Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАСКО на 2010. Цена вопроса.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3
Payls
Я сделаю в "ВСК" стаж больше 10 лет получиться со скидкой брокеров друзей врайоне 20000.
Брокер
Цитата(Payls @ 10.8.2010, 16:59) *
Я сделаю в "ВСК" стаж больше 10 лет получиться со скидкой брокеров друзей врайоне 20000.

нормальная цена
shkerin
Нам сначала все страховые считали ~42000
(жена 25 лет, 3 года стаж, у меня 12 лет стажа)
потом вдруг ВСК заявила что сделает это за 26000, мы просияли и уже отсчитали деньги как тут выяснилось, что требуется 28 лет и не менее 6 лет стажа, иначе подороже. На вопрос насколько подороже ответили 38000, действительно _немного_ подороже sad.gif
В результате всех исканий остановилисьна "согласии", в нашем случае 30735р угон, порча, дтп, вроде полная...
Наличие сигнализации и прочие идиотские вопросы (где ночует авто, и т.д.) страховщика не интересовали.
Но есть нюанс, три варианта выплат:
1) ремонтируют наши партнены
2) ремонтирует страхователь, затем предъявляет счета для выплаты
3) выдают деньги по независимой оценке
Выбрал 2. Плохо тем что потребуется свободная сумма, на врема от ремонта до выплаты.
Все страховые случаи должны быть оформлены через ГИБДД.
Однако до сих пор для меня загадка, каждый ли страховой случай в течение года будет удовлетворен?
(наверное надо почитать договор :))
Брокер
Цитата(shkerin @ 24.8.2010, 16:16) *
(наверное надо почитать договор :))

причем лучше до его подписания :)
Константин А. Синицын
Кто что может сказать о СК "Инвестиции и Финансы". Брокер предлагает, Чартис, КИТ и эту... Отговаривает пролонгировать в Ингосе (СПб). В принципе с ним согласен что с Ингосом что то не так, телефон не берут иногда, дозвонится сложно. Не перезванивают. Брокер к полису дает бесплатно договор юр.защиты, так что видимо ему не выгодно вводить в заблуждение и рекомендовать плохие СК.
Брокер
Цитата(Константин А. Синицын @ 31.8.2010, 15:51) *
Кто что может сказать о СК "Инвестиции и Финансы". Брокер предлагает, Чартис, КИТ и эту... Отговаривает пролонгировать в Ингосе (СПб). В принципе с ним согласен что с Ингосом что то не так, телефон не берут иногда, дозвонится сложно. Не перезванивают. Брокер к полису дает бесплатно договор юр.защиты, так что видимо ему не выгодно вводить в заблуждение и рекомендовать плохие СК.

я бы там страховаться не стал, мое мнение - однозначно Ингос из всего вышеперечисленного.
зеленый жаб
Цитата(Брокер @ 31.8.2010, 16:34) *

я бы там страховаться не стал, мое мнение - однозначно Ингос из всего вышеперечисленного.

всяка лягушка свое болото хвалит(с)))))))))))))))))))))))
Брокер
Цитата(зеленый жаб @ 31.8.2010, 16:41) *
Цитата(Брокер @ 31.8.2010, 16:34) *

всяка лягушка свое болото хвалит(с)))))))))))))))))))))))

причем тут свое болото ? :) я в этих компаниях не работаю...... просто не понимаю как можно отдавать деньги за страховку в непонятной компании.......
zloi-zloi
В прошлом году покупая в кредит, не стал проявлять( поленился) самостоятельность и застраховал через представителя Ингосса находящегося в автосалоне. Т.к. стаж большой, получилось 24500. Это все риски (угон, гибель, ущерб от 3-х лиц и пр., хранение где угодно и расширение гражданской ответственности до 500000 в случае не хватки ОСАГО).
В этом году полазив по калькуляторам страховок и дав пару заявок агентам на расчёт получались самыми оптимальными ВСК и ИНГОСС. Цена выходила около 19200, но это с учётом уменьшения суммы страхования т.к. автомобилю исполнялось 2 года.. Спросил в ИНГОССе, можно ли не так сильно уменьшать страховую стоимость, сказали что если хочу, можно вообще не уменьшать. В итоге страховую стоимость оставил как и была у новой машины, и т.к. пролонгация и обращений по старх. случаям не было, с теми же рисками и расширеной гражданской ответственностью получилось 21500
saw77
Вчера застраховал в Ингосе за 21100 своего нового кредитного Гешу (там у меня 35% скидки, уже семь лет страхуюсь и без аварий). В интаче предлагали без всяких скидок за 23240. В других страховых цены на порядок выше, правда с ВСК не смотрел вариант.
Алексий
А кто-нибудь предполагает страховать машину от 3-х лет и выше только от ущерба, но не от угона? Я так хочу сделать, сигналка есть, прикуплю ещё мех. замок на руль.
Брокер
Цитата(Алексий @ 14.9.2010, 10:44) *
А кто-нибудь предполагает страховать машину от 3-х лет и выше только от ущерба, но не от угона? Я так хочу сделать, сигналка есть, прикуплю ещё мех. замок на руль.

конечно, во всех компаниях можно застраховать только "Ущерб" :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.