Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getz-club на глобальном тест-драйве 20-го
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Pavel_L(h)
Цитата(Ivan)
И все таки что с выездом оттуда?
ориентировочное время возможных выездов?
И еще вопрос о качестве помывки?
Просто у меня пыльно и если я помоюсь вечером не факт что с утра буду не запылившийся

С выездом все просто - нужно будет просто всем организоваться и выезжать группой сразу. Время - от 9-00 до 18-00 smile.gif любое
DemonV
Паш, я тоже тогда так приеду, к 13-ти.
Жена категорически отказалась в такую рань вставать, да и я что-то тоже .... Один у нас выходной, к сожалению (
Pavel_L(h)
DemonV

Яж говорю, ноу проблем, все равно все анкеты я отправил, так что просто приезжаете позже и катаетесь :grin: главное чтобы погода не сильно подвела
Шустрый
Pavel_L(h)

Кстати, суть анкеты какова?
Что она даёт?
Wossi
Постараемся подъехать к 9:00 "внутрь" :smile:
ОФФ: может, кто посоветует экспресс-мойку в районе Лужников, так, на всякий случай?
Hgeorge
Цитата(Wossi)
Постараемся подъехать к 9:00 "внутрь" :smile:
ОФФ: может, кто посоветует экспресс-мойку в районе Лужников, так, на всякий случай?

Хорошая мысль. Ведь обещают дождь/снег, а ехать мне с Орехово-Борбосово.
Pavel_L(h)
Цитата(Шустрый)
Pavel_L(h)

Кстати, суть анкеты какова?
Что она даёт?

Народу приедет довольно таки много, а посему всех кто прислал анкеты распишут по времени предполагаемого тест-драйва...а тех кто не заполнял будут "впихивать" в образующиеся в расписании дыры...примерно так smile.gif
Ivan
Так мы где собираемся? и откуда въезжаем?
Pavel_L(h)
Итак въезжаем МЫ по третьей схеме!
Схема въезда на территорию:

Вот место, где мы конкретно будем располагаться:

Служба охраны предупреждена и беспрепятственно должна пропускать на территорию Лужников. Необходимо сказать, что Вы из Getz клуба, едете на тест-драйв Hyundai и назвать ваши ФИО. Вся информация передана охране.

Также всем кто согласился посетить данное мероприятие от нашего клуба, помимо благодарности , получают VIP приглашения для проведения тест-драйва - можете кататься на чем хотите, когда захотите и где захотите :smile: остальные будут жестко разделены по потокам.

Да и вот еще...Карнет еще раз вопрошал насчет конкурса с нашей стороны для посетителей ТД, даже уже приз учредили, так что если у кого-нибудь будет вдруг идея для конкурса - дайте знать Виктору ViKiMi плз.
Annabella
Pavel_L(h)
сравнить рестайлинг с предыдущим Гетцем :grin: найдите 10 отличий на скорость ;-) или какие-нибудь вопросы из истории создания машинки :grin:
*Tiger*
Мы едем
Есть предложение встретиться на Саввинской набережной в 8-50 и колонной въехать на стоянку
Hgeorge
ТАТЬЯНА
Я за!

2All Так что там по поводу мойки возле Лужников? Я боюсь чистым не доеду :sad:
Pavel_L(h)
Annabella

Кстати насчет рестайлинга - это мысль!!! Спасиб, Тань! :grin:
*Tiger*
Цитата(Hgeorge)
ТАТЬЯНА
Я за!

2All Так что там по поводу мойки возле Лужников? Я боюсь чистым не доеду :sad:

На счет мойки не знаю, буду мыть вечером
ViKiMi
Annabella
Хорошая тема для конкурса, ничего не надо крутить и ломать :smile:

ТАТЬЯНА
Давайте всех орентировать на 08-45, наверняка кто-то запаздает.
SkaV
Цитата(ТАТЬЯНА)
Мы едем
Есть предложение встретиться на Саввинской набережной в 8-50 и колонной въехать на стоянку

Одобряю, приеду 100%.
Ivan
2ViKiMi
По конкурсам:
1. поменять колесо на скорость - выигрывает самый медленный, условие, что все время должен быть в движении.
2. Взять много коробок картнонных, разных объемов, конкурс "Кто больше запихнет в гетц" - считаем по объему.
Наибольшее количество человек в гетце.
3. "Переталкивание" гетца - чел за рулем. Одна команда толкает в морду, другая в корму. Побеждает та, кто сможет столкнуть. Главное дело чела за рулем - вовремя нажать на тормоз, чтобы не задавить проигравших.
По "переталкиванию" - можно не толкать, а тянуть за буксирные проушины и трос

4. Плюс конкурс рисунка - "раскрась свой гетц" - черно-белое изображение гетца, типа раскраски, кто оригинальнее всего раскрасит, тому и приз.
5.Конкурс стиха: напиши четверостишье, где обязательно будет рифма "Гетц" - "молодец".
6.Конкрус песни - положить на музыку лучшие стихи из предыдущего конкурса и спеть.
7.Конкурс би-би: есть три секунды, надо клаксоном воспроизвести интересную мелодию. Или по количеству нажатий на клаксон за три секунды - кто чаще всех жмет, того и тапки smile.gif
Ivan
Цитата(SkaV)
Цитата(ТАТЬЯНА)
Мы едем

Одобряю, приеду 100%.

