Предлагаю в этой теме выкладывать информацию о камерах, которые Вы заметили на трассах, желательно с координатами или со ссылкой на карту с обозначением места расположения.
Начну с того, что увидел сам:
Минское шосссе. При движении в область, в населённом пункте Бутынь висит фотоаппарат

При движении в Москву, в Кубинке, после поворота на танковый музей (танк стоит справа) впереди виден пешеходный переход надземный. Так вот на его фоне (не видно вообще пока не подъедешь) висит фотоаппарат.
МКАД - где именно выкладывать не буду
Bankirsha
19.8.2010, 0:02
33й км Ярославского шоссе)
где что и как не знаю
прислали "письмо счастья", знак там 40
Цитата(Bankirsha @ 19.8.2010, 1:02)

где что и как не знаю
Это где это на ярославке ограничение 40??? 50 - да. 40 - только на время ремонта.
FirstVision
19.8.2010, 9:56
На Горьковке в районе Новой Купавны.
Хотя там и так по трассе есть предупреждение "Видеоконтроль".
Камера висит прямо над дорогой, не заметить трудно :)
Кайсар87
19.8.2010, 10:01
Будьте осорожны на Ярике в населенном пункте Голыгино,часто ставят триногу и потом либо письмо счастья,либо разбор полетов на месте.В Кощейково висит камера на выезде и в область и в Москву,перед Мытищами тоже висит
luna1733
19.8.2010, 14:05
Осташковское шоссе,на выезде из Москвы, между кругом и МКАДом - камеры+знак 40. Местное подразделение ГИБДД этому знаку очень радо.
НАТАЛИ Е390МУ
20.8.2010, 10:54
Стоит камера на Ленинском проспекте в сторону области не доезжая поста ГИБДД пересечение с МКАД.
На Киевском шоссе в строну области и в строну Москвы в Соколово, следующая камера направление из Москвы стоит перед светофором в Рассудово.
Дмитровское шоссе, в сторону области на въезде в п. Деденево (рядом магазин "автозапчасти"). Справа "тринога". Почти постоянно.
24,995 км. Минское шосссе. При движении в область прислали квиток на 2 килорубля.

(((
У меня девушка по москве гоняет уже год. Ни разу с камер штрафы не приходили. Это счастливый случай или камеры настроены на очень большое превышение?
У меня есть радар, частенько пищит на мкаде, но я не обращаю внимания, основываясь на годовом опыте москвички )))
В казани постоянно штрафы с камер приходят
Цитата(Алеф @ 18.8.2010, 17:14)

Предлагаю в этой теме выкладывать информацию о камерах, которые Вы заметили на трассах, желательно с координатами или со ссылкой на карту с обозначением места расположения.
Начну с того, что увидел сам:
Минское шосссе. При движении в область, в населённом пункте Бутынь висит фотоаппарат

При движении в Москву, в Кубинке, после поворота на танковый музей (танк стоит справа) впереди виден пешеходный переход надземный. Так вот на его фоне (не видно вообще пока не подъедешь) висит фотоаппарат.

Эти "письма счастья" не шлют похоже. За все время, что весят (в Бутыне около полугода, на мосту на 61 км года 3-4) ниразу ничего не приходило. А вот гаишные засады в этих местах часты.
Цитата(fatkote @ 22.8.2010, 2:10)

У меня девушка по москве гоняет уже год. Ни разу с камер штрафы не приходили. Это счастливый случай или камеры настроены на очень большое превышение?
У меня есть радар, частенько пищит на мкаде, но я не обращаю внимания, основываясь на годовом опыте москвички )))
В казани постоянно штрафы с камер приходят
Если ты тоже хочешь получить письмо счастья от гибонов то получишь.Только к показаниям спидометра на авто прибавь 20-30 км.Показывает 120 а ты разгонись до 140.Показывает 140 не верь,надо 160 и тогда счастье будет где то уже рядом)))
на Дмитровке в дер. Еремино по направлению в Москву
населенный пункт 60 км/ч
Вот тут проще посмотреть где установлены камеры и радары.
http://www.radarinfo.ru/"Липовая" квитанция
http://photofile.ru/photo/rover_61reg/3598...ge/79175100.jpgНастоящая квитанция
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...92405.16308.jpgРадар, который рассылает письма, все остальное - просто видеофиксация
Montero
10.10.2010, 12:34
На Варшавке поставили камеры (как на Киевском ш.) возле поворота на Кленово и в д.Троицкое.
Цитата(luna1733 @ 19.8.2010, 15:05)

