По поводу Гринвича. Кто был - расскажите, где лучше парковаться (со стороны 8-го марта или со стороны "Юности") ? Где можно внутри посидеть? Ценник в кафе (хотя бы чай

).
Цитата(DEDA @ 18.10.2010, 1:10)

По поводу Гринвича. Кто был - расскажите, где лучше парковаться (со стороны 8-го марта или со стороны "Юности") ? Где можно внутри посидеть? Ценник в кафе (хотя бы чай

).
в гринвиче лучше парковаться в самом большом подземном паркинге, который находится над землей))
если серьезно, то можно забыть про открытый паркинг и многоэтажный первой очереди застройки (тот что вплотную прилегает к Гривичу), зачастую одну машину не поставить, не говоря уже о ряде машин. Свободного места много как я и сказал в подземном паркинге, чаще это первый этаж, но найтись там не реально- столбы не имеют разметки как например в МЕГе, ориентирами могут служить лишь лифты. Новичку будет очень сложно, практически анриал найти кого нибудь. Но зато он отапливаемый.
Про средние чеки: кофе 50-80, чай не брал. на 5-м этаже есть фуд-корт: подряд кафешки идут- иногда называется по старой привычке ПИР(они там раньше были)- там очень большой выбор мест и кухонь- всегда много свободного места.
Iriska-66
18.10.2010, 6:15
Цитата(DEDA @ 17.10.2010, 23:10)

По поводу Гринвича. Кто был - расскажите, где лучше парковаться (со стороны 8-го марта или со стороны "Юности") ?
Со стороны юности мест обычно много, последнее время всегда там паркуюсь)))
Тоже всегда паркуюсь на Вайнера - если не прям у входа, как правило есть места.
Flinstoun
18.10.2010, 10:54
в последнее время стал парковаться либо под землей (въезд с радищева) или в многоуровневой (надземной) заезд с 8марта.
что на вайнера есть парковка узнал где то 2 месяца назад

...никогда там не был
Т.О.
Парковка со стороны Вайнера:
+ есть свободные места (но не факт, что будут в чт вечером)
- ххолодно
Подземная парковка со стороны Радищева:
+ места свободные есть всегда
+ тепло
- друг друга будет крайне сложно найти, как впрочем сложно будет найти заезд/выезд, вход/выход (хотя, наверно, можно найти место попроще)
До чт время еще есть, так что думаем, коллеги, решаем :)
Карнавал ваще таких проблем не имеет. Есть альтернатива Гринвичу? Чтоб и по расположению около, но с местами точно без проблем было?
Flinstoun
18.10.2010, 12:25
Да нормально Карнавал. Другие ТРЦ не конкуренты.
Saggitarius
18.10.2010, 17:35
Цитата(DEDA @ 18.10.2010, 14:12)

Карнавал ваще таких проблем не имеет. Есть альтернатива Гринвичу? Чтоб и по расположению около, но с местами точно без проблем было?
Алатырь
LLlypyn
18.10.2010, 19:13
Цитата(Saggitarius @ 18.10.2010, 20:35)

Цитата(DEDA @ 18.10.2010, 14:12)

Алатырь
алатырь имеет ограниченную внешнюю парковку с уклоном (градусов 7, маленькая эстакада) и такую же запутанную систему подземной парковки как и гринвич.
ИМХО если мы хотим быть клубом имеющим репутацию типа форсаж 3. имеется ввиду на зиму уходим в андеграунд, то я могу в определенных местах разместить (например на стенах) типа такого:

благо трафарет остался..
могу и поскромнее замутить, это просто пример))
vysad66
18.10.2010, 19:28
Алатырь, принципе оч хорошее место, парковка там ничего-сколько был-всегда есть куда припарковаться! и мест, где можно посидеть тоже-только Ашана нет (для ценителей ;) ). Но там есть альтернатива-Карусель. А зимой там ещё и парковочка теплая-чтоб машинка оттаяла! :) И расположен примерно в центре(относительно конечно, но всё-же)
Однозначно против Карнавала, из центра добираться АНРИАЛ!!!
vysad66
18.10.2010, 20:02
Цитата(TaNura @ 18.10.2010, 22:59)

а мне казалось, что сортировке частенько я именно твою машинку вижу.... (таватуйская-бебеля)
Цитата(vysad66 @ 18.10.2010, 23:02)

а мне казалось, что сортировке частенько я именно твою машинку вижу.... (таватуйская-бебеля)
Палево? ;)
Или с Иринкой-69 спутал? ;)
Flinstoun
18.10.2010, 20:14
алатырь ни сколько не лучше грнвича.
если между ними выбирать то я за гринвич.
алатырь он не доразвитый еще какой то
vysad66
18.10.2010, 20:17
Цитата(DEDA @ 18.10.2010, 23:12)

Цитата(vysad66 @ 18.10.2010, 23:02)

Палево? ;)
Или с Иринкой-69 спутал? ;)
точно... Спутал-каюсь! ;)
Цитата(Flinstoun @ 18.10.2010, 23:14)

Ну ладно, может просто есть где-то место, достаточное для 5-9 машин, чтоб рядом была кафешка (большая и чистая), где можно было посидеть, заказав по мелочи чего-нть.

