Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Hyundai Getz Club Россия - НАМ 6 лет! ВПЕЧАТЛЕНИЯ!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
tata-new
День рождения клуба прошел замечательно! Сова Василиса просто прелесть.
А вот и мои фотки
Карандаш
Было очень здорово!
Спасибо всем организаторам и сотрудникам Автомира в частности за теплый прием нашего клуба этим зимним морозным днем :)
Приятно было повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми членами клуба.

Спасибо организационной группе за предложение сыграть мальчика-новичка :)

Кулинары - молодцы! Попробовал не все, но что успел - вкус на высоте!

ЗЫ. Дядя Федя, ну ты знаешь)))
Тата
Цитата(carambas @ 18.12.2010, 23:53) *
Чё там Саня Geus отжал в этот раз?

да как обычно.
сеточку для багажника, плюс футболку)).
теперь у нас есть грамота "Веселый грузчик" ))))).
мы эти сеточки уже солить скоро будем)))).

Цитата(Юля СПб @ 19.12.2010, 0:10) *
МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!
Эхх, жалко, что Питерская братия не выбралась в этом году на ДэРэ клуба.
Еще раз, с днем рожденья ГК всех поздравляю!!

p.s.Жалко, что вот ЭТО http://picasaweb.google.com/grey.voyager/6...111130335497666 я не смогла увидеть собственными глазами ;)))) Пора менять подпись ;)

Юль, кстати, вспоминали ваш приезд.
мне кажется, тот ДР был очень душевным. во-многом, из-за вас)).

кста, про фотку - там на самом деле был немного другой смысл)).
Цитата(ЛиСиЦин @ 19.12.2010, 11:09) *
А кто в конкурсах-то победил?

видео:
1.Татачка №5
2.LexLi
3.Fishka
Тата
Цитата(Татачка @ 19.12.2010, 12:38) *
Цитата(ЛиСиЦин @ 19.12.2010, 11:09) *
А кто в конкурсах-то победил?

видео:
1.Татачка №5
2.LexLi
3.Fishka

ага. ты так кричала, что они не могли тебе не дать приз))).

и это. ПЕЧЕНЬКИ были вкуснее праги)!!!
Татачка
спасибо всем кто за меня голосовал, благодаря вам получила много подаркофф от ГК)))))

хаха...буквально вчера хотела купить "вонючку", а мне ее подарили) клааасс)

спасибо Маришке, Барьке))))))

было все классно, мне понравилось!
ГК-Ура))
Вовка
Да да!! Печееееньки!!!!

З,Ы, У кого-нибудь были проблемы с доблестными работниками при выезде из Автомира?? Как-то кирпич там не по делу стоит к.м.к.
Татачка
Цитата(Тата @ 19.12.2010, 12:40) *
ага. ты так кричала, что они не могли тебе не дать приз))).

кричала я уже после))) када победила)
Алеф
Цитата(Вовка @ 19.12.2010, 12:44) *
З,Ы, У кого-нибудь были проблемы с доблестными работниками при выезде из Автомира?? Как-то кирпич там не по делу стоит к.м.к.

именно там мы с Амазонкой и попались. Гаец прямо в лоб ехал ))
GreyVoyager
Там одностороннее движение - выезд только направо Arrow to the right.gif
slav
Всем привет!! Все было супер!!! Отлично по праздновали. Надо бы обновить рекорд! Думаю можно гораздо больше участников собрать! Как предложение? biggrin.gif
Fishka
Цитата(slav @ 19.12.2010, 13:18) *
Надо бы обновить рекорд! Думаю можно гораздо больше участников собрать! Как предложение? biggrin.gif

Предлагают многие, а вот захочет ли кто-то заняться организацией. Устроить мероприятие такого рода - это не так просто...
К сожалению, масштабы не все себе представляют....
Evgeshka
Цитата(Алеф @ 19.12.2010, 12:53) *

Фух а мне повезло, видимо я успела проскочить)
Александр23
А смысл "проскочить"? Направо тоже отлично выехалось.)))
Irisska
немного фоток) ще раз всем спасибо!!! :) http://picasaweb.google.com/IrenaRozhkova/6GetzClub#
LexLi
Огромный респект Автомир Марьино и сотрудникам за помощь в организации и возможность проведения это праздника! Вы молодцы! С почИном вас! party.gif

Всем, кто не испугался пробок и смог приехать, большое спасибо! Очень рад был увидеть "старичков" ))) клуба.

Отдельное спасибо Fishka ака Наталья, Delik ака Аделин и AlexJP ака Александр. Без вас было бы трудно осилить эту часть жизненной дороги ГК friends.gif
Благодарю за безотказность Алефа ака Евгений, Карадаша ака Михаил, •JuveliR• ака Евгений, которые помогали в проведении нашего праздника. Вовка спасибо!
И в этот раз, я как всегда на пульте, топтал клаву и пялился в монитор ))
Кстати.. наконец выиграл что то в конкурсе и получил грамоту.