Одобрям
*Tiger*
ТАТЬЯНА
Давайте всех орентировать на 08-45, наверняка кто-то запаздает.[/quote]

В 8-45, ок
Я поняла что в 9-00 мы должны быть на стоянке.
Уважаемые ГЕТЦЕВОДЫ, плиз, постарайтесь не опаздывать
Wossi
Мойка: одну мне показали. Красная точка на карте (картинка 29 кбайт)
http://foto.mail.ru/mail/wossi/1/i-95.jpg
ViKiMi
2All
Обратите внимание НАША ПЛОЩАДКА находится на улице,
возможно понадобится что-нибудь для сугреву :smile:
ShamaN
В 9-00 там... :shock: Постоянно на улице... Жалко, что выезд строго двумя группами. Сорри, я - пасс :sad:
ShamaN
Pavel_L(h)
На всякий случай отправил анкету: вдруг захочется померзнуть в воскресное утро laugh.gif Еще не поздно внести меня в списки? ;-)
ViKiMi
2All
Если у кого-нибудь остались и если не жалко возмите плз клубные визитки, у меня почти закончились еще на майском мероприятии в Лужниках :sad:
Шустрый
Предлагаю конкурс, пригласить "спецов" от оф.диллеров и пусть они на примере машин без кондиционера показывают как менять салонный фильтр! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ivan
Цитата(Шустрый)
Предлагаю конкурс, пригласить "спецов" от оф.диллеров и пусть они на примере машин без кондиционера показывают как менять салонный фильтр! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Не получится...
Кассового аппарата нету laugh.gif
Ivan
Цитата(Ivan)
Цитата(SkaV)
Цитата(ТАТЬЯНА)
Мы едем

Одобряю, приеду 100%.

Одобрям

Вопрос в том только что набережная длинная....
*Tiger*
Можно перед въездом в лужники, там места вроде хватает
*Tiger*
по Саввинской набережной (на схеме справа), проехать под ж/д мостом (въезд раньше был свободен), не доезжая кпп. Места там полно было, если только что изменилось за пол года
Bazilllio
По поводу конкурса (хоть собственно баян и пошловато...гы):
Кто усадит в гетс бОльшее количество народу и быстрее проедет 50 м с данной нагрузкой. laugh.gif
ViKiMi
Цитата(ТАТЬЯНА)

Саввинская наб. переходит в Новодевичью наб., можно встретиться перед мостом, за ним уже будет въезд в Лужники.
Hgeorge
Цитата(ViKiMi)
Цитата(ТАТЬЯНА)

Саввинская наб. переходит в Новодевичью наб., можно встретиться перед мостом, за ним уже будет въезд в Лужники.

Это по-моему самое оптимальное. Тем более там очень широкое место дороги и мало машин
*Tiger*
Только что ездили, посмотрели место. После ж/д моста места достаточно, перед рекламным щитом с шапками можно встать на тротуаре.
На счет мойки, есть такая, на набережной, перед ж/д мостом, находится на азс ТНК, работает 24 ч.
Если учитывать, что это единственный въезд в Лужники для машин, то боюсь, что мойка будет забита
SkaV
У меня у Папы ГЕША без наклейки клуба! Я с ним поспорил на пендаль, что он не проедит на территорию мероприятия)) как вы думаете кто победит? Результат спора произойдет на глазах у всех из Getz-Cluba )) так сказать начало конкурсов начнется с этого события ))
Hgeorge
Цитата(SkaV)
У меня у Папы ГЕША без наклейки клуба! Я с ним поспорил на пендаль, что он не проедит на территорию мероприятия)) как вы думаете кто победит? Результат спора произойдет на глазах у всех из Getz-Cluba )) так сказать начало конкурсов начнется с этого события ))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Но папу всё-таки жалко :???:
*Tiger*
Цитата(SkaV)

УВЕРЕНА, ПРОЕДЕТ!
Wossi
Цитата(SkaV)
У меня у Папы ГЕША без наклейки клуба! Я с ним поспорил на пендаль, что он не проедит на территорию мероприятия)) как вы думаете кто победит?...

"Пущать аль не пущать" решит, полагаю, не наличие наклейки, а "факт наличия присутствия" ФИО вашего папы в списке, переданном дежурному руководителю шлагбаумного комплекса, входящего в состав пропускных сооружений, обеспечивающих организованный въезд/выезд на/с терррррр-итор-ррррр-и-ю.
Я буду болеть за папу, ибо сам такой, но с наклейкой (в смысле, на ГЕТЦЕ :grin: ).

