Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбираем CD/MP3 ресивер, бюджет от 4 до 9 т.р.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Страницы: 1, 2, 3
paveless
А по мне так самый важный параметр и не перечислили, а именно "качество звука". Я ориентируюсь в первую очередь на него.
Geus
управление на руле - 100%
добавить и купить ДВД - 70%
поддержка русских тегов - 50%
забыл! дизайн - 100%
paveless
Кстати, себе купил Alpine 9856R. Поддерживает управление на руле штатное, осталось только пультик прикупить, подсветка подходит (переключается красная и зеленая), строгий внешний вид, отличный звук, понимает русские теги. Альтернативы просто не смог подобрать.
Geus
правка: управление на руле (желательно - полноценное) - 200% - берегите себя.
DemonV
LIISA
Такая же стоит smile.gif
Ответил, что главное МР3, но и по внешнему вида этот ресивер мне подошёл. Вобщем, до сих пор балдею smile.gif)
Annabella
А вот эту твою шарманку я себе на следующую машину поставлю smile.gif))
Мне в 617 только усб-входа и не хватает.
Если честно, то не задумываясь купил бы себе такую же :grin: , но старую девать некуда да нравится мне в ней всё
:razz:
DemonV
Модель, которую юзает Annabella, стоит всего 5800 руб.
Называется JVC KD-G727.
Качественная штука!
Akademuk
где 300 баксов, там и 400-500 - на мой взгляд лучше денег подкопить и взять полный функционал (лично так и сделаю)
olessiak
мне нужно чтобы эта штука хорошо принимала радиво, я в основном его слушаю в машине и читала все форматы, чтобы не думать схавает магнитола этот диск или будет думать. Запихнул и вперед. Пионер устраивает всем. А да, если сопрут, чтобы было не жалко.
Н.И.И.
TO ALL

НАРОД!!! НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!!ПЕРЕЙДИЕТ ВСЕ НА ФОРУМ Гуляют обороты при старте..и поддержите !!!
Biruza
Annabella
Ух ты! С USB!!! А я даже и не знала что такие бывают :oops:

У меня тоже JVC, только 617. Внешне - почти один в один)) Нравится всем! Особенно тем, что есть русские теги.
cold
Цитата(Алексей (aka scilla))
Я ответил: лучче купить DVD, но на самом деле предпочел бы магнитоле хороший жпс-приемник с экраном хотя бы 7 дюймов и приличным ПО. А если еще и мультимедиа будет кушать, вообще отлично. Один такой заприметил - Carman`i но вот куда его в гешу воткнуть - ума не приложу...

http://wwwboards.auto.ru/hyundai/304982.html
не гетц, конечно, но ориентиры можно наметить

Цитата(nike1977)
Обязательно бери магнитолу с разьемом под флешку, очень удобно. Диски занимают больше места, быстро портяться, процесс записи сложнее чем на флешку, да и зимой не надо ждать пока салон прогреется чтобы музыку послушать.

это ты преувеличиваешь.
больше места -- да. но если честно, так ли часто тебе мешали диски, а флэшка не помешала бы?
быстро портятся? чушь. за год (21 тык) у меня ни один диск не попортился.
запись сложнее -- сомнительно. Nero, например, имеет весьма дружественный интерфейс, ничего сложного.
ждать прогрева салона? что за бред? ни разу не грел салон перед включением музыки, даже когда было минус 30 прошедшей зимой. завел, музыку включил, погрел, поехал.

