Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАСКО на 2010. Цена вопроса.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
Страницы: 1, 2, 3
Keldar
Добрый день народ.

Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!!
теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было.
припевочка
В прошлом году страховалась в ингосстрахе, потому что тариф был наименьшим среди нормальных компаний. Учитывая мой юный возраст и стаж 0, вышло 50.000, продление на этот год 42 000 (Каско+расширенное до 750 тыс ОСАГО). Если у тебя (можно на ты?) есть штамп о браке в паспорте, то еще будет скидка. Брокер, страховавший мою машину, так и сказал, что у ингоса на гетц вменяемые тарифы (для сравнения РОСНО запросили 60, ВСК 75, Росгосстрах - больше 100 000!!!!!!!!).
Сейчас сама изучаю предложения, т.к. скоро полис заканчивается, и опять у ингоса получается дешевле, чем у других компаний, внушающих доверие.
Keldar
Можно и нужно на ты. Так проще. И мы же не на работе :)) Кстати, про штамп первый раз слышу ... Штамп у меня есть, хоть он фикция , но они то не знают :) просто прошлая каска у меня была около 33, а тут 40... меня убило .. и это со скидкой в 10%! Кстати, спасибо за совет. надо у них уточнить. Иначе я эти 40 тр отложу в фонд геши... так будет лучше :)
Versus
543 53 53 это мой страховой брокер, зовут Макс, представится от Владимира.
Keldar
Цитата(Versus @ 1.4.2010, 17:33) *

И что будет ? То, что деньги примут, не вопрос, а вот "если что" ? Мне тут уже брокеры обзвонились.. чуть ли не каско за 10тр, только боюсь когда я к ним приду со "случаем" они могу меня "не узнать".
Для меня крайне важно, так как я не люблю проблемы за свои наличные...
vladiator
Цитата(припевочка @ 1.4.2010, 17:15) *
В прошлом году страховалась в ингосстрахе, потому что тариф был наименьшим среди нормальных компаний. Учитывая мой юный возраст и стаж 0, вышло 50.000, продление на этот год 42 000 (Каско+расширенное до 750 тыс ОСАГО). Если у тебя (можно на ты?) есть штамп о браке в паспорте, то еще будет скидка. Брокер, страховавший мою машину, так и сказал, что у ингоса на гетц вменяемые тарифы (для сравнения РОСНО запросили 60, ВСК 75, Росгосстрах - больше 100 000!!!!!!!!).
Сейчас сама изучаю предложения, т.к. скоро полис заканчивается, и опять у ингоса получается дешевле, чем у других компаний, внушающих доверие.

да уж негуманные цены страховщики заламывают.
Сейчас жду трёхдверку,по каско не буду страховать.
luna1733
Цены подняли. Говорят что на Гетц стало много страховых случаем - вот и изменилась цена. КАСКО на новый гетц 1,4 в Ингосстрахе стоит 42т. (на новый же Сид 1,6 было 31).
припевочка
Цитата(Keldar @ 1.4.2010, 18:02) *

Мне тут уже брокеры обзвонились.. чуть ли не каско за 10тр, только боюсь когда я к ним приду со "случаем" они могу меня "не узнать".

Ну каско за 10 тыс - это не от брокера зависит, а от страховой, брокер только мониторит для тебя рынок, выбирает предложения, и забирает деньги.
Базовый тариф на гетц высокий во всех страховых, т.к. считается, что это "женская машина" и у "женщин больше страховых случаев" (как завил мне менеджер в офисе ингоса) mad.gif . Нам остается только выбирать более-менее приемлимые условия.
Keldar, если будешь узнавать в ингосе, отпиши потом, скока они с тебя хотят - интересно.
ЗЫ Еще неплохой тариф на гетц в спасских воротах и югории. Но у этих компаний есть существенные минусы.
ABPOPA
Цитата(припевочка @ 1.4.2010, 17:15) *

Хммммм.
ВСК 45
РОСНО 55
Росгосстрах 70
Ингос 60

Походу всегда по разному считают.
Rola
Про Ингосстрах: в конце прошлого года страховали свою (не Гетц) машину. Попросила посчитать ориентировочную страховку на Гетц - новый с условной ценой 450 тыс.руб., добавив одного холостого водителя муж. пола 20-ти лет со стажем 0. Его коэффициент=2,0. Снижение после 2 лет стажа или достижения 22 лет.
Итог (учитывая наш с мужем пониж.коэф. ущерба=0,84):
КАСКО Премиум -62280
КАСКО Платинум- 67185
КАСКО Прагматик- 21420 (только угон+тоталь)
Для некредитных авто.
В связи с тем, что все-таки берем Гетц с привлечением банковских средств, Ингосстрахом не воспользовались. Пока жду машину, обзваниваю предложенные компании , цены в нашем случае от 62 до 109 тыс. руб. на гетц 1,4 АТ GLS.
П.С. где 109-не помню, где-то записано, если найду - напишу.
mitchell
некоторые брокеры продают полисы и обеспечивают сопровождение клиента - представляют его интересы перед страховой, есть круглосуточная техпомощь итд (заключается договор с брокером).
каско на гетз за 100 тысяч - это конечно жесть!
Versus
Цитата(Keldar @ 1.4.2010, 18:02) *

