Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai Getz Club Россия - НАМ 6 лет! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
LexLi
Карандаш, ага, у мну... я как ДФ по утру: странные вещи начинаю обнаруживать у себя в квартире... blink.gif

Девчонки! kiss_mini.gif
А ведь скоро повторим)))
LexLi
Цитата(Janvar @ 19.12.2010, 14:06) *
Всем привет от неожиданно забаненного LexLi на конкурсе новичка за знание ответа на вопрос "Сколько админов в политике сидят?" Пусть знают все Viannen_loungelizard.gif ЧЕТЫРЕ girl_in_dreams.gif

Рефлексы Viannen_loungelizard.gif
Карандаш
Цитата(uncle Fedor @ 19.12.2010, 19:34) *
Как обычно, на следующий день не обошлось без внезапных находок. В карманах своей куртки обнаружил две пары перчаток вместо одной. Вопрос на засыпку - чьи перчатки:) Ещё нашёл пару пальчиковых аккумуляторов непонятного происхождения:)

ты уверен, что куртка твоя? sarcastic_hand.gif
G.E.O.
столько классных фоток,на некоторых даже себя обнаружила)))ролик тоже очень понравился
узнала много познавательного про сирокко)))))))))
Fishka
Цитата(LexLi @ 19.12.2010, 20:07) *
странные вещи начинаю обнаруживать у себя в квартире... blink.gif

Одноклубников??? rofl.gif
semtis
Привет всем!
Огромное спасибо за встречу и теплый прием!
Здорово повеселились, классные конкурсы! Нашему Алёшке (самый младший участник встречи) очень понравилось быть "веселым грузчиком", до сих пор вспоминает!
Обязательно будем на следующих встречах!
semtis
Саня GEUS поделись сеточкой :))))))))
... мы всей семьей (я и жена и младший) старались, но куда против профессионалов :)))))
fortunovich
Цитата(semtis @ 19.12.2010, 21:19) *
Привет всем!
Огромное спасибо за встречу и теплый прием!
Здорово повеселились, классные конкурсы! Нашему Алёшке (самый младший участник встречи) очень понравилось быть "веселым грузчиком", до сих пор вспоминает!
Обязательно будем на следующих встречах!

Вот Ваше выступление. Остальные чуть позже playboy.gif
Снежопка
Цитата(Fanis @ 18.12.2010, 20:48) *
МЕГА респект организаторам! Все было чудесно! Весело и вкусно )) Столько новых и милых лиц! ГК - это не только клуб, это целая субкультура!

Фаня, ты не лопнул от печенья?))) Happy-Birthday1.gif
fortunovich
Было очень здорово. Организаторам 5+ good.gif

По видео: часть уже выложил тут.
Остальное завтра mail1.gif
LexLi
Уважаемые одноклубники, друзья!

Во время празднования Дня Рождения клуба 18 декабря было объявлено о добровольном сборе средств на подарок маленькому Мише, тяжело больному сыну наших одноклубников!
Общими силами, в том числе и сотрудниками Автомира, мы собрали 12 тысяч рублей! В подарок к Новому году был приобретен дартс, о котором так мечтает малыш! Остальные денежные средства будут переданы родителям.

СПАСИБО вам за то, что помогли подарить Мише веру в новогодние чудеса!
Снежопка
Была впервые на подобном мероприятии. Впервые увидела в реале всех. happy.gif Понравилось все до безумия! Приятная атмосфера, множество радостных лиц... Атмосфера радости и веселья! Это так здорово! girl_in_love.gif Куча впечатлений и эмоций. Очень прониклась к конкурсу видео... Ребятки, Вы такие дружелюбные и счастливые! Берегите друг-друга!!! Mauridia_22.gif d_turn.gif

Первый P.S., огромное спасибо Морозу! wub.gif Без тебя я бы точно потерялась!
Второй P.S., торт был просто восхитительный... и на вид, и на вкус)))) girl_angel.gif
Спасибо!!! С ДнЁм РоЖдЕнИя!!! happybday.gif
carambas
Цитата(LexLi @ 19.12.2010, 22:10) *
[i]
[font="Georgia"]Уважаемые одноклубники, друзья!

Во время празднования Дня Рождения клуба 18 декабря было объявлено о добровольном сборе средств на подарок маленькому Мише, тяжело больному сыну наших одноклубников!
Общими силами, в том числе и сотрудниками Автомира, мы собрали 12 тысяч рублей!

Cтесняюь спросить, сколько человек было на Д.Р.?
Safari
Цитата(Тата @ 19.12.2010, 12:35) *
PS я, кстати, кажется достала небольшую толпу новичков своими разговорами про сирроко)))).