Осташковское шоссе,на выезде из Москвы, между кругом и МКАДом - камеры+знак 40. Местное подразделение ГИБДД этому знаку очень радо.
хм.специально ехал смотрел.так и не нашел ни туда ни обратно. Может сняли?
Цитата(Вовка @ 10.10.2010, 12:35)

Вот тут проще посмотреть где установлены камеры и радары.
http://www.radarinfo.ru/"Липовая" квитанция
http://photofile.ru/photo/rover_61reg/3598...ge/79175100.jpgНастоящая квитанция
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onew...92405.16308.jpgРадар, который рассылает письма, все остальное - просто видеофиксация

а в каком смысле "липовая"? такую "на месте" ведь не показывают, раз адрес указан? а если по почте присылают, то даже реквизиты для оплаты не указаны. да и скорость не отображена
Lucrecia
14.10.2010, 21:31
Дмитровское шоссе, из Москвы, не доезжая поворота на Волен, перед водосбросом - ограничение 70, также в населенных пунктах Капустино (27 км Дмитровки) и Северная Трудовая(45 км).
din, липовая, значит берется фотоаппарат, фотограф стоит на эстакаде какой нить и фоткает вас сверху.. Потом пробивается адрес владельца, печатается "квитанция" и пишут реквизиты собственного счета...
З.Ы. На фото нижняя часть квитанции обрезана, поэтому реквизиты и скорость не видны.
galkinmax
15.10.2010, 12:00
г. Климовск, старая Симферополька, после пешеходного светофора, радары палят в обе стороны
AnnNikol
17.10.2010, 17:17
Не совсем камера, но все-таки: у меня под окнами разворот на 3й Фрунзенской в сторону Комсомольского (например, если едешь по дублеру от МДМ, чтобы потом выехать на Комсомольский). Так там всегда каждый 2й разворачивается через сплошную, аналогично на пересечении 2й и 3й Фрунз.с Фрунз.набережной.
Так вот наши гайцы сговорились с местным УВД: стоит на перекрестке дежурная машинка милицейская и всех
снимает на камеру!!! Иногда ДПСники сами тормозят нарушившую машинку и разбираются с ней прямо на месте.
Уж не знаю, что дальше с этими фотками происходит - или получаешь в конвертике письмо о лишении прав, или звонок с требованием денег
Так что будьте аккуратны ))
Я что-то не уверен, что камеры, адреса которых тут выкладывают - присылают письма... смотрим название темы..
На ТТК в районе с Пересечением проспекта мира, письма счастья приходят проверенно на себе
galkinmax
17.10.2010, 18:35
из Климовска письма приходят.
Заходим
СЮДА и изучаем тему
Забей Стрелку.
В этой теме указаны практически все известные места установки радаров "Стрелка-СТ", данный радар не определяется ни одним радар-детектором ...даже Валентайном Ван (для посвещенных).
Сам лично был пойман 2 раза в п.Часовня (пункт 7)
протокол на 300 руб.,
постановление на 300 руб.Был еще 1 протокол от 17.05.2010, но уже на 1000 руб. ...скана к сожалению с собой нет.
Теперь под Стрелками езжу не больше разрешенные км/ч + 19 км/ч
ost_213
13.11.2010, 23:16
А еще на Кубинке постоянно БэДэДэ в засаде на автобусной остановке, прям на выезде с Кубы в сторону Москвы треногу ставят. А есть хитрые товарищи - приячут ее на самой остановке.
Наталенция
26.11.2010, 14:13
Пришло письмо с радарчика 36км по Дмитровке в сторону области))))) как не заметила сама незнаю. Лошара
Viktor22
26.11.2010, 14:44
Волоколамское шоссе от Красногорска до Дедовска 2 стационарных радара(смотрите над головой у церкви и в Нахабино). Очень часто стоят треноги, особенно по пятницам.
Сегодня заметил на въезде в Одинцово из Москвы новую камеру-радар, которая рассылает письма счастья!. Будьте внимательны!!!
выглядит приблизительно так и висит над полосой движения в область на штанге от столба, параллельно дороге.

