Полная версия этой страницы:
[Самара] Активный отдых
может 10 или 11 июля съездим покататься на ту сторону Волги ?
Ruslangetz
29.6.2010, 12:37
Давайте. Только какой нибудь облегчённый маршрут для начала. А то я тяжёлый если что. Так что со мной еще один член кружка велосипедистов если что.
Boot-Leger
29.6.2010, 13:08
Цитата(Dell @ 29.6.2010, 10:52)

может 10 или 11 июля съездим покататься на ту сторону Волги ?

можно, поддерживаю!
Руслан да совсем не сложный - мы же не наперегонки поедем!
предлогаю переправиться на пароме в Рождествено а там по асфальтовой дороге тихо неторопясь доедем до куда ноги довезут (подгоры, гаврилова поляна и......) далее садимся на речной трамвай и перепровляемся на пристань поляны Фрунзе и мы с массой впечатлений дома!!!
кто ЗА ?
Ruslangetz
29.6.2010, 15:01
Запишите. Тем более с нами поедет мой товарищ ветеран так сказать поездок подобных. Давайте Господа на встрече переговорим Boot Legger давай подтягивайся в четверг решим что и как. Давайте в субботу.
Edwwward
29.6.2010, 21:35
Жарковато сейчас для таких катаний. На том берегу тенька почти нету - обгорите в лучшем случае.
Ruslangetz
30.6.2010, 8:33
Не смертельно. Тем более ветер свободы будет обдувать. Да и купальные принадлежности можно взять.
Цитата(Edwwward @ 29.6.2010, 22:35)

Жарковато сейчас для таких катаний. На том берегу тенька почти нету - обгорите в лучшем случае.
Дык у нас вода рядом если что можно и

тем более жара вроде на спад пошла
я тоже возможно с вами, вел почти нашёл и на 10-е число я думаю буду свободен
да и то что попа болеть будет эт я помню, в том году брал покататься весь день на седле ёрзал радовался, а вот на следующий день уже тока стоя катался, присесть на это аццкое седло не мог совсем
Ruslangetz
30.6.2010, 11:46
FEV. Не перживай это не самый жизненно важный орган. Сейчас не могу понять как я ваобще без лесопеда жил.
Орган-то не жизненно важный, но блин важный при сидячей работе ))
вот я тоже себе уже который год порываюсь вел купить, да всё как-то не получается, то одно купишь то другое, а на него уж и не остаётся финансов ((
Цитата(FEV @ 30.6.2010, 14:29)

вот я тоже себе уже который год порываюсь вел купить, да всё как-то не получается, то одно купишь то другое, а на него уж и не остаётся финансов ((
какой предел суммы покупки ?
ну вообще думал в районе 5-8 тыс руб
я в них особо не разбираюсь, но на глаза часто попадаются все такие навороченные с кучей амортизаторов на колёсах и на раме и стоят всего 5-8 тыс руб , вот думаю в чём подвох и вроде не китайские, непонятно
Цитата(FEV @ 30.6.2010, 16:57)

на глаза часто попадаются все такие навороченные с кучей амортизаторов на колёсах и на раме и стоят всего 5-8 тыс руб , вот думаю в чём подвох и вроде не китайские, непонятно

странно где ты видел за 5-8 не китай ????????????????
я за 12 тыс. свой GT покупал (ито он Китай) и еще чтоб почувствовать разницу необходимо просто прокатиться и сразу почувствуешь разницу
Nocturnus
1.7.2010, 10:03
а на кроликах, ой, на роликах , никто случайно не катается ?
Nocturnus, я на зимних тока.
Цитата(Nocturnus @ 1.7.2010, 12:03)

а на кроликах, ой, на роликах , никто случайно не катается ?
у меня есть тока пока я не очень умею кататься
Nocturnus
2.7.2010, 13:16
@lf ! аналогично, за год только раза 3-4 катался.
я за, но нет велика. А на той стороне Волги их дают напрокат? В ширяево помнится года 2 назад давали, а вот как с этим в рожденствено не знаю. Хм....лучше тогда с этой стороны Волги брать в прокат, в каком там магазине их дают напрокат, Edwwward? По-моему ты знал)
Знал... Но т.к. годы летят, а организм стареет, то память потихоньку подводит меня...
Друзья недавно брали - спрошу у них.
может в футбол (ну или еще в что-нибудь) поиграем на след встрече ?
Леш, хоть бы просто собраться.
ладно молчу
а как на счёт просто шашлыков?
Цитата(veerus @ 15.9.2010, 16:09)

а как на счёт просто шашлыков?
я как всегда ЗА!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.