Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Питерского отделения ГК! 7 октября!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Серж
Не угадал:)
Я переклеюсь новенькой наклейкой.
Navigator
Цитата(Серж @ 7.10.2010, 17:21) *

Тебя я хорошо знаю - будешь изрешечен с двойными бронебойными gun_rifle.gif s10310.gif
Irochka_cat
Ура, хоть пораньше! а то 2 часа не айс кататься)
Mascruel
Вот блин, я уже собрался, машинку помыл и...остался на работе. =(
Z0z@
... и я пролетел..... sad.gif
а жаль. очень хотелось.
K@trin
Цитата(Серж @ 7.10.2010, 17:21) *

Видишь, СержеГ, ездить тебе со старой girl_flag_of_truce.gif

Спасибо всем, ребята, я так по вам всем соскучилась и рада была видеть мои милые лица heart_mini.gif
Ванечка - ты моя маленькая, приятная неожиданность! Viannen_loungelizard.gif
Супруга ТКТ - не ожидала, что ты такая хозяюшко! Печенюшки - супер!
Alexus+1 - пасиб, что до места довели и обратно. Что, 16 катки не айс по набережной то или ты без радар-детектора не катаешься быстро?))))))))))хе-хе

Всем такие милые, что у меня хоть настроение поднялось, а то целый день была в каком-то упадке(

Файер-шоу просто блеск! Организаторам большущий респектище!

Спасибо отдельное Косте, Сержу и Паше за то, что они пожертвовали своими наклейками в пользу московских одноклубников.Ваш вклад просто неоценим! Я это ценю и каждому по чмоку от меня в отдельности.
(Костя, с меня ещё 10руб. Я помню, запиши на мой счет))))))))

ОФФ: Может сменим место? Мы до вас ехали больше 1.5 часов(((( да и как то холодает, однако Viannen_loungelizard.gif Я знаю, что это Питер, детка(С), но вот как то совсем не жарко))))

Всем спасибо за то общение и душевное тепло, которые вы дарите! heart_mini.gif heart_mini.gif heart_mini.gif

38epb
Оффигеть!!! Такого количества народу,и,в особенности новичков я видел впервые за 3 года)))
Всем большое спасибо за вкусняшки,было очень вкусно,всего попробовать не смог-накушался)))
Спасибо ребятам за файер-шоу(надеюсь,правильно написал?),очень зрелищно! Наклейку,кстати у Костика все-таки взяли?
Фотки еще не смотрел,думаю,завтра выложу.
В-общем,приятно было познакомиться с новичками,а также,само собой,пообщаться с уже знакомыми лицами)))
Vipa
Встреча просто супер!!! а количество машинок, конечно, довольно приятная неожиданность!!!! получилось очень классно!!! girl_in_love.gif
Очень было приятно познакомится со всеми и наконец-то увидеть вживую людей с форума...ВСЕ безумно доброжелательные, активные, улыбчивые...в общем ооочень клевые!!! d_teddy.gif

Отдельное спасибо Косте за красивущую новую наклейку и Диме-38ерь за страховочку!

Фаер-шоу просто удивило!!! Ребята-Вы молодцы!!!! girl_dance.gif
В общем хоть погода была довольно прохладной, компания получилось безумно теплой!!!!
yuliairu
Супер! Очень приятная встреча! Первый раз за несколько лет приехала))))

Йохан,
огромное тебе спасибо за душевную компанию, покатушки на машине и роллях!
Кстати, мы были единственные спортсмены этим вечером из нашего клуба p0503.gif biggrin.gif
Надо почаще встречаться и вести здоровый образ жизни!)))))

Step,
моя попа ощутила незабываемое и приятное прикосновение твоей руки! girl_blush.gif spiteful.gif crazy.gif
Я тоже была рада тебя видеть ;)

Всем огромное спасибо!
kurtana
38epb, взяли и даже Костя нам ее наклеил!!! За что ему еще раз спасибо огромное!!!
Было классно, только жаль, что пришлось быстро уехать - болею(((
Но было супер, правда я как всегда стеснялась-_-
Серж
Всем спасибо ,всё супер,аншлаг полный.
Файер шоу просто класс.Спасибо ребята,кстати в личку стукните есть тема одна.

