Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание, РАДАР ! (Москва и область)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
Nacumi
Varan, а как ты обнаружил этот штаф на сайте? через личный кабинет?
Varan
Цитата(Nacumi @ 14.7.2011, 18:01) *
Varan, а как ты обнаружил этот штаф на сайте? через личный кабинет?

Ну да, а как ещё?

12.09.3 - ПРЕВЫШЕНИЕ СКОРОСТИ ДВИЖЕНИЯ ТС ОТ 40 ДО 60 КМ|Ч
1146 30КМ 900М ВОЛОКОЛАМСКОГО Ш. Н.П.НАХАБИНО Д., К., СТР., КМ., ХЕНДЭ GЕТZGL
1000
2011-04-23 12:00:00
Крайний срок оплаты: 03-06-2011

Цитата
если ездить с НЕмосковскими номерами, то хрен куда что придёт)))

Хрен знает куда тоже не приходило.
Sanchous
Проверено,у меня подмосковные номера,не фига не приходиит,попадался на стрелку не раз. Даже абыдно,да )))
Jarlacks
Цитата(ost_213 @ 14.11.2010, 0:16) *
А еще на Кубинке постоянно БэДэДэ в засаде на автобусной остановке, прям на выезде с Кубы в сторону Москвы треногу ставят. А есть хитрые товарищи - приячут ее на самой остановке.

несколько выходных и понедельников подряд наблюдаю эти треноги стоящие на мосту над ж\д по обе стороны. Гайцев при этом не наблюдается. Грешным делом подумал - может их забыли или муляжи? )))
Алеф
Вчера обратил внимание на три новых столба под камеры "Стрелка" на Минском шоссе. Вот место расположения.

Вовка
Цитата(OBender @ 7.12.2010, 10:36) *
Карта составлена на основании ТЕМЫ пост №2

1. Это точно Стрелки-СТ?
2. Нужны хотя бы приблизительные координаты по яндекс картам (как узнать коор. есть в той же теме пост №1)

Зачем страдать фигней и изобретать велосипед?
Для этих целей спецально создан сайт mapcam.info - все камеры как на ладоне + загрузка в любые навигаторы
DarkElf
Цитата(Jarlacks @ 14.7.2011, 18:46) *
несколько выходных и понедельников подряд наблюдаю эти треноги стоящие на мосту над ж\д по обе стороны. Гайцев при этом не наблюдается. Грешным делом подумал - может их забыли или муляжи? )))

17/11 вечером там и экипаж стоял, и антирадар на камеры реагировал
carambas
Цитата(Алеф @ 22.11.2012, 9:35) *
Вчера обратил внимание на три новых столба под камеры "Стрелка" на Минском шоссе. Вот место расположения.

Ага, только мне не понятно какое там ограничение по скорости?
Кажется от МКАДа и до поворота на Внуково 60км/ч?
Алеф
Цитата(carambas @ 22.11.2012, 11:58) *

Сегодня все три камеры приступили к своим обязнностям. По скорости еще я не понял до конца. Все время забываю посмотреть на знаки.
Алеф
Цитата(carambas @ 22.11.2012, 11:58) *

Давай разберёмся. Я вчера там прокатился, но знаков каких либо не увидел. Сегодня поеду, ещё раз внимательно буду смотреть по сторонам. А вот по карте получается такая ситуация

По цветовой гамме мы видим, что под №1 обозначена промзона, под №2 - населённый пункт. №3 - ? Красной чертой я показал, где стоит знак "Конец населённого пункта". После него ни каких знаков не замечено. Следовательно, согласно правилам, мы можем двигаться вне населённого пункта со скоростью 90 км/ч. Пока что такое у меня мнение. Но мне рассказали историю, что приходил какой то штраф женщине на этом участке, толи с треноги толи ещё с чего то, и она судилась. Чем заколнчилось не знаю, но факт остаётся фактом. По хорошему, тормознуть возле гайцев, которые там дежурят иногда, что бы они расставили все точки над И...
Алеф
carambas, ну всё. Разобрался. Под знаком "конец населённого пункта" Баковка, висит знак 5.23.2 Начало населенного пункта.
Начало населенного пункта, в котором действуют требования Правил дорожного движения Российской Федерации, устанавливающие порядок движения в населенных пункта. То есть 60 км/ч. Заканчивается он где то за перекрёстком поворота на Внуково. Кстате. При повороте налево из Москвы на переезд Внуковский, стоит знак "конец населённого пункта" Одинцово.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.