Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Активный отдых
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3
Edwwward
Насчёт пробок - ты прав. Но я переживаю насчёт народа на набережной. Не уверен что его там будет мало. Стоит придумать альтернативный маршрут. А так - всеми руками поддерживаю предложение @lf@
Немного оффтоп: инглиш каждый будний вечер. С 19:15 до 21:30. И так до конца июля. А после - посмотрим. Может ещё дальше буду изучать.
@lf
Струковский сад, пл. Куйбышева
Кнопка
а что - давайте следующую встречу около ТЦ Невского, для разнообразия, кто сможет приехать - хорошо. Может кто-то сможет в выходной!)
Dell
Может велопрогулку стоит устроить на другом берегу р.Волги (от с.Рождествено до например с.Гаврилова поляна) ?
Edwwward
Dell
Для новичков это будет сложновато.
PS: А я - за!
Dell
Edwwward
В велопрогулках я не новичок !!!
Хотя в такой поездке (Рождествено-Гаврилова Поляна) нужно собираться компанией минимум из 5 человек!?
Edwwward
В прошлом году и в 3-м ездили по этому маршруту. Тож прикольно. Но конечно же чем больше народу - тем веселей и интересней!
Для такой поездки нужно выходной полностью посвящать.
Dell
Я готов в выходные на велосипеде с палаткой (токо ближе к концу августа). Потому как с друзьями у кого есть велосипеды не хотят на такую длинную прогулку отправляться :sad:
Edwwward
Так ты с ночёвкой хочешь ехать? А у тебя палатка есть? Если есть, скока мест?
Gerion
Edwwward
блин, савсем про тебя забыл :sad:
вчера с супругой колесили по Луке...
Реждествено-Гаврилова поляна-Верблюб-Ширяево-Гаврилова поляна
вместе с добиранием домой получилось примерно 63 км.
Чуть не сдох под конец :shock:

следующий раз нужно все-таки встретицо smile.gif
Edwwward
Gerion
Конечно! Я бы с радостью!)) Как соберётесь в следующий раз - зовите!
PS: Надеюсь не сгорели? А то вчера солнышко нормально пекло...
Dell
Edwwward
да палатка есть, двухместная, пользовался ей токо 2 раза, есть спальный мешок (до -5), есть лодка, а еще люблю порыбачить.
и конечно думаю если ехать то с ночевой так интересней и возможностей больше, без напряга объехать больше!
Извини что так так долго не отвечал - был в отпуске на турбазе!!!
Boot-Leger
Фан вылазок на природу,рюкзак за спину и куда глаза глядят,начинаю в конце мая. :smile:
Dell
Boot-Leger
отпишись как начнешь - поедем вместе!!! лучше с ночевкой!!! ;-)
Boot-Leger
Dell

невопрос,с ночевкой это однозначно,сразу говорю мы ездеем в три дня ,день с утра до вечера в пути,день отдыхаем гуляем едим пьем,день неспеша на хаус)
Dell
Boot-Leger
ты самое главное напиши когда, а там уже решим! а то я тут поднимал вопрос о велопрогулке с ночевкой-но чтото никто не захотел...
Edwwward
Цитата(Dell @ 6.5.2010, 23:45) *
Эдвард велосипеды только у нас двоих ?
на велосипеде охота покататься ( естественно не одному)!

Завтра(в субботу) еду на тот берег Волги с 3-мя друзьями на весь день. Но ты вроде не можешь завтра. Как в следующий раз буду собираться - позову. На всякий случай телефон в личку кинь.
Золотовласка
У меня, то же есть велосипед, правда обычный без новаротов. Одна проблемка катаюсь на нём не так хорошо, как гоняю на любимом авто!
Edwwward
Да у нас тоже без наворотов. Ты на том берегу не каталась ещё ни разу?
Золотовласка
Цитата(Edwwward @ 7.5.2010, 11:14) *
Да у нас тоже без наворотов. Ты на том берегу не каталась ещё ни разу?

Ни на том ни на этом. Только по Кинелю!
Dell
Эдвард телефонами обменяемся на след. встречи! а так да смогу быть свободным только 10 мая!
Золотовласка имеет ввиду простой велосипед а на нем далеко не уедешь-педали тяжело крутить на нем (у меня есть и обычный и нормальный GT - так они просто небо и земля)
да не обязательно ехать на тот берег Волги - можно просто покататься хотя бы по Дубкам!
Золотовласка привози свой велосипед сюда и здесь покатаемся!
Dell
предлогаю обсуждать в этой теме всё что касается активного отдыха (футбол, волейбол, отдых на природе, походы, и т.д)!
Dell
седня разговаривал с Опель -Вектра клубом насчёт товарищеского матча по футболу - кто ЗА?
завтра встретимся с ними и обсудим согласны или нет!
кто ЗА ?
ozy
Леш это надо на встрече обсудить. Я думаю все будет зависеть от даты. Ведь у каждого свои планы.
Dell
Цитата(ozy @ 12.5.2010, 19:48) *
Леш это надо на встрече обсудить. Я думаю все будет зависеть от даты. Ведь у каждого свои планы.

