Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Встречи клуба. Том I. (архив)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Kuzz
будем
Flinstoun
о дак целая тусовка собирается :)
точно не пропущу wacko3.gif
vikeburg
Хорошо вам... у меня никак сегодня. Я на селекторном совещании остаюсь. cray.gif
DEDA
Встреча состоялась.
Присутствовали:
Kuzz
IriShk
Ekna_180
Flinstoun
маратм
Saggitarius с семейством
DEDA

Были заслушаны интересные факты о полёте Гагарина, его письме к жене, приземления.

В проведённой викторине по космической тематики было выявлено 2 победителя, которые были отмечены памятными грамотами:

Докладчик и автор викторины - Ekna_180. За что ей огромное спасибо.

Ekna_180
Докладчик и автор викторины - Ekna_180. За что ей огромное спасибо.
[/quote]

весь вечер на арене цирка..... Mauridia_22.gif (хорошо что хоть на табуретку не поставили, как Кузза на НГ)
главно чтоб понравилось)))
IriShk
Цитата(Ekna_180 @ 15.4.2011, 8:23) *
хорошо что хоть на табуретку не поставили, как Кузза на НГ
главно чтоб понравилось)))

Кать, ну, мы учтем mail1.gif и табуретку заранее подготовим
Ekna_180
Цитата(IriShk @ 15.4.2011, 22:33) *
Кать, ну, мы учтем mail1.gif и табуретку заранее подготовим

Laie_48.gif ну тады держись народ
motor96
Когда следующая встреча клуба?
IriShk
в этот четверг кто-то собирается?
Flinstoun
я б приехал
маратм
Меня в городе скорее не будет...
Ekna_180
А какая нынче тема встречи планируется?
Я пока не уверена в своих возможностях на завтра))))
Neoff
Всем привет! Новеньких принимаете??? В котором часу встреча?
Ekna_180
Цитата(Neoff @ 27.4.2011, 23:50) *
Всем привет! Новеньких принимаете??? В котором часу встреча?

Конечно принимаем, еще как Viannen_loungelizard.gif с песнями и плясками))) готовьтесь
vikeburg
Neoff, в подавляющем числе случаев в 19-00 на парковке Карнавала (смотреть тут). Если место меняется - обязательно в этой теме будет написано.

Ekna_180 ну что ты народ пугаешь :) У нас все в добровольно-обязательном порядке Viannen_loungelizard.gif Шучу.

По теме: Сегодня с офигенно большой, я бы даже сказал, неприлично большой, вероятностью - приеду.
Ну и вопрос в студию: Никто случайно не окажется в районе жд вокзала в 18-00 - 18-45?
Flinstoun
Цитата(vikeburg @ 28.4.2011, 6:01) *
Ну и вопрос в студию: Никто случайно не окажется в районе жд вокзала в 18-00 - 18-45?

ох уж эти пешеходы to_pick_ones_nose3.gif
я могу через тебя проехать в это время
DEDA
Меня не будет.

Цитата(vikeburg @ 28.4.2011, 9:01) *
По теме: Сегодня с офигенно большой, я бы даже сказал, неприлично большой, вероятностью - приеду.

vikeburg, в шапку добавь инфу, плз.
vikeburg
Цитата(Flinstoun @ 28.4.2011, 9:14) *
ох уж эти пешеходы to_pick_ones_nose3.gif
я могу через тебя проехать в это время

Ну вот и ладушки... Позвони как подъедешь.
И эта... я недолго пешеходом еще буду Viannen_loungelizard.gif
Тиль
Возможно и я заеду, если успею. Не обещаю.
Saggitarius
По хорошей погоде и спящем чаде около часа на свежем воздухе проговорили и разъехались
Flinstoun
Анне плюс
Семье Кузнецовых два минуса
DEDA
Цитата(Flinstoun @ 29.4.2011, 0:53) *
Анне плюс
Семье Кузнецовых два минуса

За что это?
vikeburg
DEDA, Дык не приехали :) Хотя интересовались до этого будет кто или нет...

А вот Аня порадовала своим неиссякаемым оптимизмом про собаку. Кстати, успела доехать? biggrin.gif

Погода действительно шептала "налей и выпей" biggrin.gif И кто-то даже выпил drinks.gif
Отдельное спасибо тем кто доставил мою тушку на и со встречи...

Saggitarius, купили дитю велисапед-то ?
IriShk
Извиняемся, болеем оба...
Flinstoun
Цитата(IriShk @ 29.4.2011, 7:43) *
Извиняемся, болеем оба...

оба принесете справки :)
Natik
Цитата(vikeburg @ 29.4.2011, 7:41) *
Saggitarius, купили дитю велисапед-то ?

нет не купили, сегодня на коре были-тоже ниче путевого, единственное цены в 2 раза меньше
vikeburg
Чего то все молчат как партизаны... lazy.gif К выходным что ли готовитесь?