И что будет ? То, что деньги примут, не вопрос, а вот "если что" ? Мне тут уже брокеры обзвонились.. чуть ли не каско за 10тр, только боюсь когда я к ним приду со "случаем" они могу меня "не узнать".
Для меня крайне важно, так как я не люблю проблемы за свои наличные...

Мне перенос с джипа на Гетц обошелся в 30К, если делать с нова, то около 27К получится. Это Альфастрах.
kanevs
Попробуйте здесь http://direct.renins.com/auto/
Страховая Ренесснас. У меня на 2 водителя (15 и 3 года стажа) и франшизой 10 тыщ.р. получается 11 т.р. каско, с франшизой 5 т.р. - 14 т.р.
У меня знакомые страховались, были и выплаты. Особых нареканий от них не слышал. В мае сам планирую там страховатся.
Keldar
Цитата(kanevs @ 5.4.2010, 17:40) *
Попробуйте здесь http://direct.renins.com/auto/
Страховая Ренесснас. У меня на 2 водителя (15 и 3 года стажа) и франшизой 10 тыщ.р. получается 11 т.р. каско, с франшизой 5 т.р. - 14 т.р.
У меня знакомые страховались, были и выплаты. Особых нареканий от них не слышал. В мае сам планирую там страховатся.

С франшизой дороже ? Если я правильно помню, франшиза, это не выплачиваемая сумма, если просто и по-русски.
спасибо за инфу.
ad-77
я в 2008 страховался в "1-й страховой". обошлось в 15т.р. (кол-во водителей без ограничений), но у них, по сравнению с РОСНО, очень всё долго и муторно по страховым выплатам, зато дешевле как минимум раза в 2!!!

а кто-нить имел опыт общения с INTACH???
DIM3250
По интачу есть тема в этом разделе. Если коротко, то когда они в РФ открывались было супер и обслуживание и цены. На данный момент как повезет.... Т.е тоже могут придраться к чему-либо и отказать. А могут все быстро и хорошо сделать.
ilevser
ресо. на третий год 1.6 автомат ок. 35. скидок не было. платили всегда вовремя
*Аннушка*
Посмотрите цены у «Страховая группа МСК».
Страховалась там в прошлом году, дали замечательный процент (около 4%) на полис КАСКО.
Правда, многое зависит от стажа вождения, возраста. У меня и то, и другое - вне зоны риска.
zloi
Страхуюсь в ск-ростра через знакомого агента. КАСКО+ОСАГО на этот год получается ~45 т.р.: без франшизы, без учета износа, неограниченное кол-во водителей, 5% выплаты без справки о ДТП, расширение к ОСАГО на 500 т.р. и другие плюшки :)
За два года без проблем получал деньги за бампер и заднее крыло по 5% без справки. Денег выдали больше, чем заплатил за ремонт/покраску в слав-авто :)
Nicht Kapituliren
По калькулятору на сайте Ренессанса на нашу машину 2006 1,6 АКП выходит в самом простом варианте (франшиза 5 тыс., без выезда страхового агента, ремонт в сервисе по выбору страховой, два водителя старше 25 лет со стажем 3-4 года) выходит 15,8 тыс.
Интересно, возьмут ли они столько же, когда приедешь к ним в офис? И насколько целесообразно брать каску без всяких плюшек, типа ремонта стекла раз в год без справок?
AlexJP
Цитата(Keldar @ 1.4.2010, 16:49) *
Добрый день народ.

Сегодня зашел в РГС продлил осаго и решил посчитать КАСКО... БЛИН! Я в шоке! На мой бентли-GETZ 1.1 вышло 40000!!
теперь вопрос. А где можно за более вменяемые деньги застраховаться и так, чтоб потом проблем не было.

На прошлый (2009) год мы страховали свой Гетц в РОСТРА (через знакомую - одноклубницу). 4-х летний Гетц был застрахован по КАСКО за 16 тыр. 2 водителя без ограничений...

А в феврале попали в аварию... Ремонт по направлению от страховой... Всё (оформление, получение всех справок, ожидание запчастей и ремонт) с момента аварии до выезда из ворот СТОА заняло 21 день. Официальную стоимость ремонта мы не знаем - все согласования СК и ремонтники делали самостоятельно. (Неофициально нам озвучили сумму в 70 тыр.).