Нет, что ты! не достала, было очень здорово пообщаться с "корефанами" клуба smile.gif а то так бы "толпой" новичков и ходили to_pick_ones_nose_eat.gif
Мороз
Цитата(Тата @ 19.12.2010, 12:35) *
я, кстати, кажется достала небольшую толпу новичков своими разговорами про сирроко)))).
и еще одному старичку впаривала итальянское ведро ))
Dark Wizard
Цитата(DIM @ 19.12.2010, 9:47) *

Ролик класс :) Какую ты старую фотку выцепил :)
Q`ceedclub
Классный праздник получился :)))

Еще раз спасибо Организаторам и Клубням :)

Happy-Birthday3.gif
Rompis
Доброго утра всем! Наконец-то и я добрался до компа и могу откомментить произошедшее (и пережитое) mail1.gif Всё было очень круто! Просто куча исключительно-положительных эмоций от праздника и от общения с одноклубниками friends.gif Рад знакомству со старожилами (да и со всеми новыми для меня), а также с Juvelir, Berry и Наталикой. Огромное спасибо организаторам и всем, кто несмотря ни на что добрался до Автомира. Отдельное спасибо, что выделили владимирскую делегацию и наградили её в номинации "Бешеной собаке 100 вёрст - не крюк" Viannen_loungelizard.gif Наш фототчёт чуть позже..
Berry
Была просто на волне позитива!
Ведущие - супер!
Девочки просто неотразимо выглядели, мальчики порадовали деловым видом в костюмах )))
Тортик вкусняшка, просто объелась сладким не без помощи наших умельцев с форума!
Приятного, что и мужчина (не помню какой ник) принимают участие в такого рода конкурсах!

Татачка, поздравляю с первым местом!
Мы ни разу не сомневалась Viannen_loungelizard.gif

Rompis, молодцы, что добрались!
Вообще очень приятно, что люди приезжают издалека не смотря на погодные условия и т.д.

Дяде Федору, респект за продолжение!
На удивленье на утро встала огурцом и в первой половине дня все переделала, что планировала!

Фотки просто замечательные!
Появилась цель: научиться пользоваться зеркалкой даже в состоянии не стояния ))) wacko3.gif
Ювичка, прости, что запорола бОльшую часть фоток blush.gif wub.gif
Гетц-гетц УРА!!!
Алеф
Цитата(Berry @ 20.12.2010, 9:47) *
Приятного, что и мужчина (не помню какой ник) принимают участие в такого рода конкурсах!

Serg-Serg

Цитата
На удивленье на утро встала огурцом

зелёная и в пупырышках? sarcastic_hand.gif
CR@SH
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С 6-ТИ ЛЕТИЕМ КЛУБА!!!

к сожалению в Омске было мало клубней, а точнее приехали трое, самые смелые....(ибо было -27)
но мы передаем всем Организаторам и Соклубникам свой ПРИВЕТ из Омска!!!

Happy-Birthday3.gif
Berry
Цитата(Алеф @ 20.12.2010, 9:50) *
На удивленье на утро встала огурцом

зелёная и в пупырышках? sarcastic_hand.gif

нет, Женя, малосоленная и с листами смородины rofl.gif
LexLi
CR@SH
Супер! Спасибо!
Vlada
Дорогие мои одноклубники! День Рождения получился просто замечательным! girl_in_love.gif Огромное спасибо организаторам, Автомиру за Праздник! kiss3.gif Море радости, позитива, любимые друзья, конкурсы, призы, много всяких вкусностей! ГК вы Лучшие! Mauridia_22.gif
Alissia
Замечательный был праздник!
Очень рада была повидаться с теми кого уже много времени не видела

все было супер!!
еще раз с днем Рождение ГК!!!
Q`ceedclub
Татачка, поздравляю с первым местом!
Мы ни разу не сомневалась Viannen_loungelizard.gif