это по любому совместное решение!!!!!!!!!
завтра всем "футболистам"-ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЯВКА!!!! biggrin.gif
Kattrinel
Регион не забывайте указывать, когда тему создаете! (Самара)
Des163
Цитата(Dell @ 12.5.2010, 19:50) *
Цитата(ozy @ 12.5.2010, 19:48) *

это по любому совместное решение!!!!!!!!!
завтра всем "футболистам"-ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ЯВКА!!!! biggrin.gif

раз собирают футболистов то обязательно заеду!
Dell
футбол на этих выходных отменяется (после дождя наверно грязно)?
Dell
мы в футбол будем играть ?
Dell
Цитата(Kattrinel @ 26.5.2010, 7:59) *
Вы мне на один вопрос ответьте, палатки у кого-нибудь есть? И скольки местные? И кто готов на природу с ночевкой рвануть?

Катерина ты опередила меня про выезд с палаткой (у меня кончился инет поэтому не смог предложить это раньше тебя) - хотя агетировал некоторых соклубников (3-е согласилось, 4ый -думает, 5ый напрочь отказался) в независимости я с палаткой поеду!
я себе прикупил палатку (фото которой предстовлял на форуме 6-и местную трехкомнатную; есть еще 2-ух местная тоже моя личная; могу захватить еще 3-ех местную у другу)
так что давайте отписываться кто ЗА !
на неделю никто не собирается ехать, а на выходные как раз самое то (покупаться,позагорать, захвачу лодку можно порыбачить)
veerus
Dell
я за!
Illusary
Есть 3-х местная)) Хотелось бы понять, когда и куда планируется вылазка с ночевкой?
veerus
Illusary
ну наверно не скоро.
Dell
Цитата(Illusary @ 31.5.2010, 11:50) *
Есть 3-х местная)) Хотелось бы понять, когда и куда планируется вылазка с ночевкой?

будут желающие -можно организовать!
я всегда ЗА clapping.gif
Kattrinel
Я так думаю к июню, ближе к середине, соберемся. Там как раз жара наступит biggrin.gif
Edwwward
Согласен с Kattrinel. И чуть-чуть дополню её пост. К июню 2011.
Illusary
Так мы до китайской пасхи собираться будем((
Dell
Цитата(Illusary @ 3.6.2010, 10:10) *
Так мы до китайской пасхи собираться будем((

в чём проблема ? кто хочет собрались да поехали ?
Illusary
Проблема в занятости народа. Опять же, выбираться на природу с ночевкой кампанией много веселее))
Boot-Leger
Нужно определить сколько людей из нашего клуба имеют аппараты для прогулок примерно какие что б определиться куда,я пока никак не соберусь,единственно в этом году на открытии велосезона был и так катаюсь по городу или на дачу. Laie_cyclist.gif
Edwwward
Ну начну с себя. Вел - GT Avalanche 1.0. Катаюсь уже 4 года. Хочу тот берег Волги получше освоить)
Dell
Вел - GT Avalanche 3.0. Катаюсь понемногу с 5 лет (с периодической заменой велосипеда на более новый).
Тоже непрочь бы покататься на том берегу Волги!
Dell
появилась "минутка" свободного времени в субботу !
предлогаю съездить на шашлыки а заодно и искупаться -благо жара позволяет это сделать!
также можно поиграть в волейбол, футбол и т.д.
могу с собой взять шатер 3 на 3 метра !

КТО ЗА ?
Boot-Leger
Univega aplpina 5500h катаюсь сколько себя помню,предлогаю тот берег Волги,не обезательно с ночевкой,может стартануть нашим пробегом от Рождественна до жигулевска,а оттуда уже ломануться на электричке,дабы избежать мертвых тел соклубников))А если не далеко,то полный набор туриста индивидуальный,начиная топором и заканчивая палаткой хотя и кателок найти смогу. ph34r.gif
FEV
я б тоже покатался, тока вот осталось велик на прокат взять у кого-нить из друзей-знакомых
тока боюсь сдохну быстро, да и на след день встать не смогу Laie_cyclist.gif
Edwwward
FEV, на след. день попа тока будет болеть с непривычки(где-то дня 3) happy.gif
Dell
Цитата(FEV @ 23.6.2010, 14:56) *
я б тоже покатался, тока вот осталось велик на прокат взять у кого-нить из друзей-знакомых
тока боюсь сдохну быстро, да и на след день встать не смогу Laie_cyclist.gif

а ты возьми и попробуй - Laie_cyclist.gif
Ruslangetz
Господа. Я купил велик!!!! В недалёкие заезды берите меня!!
Boot-Leger
Цитата(Ruslangetz @ 28.6.2010, 23:44) *
Господа. Я купил велик!!!! В недалёкие заезды берите меня!!

Камрад искренне поздравляю с приобретением!!!!Что за аппарат обрисуй ph34r.gif !любопытно однако))
Ruslangetz
Самый простой. Мерида Колохари 510. Вчера пол ночи катался. И правда кайфово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.