обязательно буду- я пунктуальная.)
DragonGold
в 9-45, этож смерти подобно, я только планирую к мкаду подъехать в 10.00-10.30 меня подождёте?
Dinusik
Народ, кто едет со стороны Ярославки-Осташковского-Алтуфьевки - давайте тоже где-нить встретимся!!!!!
Pavel_L(h)
2 ALL:

Небольшая, но очень важная вводная - на Дмитровке все время пробки до самого съезда к Адмиралу!!! так что планируйте ваши встречи с учетом 20 -30 минут езды от МКАДа до места! Да и если поедете связкой, то ПОЖАЛУЙСТА, аккуратнее! Не поленитесь, распечатайте карту, чтобы не быть привязанными к "ведущему"
Annabella
Dinusik
мы поедем, тока во сколько пока не знаю :roll:
LexLi
Цитата(Pavel_L(h))
2 ALL:

Небольшая, но очень важная вводная - на Дмитровке все время пробки до самого съезда к Адмиралу!!! так что планируйте ваши встречи с учетом 20 -30 минут езды от МКАДа до места! Да и если поедете связкой, то ПОЖАЛУЙСТА, аккуратнее! Не поленитесь, распечатайте карту, чтобы не быть привязанными к "ведущему"

Да, это ооочень важно!
Минздрав предупреждает! (с)
Anna
Точно незнаем, но можа тоже смогем подъехать...со своей едой (и напитками канечна)....мона?
:oops:
Dinusik
LexLi
вы едете?

oldman?
Тимка?
Ленчик
Dinusik
Мы поедем с Ярославки, но только завтра вечером определимся во сколько. Но скорее всего мы тоже будем с вами встречаться ;-)
Loewin
Цитата(BIGMAN)
Значит так!
Я с женой стартуем с Каширки где то в 9-30.......9-45 и едем по внутренней стороне МКАДа до Дмитровке.........то есть проезжая Бутово, Варшавку, Ясенево, Профсоюзную, Ленинский, Можайку и так далее........так что желающих готовы подбирать по дороге!!!

Может и меня на Ленинградке подберете? Я в принципе знаю где это, но так веселее будет.
LexLi
Dinusik
Не уверен.
Тимка
Dinusik
Еду конечно. Понимаю, что пробища будет жуткой. наверное, из дома придется выходить в 8.45 :sad: Народ с Севера! Где бы нам встретиться? Может, у строительного рынка перед мостом через канал????
RON
Маринэ
ОК! В пятницу буду во все глаза буду смотреть на форуме! Пиши сюда или в личку!За ранее спасибо :smile:
Dinusik
Тимка
ну, не думаю что так рано надо стартовать.... в прошлый раз я от алтушки до дмитровки доехала минут за 10, ну плюс еще максимум 30-40 минут в пробке до съезда на "Адмирал"....

Не поняла, а где там мост на МКАДе? smile.gif
BIGMAN
Цитата(Тимка)
Где бы нам встретиться? Может, у строительного рынка перед мостом через канал????

Кстати хорошее место встречи...........хотя там уже рукой подать до точки!

Loewin

Не вопрос конечно подхватим.......сразу после Ленинградки ну наверное где то в 10-30.....как увидишь что то желтое а за ним остальных - знай это мы!

Dinusik

Мост это уже на Дмитровке............
RON
LUCKY
Все понял! Буду ждать вашего окончательного решения в пятницу! :smile:
Pavel_L(h)
ДЛЯ ТЕХ КТО ПРОПУСТИЛ ИНФОРМАЦИЮ:
ПРИЕМ ДЕНЕГ НА ПЕЙНТБОЛ ЗАКОНЧЕН!
Ребята, клуб не резиновый,
так что увы и ах...в следующий раз, как говорится милости просим.
Объявления всегда вывешиваются за две недели до игры КАК МИНИМУМ!
Markiza
ЛЮДИ!!!!
Кому лишний билет на пейнтбол и шашлык?
могу уступить!

пишите в личку
Mассакр
чет вы все дальше и дальше от Москвы удаляетесь laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.