По вопросу чехлов,извиняюсь лоханулся с названием,не СПАРКО а РЕКАРО sorry.gif
http://www.dinasauto.ru/advantages/
Bure82
Всем огромное спасибо за тёплую(в отличие от погоды) компанию, шоу супер, теперь знаю чем плюют, чтоб огонь быдыжжжжжь dance2.gif
Отдельное спасибо, Илье и Максиму, за помошь в усовершенствовании машинки
Adorea
приятно было всех повидать :) жаль, что пришлось раньше уехать. а Машуля моя все-таки заболела - не зря в машину спряталась, обычно она очень активная. приехали домой 39,2. да здравствует беспокойная ночь sad.gif
kurtana
Цитата(Bure82 @ 7.10.2010, 22:47) *
Всем огромное спасибо за тёплую(в отличие от погоды) компанию, шоу супер, теперь знаю чем плюют, чтоб огонь быдыжжжжжь dance2.gif
Отдельное спасибо, Илье и Максиму, за помошь в усовершенствовании машинки

Аха))) Главное перед этим "быдыдыжжжь" долго тренироваться на воде-_- 0)))) а то морды горят только так))))
africanych
Дима! +1 Столько Геш и я еще не видел! Буду банален, спасибо за теплую и весёлую компанию!!! Кстати, а кому я обещал бэйдж сделать, чой та я запутался unsure.gif
P.S. Отдельное спасибо ребята за файер шоу!!! Было круто! ))
Р.s.s Катринка, для наших столичных одноклубней и наклейки не жалко! )))
Супруга ТКТ
Нас было 36!! не ну больше конечно, но Гетцев именно столько)) Жаль приехала поздно- не познакомилась с новичками,но kurtanaу увидела))
Все спасибо.Это было мощно Mauridia_22.gif
K@trin
Цитата(africanych @ 7.10.2010, 22:57) *
Р.s.s Катринка, для наших столичных одноклубней и наклейки не жалко! )))

Да вы ваще лучше всех! girl_flag_of_truce.gif l_dance.gif
sv11111
Да уж! Я долго обходила коллонну машин, но всю обошла good.gif ! Многооооо! Здорово!
38epb
Вот немножко моих фоток:
http://www.photofile.ru/users/38epb/3857600
Bure82
ой, забыл выразить респект, тем с кем ехали в колонне в невский район, неплохо смотрелись, мы банда sarcastic.gif
отпишитесь с кем ехали, а то не запомнил всех
З.Ы. извиняйте, что свалил после моста Александра Невского, срочный вызов по мобиле был Viannen_loungelizard.gif
Kostiks
Наклейки разошлись все. Помню, что их было много, помню Катринкину фразу про четыре штуки в Мск и бах! - закончились ph34r.gif (наклейки designed by Afrikanych, за что ему огромное ГК-шное спасибо). Завтра сделаю заказ Уне на новую партию (Уне тоже благодарность за изготовление). Без Паши и Юли ничего бы не получилось.

kurtana
файершоу супер! Такого у нас еще никогда не было dirol.gif Катя, спасибо тебе

Из минусов, поесть не успел)))
И на Восстания зря выехал на перекресток на обратном пути, не рассчитал, нехорошо получилось встать посреди дороги

K@trin
привет передавай мытищенской мафии)
K@trin
Bure82,
бежевый?
Кажись с нами - красный и серебро (Alexus). Нам туда ж, в "Посёлок", ага :)

Kostiks
Уже упаковала привет и довезу обязательно!
sv11111
Bure82, эт я ехаала в колонне! А ты не доктор случаем?
K@trin
Цитата(sv11111 @ 7.10.2010, 23:12) *
Bure82, эт я ехаала в колонне! А ты не доктор случаем?

