Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча Питерского отделения ГК! 7 октября!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Deni_M
На ходу)) всё в порядке, Лёх. Из банка дождусь бумаги, на месяц машину заберут. Дополнительный осмотр полный ну и сам ремонт.

Да, Зверь, какая то чёрная полоса, во всё борода такая)

Navigator
Deni_M, держись чувак.
Kostiks
Deni_M
Вот невезуха то...(( Крепись, побыстрее тебе завершить все бумажки-ремонты..
Doki
всем привет, жаль, не смог приехать, в 21-40 после встречи клуба, при посадке в свой Гетцваген))на Боткинской возле работы, был подстрелен и после приятно пообщался с ADOREA)) она только сос встречи приехала, всем привет огромный, на след встречу обязательно буду, работа, работа, все бабушки и дедушки решили после дачи поболетьи пообследоваться у нас) да, кстати, сегодня возле ЛЕРУА Мерлен на Пионерской, был приятно удивлен наличием возле меня одновременно 4 Гетцев, причем 3 из них, включая мой, были зелеными дорестайлами, все успешно приглашены в Наш клуб, пропаганда идет полным ходом))))) Viannen_loungelizard.gif
Unnamed
да, было круто ph34r.gif
Ициксон Илья
Еще бы:) ГК - СИЛА:))
Kostiks
А где остальные фото? Аппаратов было несколько!
Арех
Цитата(Kostiks @ 11.10.2010, 23:41) *
А где остальные фото? Аппаратов было несколько!

+1))
Natalllia
Принимайте новенькую!!! Когда следующая встреча?
И еще наклеечку хочу!

Ой, а почему я читатель? где моя фотка? и сообщений 0? это уже шестое будет.....
Fishka
Цитата(Natalllia @ 4.11.2010, 4:32) *
Принимайте новенькую!!! Когда следующая встреча?
И еще наклеечку хочу!

Ой, а почему я читатель? где моя фотка? и сообщений 0? это уже шестое будет.....

Natalllia, добро пожаловать! Для новичков есть тема приветствия http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...20&start=20
У питерского отделения клуба есть своя ветка http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=27
Счетчик сообщений работает не во всех разделах, поэтому у Вас пока 0 сообщений)))
Йохан
Маленький эпизод со встречи Фаер шоу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.