Отличная машинка. Всерьез смотрю на Тигуан, как замену кашкаю через годик-дгугой!
Только смотрю на дизель.
Насколько она надежна, за год были какие-то поломки, замены по гарантии и т.д.?
По поведению на дороге, особенно зимой на льду, как ведет себя машинка, нет кренов в поворотах, переставлений?
Только смотрю на дизель.
Насколько она надежна, за год были какие-то поломки, замены по гарантии и т.д.?
По поведению на дороге, особенно зимой на льду, как ведет себя машинка, нет кренов в поворотах, переставлений?
А смысл менять шило на мыло? Тига помощнее, ИМХО вот и всё. Насчёт дизеля я не знаю...сам думал, но застремался. Да и тест драйв дизелей мне не понравился. Я люблю поспортивнее, порезче, а дизель этого не умеет, да и в обслуге-уходе дизель дороже.
За год эксплуатации( 36000 км) не ломалось ничего, придраться не к чему. В сервис ездил только на обязательные ТО.
Зимой вроде нормально. Оценивать поведение машины на льду сложно. Тут много сторонних факторов...манера езды, рулёжки. марка резины и пр. Одно могу сказать, что системы активной безопасности ABS ASR EBD работают просто прекрасно. Чтобы увести машину в скользящий занос нужно постараться и делать это специально. Пробовал поскользить-покрутиться на пустом участке кольцевой - нифига не получилось. одно-два виляния задом и машинка встаёт на курс моментально.