Если бы Автомир работал с этой компанией мы бы и новую машину там стали страховать...
kanevs
Цитата(Nicht Kapituliren @ 7.4.2010, 18:48) *
По калькулятору на сайте Ренессанса на нашу машину 2006 1,6 АКП выходит в самом простом варианте (франшиза 5 тыс., без выезда страхового агента, ремонт в сервисе по выбору страховой, два водителя старше 25 лет со стажем 3-4 года) выходит 15,8 тыс.
Интересно, возьмут ли они столько же, когда приедешь к ним в офис? И насколько целесообразно брать каску без всяких плюшек, типа ремонта стекла раз в год без справок?

К ним в офис ездить не надо. На сайте оформите заявку (т.е. заполните все поля), они вам перезвонят и спросят "не надо ли вам еще чегонибудь" и "куда привезти полис", главное чтоб у вас в городе их филал был. Деньги заплатите когда полис привезут, ну и подпИшите его. Если обратитесь напрямую в офис в вашем городе, будет дороже раза в 1,5. проверено.
Насчет стекол раз в год думаю, что если их разобьешь, то поменяешь по страховке. А если нет, то и не надо оно, хотя сумма платежа увеличивается не сильно. Гораздо интереснее пункт "ремонт без справок не более 3% раз в год", но платеж растет значительно.
припевочка
Цитата(AlexJP @ 7.4.2010, 20:26) *
На прошлый (2009) год мы страховали свой Гетц в РОСТРА (через знакомую - одноклубницу). 4-х летний Гетц был застрахован по КАСКО за 16 тыр. 2 водителя без ограничений...

Сейчас посчитала у них на сайте... стаж 1,5, возраст 23, getz 2008 1,4 AT, стоимостью 350 000, безубыточный переход из другой компании - 56 000...
Фшоке. походу, для меня остается только ингосстрах, или ОСАГО+погибшие нервные клетки.
AlexJP
Цитата(припевочка @ 9.4.2010, 11:58) *
Цитата(AlexJP @ 7.4.2010, 20:26) *

Сейчас посчитала у них на сайте... стаж 1,5, возраст 23, getz 2008 1,4 AT, стоимостью 350 000, безубыточный переход из другой компании - 56 000...
Фшоке. походу, для меня остается только ингосстрах, или ОСАГО+погибшие нервные клетки.
В том-то и дело - нужно обращаться к агентам-одноклубникам... smile.gif
припевочка
Цитата(AlexJP @ 9.4.2010, 12:01) *
В том-то и дело - нужно обращаться к агентам-одноклубникам... smile.gif

Эх, если б знать:) интересно, какой процент вообще агент может скинуть, при этом оставшись в прибыли?
Мне знакомая девочка сказала, что если ингос насчитал 46 000 за продление договора, то мой брокер прошлогодний, который оформлял полис, может смело скинуть 5-6 тысяч, но их на это надо разводить и долго уговаривать...А сама она почему-то "не может сделать мне скидку, т.к. полис оформляла не она".
Вопрос оффтоп: А где вообще можно посмотреть про механизм ценообразования полисов?
Older
Продлял вчера КАСКО в ВСК.
Машинка 2008г., стаж вождения 3г.

Посчитали хитро: взяли прошлогоднюю премию, отняли 5% и получили 30т.
Когда спросил: а как же с уменьшением страховой суммы и тд?
Агент произнесла: Посчитать по тарифам? И выдала сумму в 44т.

Я предложил вернуть все взад... Условия страхования в обоих вариантах идентичные.
Цтег
Скоро заканчивается КАСКО. Никто не подскажет хорошего агента, который мог бы предложить разумные варианты по страховке?
sv11111
Цитата(Цтег @ 9.4.2010, 13:50) *
Скоро заканчивается КАСКО. Никто не подскажет хорошего агента, который мог бы предложить разумные варианты по страховке?

Автострахование в Питере.
ОСАГО,КАСКО,Зеленая карта. Бесплатная доставка,скидки.
(812)716-40-55 (812)716-40-55 Борисов Дмитрий

*Аннушка*
Цитата(Цтег @ 9.4.2010, 13:50) *
Никто не подскажет хорошего агента, который мог бы предложить разумные варианты по страховке?

Я страхуюсь ТУТ. У Соколовой Ольги. Позвоните, просчитают все варианты.
Jarlacks
Так, господа хорошие.... Давайте ка с контактами страховых пишите друг другу в личку! Или спрашивайте у партнёров клуба в соответствующих топиках! А то ща начну горчичники раздавать направо и налево,за рекламу. angry.gif
ABPOPA
ИнгосСтрах
Стаж 1,5 года
Машина новая.

