Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club на глобальном тест-драйве 20-го
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Hgeorge
1/2 ОФФ На тему разбитой Elantra.
У меня права не спрашивали ни разу(!!!). Они, конечно, у меня есть, но временные. 12-го ноября мне не разрешили сесть за руль рейсталинговой машины с "времянкой".
Ivan
Плохо что общую фото участников тест драйва не сделали...
только машинки..
Pavel_L(h)
Фотоотчет - кликаем
Ivan
жаль что 1 фота в голубизну получилась
баланс белого на лампы накаливания стоял
у меня убрать не удалось - нечем
чуть Асидкой подкорректировал и все
ShamaN
Pavel_L(h)
Может и поздновато (в пятницу), но я пытался "ломиться", как говорится "во все щели". На support и admin адресах нашего клуба я почему-то в blacklist'е нахожусь :shock: А потому на любые мэйлы со своими анкетами получал отлуп... ЛС тоже не дошли... В итоге не поехал: за воротами стоять на своем Гешке не хотел, а внутрь все-равно бы не пустили... Посмотрел отчетик :smile: Интересно ;-) Судя по всему, все как всегда было отлично и весело :cool:

P.S. Жду очередной встречи ;-)
Ank
Цитата(Pavel_L(h))
Если кто-нибудь запечатлел мероприятие на фото, пожалуйста пришлите мне, я выложу.
Заранее спасибо!

Выслал, что с Татьяной наснимали... Там zip-файл где-то на 5М, дошло ли?
Pavel_L(h)
Ank
Да, получил! Спасибо! Сегодня выложу
ViKiMi
Цитата(Pavel_L(h))
Ank
Да, получил! Спасибо! Сегодня выложу

Ждем терпеливо :roll: :sad: :mpr: :yar: :au: :kos: :lam:
LexLi
Приношу извинения, что не известили. Фоты уже размещены в разделе "фото".
http://www.getz-club.ru/26.htm
Ivan
Цитата(LexLi)

Дык там пока все старые только....
Ank
Цитата(LexLi)

Это уже было, а где другие... :?:
LexLi
Опс!.. Не в курсе :shock:

Pavel_L(h)
И где остальные?!!!
Pavel_L(h)
Все на месте. Большое спасибо авторам!!!
Wossi
В ожидании фоток я решил "разродиться" :smile: в текстовом виде.

Wossi: Getz 1.3 auto, 2003 г.р.
Цель: Протестировать всё, что с "автоматом"
Идея фикс: Сбор данных о Santa Fe

Впечатления (в порядке возрастания положительных эмоций):

1. Elantra auto, сильная тонировка
Автомат работает как в Гетце, т.е. нормально. Из-за тонировки чувствовал себя, как в аквариуме без подсветки, на ходу - никаких сюрпризов, синяя подсветка приборов - не для меня. Девушка, сидевшая во время поездки сзади, сказала, что в Гетце намного удобнее.
Седан как седан...

2. Matrix auto
Салон существенно просторнее гетцевского, особенно сзади, но зачем в спинки передних кресел встроили откидные столики - не понял. На ходу - как Элантра, чуть сильнее крены, причина ясна. Автомат - в норме. Удивило, что центральное расположение приборов "не напрягает", показания считывать удобно, обзор не перекрывает. Удивило, как "просела" задняя подвеска, когда увидел отъезжающий на тест-драйв Матрикс с 4 пассажирами средней комплекции на борту.
Хороший минивэн, если бы не внешний дизайн. Пора рестайлинга настала.

3. Tucson auto
Чёткие и плавные переключения автомата, "плотная", но нетряская подвеска. Задний привод подключается при пробуксовке передних колёс (проверено - подключается). Задний диван - класс, есть откидной подлокотник, ногам просторно, т.к. передние сиденья установлены высоко, под них можно "подсунуть" ноги даже в "Гриндерах". Водительское место показалось неуютным из-за очень высокого "подоконника" слева. Любители класть на него левый локоть явно в пролёте.
Удобный "паркетник", но не для меня, да и дороговат.

4. NF auto
Прекрасный европейский седан, созданный в Корее. Всё по уму, очень-очень понравился, больше сказать нечего, надо самостоятельно сидеть-смотреть-катить.

5. Santa Fe
Сравнивая с Tucson: салон, думаю, пошире, сзади удобно, но ноги под передние сидения "входят" впритык. Водительское место понравилось намного больше, мне показалось, что как-то просторнее, подоконник "на месте". Постоянный полный привод в сочетании с чёткой работой автомата дают ощущение спокойной уверенности. Подвеска тоже понравилась. Немного устаревшая "пластика" передний панели и выпуклые формы снаружи, пожалуй, следствие возраста модели. Жаль не было сочетания "дизель+автомат", пришлось "пытать" девушку из Hyundai, собирая для себя информацию.
После перерыва, вызванного аварией одной из Элантр, удалось повторить заезд на Santa Fe и ещё раз получить удовольствие.

По всем моделям:
Привыкать к расположению органов управления не пришлось. Всё расположено примерно как в Гетце, то есть, всё на месте. Марка, понимаешь!