2 ViKiMi
Простейший конкурс, особенно для гостей "со стороны": написать слово HYUNDAI без ошибок ;-) Для усложнения можно писать левой рукой правшам, правой - левшам, или сначала одной, потом другой для всех и на время.
ViKiMi
На всякий случай для участников тест-драйва
телефон для связи 8-903-711-48-98.

Виктор.
Bazilllio
(14.32) прогноз от мосгидромета на воскресенье: http://hmn.ru:8101/index1.php?code=1&nn=131

"Теплый атмосферного фронт этого циклона может оказать влияние на московскую погоду в воскресенье. Предстоящей ночью снежок может покружиться над Тульской и Калужской областями, а в воскресенье он начнется и в столице.

Об интенсивности снегопада говорить пока сложно - южные циклоны весьма коварные атмосферные образования. Согласно одной из схем расчета, наиболее сильные снегопады обрушатся в воскресенье на Владимирскую и Рязанскую области, приличный снег пройдет и в восточных районах Подмосковья. При этом в самой столице снежок будет чисто символическим.

Согласно версии, разработанной синоптиками Московского Метеобюро, в Первопрестольной завтра облачно, временами снег, к вечеру высота молодого снежного покрова достигнет 2…4 см."

сижу чешу репу)...
Hgeorge
Вот и пошёл снег :grin: Надеюсь утром он не растает и не будет слякоти
ViKiMi
Цитата(Hgeorge)
Вот и пошёл снег :grin: Надеюсь утром он не растает и не будет слякоти

Как только проснутся дорожники, так пойдут в ход реагенты :sad:
Надо успеть, пока они спят ;-)
Hgeorge
Отличный получился тест. Вот только не покатался на Elantra механика 1.8, т.к. её разбили (но вроде не сильно). Больше всех понравился Tucson по шумоизоляции и всему остальному. Жаль, что из нашего клуба приехало всего 9 машин.

З.Ы. В Элантра клубе машины стояли в два ряда на площадке.
Сергей53
хотел ехать но малость приболел сорри :sad:
*Tiger*
Покаталась на всех представленных моделях.
Рейстайлинговый Гетц не впечатлил :cry:
Понравились Matrix и Tucson, хотя Matrix показался менее устойчивым на поворотах
Elantra оказалась хуже чем я думала, села и провалилась, тесно и неуютно
NF хоть и представительского класса, жестковат на кочках
Santa Fe устойчив, динамичен, но, эмоции по поводу этой машины, просто отсутствуют
Очень жаль что наших было мало.
Элантроводы отличились не только численностью, но и буйностью (разбитая тестовая машина), после чего Блок моторс ввел новые правила на свои машины, за руль может сесть только водитель, стаж которого более 2-х лет.
Хочется отметить организацию сего мероприятия. Здорово! Конкурсы с подарками, фуршет, ди-джеи зажигающие без устали. И атмосфера очень доброжелательная. Уехали только в 16-00. Время пролетело не заметно. Выходной прошел удачно. Всем организаторам спасибо.
Ivan
Ну на всем покататься не успел.. :sad:
Кушать быстрее надо было laugh.gif было вкусно и не мог удержаться

Элантроводы действительно отличились численностью и не понятным желанием уездить Элантры...
из -за перерыва не успел НФ и элантру

Матрикс 1.8 с ручкой динамично показалочь почти как Геша 1.6. Но крены есть и шумоизол задних арок слабоват.

Туссан 2.0 - интересно, но ручной режим автомата ничего не дает, так как автомат сам справляется неплохо.
По Santa Fe - эмоции выразились опосля.... Ощущение спокойной уверенности при том что он был на летней резине.
Но при управлении надо помнить - что это неотключаемый полный привод.. и при заносе это надо иметь в виду...
Kmar
Было хорошо :grin: , жаль пришлось пораньше уехать.
Pavel_L(h)
Если кто-нибудь запечатлел мероприятие на фото, пожалуйста пришлите мне, я выложу.
Заранее спасибо!
Ivan
Цитата(Pavel_L(h))
Если кто-нибудь запечатлел мероприятие на фото, пожалуйста пришлите мне, я выложу.
Заранее спасибо!

драйвера для фотика качаю....
Wossi
Цитата(Pavel_L(h))
Заранее спасибо!

Отправил ZIP-ом всё, что было, на admin@getz-club.ru
Есть ещё видеоролики с фотика, но их надо обрабатывать, а времени на это пока нет :???:
Ivan
Цитата(ТАТЬЯНА)
Элантроводы отличились не только численностью, но и буйностью (разбитая тестовая машина), после чего Блок моторс ввел новые правила на свои машины, за руль может сесть только водитель, стаж которого более 2-х лет.

лучше б зимнюю резину одели за ранее:
обсуждение: http://www.elantraclub.ru/forum/showthread...925&page=26

Жаль что у меня мало нормальных фоток вышло....
выслал..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.