Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Активный отдых
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3
Edwwward
Любители этого экологически чистого вида транспорта, с его минимальным расходом бензина и ненадобностью смены прошивок от Паулюса! Давайте вместе как-нить выберемся покататься! Можно даже в выходной выбраться на тот берег Волги в Рождествено и покататься на свежем, чистом воздухе. Ну или для начала в городе можно))) Есть желающие?
Volodka808
Я за! Всеми руками и ногами!smile.gif
Katrin323
Я бы тоже за с удовольствием была! но у меня велосипеда нету(((
Edwwward
Так напрокат же дают)) :idea: Если что - может смогу парочку взять у друзей :cool:
Как-то мало любителей активного отдыха :cry:
@lf
я тоже непротив, и тоже без велика
Rozmari
Всем привет! Подскажите, где можно в Самаре взять велики напрокат?
Gerion
а я катаюсь переодически :cool:
вот фотка
Edwwward
Gerion
Чёт фотка не открывается
Дениска
Цитата(Rozmari)
Всем привет! Подскажите, где можно в Самаре взять велики напрокат?

Я беру за ТЦ Невский. Там в подвальчике магазин и прокат спорт инвентаря.
Rozmari
Дениска
Спасибо ;-)
Лерчонок
я с удовольствем поддержу прогулку :smile: велик придется брать напрокат. мой в деревне
Edwwward
За ТЦ Невский прокат велосипеда на день в прошлом году стоил 300р. В этом - может чуть дороже.
Кстати, как считаете, когда лучше? На выходных или вечерком в будний день?
Лерчонок
я бы с удовольствием в будни покаталась :smile: только я без экстрима, просто прогулки на велике
Edwwward
Лерчонок, зайка! Конечно без экстрима! Просто покататься как новички! Кстати, после первых покатушек на следующий день попа побаливает, так что готовтесь все :twisted:
@lf
Edwwward
а если покатушки продолжительные, то не только попа а ещё и ноги
Edwwward
@lf
Ну эт да. А если покатушки при этом ещё и с падениями, то побаливает не только попа и ноги, но и всё остальное)))) Но у нас покатушки будут без падений и экстрима! Так что, народ, готовим только попы)))))))))))
Кнопка
ой, загадывать не надо, без падений они собрались!
Все может случиться и падения тоже.
Edwwward
Кнопка
Ты мне тут народ не распугивай! :evil:
@lf
Edwwward

а я люблю кататься с экстримом, по горам и взгорьям, ямам и оврагам, а просто по асфальтированной дороге - ну это не очень интересно
Kattrinel
@lf
Да! Точно! Это же ведь твой второй гетц, первый не подлежал восстановлению... после кое-чьего экстрима... видать ему тоже асфальт не понравился и он решил уйти в кювет... :-)
Edwwward
=D> :hah:
@lf
Kattrinel
подколола smile.gif

кстати, в кювет я не улетал, это просто меня газель протаранила
Лерчонок
Edwwward
как новички я готова :smile: попу не жалко, это ей на пользу
Edwwward
Итак. По итогам 1,5-недельного опроса прогулку поддерживают:

1)Kattrinel(без велосипеда)
2)Volodka808(с велосипедом)
3)Katrin323(без велосипеда)
4)@lf(без велосипеда)
5)Rozmari(непонятно за или против)
6)Лерчонок(без велосипеда)
7)Gerion(с велосипедом)
8)Я(с велосипедом)
9)Кнопка(без велосипеда)
Если я где-то ошибся - поправьте.