Будет сегодня кто? Если чего - я могу подъехать.
Flinstoun
-1
я на футбол
маратм
search.gif ну... раз ни кого нет...
Iren*K
Всем привет! Хотелось бы узнать, когда проходят встречи и с какой периодичностью? Очень хотелось бы присоединиться к вашей дружной тусе Гетцеводов to_become_senile.gif ))))) Примите? Viannen_loungelizard.gif
Kuzz
Iren*K, в самой верхней теме раздела обсуждают вылазку на ревун в эти выхи) успевай=)
Iren*K
Цитата(Kuzz @ 12.5.2011, 12:08) *
Iren*K, в самой верхней теме раздела обсуждают вылазку на ревун в эти выхи) успевай=)

Kuzz, пасибки))))
маратм
Что то я наверно попутал, опять встреча отменяется или сегодня среда?
DEDA
Есть желающие посетить Зоопарк в эти выходные? Вопрос в первую очередь к тем, у кого есть дети.

План Зоопарка:

Зоопарк работает в летнее время

c 10:00 до 19:00

В выходные дни c 10:00 до 20:00
Касса закрывается на час раньше.
Стоимость билетов:
Дети до 3-х лет - Бесплатно
Дети до 14 лет, студенты очных отделений, пенсионеры - 100 рублей (по предъявлению документов)
Взрослые -200 рублей

Любительская фото и видеосъемка — бесплатно,
профессиональная съемка — по согласованию
bruslyc
надо подумать.... скорее да чем нет
ОкС
мы тоже пка скорее да)))
Navarro
Также имеется встречное предложение -приехать к нам на дачу в сб вечерком, в программе: поедание шашлыка под пение птиц и "обсуждение дальнейшей жизни клуба".
bruslyc
буду занят с 5-6 час вечера на час-два.... по ситуации, так что если и приеду то на ДОедание шашлыков и на послушать пение охрипших птичек :)
может хватит вам перепалки устраивать и писать красными буквами?
про обсуждение дальнейшей можно как то и на страницах форума в отведённой ветке, на которую красной краски не отведено, не для тех кто сможет или захочет приехать а для всех.
IriShk
в зоопарк не идем. на дачу - всяко постараемся быть
vikeburg
Пишу ЧЕРНЫМИ буквами. Исключительно по теме:

1. Предлагается пойти в выходные в зоопарк. предложение здесь
2. Также предлагается поехать на дачу к Navarro и navaro4ka. По времени и месту согласовываете с ними в личке или на телефоне или кто как может. Если кто-то считает, что Navarro забанен - это ошибочное мнение.

Теперь лирика: :)
Просьба не считать удаленные\отредактированные мною сообщения как личные оскорбления :) Сделано исключительно для "уборки" и оставления смысла в теме.
Ekna_180

Цитата(Navarro @ 27.5.2011, 16:08) *
Также имеется встречное предложение -приехать к нам на дачу в сб вечерком, в программе: поедание шашлыка под пение птиц и "обсуждение дальнейшей жизни клуба".

а можно я не одна приеду? а с двумя друзьями, но с мясом, например, для шашлыка?!?!? очень уж у вас хорошо....и птички поют прекрасно...
Dif
Всётаки когда нить и я созрею приехать к вам! Шашлык уже месяц не ел, почитал и слюни потекли :)
Navarro
Цитата(Dif @ 28.5.2011, 0:00) *
Всётаки когда нить и я созрею приехать к вам! Шашлык уже месяц не ел, почитал и слюни потекли :)

Дак приезжай :)
Saggitarius
Ех... в зоо у нас поход летом намечен большим семейством... а шашлык сегодня и сами на даче делали...
маратм
В четверг вечером был в Карнавале, ни когооооо..... negative.gif
Iren*K
Цитата(маратм @ 11.6.2011, 0:43) *
В четверг вечером был в Карнавале, ни когооооо..... negative.gif

маратм, для того и существует форум, чтоб заранее списываться)) на крайняк есть телефоны)))) у нас видимо пока затишье по встречам (надеюсь перед бурей, т.е. активностью))))) зато мы в Челябинск ездили-тебя почему не было? girl_in_dreams.gif
маратм
Цитата(Iren*K @ 11.6.2011, 6:31) *
маратм, для того и существует форум, чтоб заранее списываться)) на крайняк есть телефоны)))) у нас видимо пока затишье по встречам (надеюсь перед бурей, т.е. активностью))))) зато мы в Челябинск ездили-тебя почему не было? girl_in_dreams.gif

Я пиво разливное продаю на бебеля 118а, поэтому ни куда оторваться не могу, может со встречами в карнавале у меня будет лучше, посмотрим....
Pastime16
Скажите, в следующий четверг (30 июня) вы будете у Карнавала собираться? Я бы хотел приехать и за одно наклейку приобрести, если можно...
vikeburg
Pastime16, единственно, что можно посоветовать, мониторить эту тему :) Решение о встречах обычно за день (или даже в четверг) происходит.
Но мы поняли, что у Вас есть желание приехать biggrin.gif
Saggitarius
Чой-то ты мы давно не виделися.... может в четвериГ встретимся?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.