43 с копейками.
galkinmax
Интач, стаж 1.5 года, гетц 2007 года, франшиза 10тыс
20 000 рублей за полис.
Леночка:)
Застраховала Гешу 1.1. Росгосстрахе: стаж 1,5 года, стоимость - 350 000, машина новая - КАСКО получилось 34 тыс. с копейками, расчет других компаний: 43 с копейками(ресо-гарантия и ВСК), 65 (Ингосстрах) и т.п.
*Аннушка*
Jarlacks, солнце, какая реклама? Люди просто делятся информацией. Так и до признания рекламой наименований страховщиков недалеко!
Кстати, страхового брокера, чьими услугами я пользуюсь и о котором разместила ссылочку выше, я нашла ещё в бытность Гетца года 3 назад на нашем форуме ГК.
*Аннушка*
Нашла координаты одноклубника-брокера: http://getz-club.ru/forum/index.php?showuser=3148
Брокер
Цитата(Jarlacks @ 12.4.2010, 12:07) *
Так, господа хорошие.... Давайте ка с контактами страховых пишите друг другу в личку! Или спрашивайте у партнёров клуба в соответствующих топиках! А то ща начну горчичники раздавать направо и налево,за рекламу. angry.gif

так мы и есть ПАРТНЕРЫ Клуба :) причем достаточно "древние" :)
Алеф
Jarlacks,
Павел дал добро, так что вот http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44796 rolleyes.gif
Jarlacks
Ну ладно,ладно...)))) Партнерам всегда зеленый свет,надо было тогда уточнить!

Других агентов (не партнеров клуба) тут контакты не пиарить!
Varan
А я б хотел застраховаться страховой премией в тыщ 15 с франшизой тыщ в 50.
На какой сумму покрытия я могу при таких условиях рассчитывать и где?
Если среди таких страховщиков есть секретные "непартнеры", просьба при возможности сбросить их наименование в личку.
Брокер
Цитата(Varan @ 5.5.2010, 12:29) *

в принципе возможно, анкета на страхование у нас на сайте :)
Varan
Цитата(Брокер @ 5.5.2010, 16:33) *

Анекта то есть, но вот "поиграть параметрами" там нельзя, и слова "франшиза" тоже нет.
Брокер
Цитата(Varan @ 5.5.2010, 18:02) *
Цитата(Брокер @ 5.5.2010, 16:33) *

Анекта то есть, но вот "поиграть параметрами" там нельзя, и слова "франшиза" тоже нет.

свяжется наш менеджер - посчитает варианты с франшизой :)
ad-77
мне в ИНТАЧ вот что насчитали:
GETZ 1.1, 2006г., стаж 6 лет, не предъявляемый ущерб до 5000р.
ИТОГО - 15000р.

но читал отзывы об ИНТАЧ и как-то не хочется там страховаться.... unsure.gif
отзывы недовольных с номерами полисов, а довольных без. положительные отзывы по ходу они сами пишут biggrin.gif
Брокер
Цитата(ad-77 @ 17.5.2010, 12:24) *
мне в ИНТАЧ вот что насчитали:
GETZ 1.1, 2006г., стаж 6 лет, не предъявляемый ущерб до 5000р.
ИТОГО - 15000р.

но читал отзывы об ИНТАЧ и как-то не хочется там страховаться.... unsure.gif
отзывы недовольных с номерами полисов, а довольных без. положительные отзывы по ходу они сами пишут biggrin.gif

заполните анкету у нас на сайте - посчитаем варианты :)
angelok
Брокер, я страховалась у Вас два года в МСК, в этом году Сбербанк (машина кредитная) не работает с МСК. В том году за Каско платила 23000, в этом по Ингосстраху насчитали около 31000. Неужели так цены сильно подросли?! В Ренессансе 26332 р. получается, правда, не знаю, что за компания и будут ли выплаты, вся в раздумьях теперь wacko.gif
Брокер
Цитата(angelok @ 17.5.2010, 14:57) *
Брокер, я страховалась у Вас два года в МСК, в этом году Сбербанк (машина кредитная) не работает с МСК. В том году за Каско платила 23000, в этом по Ингосстраху насчитали около 31000. Неужели так цены сильно подросли?! В Ренессансе 26332 р. получается, правда, не знаю, что за компания и будут ли выплаты, вся в раздумьях теперь wacko.gif

а с кем из наших сотрудников Вы общались?
angelok
Брокер, с Юлей, я с ней второй год страхуюсь.
aikin2
а мне в ингосстрахе КАСКО+ОСАГО 28500 обошлось.
Брокер
Цитата(angelok @ 17.5.2010, 17:59) *
Брокер, с Юлей, я с ней второй год страхуюсь.

Юля - грамотный специалист :) надеюсь подберет для вас вариант
angelok
aikin2, вы там первый год страбалдетесь?! Мне каско вышла 30800, я страховалась первый год, да и стаж не маленький вроде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.