Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК) Помогите. Нужна кровь для сына.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
AnnNikol
Цитата(MONO @ 2.12.2010, 10:40) *
Химиотерапия продолжается. Лысеет.

Ну это не страшно )) Потом будет кудрявый )))
memfisrey
если кровь нужна, обращайтесь в личку. Смогу в любой момент, поздно прочитал тему. Здоровья Вашему ребенку, и вам терпения...
MONO
Цитата(memfisrey @ 8.12.2010, 14:44) *
если кровь нужна, обращайтесь в личку. Смогу в любой момент, поздно прочитал тему. Здоровья Вашему ребенку, и вам терпения...

Спасибо. Врач сказала, именно сейчас потребности нет, пока тромбоциты не падают.
MONO
Позавчера снимали очередной сюжет об онкоцентре, где лежит сын, и благотворительном фонде, который оказывает помощь центру. Снимали в нашем крыле, где Мишка лежит. Вот репортаж, который показали сегодня в Вестях-Москва (3:25): http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=82748
(К сожалению, сына там нет, ему нельзя было из палаты выходить)
Тата
Цитата(MONO @ 8.12.2010, 16:25) *
Позавчера снимали очередной сюжет об онкоцентре, где лежит сын, и благотворительном фонде, который оказывает помощь центру. Снимали в нашем крыле, где Мишка лежит. Вот репортаж, который показали сегодня в Вестях-Москва (3:25): http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=82748
(К сожалению, сына там нет, ему нельзя было из палаты выходить)

как у малыша дела?

к сожалению, да. насколько я понимаю, пока капают химию, нужно соблюдать очень строгий режим санитарный.
Сил вам, а сыну - здоровья.

у него есть уже письмо к деду Морозу?
Что загадал)? Может быть мы всем ГК поможем осуществить)?

MONO
Цитата(Тата @ 17.12.2010, 1:59) *
как у малыша дела?
к сожалению, да. насколько я понимаю, пока капают химию, нужно соблюдать очень строгий режим санитарный.
Сил вам, а сыну - здоровья.
у него есть уже письмо к деду Морозу?
Что загадал)? Может быть мы всем ГК поможем осуществить)?

Сейчас малышу капают очередной курс химии. Лекарство хорошее и дорогое (атрианс/неларабин), сделано в Англии, разработано специально для нашего вида лейкоза, но как и вся химия имеющее побочные эффекты. Сын почти ничего не ест, понос, и т.д. Курс на 5 дней, потом еще одно лекарство на день, потом восстановление. До или после Нового года обещают отпустит на некоторое время домой, если показатели крови и самочувствие будут хорошими.

Письмо Деду Морозу пока еще написать не может :-) , но про подарки уже нам говорит.

Вот пост жены с сайта www.kid.ru, где нам посвящена тема и где жена постоянно пишет о ходе лечения:

Цитата
QUOTE (Taska @ Dec 9 2010, 09:25 AM)
Олечка у Все у вас будет хорошо, скажи пожалуйста а что Мишенька хочет на Новый год, какие подарки?

В основном ждет машинок, ёлочных украшений (ему нравятся гирлянды), пистолетик ждет, который присосками стреляет и шариками. Любит дартс - хотели купить ему хороший, только пока некогда нам ездить по магазинам. Я готовлюсь к ГОСам, они уже в след. вторник будут, и к защите. В общем, всё как обычно-наваливается одним махом... Ещё наушники ждет, с такими ушами большими, увидел у Фили (с нами мальчик лежит) и тоже такие захотел.
Наталенция
Я может и не ДМ и Снегурка, но можно я передам Вашем малышу наушники? Если Вы будете завтра на встрече, то могу прям там, если нет, то во вторник я свободна от работы, могу с Вами пересечься!!!!!!
MONO
Цитата(Наталенция @ 17.12.2010, 13:37) *
Я может и не ДМ и Снегурка, но можно я передам Вашем малышу наушники? Если Вы будете завтра на встрече, то могу прям там, если нет, то во вторник я свободна от работы, могу с Вами пересечься!!!!!!

Можно, конечно, он будет рад. Он любит смотреть мультфильмы с ноутбука, в наушниках не будет мешать другим. На встрече меня не будет, я с сыном в больнице. Во вторник днем в 12.00 меня сменит мать, смогу пересечься.
Наталенция
отписалась в личку))))
Тата
а дартс ему детский нужен?
или большой и оригинальный? а то я в них не очень разбираюсь.

вам в палате можно будет гирлянды повесить?

держитесь. химия закончится, все будет хорошо)).

MONO
Цитата(Тата @ 17.12.2010, 19:37) *
а дартс ему детский нужен?
или большой и оригинальный? а то я в них не очень разбираюсь.
вам в палате можно будет гирлянды повесить?
держитесь. химия закончится, все будет хорошо)).

У него есть дартс маленький детский магнитный, но дротики плохо магнитятся к нему, он когда их кидает, они часто падают. Он теперь хочет настоящий, чтобы они втыкались. Конечно, не оригинальный (профессиональный), они дорогие, да и не нужно это.