Татачка лучшая girl_hospital2.gif
Chaynik1
Грандиозная встреча! Столько улыбок и радости на лицах! Несмотря на погоду, дела и расстояния приехало столько одноклубней! Организаторов сего мероприятия с прекрасным проведением праздника. Amazonka - ты покорила своими печенюшками. Всех с днем рождения ГК. drinks.gif
PS\ На общем снимке, где я держал левый флаг с синими буквами, голова не поместилась - человек без лица. girl_cool.gif
maks-transmit
Огромное спасибо за хорошую организацию! Happy-Birthday1.gif принимающему салону - респект :) и хозяйкам пасибки за сладости)))
K@trin
просто офф-забавный факт - на ДР появились люди, которые до этого, даже будучи давно зарегиными, никак себя не проявляли на форуме)
почаще бы так)
Вовка
Кароче, как неоффициальный "приемник" Геуса, клянусь развивать и углублять дело, за которое дали грамоту
K@trin
Вовка, а для тех, кто не смог присутствовать - Грамота, за что?
Вовка
K@trin, ну типа я "редиска Банерная")))
LexLi
Цитата(Вовка @ 20.12.2010, 14:02) *
Кароче, как неоффициальный "приемник" Геуса, клянусь развивать и углублять дело, за которое дали грамоту

Как бы это не закончилось чьей нибудь подписью "Верните Вовку" sarcastic_hand.gif
dervish00
Всем спасибо за праздник. Рад был видеть "старичков" и познакомиться с молодежью.
Вот и мои несколько фоток.
За фото сильно не пинайте - проба пера новой тушкой.
LeeLaNa
Всем спасибо за приятную атмосферу, жаль надо было и подругу увозить, и самой уезжать на другую встречу.
А по поводу отсутствия на других встречах тех, кто "давно зареген, но не проявляется" - как-то вот не всегда получается выбраться =)) Уж звиняйте =))
Вовка
Цитата(LexLi @ 20.12.2010, 15:37) *
Как бы это не закончилось чьей нибудь подписью "Верните Вовку" sarcastic_hand.gif

Зато как приятно буит
Стешка
good.gif нормуль потусили
тортики отличные, медовичок вкусненький, салатик ням ням
Василиска, ты супер!!!
vonzilla
Цитата(Стешка @ 20.12.2010, 19:47) *
тортики отличные, медовичок вкусненький, салатик ням ням

а потом я увидел твою аватарку laugh.gif
LexLi
ViKiMi тебе незачОт!
•JuveliR•
Фотке

ViKiMi
Цитата(LexLi @ 21.12.2010, 2:20) *
ViKiMi тебе незачОт!

Каюсь. Не было бы проблемы с парковкой, наверняка приехал бы. Без машины я по городу не передвигаюсь.
Леш, скучаю, тихо плачу...
Александр23
Berry,
Я стеснялся спросить, думал, дежавю. Но после фоток Юви сомнения рассеялись.)))

•JuveliR•
Александр23, laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Александр23
•JuveliR•,

Прошло 2,5 года.
aniymy
Ух, вот и наконец добралась до компа!!!! А я ведь тоже все же доехала до праздника!!! Ну что я еще могу сказать: ГЕТС-КЛУБ ЛУЧШИЙ!!!!!
Еще раз с Днем Рождения!!! Happy-Birthday3.gif
З.Ы.Эх, а ведь так хотелось со всеми пообщаться и познакомиться, но увы на моей субботе отпечаталась веселая пятница каким то клеймом на лице и здоровье)))

Еще раз и очень громко МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!
Тата
Цитата(carambas @ 19.12.2010, 22:46) *
Цитата(LexLi @ 19.12.2010, 22:10) *
[i]
[font="Georgia"]Уважаемые одноклубники, друзья!

Общими силами, в том числе и сотрудниками Автомира, мы собрали 12 тысяч рублей!

Cтесняюь спросить, сколько человек было на Д.Р.?

Андрюш, мы не считали. но обычно было больше народу.
Собирали на подарок на НГ.
В теме MONO должны быть уже реквизиты по которым можно перечислить деньги.
LexLi
ViKiMi, оказалось, что проблемы особенно и не было.. вокруг полно было места..
Ася
День Рождения удался!
Тортик просто восторг!
Спасибо всем, что выбрались и за душевную атмосферу.
Отдельное спасибо ЛеМончику и Джонни Мо за доставку до дома, не дали превратиться в снегурку girl_in_love.gif
Мои фотки - http://photofile.ru/users/asia23/96552024/?mode=large
Лютик
Цитата(GreyVoyager @ 18.12.2010, 23:05) *
Safari,

Вот мои фотки http://picasaweb.google.com/grey.voyager/6Getz#

К сожалению я тоже не смог остаться до конца....

Спасибо огромное организаторам и Автомиру за праздник и экскурсию!!!!!
Было Очень весело и интересно!!!!!

Спасибо большое за такой теплый праздник!!! Была первый раз и очень довольна и удивлена такой организацией!!! УРА! Ура! Ура! Всем удачи!!! smile.gif pardon.gif pleasantry.gif girl_curtsey.gif flag_of_truce.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.