Алатырь
Кстати, а это что значит?
Принципиально не полез в инет.
LLlypyn
18.10.2010, 21:19
Цитата(DEDA @ 18.10.2010, 23:22)

Цитата(Flinstoun @ 18.10.2010, 23:14)

Ну ладно, может просто есть где-то место, достаточное для 5-9 машин, чтоб рядом была кафешка (большая и чистая), где можно было посидеть, заказав по мелочи чего-нть.
я ту подумал, ну а чо, в администрации горда есть столовка, вечором между пассажем и ЦУМом машин мало становится ,в четверг если честно не проверял около семи, но в районе 21:00 можно смело десяток мест найти)))
Цитата(LLlypyn @ 19.10.2010, 0:19)

в администрации горда
Танюра принципиально не пойдёт/её не пропустят ;)
Всем на сегодня спок!
Пишите уже конкретно, что "Смогу приехать в ЭТОТ ЧТ к Гринвичу/Алатырь/.... ", а не просто предлагайте места.
Цитата(Flinstoun @ 18.10.2010, 22:14)

это гринвич недоразвитый со своей надземной подземной парковкой не только для велосипедов но и для самолетов
мы за алатырь
полностью согласны с
vysad66
vikeburg
19.10.2010, 7:49
Цитата(DEDA @ 19.10.2010, 0:07)

Алатырь
Кстати, а это что значит?
Принципиально не полез в инет.Ну вот если бы ты посмотрел современную недоразвитую сказку "Книга мастеров", то узнал бы, что Алатырь это такой мегаартефакт (типа кольца Саурона)

тока каменный. Это камень такой, всяку хрень может делать и еще немного. Это то что без инета :).
Цитата(DEDA @ 19.10.2010, 0:49)

Всем на сегодня спок!
Пишите уже конкретно, что "Смогу приехать в ЭТОТ ЧТ к Гринвичу/Алатырь/.... ", а не просто предлагайте места.
Я могу приехать хоть куда, если время есть. Но Алатырь.... не очень хороший выбор по моему. К нему также хрен подберешься в час пик (центр все таки). К Гринвичу я могу и пехом дойти - там, кстати, вечная пробка хоть с 8 Марта, хоть с Радищева\Вайнера.
Я пока за Карнавал.
TaNura Ты попробуй по Гражданской к нему ехать. Проблемный участок только один у тебя будет - разворот с моста на челюскинцев на гражданскую - но там пропускают нормально.
Цитата(vikeburg @ 19.10.2010, 10:49)

Цитата(DEDA @ 19.10.2010, 0:07)

Кстати, а это что значит? Принципиально не полез в инет.
Ну вот если бы ты посмотрел современную недоразвитую сказку "Книга мастеров", то узнал бы, что Алатырь это такой мегаартефакт (типа кольца Саурона)

тока каменный. Это камень такой, всяку хрень может делать и еще немного. Это то что без инета :)
Не смотрел ничего из этого. Саурон - только в переводе Гоблина.
Психопад
19.10.2010, 14:10
Ланс клуб зимой в фан-фане тусил. И мест вроде хватает (там отопляемый паркинг) и посидеть есть где. Сам там не был, но грят есть там место при заезде на парковку, очень крутой спуск и поворот, аккуратнее тама надо. Просто предлагаю места ;)
Saggitarius
19.10.2010, 16:46

...К нему также хрен подберешься в час пик (центр все таки)...
Ко всем ТЦ в центре хрен подъехать, да еще места найти надо :) так что ИМХО в отношении пробок они все одинаковые

...Я пока за Карнавал...
золотые слова
Flinstoun
19.10.2010, 18:05
Карнавал +1
vysad66
19.10.2010, 18:39
карнавал/алатырь (мне одинаково) :) работаю в меге, живу на сортировке-всё по пути!
Ну если все за карнавал, то лично меня чатсо видеть не будете...
у гринвича встать МОЖНО!
Цитата(DEDA @ 19.10.2010, 0:40)

Цитата(LLlypyn @ 19.10.2010, 0:19)

в администрации горда
Танюра принципиально не пойдёт/её не пропустят ;)
эт чо эт меня не пропустят, еще как пропустят, встретят с красной дорожкой так сказать))))
Итак, те, кто отметился в топике:
TaNura - против Карнавала
Flinstoun - Карнавал, Гринвич
Natik, Saggitarius - Карнавал, Алатырь
vikeburg - Карнавал (пока), Гринвич
LLlypyn
Iriska-66
NASA - Гринвич, Карнавал (не часто)
Жжужа
vysad66 - Карнавал, Алатырь
Замечу, речь идёт только о том, чтоб опробовать новое место, а не переходить туда на постоянную основу.
Подбавьте мое мнение.
Гринвич (он практически у меня во дворе),
Алатырь (вообще не знаю где там вход\выход, но будет повод узнать),
Карнавал (традиция у вас уже сложилась и особого смысла ее нарушать не вижу).
По большому счету мне без разницы куда, было бы желание.
А если просто опробовать, тогда Алатырь (не будем искать легких решений :))
Saggitarius
20.10.2010, 6:05
Кстати,
Психопад хорошую мыслю подкинул - в фан-фане тоже не плохо... И для детишек там магазин большой есть
DEDA, в принципе, мы и до Гринвича доедем
Цитата(Saggitarius @ 20.10.2010, 9:05)