Насчет гирлянд в палате: в принципе, это запрещено. В палатах нельзя ничего вешать. Если только разрешат в виде исключения на НГ праздники. У нас в коридоре елка наряжена, общая. Но мы все-таки надеемся, что нас на НГ праздники отпустят домой, тогда он сможет нарядить домашнюю елку сам.

Спасибо за добрые слова.
LexLi
MONO, благодаря активности Geusa и Таты, а так же помощи ВСЕХ одноклубников и сотрудников АВТОМИР Марьино на празднике посвященном Дню рождения клуба, была собрана некоторая благотворительная сумма на подарок вашему малышу...
Подробности тут http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52406
и тут http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1207673
MONO
Цитата(LexLi @ 19.12.2010, 22:33) *
MONO, благодаря активности Geusa и Таты, а так же помощи ВСЕХ одноклубников и сотрудников АВТОМИР Марьино на празднике посвященном Дню рождения клуба, была собрана некоторая благотворительная сумма на подарок вашему малышу...
Подробности тут http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=52406
и тут http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1207673

Спасибо огромное, даже не ожидал!
Сейчас позвонил жене в онкоцентр (сегодня она там с сыном), прочитал ей эти посты.
Выражем большую и искреннюю благодарность всем форумчанам ГК, кто откликнулся или откликнется на эти сообщения о помощи!

Кроме того, хотелось бы еще раз сказать спасибо тем, кто приезжал сдавать кровь (пусть даже и не прошел для сдачи по анализам) в начале нашего лечения. Даже приезжали люди не с Гетц-клуба, но все равно каким-то образом узнавшие об этом от членов ГК.
Berry
Ребята, как ваши дела???
MONO
Цитата(Berry @ 5.4.2011, 17:44) *
Ребята, как ваши дела???

Рассказываю... Закончились наконец-то ужасные четыре блока химиотерапии метотрексата (сутки капался, затем недельное восстановление). После этого закончился двухнедельный восстановительный перерыв в лечении. Были дома, раз в несколько дней ездили сдавали анализы на Каширку. С этого четверга с 7 апреля начнется второй протокол лечения (гормоны - дексаметазон плюс различные препараты химиотерапии). В конце лечения нас ждет лучевая терапия (облучение 6 раз). Всё это продлится около 2-х месяцев (то есть до конца мая - начала июня). Промежуточные анализы показывают, что лечение идёт положительно. Ну, а потом, как Бог даст.
yuliairu
MONO, кровь еще нужна? в Питере можно как-то для вас сдать (я знаю, что могут сделать замену)? я просто являюсь донором крови в жизни! буду только рада помочь! также, в июне буду в Москве, могу сдать и в Москве!
MONO
Цитата(yuliairu @ 12.4.2011, 22:45) *
MONO, кровь еще нужна? в Питере можно как-то для вас сдать (я знаю, что могут сделать замену)? я просто являюсь донором крови в жизни! буду только рада помочь! также, в июне буду в Москве, могу сдать и в Москве!

Сейчас нам кровь не нужна. Сейчас препаратов химиотерапии у сына будет меньше, поэтому показатели крови не должны сильно падать. В любом случае, если необходимость в крови (тромбоцитах) возникнет, я напишу в этой теме. Как мне кажется, если необходимость будет, то ближе к концу курса, то есть в мае.
yuliairu
MONO, хорошо! имейте меня в виду, если что))) выздоравливайте!!!
MONO
Сегодня выписали сына из онкоцентра. Всем спасибо, кто помогал все это время.
Впереди 1,5 года поддерживающей терапии (химия в таблетках) на дому.
Стешка
Очень, очень рада за вас !!! l_daisy.gif
MONO
Цитата(Стешка @ 14.6.2011, 18:34) *
Очень, очень рада за вас !!! l_daisy.gif

Списибо!
angel08
Цитата(MONO @ 14.6.2011, 18:24) *

Когда в этой ситуации получаешь выписку из больницы это очень и очень много значит!!!! Я Вас поздравляю, Вы молодцы!!!
Дай Бог, чтобы через 1,5 года Вы получили выписку с результатами на ОНКОМАРКЕРЫ - отрицательно!!! girl_claping.gif
A.Kamenchuk
Цитата(MONO @ 14.6.2011, 18:24) *

Я же говорил "прорвёмся!".
Мишке передавай привет. Здоровья ему желаю море!
MONO
Цитата(A.Kamenchuk @ 16.6.2011, 20:43) *
Я же говорил "прорвёмся!".
Мишке передавай привет. Здоровья ему желаю море!

С 27.06.2011 - 74 недели на химии в таблетках + еженедельная сдача анализов.
Но то, что выписали из стационара, это, безусловно, хорошо.
Прорвемся!
angel08
У нас смотрят количество бластных клеток, онкомаркеры - это при других диагнозах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.