магнитола -- pio deh-p5730mp
Kostiks
nike1977
Насчет прогрева салона не согласен. Размер флэшки - да, но ее цена?
Сам использую Verbatim на 800 Мб - хватает на несколько альбомов с битрейтом 320 кбит/с.
paveless
Качество звука - это уже акустика по большей части. За 200 - 300 долларов некачественная система считывания и обработки данных вряд ли попадется, для этого и указал ценовые параметры и их общие черты.
nike1977
Отвечаю по порядку:
1) Да, меня напрягает та куча дисков что в бардачке лежит :evil: , кроме того объем диска 800 Мв, а флешку и на 2Гб и больше можно взять
2) Если диск CD-R то записать можно один раз, но зато диск можно немного подольше использовать, а CD-RW нифига не надежные, чуть перегрел на солнце или поцарапал или еще чего и все кобздец ему.
3) Чтобы записать на диск надо запускать программу записи, дозаписать диск опять программу запускать, отформатированные CD-RW магнитолы не понимают пока.
4) Система считывания на магнитолах рано начинает сбоить из-за загрязнений оптики, воздействия жары и холода, конденсата, проверено на нескольких знакомых и себе.
5) С флешкой нафиг не нужна буферная память.
6) Кароче мужики - купите один раз флешку и все вопросы сами отпадут, понял сам когда купил.
7) Стоит 1 Гб сейчас 800-1000 рублей.
8) Надо проверить возможность подключения к ЮСБ харда: на 40 Гб стоит примерно 5 т.р., по размеру влазит в карман рубашки :smile:
Captain Nemo
Цитата
8) Надо проверить возможность подключения к ЮСБ харда: на 40 Гб стоит примерно 5 т.р., по размеру влазит в карман рубашки

я бы не советовал.
конец харду придет очень быстро от тряски и вибраций.
Kostiks
200-300 $ + накопитель за 5 т.р. (почти 180 $) - легче сразу купить DVD. DVD mp3/wma - это уже не 800 Мб. Не говоря уже о видео (хоть это и дополнительные вложения).
Количество дисков - может и есть немного неудобства, но это ПОКА на порядок дешевле, да и воспроизводить можно на другом оборудовании (домашний кинотеатр/DVD-проигрыватель и т.д.).
А оборудования с поддержкой Flash-карт пока не так много, и стоит оно подороже, т.к. это новые модели в своем большинстве.
Хотя считаю, что за данными носителями будущее.
Через год, наверное, поддержка Flash-карт будет обязательным атрибутом магнитол в данной ценовой категории.
Тут вопрос цены (есть и на 8 Мб карты памяти SD, например), да и других параметров.
Для меня дизайн был важнее, поэтому отказался от JVC (с поддержкой Flash) в пользу Panasonic.
Tasman
Kostiks

не я без касеты искал, и таки нашел и дешево и симпатишно а звук уселком поднимем если что

и кстати видимо потому что моя машинка родом из Финляндии между магнитолкой и полкой перекладины, на центральной панели, нет, всё аккуратно разбираеться и вынимаеться

на выходных поставлю
к понедельнику сдделаю фото отчт об установке

вот так выглядит, очень подходит к приборам и часам
Kostiks
Экран нравится (большой :smile: ) и подсветка подходит :cool:
А что умеет, помимо mp3?

Самому в свое время понравился вот такой Panasonic:

(здесь на фото он с голубой вставкой, на других видел полностью серебристый)

Вроде, регулируется цвет подсветки.
Valeriy1976
А я поставил Pioneer 4850MP кнопки и ручка регулировки громкости зеленые, а дисплей слегка голубой, смотриться классно, но русский не поддерживает, зато куча автоматических и ручных настроек по звуку, хорошая магнитолла для дальнейшего апгрейда, можно и саб и CD ченжер подключить и все по отдельности регулировать можно.
AндрюхA®
В общем у меня сложилось такое впечатление, что оптимальной моделью будет jvc727, но мне еще нравится пионер 4850, то что более темный, что посоветуете?? Панель у меня черная smile.gif
avinir
AндрюхA®
А чем же 727-я не вписывается?
Как раз потому что у нее черная панелька, я взял для своей будущей 21 компл. (черная панель авто).
И дизайн магнитолки очень нравится.
AндрюхA®
Цитата(avinir)
AндрюхA®
А чем же 727-я не вписывается?
Как раз потому что у нее черная панелька, я взял для своей будущей 21 компл. (черная панель авто).
И дизайн магнитолки очень нравится.