Понимаю, что изложил в основном свои эмоции, но ведь из них и складывается общее впечатление, приводящее в результате к покупке чего-либо.
Кстати, как ни странно, моё мнение о протестированных автомобилях почти совпало с мнением моего сына, тоже участвовавшего в тест-драйв на тех же самых машинах.
Ещё раз спасибо Hyundai за настоящий праздник!
Scorcher
Решил потестить Getz:
автомат 1.6
Впечатлений уйма. машинка просто прелесть.. но! с автомвтом не комфортно как то! я привык машиной управлять а тут она сама едет-знай топи железку. как то расслабляет. но с автоматчиками спорить не буду-каждому свое.
на механике прокатился-красота! :grin: машинка летит аки сокол!
Ну а сам праздник прощол отлично!На УРА! всем спасибо:yaya:
Lexx112
Цитата(Maxel)
Цитата(Hgeorge)
Я тоже приеду, но кататься как всегда не буду (у меня времянка) laugh.gif Покажу всем, что даже комплектация TB001 лучше всяких Тазиков laugh.gif Буду со своей девушкой.

))) я тебе советую не говорить "всяких тазиков" НИКОГДА....
говори "стоковых", заводских, и т.д)))))
laugh.gif :roll: ;-)

Точно-точно!
Hgeorge
Сорри всем водителям отечественных машин. Больше так не буду.
Matrix-man
Wossi
Цитата
2. Matrix auto
Салон существенно просторнее гетцевского, особенно сзади, но зачем в спинки передних кресел встроили откидные столики - не понял. На ходу - как Элантра, чуть сильнее крены, причина ясна. Автомат - в норме. Удивило, что центральное расположение приборов "не напрягает", показания считывать удобно, обзор не перекрывает. Удивило, как "просела" задняя подвеска, когда увидел отъезжающий на тест-драйв Матрикс с 4 пассажирами средней комплекции на борту.
Хороший минивэн, если бы не внешний дизайн. Пора рестайлинга настала.

Собственно сама машинка сделана для любителей..поесть.
У водителя справа, рядом ручным тормозом есть крепление для бутылки с водой на 1 литр. За ним расположен выкидной подстаканник на 2 места (бутылки по 0,6 спокойно встают). У пассажира впереди есть подстаканник (банка 0,33 встает спокойно), под его сидением находится выдвижная полочка для обуви. У пассажиров сзади 2 столика (смонтированных по типу как в самолетах) + между ними выкидной подлоконик. Ну и во всех дверях кармашки, туда бутылки с водой спокойно встают. Под сиденьями пассажиров есть ящички для мелочевки.
Матрикс летом прошел рестайлинг (как и Гетц), 2006 модельный год имеет: измененную решетку радиатора, фары передние и задние, в багажнике отсутствуют карманы для мелочей. Опционально идут новые ПТФ, добавлена ESP, изменен дизайн дисков.
В части нагрузки - машина добротная, претензий нет. Кресла складываются или демонтируются. Ездил и с 4 пассажирами на борту, проблем не было (путь в 450км и обратно). По мнению пассажиров жестковаты сиденья (против Пежо 406).
Olek33(черный)
ViKiMi
День добрый!!!! Прошу прощение за столь долгое молчание, увы после мероприятия уехал в командировку. Вот вернулся и сразу пишу всем всем всем.
Первым делом хочу поблагодарить Виктора (ViKiMi). Виктор огромное спасибо тебе за все.!!!!!!!!! Ты молодец. Хорошая организация, прекрасный конкурс. Как обычно наш клуб лучше всех.
А так же Павла за организацию и приглашения.
А еще хрупкую девушку на которую возложили такую ответственность, это ОКСАНА. (Лично спасибо за все. Молодечек)
Организация мне очень понравилась, что со стороны клуба и Картнета.
Все было уютно. Организован фуршет для всех гостей. Конкурсы, тест драйв.Катался на всем. Все понравилось. Уехал в 16.00.
Получил приз сигнализацию. Спасибо всем нашим болельщикам которые поддержали меня.
Одним словом всем спасибо.

ЧУВСТВИТЕЛЬНО ВСЕМ ТРОНУТ
Olek33(черный)
Pavel_L(h)
День добрый!!!! Прошу прощение за столь долгое молчание, увы после мероприятия уехал в командировку. Вот вернулся и сразу пишу всем всем всем.
Первым делом хочу поблагодарить Виктора (ViKiMi). Виктор огромное спасибо тебе за все.!!!!!!!!! Ты молодец. Хорошая организация, прекрасный конкурс. Как обычно наш клуб лучше всех.
А так же Павла за организацию и приглашения.
А еще хрупкую девушку на которую возложили такую ответственность, это ОКСАНА. (Лично спасибо за все. Молодечек)
Организация мне очень понравилась, что со стороны клуба и Картнета.
Все было уютно. Организован фуршет для всех гостей. Конкурсы, тест драйв.Катался на всем. Все понравилось. Уехал в 16.00.
Получил приз сигнализацию. Спасибо всем нашим болельщикам которые поддержали меня.
Одним словом всем спасибо.

ЧУВСТВИТЕЛЬНО ВСЕМ ТРОНУТ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.