Блин...А с нами тогда кто ехал? sarcastic.gif
SERGYO
Всеми СПАСИБО за компанию, и за вкусняшки nyam2.gif )))) Надо чаще встречаться такой большой компанией)))
А машинок было монго s10310.gif scare3.gif , не припомню стока))) crazy.gif wacko3.gif
Bure82
K@trin, нет я не с вами ехал, я кирпичного цвета

sv11111, не я не доктор, а что? похож на доктора?
sv11111
Катя - ты запуталась совсем! Хотя не удивительно - народу было оч. много! air_kiss.gif
VelVeta
Bure82 Со мной ехал, а точнее почти всю дорогу за мной (по Невскому так точно) girl_bye2.gif
K@trin
Цитата(sv11111 @ 7.10.2010, 23:16) *
Катя - ты запуталась совсем! Хотя не удивительно - народу было оч. много! air_kiss.gif

Ага))) И все лица незнакомые Viannen_loungelizard.gif Жесть)
Мне все равно уже стало интересно, кто с нами тогда ехал, при чем так резво - вжик вжик?))))))))
Беж нетонированный)
sv11111
Bure82, Слова "срочный вызов" или "перитонит" сбили с толку! Вот и подумала!
Bure82
Цитата(sv11111 @ 7.10.2010, 23:18) *
Bure82, Слова "срочный вызов" или "перитонит" сбили с толку! Вот и подумала!

Я в детстве хотел быть доктором, вернее судмед экспертом, слава богу не стал им
DIM3250
Ребята сожалею, что не смог быть. Очень хотел бы стать 37 по счету, но увольняюсь с работы и приехать не смог... sad.gif sad.gif sad.gif Побольше фоток киньте, а то чо-то совсем мало.
Bure82
хм, а кто же ещё ехал?
Алексей Борисов
Ставим реккорды по одновременному чтению топика! В 23.03 замечено сразу 8 чтецов:)
Сегодня день больших количеств:):):)
По теме: рад был всех увидеть и познакомиться!
38верь, рад что наконец-то познакомились лично. Визитки с собой не было, поэтому не смог ответить любезностью:)
Спасибо всем, с кем погоняли по Невскому и набережной.
Отдельное спасибо Kostiks за то, что составил компанию почти до дома.
Фаеристам кило респекту за озарение ночи языками пламени!
З.Ы. А когда мы подъехали, думал что опоздали, т.к. Вас было не видно в темноте:)
З.З.Ы. У нашего клуба имеются тайные поклонники: по верху прогуливалась пожилая парочка со словами: "ого, как их сегодня много". Мы обретаем популярность в массах :):):) Viannen_loungelizard.gif
Супруга ТКТ
в 23-24 11 читающих))
Faker
Цитата(VelVeta @ 7.10.2010, 23:17) *
Bure82 Со мной ехал, а точнее почти всю дорогу за мной (по Невскому так точно) girl_bye2.gif

я то же свами ехал))
africanych
Цитата(K@trin @ 7.10.2010, 23:17) *
Цитата(sv11111 @ 7.10.2010, 23:16) *

Ага))) И все лица незнакомые Viannen_loungelizard.gif Жесть)
Мне все равно уже стало интересно, кто с нами тогда ехал, при чем так резво - вжик вжик?))))))))
Беж нетонированный)

Катюш!!! Та ты чёёооо!!! Это ж africanych-a пепелац быль!!! )))
vika2707
Цитата(Bure82 @ 7.10.2010, 23:09) *
ой, забыл выразить респект, тем с кем ехали в колонне в невский район, неплохо смотрелись, мы банда sarcastic.gif
отпишитесь с кем ехали, а то не запомнил всех
З.Ы. извиняйте, что свалил после моста Александра Невского, срочный вызов по мобиле был Viannen_loungelizard.gif

Я была в той колонне) только я на Зольной налево свернула а все прямо поехали s10310.gif s10310.gif s10310.gif s10310.gif