Если прокатиться в будний вечер. Часика на 2. Все могут? Кто не может - пишем.
Так же пишите ваши пожелания(где, когда, как долго) - они будут учитываться в первую очередь!
Кнопка
я поддерживаю тоже. Просто слежу за темой и не пишу.
Тоже без велика пока что.
@lf
Edwwward
мое предложение выбраться за город, ну или хотя бы в загородный парк, т.е. туда где воздух посвежее и почище, можно и в будни
Edwwward
Если, например, собираться за ТЦ Невским, брать там велосипеды напрокат, то удобне будет ехать в Загородный парк. Набережная естественно отпадает из-за огромного количества народу. В дубки можно было бы, но далеко, для первого раза не советую. Хмм. Куда ещё можно - надо подумать.
Volodka808
а с датой мы еще не определились??
Edwwward
Насчёт даты - решайте сами. Я приеду в Самару 15-го. Вот после этого числа смогу всем компанию составить. А за две недели дату назначать бессмысленно. Никто знать не будет сможет или нет.
Вы можете на след. недельке например. Где-нить в среду... Только нужно насчёт проката съездить туда и точно всё узнать.
Volodka808
ну эт можно я тут близко живу от невского!))
Volodka808
я узнал! 100рублей-час
400рублей-день
Лерчонок
молодец Volodka808
думаю все, кто без велосипедов, будут брать на день. час - это вокруг невского поколесить
Edwwward
Всем снова здарова! Предлагаю назначить покатушки во вторник или среду на следущей неделе 23-24июня. Насчёт желающих покататься - чтоб точно знать сможете вы или нет, предлагаю в личку скинуть номера телефонов. Не стесняйтесь! Так легче и быстрее будет договориться.
Насчёт точного маршрута - подумаю и выложу денька через два.
Kattrinel
Edwwward
Если ВТ и СР, то я выпадаю. Смогу только в ВС и ПН. Остальные как?
Algav
Kattrinel
я на велосипеде последний раз в детстве ездил, даже не знаю, смогу ли сейчас удержаться в седле.
Edwwward
Темка уплыла, а я как-то и забыл про неё совсем...
Предлагаю в это воскресенье покататься! 28-го июня днём. Погода обещает быть хорошей. +28. Без ветра и тучек.
@lf
Edwwward
какой маршрут ?
и сколько времени ?
Edwwward
Пару часиков новичкам думаю будет достаточно. Если понравится - можно будет подольше покататься. От Невского думаю спустимся на набережную, заедем в загородный, после загородного посмотрим по настроению(обратно или ещё куда-нить). На набережной если кто не умеет переключать скорости или не знает когда их стоит переключать и зачем - обьясним и дадим возможность попрактиковаться.
PS:думаю днём весь народ на пляже будет и сама набережная не особо загружена будет.
@lf
Edwwward
ты думаешь пару часов хватит добраться до загородного и обратно ?
спрашиваю потому как безвелосипедный и думаю какая форма аренды велика будет выгодней.
Мне кажеться надо по набережной покататься просто
и кажется лучше в будни вечерком нежели в выходные
Edwwward
@lf
Не перживай ты так. На велосипеде 2-х часов до загородного и обратно вполне хватит. Всё зависит от того сколько времени проведём на набережной. Велосипед в среднем едет со скоростью 15 км/ч. Так что до загородного доберемся минут за 20-30 если ехать будем целенаправленно.
Теперь насчёт набережной. По вечерам там народу немерено. И в будни и в выходные. Вот поэтому и предлагаю днём там покататься.
А вообще по поводу маршрута - на набережной все вместе и решим, стоит ли ехать в загородный.
PS: ИМХО Просто считаю что 2 часа на набережной делать нечего.
Kattrinel
Э-э-э-э-эй, господа организаторы, у нас тогда бег с препятствиями получается. Я так не хочу! А посидеть? А поговорить?
Edwwward
Kattrinel
Не перживай ты так. Всё будет ОК! Никуда торопиться не будем. Покатаемся для удовольствия. Будем кататься пока не надоест. Поэтому советую сразу вел брать на сутки.
Edwwward
Итак. Встеча вело-гетцо-любителей состоится 28 июня, рядом с ТК "Невский", возле проката велосипедов в 11:00! Кто будет - отпишитесь обязательно!
Edwwward
1) Edwwward (буду полюбому! Даже если один!)
2)...
Кнопка
предлагаю на неделе после работы, часиков в 19.
@lf
Эда вот ты на встрече не был а уже назначил и дату и время, а на встрече было высказано мнение многими участниками, что лучше всего в будни вечерком.
Мне кстати будни тоже больше нравятся
Edwwward
Просто на встречу я приехать не смог, а здесь никто о своих пожеланиях не отписывается. Я же не могу мысли остальных прочесть... Тем более на все встречи, кроме последней, приезжали единицы... Зато теперь знаем мнение большинства. Кто когда именно хочет - предлагайте конкретную дату...
@lf
А может объеденим прогулку на великах и встречу в четверг 2 июля, как Вам такое предложение ? (не всегда же по четвергам около Ашана стоять)
Edwwward
Хорошое предложение! Я бы согласился, но предчувствую следующие фразы: "туда к 19:00 не успею", "да вы что? через все пробки ехать" и т.д.
Лично сам по будням не смогу. Инглиш лессонз у меня теперь((((((
@lf
Edwwward
Инглиш говориш. Что каждый будний вечер? Ну и когда же ты сможешь работать переводчиком ?
Кстати вечером в город пробок нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.