Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Когда надо заправляться? Пробег после загорания лампы "Резерв топлива"
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > ЭБУ, система питания и зажигания, расход топлива
Страницы: 1, 2, 3
Алексей_С
Цитата(DarkElf @ 3.2.2014, 14:53) *
9 литров оставалось в момент первого включения лампочки у меня.
"рекорд" 140 км, после чего двигатель заглох... но влезло только 43.5 литра при этом.

Слышал, что после лампочки 7 литров в баке резерва остается. Но лампочка должна стабильно гореть на ровной поверхности без уклона.
WADIE
слышать - одно ...
и совсем другое : данные заявленные производителем в описании !
( лампа резерва топлива зажигается , при остатке топлива в баке около 6 литров )

но реалии эксплуатации вносят свои поправки ! - резистивный слой на датчике уровня топлива изнашивается , из топлива оседают присадки и показания "уходят" ...
chizburger
Ребят, в каком положении должна лампа о остатке бензина загорается ? И должна она гореть со всеми остальными индикаторами при повороте ключа? Просто у меня стрелка опустилась ниже предпоследнего деления.Или она загориться уже на E
WADIE
Цитата
( лампа резерва топлива зажигается , при остатке топлива в баке около 6 литров )
chizburger
Это я понял, меня интересует положение стрелки на индикаторе.
WADIE
если всё работает правильно ( стрелка за шкалу не задевает , не переставлялась на другое положение , ... )
то стрелка уровня топлива или на риске минимума , или на 1 мм от риски ближе к состоянию савсем пусто !
Алексий
Стрелка при этом может быть примерно на 1/3-1/4 от первой отметки.
chizburger
Спасибо, понял!
4uwak
После загорания лампочки только пару раз проезжал по городу около 20 км, и дальше а заправку. До конца никогда не высушивал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.