Вписывается она не плохо, но стоит чуть больше 5тыс, а у меня бюджет 4-5, так что надо постараться уложиться в него.
Kostiks
AндрюхA®
Я бы посоветовал JVC, почему то они мне больше нравятся, но чуть увеличив бюджет - чтобы был слот для карты памяти, либо USB. Тем более что у них большинство моделей черные.
http://www.jvc.ru/product-list.php?id=100075
KD-LHX557, либо KD-LH917
ViKiMi
AндрюхA®
Я предпочел бы PIONEER, у них бОльшее количество настроек звука и бОльшая номинальная мощность, чем у большинства конкурентов.
AндрюхA®
Мне Пионер тоже больше нравится. А вот у меня еще вопрос для испытателей возник, получится ли в магнитолу с USB портом воткнуть кард ридер и читать любые флешки??? никто таким не занимался??
ДобрыйМалый
себе купил "ELENBERG Модель: MX-380USB"
http://www.eldorado.ru/cat/detail.php?ID=287578

- я от нее в восторге! Есть все что нужно! Цена: 2800 руб.

CD, CD-R, CD-RW, mp3, SD-card, USB, пульт ДУ для управления с задних кресел.

А насчет качества звука... по моим подсчетам это за 30 тыс.р. переваливает - накапливается по мелочам: магнитола, динамики, саб, усилок, установка.
M-SPb
А я хочу поставить PIONEER DEH-P3850MPH
Там говорят еще пультик в комплекте сразу...
Понравилось:
1. что бы поставить диск не нужно откидывать панель
2. расположение кнопок переключения треков
3. подсветочка зелененькая на кнопочках и нежно-голубая на экране
Yogurt
Поставил JVC KD-G 827, цвет экрана почти идеально подбирается к цвету часов и приборки (там есть стандартный цвет, называется Honey). Кнопки красные, как и стрелки приборов. Только ободок у крутилки громкости синий. Звучит очень недурно, даже со штатными колонками. Всем рекомендую.
Чебурашка
У друга стоит JVC KD-G807 http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1028586/-/c=/p=2/f=56/ , отличная магнитолка, звучание отменное, на дорожных ухабах не заедает, читает любой мр3-диск, даже царапанный.
Мороз
Вчера переключал на Панасе 3503 цвет кнопок на зеленый - под цвет гешиных кнопок - не понравилось. Вернул красный - так боковым зрением проще ориентироваться. Печка -зеленым светит, а магнитола- красным.

В Панасе все устраивает, кроме:
1) долговато ТОС считывает.
Добавил бы такие функции, как:
1) USB на передней панели (чтобы каждый раз новый МР3 диск с попсой не нарезать, как старый надоест)
2) Выход на саб и басс-менеджмент - возможность регулировать частоту среза, хотя скоро заменю штатные динамики на более басовитые компонетные АС, мож саб и не нужен станет.

Сейчас бы выбрал JVC 727 или его аналоги.
Kostiks
Мне сейчас стало не хватать на Panasonic 8351N наличия выхода для внешнего проводного пульта ДУ - тогда бы попробовал заняться вопросом "мультируля на рестайлинг"...
Tanta
в субботу купила cam pioneer den-p4850 mp
Она подходит по цвету (зелененькая подсветка)
Дядька в М-видео сказал, что я сама с легкостью поставлю её (аудио подготовка есть), но оказалось, что разъемы не совпадают. Отдала в автомире 300 р. доброму мастеру. В остальном очень довольна!!!
Kostiks
killozon здесь интересную ссылку дал:
http://homemag.ru/catalog/auto/ex/detail.php?ID=4982