завтра если получится - сфотаю реальное изображнение
зы: вчера была штанга пустая. Повесили похоже сегодня и работает уже или нет- не знаю.
Вот снял не большой ролик. Качество ахтунг (тилипон) но суть понятна. И местные говорят что на выезде из Одинцово в область тоже повесили!
http://video.mail.ru/mail/an.johnson/132/833.html
Цитата(Алеф @ 2.12.2010, 22:03)

Сегодня заметил на въезде в Одинцово из Москвы новую камеру-радар, которая рассылает письма счастья!. Будьте внимательны!!!
выглядит приблизительно так и висит над полосой движения в область на штанге от столба, параллельно дороге.

зы: вчера была штанга пустая. Повесили похоже сегодня и работает уже или нет- не знаю.
Радиолокатор "Стрелка" построен по классической схеме с цифровым накоплением и обработкой принятых импульсов. Функциональная схема формирования, приема и обработки сигналов выглядит следующим образом.
формируется кадр "Захват объекта" и, при достижении дальности порядка 50 метров
Несущая частота излучения радиолокатора 24,15ГГц. Длительность импульса по уровню 0,5Р изл. =30нсек. Период повторения импульсов 25мксек.
Обработка сигналов заключается в формировании и накоплении пачки из 256x1024 импульсов для каждого элемента дальности (т.е. отраженных от объектов сигналов), выполнении над ними быстрого преобразования Фурье (спектральный анализ) и обнаружении "отметок" от целей.
В отличие от известных вам полицейских радаров в изделии осуществляется обработка не только сигнала, имеющего максимальную доплеровскую скорость, а всех отраженных сигналов. Затем производится экстраполяция данных, и формируется матрица координат целей, содержащая данные: № цели , V цели, D цели. Количество строк в матрице соответствует количеству целей. Сформированный в радиолокаторе текущий массив данных передается в компьютер для последующей обработки. Максимальная скорость обработки радарных данных составляет в настоящее время 80 мсек., что дает возможность синхронизировать отсчеты радара с потоком видеосигналов от панорамной видеокамеры, производящей отсчеты 12 кадров в секунду.
1ГГц - это 1000МГц
24,15ГГц-24150МГц
Характеристики Crunch 2180
общие радар-детектора (антирадара)
блок радио детектирования анти радара
▪ Диапазон X 10500 – 10550 МГц
▪ Диапазон K 24050 – 24250 МГц
▪ Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
▪ Диапазон Ku ---
▪ Диапазон VG-2 защита есть
стрелка тут
Цитата(К644ЕТ @ 3.12.2010, 11:27)

Цитата(Алеф @ 2.12.2010, 22:03)

Радиолокатор "Стрелка" построен по классической схеме с цифровым накоплением и обработкой принятых импульсов. Функциональная схема формирования, приема и обработки сигналов выглядит следующим образом.
формируется кадр "Захват объекта" и, при достижении дальности порядка 50 метров
Несущая частота излучения радиолокатора 24,15ГГц. Длительность импульса по уровню 0,5Р изл. =30нсек. Период повторения импульсов 25мксек.
Обработка сигналов заключается в формировании и накоплении пачки из 256x1024 импульсов для каждого элемента дальности (т.е. отраженных от объектов сигналов), выполнении над ними быстрого преобразования Фурье (спектральный анализ) и обнаружении "отметок" от целей.
В отличие от известных вам полицейских радаров в изделии осуществляется обработка не только сигнала, имеющего максимальную доплеровскую скорость, а всех отраженных сигналов. Затем производится экстраполяция данных, и формируется матрица координат целей, содержащая данные: № цели , V цели, D цели. Количество строк в матрице соответствует количеству целей. Сформированный в радиолокаторе текущий массив данных передается в компьютер для последующей обработки. Максимальная скорость обработки радарных данных составляет в настоящее время 80 мсек., что дает возможность синхронизировать отсчеты радара с потоком видеосигналов от панорамной видеокамеры, производящей отсчеты 12 кадров в секунду.
1ГГц - это 1000МГц
24,15ГГц-24150МГц
Характеристики Crunch 2180
общие радар-детектора (антирадара)
блок радио детектирования анти радара
▪ Диапазон X 10500 – 10550 МГц
▪ Диапазон K 24050 – 24250 МГц
▪ Диапазон Ka 33400 – 36000 МГц
▪ Диапазон Ku ---
▪ Диапазон VG-2 защита есть
стрелка тутДругими словами Cranch нормально так ловит "Стрелку" в Диапазоне К!
@negin@ice
3.12.2010, 18:37
Всем привет!
Тут ставил на учет 2-ю тачку (в Зеленограде), так там мне выкатили из базы 2 распечатки - по случаю двух нарушений скоростного режима на 40 - 60 км (1000 рублей каждая).
Нарушение зафиксировано системой видеофиксации. Установлена система на 55 километре ленинградского шоссе в направлении НА МОСКВУ, деревня Пешки!Мне за эти нарушения письма счастья не приходили!
От туда приходило 2 письма счастья но уже по 300 р.
Будте осторожны!
>Предлагаю в этой теме выкладывать информацию о камерах, которые Вы заметили на трассах, желательно с координатами или со ссылкой на карту с обозначением места расположения.
Братия и сестры!
Красивое, графическое представление радаров, леж. полицейских, опасных поворотов и проч. полезных опасностей на дорогах на сайте
http://mapcam.info/ Достоинства оного сервиса:
- Карта на выбор Яндекс, Гугла, ОСМ.
- Импорт точек для ваших, братия и сестры, навигацких систем: гармин, иГо, проч.
Попробуйте - вам взыщется.