Фаер-шоу - СУПЕР!!! Ребята, вы молодцы!!! Всех была рада видеть... после долгого перерыва )))
Kostiks
Цитата(Алексей Борисов @ 7.10.2010, 23:22) *
по верху прогуливалась пожилая парочка со словами: "ого, как их сегодня много". Мы обретаем популярность в массах :):):) Viannen_loungelizard.gif
Мы становимся завсегдатаями набережной))
В прошлый раз охрана подлодки приходила спросить, что за толпа, в этот раз уже не приходили)
Deni_M
Встреча удалась на славу))Всем спасибо! to_become_senile.gif p0503.gif
Bure82
вроде все кто ехал отписались, ещё раз спасибо всем за компанию
K@trin
Цитата(africanych @ 7.10.2010, 23:26) *

Кажись, обморозилась я на набережном ветру Viannen_loungelizard.gif
Я вас видела, но думала вы ушли на повороте, а с нами кто-то даж на набережную выехал. Это вы?
Вот позорище sarcastic.gif Всё, молчу и ухожу, посыпая голову пеплом friends.gif
africanych
Цитата(K@trin @ 7.10.2010, 23:29) *
Цитата(africanych @ 7.10.2010, 23:26) *

Кажись, обморозилась я на набережном ветру Viannen_loungelizard.gif
Я вас видела, но думала вы ушли на повороте, а с нами кто-то даж на набережную выехал. Это вы?
Вот позорище sarcastic.gif Всё, молчу и ухожу, посыпая голову пеплом friends.gif

Да мы с Вами (пожарной машинкой и alexus-om) и по набережной и по мосту и за мостом... )))
VelVeta
Цитата(Faker @ 7.10.2010, 23:25) *
Цитата(VelVeta @ 7.10.2010, 23:17) *

я то же свами ехал))

Во! Я так вообще с личной охраной до дома ехала.... Viannen_loungelizard.gif
Kostiks
Цитата(Bure82 @ 7.10.2010, 23:22) *
хм, а кто же ещё ехал?
Я то впереди, то посередине был. По Невскому хорошо проехали dirol.gif

Скоро после встреч начну коллекционировать ножи. К ножу Васандра прибавился нож "Зверский" ph34r.gif
sv11111
В колонне круто ехать - смотри как бы не отстать! new_russian.gif вкусняшки вкусные были - особенно печеньки! nyam2.gif да еще и пепсик в довесок раздали! girl_drink1.gif
38epb
Цитата(Kostiks @ 7.10.2010, 23:35) *
Цитата(Bure82 @ 7.10.2010, 23:22) *
хм, а кто же ещё ехал?
Я то впереди, то посередине был. По Невскому хорошо проехали dirol.gif

Скоро после встреч начну коллекционировать ножи. К ножу Васандра прибавился нож "Зверский" ph34r.gif

Так и знал,что ножик забуду... Костик,завтра поробую забрать его у тебя!

Может,кому-то в контакте удобно фотки смотреть? Вот ссылка:
http://vkontakte.ru/album1655927_118670124?s=1
Заодно и новички найдутся)))
Bure82
пепсик не весь раздался, буду теперь им давится долго smile.gif

Цитата(sv11111 @ 7.10.2010, 23:41) *
В колонне круто ехать - смотри как бы не отстать! new_russian.gif вкусняшки вкусные были - особенно печеньки! nyam2.gif да еще и пепсик в довесок раздали! girl_drink1.gif

Что за печеньки? не заметил scratch_one-s_head.gif
Sava9e
Друзья, а у кого машинка спереди подбита? Заметил уже когда разъезжались.
Просто, сегодня днем мне отдали переднее левое крыло на рестайл, Midnight Grey, слегка притертое в районе арки. Отдаю просто так, единственное условие - самовывоз. Тот Гешка, про который я спрашиваю, вроде тоже Midnight Grey.
africanych
Цитата(Bure82 @ 7.10.2010, 23:46) *
пепсик не весь раздался, буду теперь им давится долго smile.gif
Что за печеньки? не заметил scratch_one-s_head.gif

Володя!! Не надо давиться пепсиком, побереги зубы!!! Оставь до следующей встречи, чай, не раз в год встречаемся!!! Эх... не спроворил я до заморской отравы!!! )))) Но в следующий раз - обещаю не дать травиться одному!! ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.