Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Активный отдых
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3
Dell
может 10 или 11 июля съездим покататься на ту сторону Волги ? Laie_cyclist.gif
Ruslangetz
Давайте. Только какой нибудь облегчённый маршрут для начала. А то я тяжёлый если что. Так что со мной еще один член кружка велосипедистов если что.
Boot-Leger
Цитата(Dell @ 29.6.2010, 10:52) *
может 10 или 11 июля съездим покататься на ту сторону Волги ? Laie_cyclist.gif
Laie_cyclist.gif
можно, поддерживаю!
Dell
Руслан да совсем не сложный - мы же не наперегонки поедем!
предлогаю переправиться на пароме в Рождествено а там по асфальтовой дороге тихо неторопясь доедем до куда ноги довезут (подгоры, гаврилова поляна и......) далее садимся на речной трамвай и перепровляемся на пристань поляны Фрунзе и мы с массой впечатлений дома!!!
кто ЗА ?
Ruslangetz
Запишите. Тем более с нами поедет мой товарищ ветеран так сказать поездок подобных. Давайте Господа на встрече переговорим Boot Legger давай подтягивайся в четверг решим что и как. Давайте в субботу.
Edwwward
Жарковато сейчас для таких катаний. На том берегу тенька почти нету - обгорите в лучшем случае.
Ruslangetz
Не смертельно. Тем более ветер свободы будет обдувать. Да и купальные принадлежности можно взять.
Dell
Цитата(Edwwward @ 29.6.2010, 22:35) *
Жарковато сейчас для таких катаний. На том берегу тенька почти нету - обгорите в лучшем случае.

Дык у нас вода рядом если что можно и l_diver.gif
тем более жара вроде на спад пошла scratch_one-s_head.gif
FEV
я тоже возможно с вами, вел почти нашёл и на 10-е число я думаю буду свободен
да и то что попа болеть будет эт я помню, в том году брал покататься весь день на седле ёрзал радовался, а вот на следующий день уже тока стоя катался, присесть на это аццкое седло не мог совсем sad.gif
Ruslangetz
FEV. Не перживай это не самый жизненно важный орган. Сейчас не могу понять как я ваобще без лесопеда жил.
FEV
Орган-то не жизненно важный, но блин важный при сидячей работе ))
вот я тоже себе уже который год порываюсь вел купить, да всё как-то не получается, то одно купишь то другое, а на него уж и не остаётся финансов ((
Dell
Цитата(FEV @ 30.6.2010, 14:29) *
вот я тоже себе уже который год порываюсь вел купить, да всё как-то не получается, то одно купишь то другое, а на него уж и не остаётся финансов ((

какой предел суммы покупки ?
FEV
ну вообще думал в районе 5-8 тыс руб
я в них особо не разбираюсь, но на глаза часто попадаются все такие навороченные с кучей амортизаторов на колёсах и на раме и стоят всего 5-8 тыс руб , вот думаю в чём подвох и вроде не китайские, непонятно blink.gif
Dell
Цитата(FEV @ 30.6.2010, 16:57) *
на глаза часто попадаются все такие навороченные с кучей амортизаторов на колёсах и на раме и стоят всего 5-8 тыс руб , вот думаю в чём подвох и вроде не китайские, непонятно blink.gif

странно где ты видел за 5-8 не китай ????????????????
я за 12 тыс. свой GT покупал (ито он Китай) и еще чтоб почувствовать разницу необходимо просто прокатиться и сразу почувствуешь разницу Viannen_loungelizard.gif
Nocturnus
а на кроликах, ой, на роликах , никто случайно не катается ?
Edwwward
Nocturnus, я на зимних тока.
@lf
Цитата(Nocturnus @ 1.7.2010, 12:03) *
а на кроликах, ой, на роликах , никто случайно не катается ?

у меня есть тока пока я не очень умею кататься
Nocturnus
@lf ! аналогично, за год только раза 3-4 катался.
Кнопка
я за, но нет велика. А на той стороне Волги их дают напрокат? В ширяево помнится года 2 назад давали, а вот как с этим в рожденствено не знаю. Хм....лучше тогда с этой стороны Волги брать в прокат, в каком там магазине их дают напрокат, Edwwward? По-моему ты знал)
Edwwward
Знал... Но т.к. годы летят, а организм стареет, то память потихоньку подводит меня...
Друзья недавно брали - спрошу у них.
Dell
может в футбол (ну или еще в что-нибудь) поиграем на след встрече ?
ozy
Леш, хоть бы просто собраться.
Dell
ладно молчу tema.gif
veerus
а как на счёт просто шашлыков?
Dell
Цитата(veerus @ 15.9.2010, 16:09) *
а как на счёт просто шашлыков?

я как всегда ЗА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.