только что прочёл форум про эти стрелки 130 стр. их не один радар детектор не берёт ,у них фото фиксация за 250 м а ведение авто(запись)( по всем полосам ) с 1000 м .Рассылка штрафов в течении 3х дней позже в мусор .
Так что будьте внимательны на дорогах !!!!!!!!
Москва, Каширское шоссе, сразу после моста через Борисовские пруды при движении в центр висит рассылающая письма счастья камера. Вроде похожа на "Стрелку".
24 км 375 м ад москва минск точно присылает, в руках, блин, держу, не заметна, ехал осторожно, в натуре не заметил и сейчас не пойму где она там. Вот в бутыни знаю, есть. И там я ехал с превышением (забылся), не большим но ехал. Нефига не пришло. А эта гребаная камера (КРИС -П) точно присылает. Начальник на неё тоже попадает постоянно...
Ссылку на тему "Забей стрелку" я уже давал.
Вот теперь ещё и
КАРТУ по стрелкам сделал.
Изучйте и не нарушайте!
OBender, а новые Одинцовские не добавил....
Цитата(Bankirsha @ 19.8.2010, 0:02)

где что и как не знаю
Это не вот эта хрень?
Цитата
1146 А|Д ХОЛМОГОРЫ М-8, 43 КМ. 250 М., ИЗ МОС Д., К., СТР., КМ., ХЕНДЭ GЕТZGL
Хотя больше похоже на 40М8-2-1 = 43 км, Кощейково, из Москвы, с карты Бендера.
Цитата(Алеф @ 6.12.2010, 11:43)

OBender, а новые Одинцовские не добавил....
Карта составлена на основании
ТЕМЫ пост №2
1. Это точно Стрелки-СТ?
2. Нужны хотя бы приблизительные координаты по яндекс картам (как узнать коор. есть в той же теме пост №1)
JakieDiablo
18.5.2011, 13:01
Пришло письмо счастья на 300р с Ленинградки, 42-ой км, н.п.Чашниково.Из Москвы.
JakieDiablo
18.5.2011, 13:11
Вот интересно. На обратной стороне есть графа "дата вступления в законную силу" и дата там не стоит... Что, значит штраф не действителен?? Как-то они невнимательно заполняют рассылку...)
galkinmax
20.5.2011, 11:00
Цитата(OBender @ 6.12.2010, 12:36)

Ссылку на тему "Забей стрелку" я уже давал.
Вот теперь ещё и
КАРТУ по стрелкам сделал.
Изучйте и не нарушайте!
OBender, на карте 11 ферма - там уже камера висит и работает.
luna1733
12.7.2011, 19:32
25 км.Ярославского ш. Хрен знает где она там висит- но 300р прислали.
Интересует, как быть, если штраф через gosuslugi.ru виден, а
по почте ничего не приходило.
Как в такой ситуации поступать? Кому платить - неясно, и что будет если не заплатить.
maks-transmit
14.7.2011, 16:59
если ездить с НЕмосковскими номерами, то хрен куда что придёт)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.