Столько функций за такую цену (7 950 руб.) - довольно неплохо.
Из перечисленного в опросе не хватает только Bluetooth и поддержки управления на руле, зато много того, что не было перечислено. По дизайну - кажется, что впишется и в серебристую панель, и в темную.
Единственное, что немного смущает - надежность техники Hyundai Electronics. Тем не менее, я, наверное, купил бы...
PsyComa
Доброго времени суток! Вот заказал Гешика и пока жду его решил озадачиться выбором магнитолы. Пока сильно тратиться не собираюсь, так как машину беру в кредит, поэтому акустика штатная будет, а голову хотелось бы что-нить из среднего класса. Особенных наворотов ненадо, хотелось бы что бы максимально качественных звук был в этой ценовой категории конечно. Ну естественно поддержка МП3, а если есть за эту цену магнитолы, которые понимают и DVD с mp3 то вообще сказка! laugh.gif
Сам я слушаю тяжелую музыку, но уровень громкости не поднимаю выше того порога когда музыку адекватно воспринимать уже не получаеться, да и со штатными колонками боюсь не избежать хрипов, так что для самое главное качество звука.
Cергей
http://www.magnitola.ru/
dsalex
1.Alpine or 2.Rioneer IMHO
Виталий 099
Цитата(dsalex)
1.Alpine or 2.Rioneer IMHO

можно еще кларик прибавить
Rom
И по цвету, и по дизайну, и по подцветке кнопок, и по соотношению цена-качество для Гешки, на мой взгляд подходит SONY CDX-GT200E.
Midas
У меня SONY CDX-GT300, по дизайну просто супер, Гетцу подходит отлично (у меня черная, под черную панель)! Ну и звук очень радует.
Rainman
А вот еще вопрос: рассматриваю варианты на будущую установку, усилителя не предполагается, саба в ближайшем будущем тоже.
Пока глаз пал на Pioneer DEH-P6800MP
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P6800MP-p-5724.html
и Hertz DSK 165
http://www.magnitola.ru/Hertz-DSK-165-p-3659.html.
Мнения?
sasch23
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...;modelid=432743

юзаю Sony CDX-F5500, звучит хорошо даже со штатными колонками хрипами не страдаем и музыку слушаем не самую тихою :cool:
Andreas
Посмотри на Pioneer DEH-P55BT звучание отменное , всё умеет (пульты ,ченчеры, входы-выходы) встроенная система bluetooth - оч удобно.
Rainman
Andreas
Хм. Осталось выбрать между 55 и 6800 smile.gif
Rainman
Ну и? Насчет Hertz DSK 165 кто чего скажет?
alex_73
если у тебя есть комп, то я бы посоветовал http://www.magnitola.ru/JVC-KD-G827EE-p-5916.html - там есть USB, так что ты сможешь оперативно менять слушаемую музыку записав её на usb drive smile.gif

либо 6207 (она будет уже с DVD)

ps как минус могу сказать что JVC звук считается специфическим, но думаю на штатной акустике это точно не проблема smile.gif
Rainman
alex_73
Это PsyComa предназначалось?
alex_73
Rainman
всем - ты тоже можешь прочесть smile.gif

кстати - ты уверен что услышишь разницу между штатными динамиками и Hertz на этот пионере? может стоит двери зашумоизолировать на цену колонок?
Rainman
alex_73
Шумка дверей будет. В том, что услышу разницу между родными и герцами на этом пионере - уверен. Шумка дверей, кстати, дороже этих колонок.
srustik
Замучился уже. Ни в одном магазине ничего толкового сказать не могутsad.gif Мне бы желательно чтобы был параметрик, мп3 и 3 линейника. Сейчас стоит JVC SH77R - меня она устравивает, только немного старовата на вид и не понимает mp3
Rainman
Добавить еще примерно 1300 р и взять 88-ой пионер, наверное...
Rainman
Вот типа такой
http://www.magnitola.ru/Pioneer-DEH-P88RS-p-6107.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.