Кстати,
Психопад хорошую мыслю подкинул - в фан-фане тоже не плохо... И для детишек там магазин большой есть

Мысль не нова, про Фан-фан я думал, но он находится там, что уж быстрее до Карнавала доехать, где есть всё.
TaNura - против Карнавала
LLlypyn
Iriska-66
NASA - Гринвич, Карнавал (не часто)
Жжужа - Гринвич, Алатырь/Карнавал
Кузз - Алатырь/Фан фан/без разницы
Ещё раз, два момента - место на 5 машин рядом + кафе, где можно посидеть, взяв по минимуму.
Navarro
20.10.2010, 10:49
Фпринцыпе можем приехать куда угодно, за ради посмотреть новые места...
Но есть ищо нюанс (помимо паркинга), это свободные столики, в карнавале с этим ниразу проблем не было, я про то што не везде можно взять и сдвинуть столики...
кстати, фан-фан мне был бы ваще идеальным местом :)
живу в 2х кварталах.
но вот что-то я там кафе не помню. только соки всякие...
Психопад
20.10.2010, 20:11
NASA, МАКДОНАЛДС! :)
Психопад, поразительное свойство, забить на встречи, положить на всех .... , но регулярно отписываться в форуме. Это такой акт протеста? :-)
Можно я то же свои "5 копеек" вставлю...
Не мне, конечно, говорить, но я думаю Карнавал идеальное место, я в прошлый четверг из Гринвича выехал в 18:30, на Карнавале был в 19:00, ехал так же через все пробки. Получается было бы желание и возможность приехать можно в любой район города, а так под всех то же не подстроиться
маратм, почему не тебе? Важен каждый голос.
ps. Тем более за Карнавал
Цитата(DEDA @ 20.10.2010, 23:30)

Психопад, поразительное свойство, забить на встречи, положить на всех .... , но регулярно отписываться в форуме. Это такой акт протеста? :-)
а Вы, батенька, по другому протестуете, как я погляжу, подобьете всех на встречу, а потом сами же и динамите её
LLlypyn, когда такое было? Про Реж что ли?*
Если я пишу про Встречу, это не означает моё 100% присутствие на ней. Мне куда важнее, чтоб вы встречались, общались.
В Мероприятиях, да. Я умру, но приеду.
*Давай расставим точки над i. Публично. ;) Кто-то писал, что хочет "быть частью клуба". Пожалуйста, всё вам на откуп - проявляйте активность и самостоятельность. Встреча? Сами договорились о ней? Прекрасно. Какие потом вопросы и обиды? То, что мы задержались - житейская ситуация, то что кто-то приехал, не оставив контактного телефона, другой информации для связи, в это время проторчав на форуме и не догадавшись/поленившись найти номера одноклубников и связаться с ними - как назвать? Да, я думал, человек более "взрослый", оказалось - нет. Телефоны этого человека мы искали вдвоём с тем, кто поехал, но что толку, если никакой информации он не оставил. И втыкать мне какие-то предъявы в личку - по-крайней мере смешно.
TaNura - Фан Фан/против Карнавала
LLlypyn
Iriska-66 - Гринвич
NASA - Фан Фан/Гринвич, Карнавал (не часто)
Жжужа - Гринвич, Алатырь/Карнавал
Кузз - Алатырь/Фан фан/без разницы
Navarro - Карнавал/без разницы
маратм - Карнавал
Карнавал (6) Flinstoun, Saggitarius, vikeburg, vysad66, Navarro, маратм
Гринвич (2) - Iriska-66, Жжужа
Алатырь (1) - Кузз
Фан Фан (2) - TaNura, NASA
-> Для чистоты пишу участников по машинам, а не по людям.
Flinstoun
21.10.2010, 7:46
Куда сегодня?
подождём ещё. в 14-оо обозначим место сегодняшней встречи.
Saggitarius
21.10.2010, 11:12
Предлагаю выбрать между Гринвичем и Фан-Фаном. Как между вторыми местами :)
В общем, предлагаю, Карнавал.
Я ждал, может тем, кто в центре проще будет скооперироваться, и хоть голосов 5 набрать, а так ... только 2 чел за альтернативное место встреч.
Flinstoun
21.10.2010, 12:08
Карнавал +1
Гринвич +1
вероятность появления 90% :)
Цитата(DEDA @ 21.10.2010, 15:05)

В общем, предлагаю, Карнавал.
Я ждал, может тем, кто в центре проще будет скооперироваться, и хоть голосов 5 набрать, а так ... только 2 чел за альтернативное место встреч.
DEDA, ты же предлагал в качестве аппробации, освоить новое место встречи, дак зачем же опять Карнавал то???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.