Цитата(dinosavr @ 3.2.2012, 10:43)

речь была не про гетц, а про i20
Суть ответа вам - в том, что не популярность/непопулярность модели является приоритетом для Хендай в вопросе вывода/снятия модели с рынка в РФ, а иные факторы. Т.е непопулярная айка и мегапопулярный гетц были одинаково легко сняты с продаж.
Цитата(Forseti @ 3.2.2012, 16:28)

Суть ответа вам - в том, что не популярность/непопулярность модели является приоритетом для Хендай в вопросе вывода/снятия модели с рынка в РФ, а иные факторы. Т.е непопулярная айка и мегапопулярный гетц были одинаково легко сняты с продаж.
просто гетц уже устарел морально, а ай20 не пользовались спросом
их можно понять (а еще и учитывая теперешнюю популярность соляриса, они сделали верный шаг)
Цитата(dinosavr @ 27.1.2012, 23:36)

возникает резонный вопрос - почему же тогда эти ПОЛТОРА года ай20 не брали? )) соляриса ведь не было ...
не говори ерунду, если бы ай 20 пользовался спросом, корейцы никогда бы не убрали его с нашего рынка!
Полностью согласна - айка не соответствует оптимальному соотношению цены и качества (а мы ведь ее ждали на замену Геше!).
А вот солярис, по-видимому, особенно хэтч - этому соотношению будет соответствовать!
Не юзал Соляриса, ничего не скажу насчет его ходовых качеств. Но вот дизайн у машинки просто отменный, реально красивый зверек получился. Глаза радует! Вот и секрет популярности, думаю - цена+красота.
Цитата(emanno @ 29.2.2012, 18:01)

Но вот дизайн у машинки просто отменный, реально красивый зверек получился. Глаза радует! Вот и секрет популярности, думаю - цена+красота.
Полностью согласна. Из потока машин всегда выделяю - а потом вижу, что это Солярис.
Александр23
15.10.2012, 16:03
А что не так с надежностью у i20?
Проехался на i20 1.4 АТ.
Если сравнивать с гетцем тоже 1.4 АТ, то у айки динамика намного лучше, разгон более бодрый, расход ниже (на трассе), руль легче. Но вот шумоизоляция вообще никакая (будем проклеивать) по сравнению с Гетцем. Багажник будет побольше, на водительском месте более комфорно, и как мне показалось, места в ногах больше.
Цитата(Glom @ 5.11.2013, 13:25)

Проехался на i20 1.4 АТ.
...Но вот шумоизоляция вообще никакая (будем проклеивать)...
Борис, ты i20 взял на замену Getz'у? Или я ошибаюсь?
Цитата(alexlex @ 5.11.2013, 13:33)

Борис, ты i20 взял на замену Getz'у? Или я ошибаюсь?

Не. я свой продал. Айку
Ksy опробовал в выходные, кода в Белку ездили.
leonid65
3.12.2013, 19:20
Скажи как у Вас в зимние погоды заводилась Ваши Айки ? Слышал я , что в холодные погоды лениво заводиться машина
Вот что народ пишет --Всем хозяевам хендай АЙ 20 привет!!! Запуск автомобиля в БОЛЬШОЙ МОРОЗ НЕ ВОЗМОЖЕН!!! Надо перепрошивать мозги!!! Для этого надо заказывать новое программное обеспечение из Кореи. Так сказали в Сервис Центре.
http://auto.ironhorse.ru/hyundai-i20_705.h...comment-page-8/
Да нет. все прекрасно заводиться. И с ключа, и с автозапуска.
Цитата(leonid65 @ 3.12.2013, 20:20)

Скажи как у Вас в зимние погоды заводилась Ваши Айки ? Слышал я , что в холодные погоды лениво заводиться машина
Вот что народ пишет --Всем хозяевам хендай АЙ 20 привет!!! Запуск автомобиля в БОЛЬШОЙ МОРОЗ НЕ ВОЗМОЖЕН!!! Надо перепрошивать мозги!!! Для этого надо заказывать новое программное обеспечение из Кореи. Так сказали в Сервис Центре.
http://auto.ironhorse.ru/hyundai-i20_705.h...comment-page-8/У меня во дворе есть i20. Прошлой зимой в морозы -20 и далее, отказывался заводиться. Скорее всего, проблема всё-таки есть.
leonid65
4.12.2013, 11:45
Есть у меня прибор замер зарядки АКБ. Помню,когда купил машину зарядку с утра показывала 12,8 .Прошло чуть более 2-ух месяцев и сейчас с утра показывает 12,6. Так что быстро АКБ садиться?
Сигналки нет
leonid65
24.12.2013, 20:33
Проехал ровно 5,000 км. Всё работает отлично. Но.... Помню , когда купил машину на моей ровной стоянке по щупу масло показывало Ровно FULL,но проехав 5000 км уровень снизился и я добавил до уровня FULL 150 грамм масло именно того,что залито в моторе . Значит Угар всё таки имеет место в наших моторах т.е на 10,000 км= 300 гр. масло. Или потому как мотор новый, видимо и это ещё влияет пока не обкатаеться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.