Порадовали конкурсы кулинаров (спасибо участникам за вкусные блюда) и мегапрессовщики шариков. Некоторых было трудно остановить))))

Сова... Да, хищник был знатный good.gif

Про тортик и так все знают.. nyam2.gif Еще раз спасибо Автомиру!

Дядя Федя - ты человек! smile.gif

Паша!.. crazy.gif

Эмм.. scratch_one-s_head.gif вроде ничего не забыл..

UPD Карандаш!!! Ты ничего не потерял? Добрая душа клуба)))
Janvar
Уф, классный праздник, жаль, что раз в году.
Всем привет от неожиданно забаненного LexLi на конкурсе новичка за знание ответа на вопрос "Сколько админов в политике сидят?" Пусть знают все Viannen_loungelizard.gif ЧЕТЫРЕ girl_in_dreams.gif

А ещё Happy-Birthday3.gif О-о-о-о-очень понравилось. Спасибо одноклубникам и клубу, что они есть.
Так хотелось попасть, что не остановили даже пробки и снег, добирались как с другой области, опоздали на 2 часа, но .... были вознаграждены новыми знакомствами, приятным общением, вкусным угощением
!!!!!! печени рулили, м-м-м- вкусненько, потом аж все руки отбили голосуя Happy-Birthday1.gif Amazonka Лерочка, рада знакомству, ты молодец

техническими изысками :girl_in_dreams: ТО и белое авто

конкурсами и отличным настроением ....... : Урааааа гетцеводам и Гетц-клубу to_become_senile.gif

Тата:
Цитата(' date='19.12.2010, 12:35) *
я, кстати, кажется достала небольшую толпу новичков своими разговорами про сирроко)))).

Не, Тата, всё было отлично good.gif И вот предложение может стоить придумать конкурс "ПОСВЯЩЕНИЯ НОВИЧКОВ" А, как думаете?
Scrat
Отличное получилось День Рождения!!!!
Мега-респект организаторам - вы ТАКИЕ молодцы clapping.gif и АвтоМиру ОГРОМНОЕ спасибО))))
отлично потусили Party2.gif

ГК - вы лучшие))) Всех лю))) girl_in_love.gif
Pavel_L(h)
Отличный праздник! :)

Спасибо всем кто приехал и отдельное спасибо всем кто участвовал в организации мероприятия!!!

Лёха crazy.gif
K@trin
Ухтты!) праздник просто супер) Смотрела фотки - утирала скупые слезы(

Алеф в костюме просто бигбосс sarcastic_hand.gif

Всем с Днем Рождения ещё раз Happy-Birthday3.gif
Bobr
Цитата(Evgeshka @ 19.12.2010, 13:38) *

Фух а мне повезло, видимо я успела проскочить)

Тож бы налево ломанулся, если бы на тест-драйве не прокатился предварительно и манагер не предупредил - место там прикормленное у гибедедонов, видели как окучивали выехавших...
K@trin
Цитата(DIM @ 19.12.2010, 9:47) *

такие все миилые И КЛЁВЫЕ! girl_flag_of_truce.gif
Наконец-то себя нашла в ролике)
Спасибо большое!
girl_in_love.gif
так я по всем соскучилась friends.gif
Amazonka
Цитата(fs0l @ 19.12.2010, 2:58) *
Спасибо Амазонке, печенюшки очень вкусные

и вам спасибо, за то что рискнули попробовать и за то что меня поддержали)))
Да да!! Печееееньки!!!!

Да.. на гайцов мы нарвались нормально.... Он прям счастлив был что сразу 2 машины с нарушением под лишение было...просто светился весь от счастья))) 2 тыс руб решили весь вопрос)
DarkElf
странно, там вроде висел знак, что дорога с односторонним движением..
blackfox
странно... всегда там выезжал налево... кирпич заметил только вчера... вообще-то там всегда было двухстороннее движение! ))
wwwad
Цитата(DarkElf @ 19.12.2010, 15:23) *
странно, там вроде висел знак, что дорога с односторонним движением..

Там дорожка ,,хитрая,, до заправки все окей а потом одностороннее движение.Выезд из салона только направо.Гайцы там счастливы всегда)))
Kostiks
Глядя на фото, жалею, что не получилось приехать

Алеф шикарно выглядит в роли ведущего dirol.gif
Varya
Еще раз поздравляю всех с праздником!
К сожалению, не смогла приехать. Глядя на фотки, прям обзавидовалась )))
Abyss
Был рад всех увидеть..ГК - как всегда - СУПЕР!!!
Организаторам и ведущим и Автомиру - респект и уважуха !!!
FirstVision
Прикольные фотки)

Карандаш
Мишка, ты что, на праздник - прямиком из какого-нибудь Тая? )))
Bobr
Цитата(FirstVision @ 19.12.2010, 17:33) *
Прикольные фотки)

Карандаш

Он дауншифтингом увлекся - с Гетца на самокат, с брюк на шорты и рубашку с рукавом покороче...
=)
Lisi4ka
Очень рада была всех видеть! Viannen_loungelizard.gif (некоторым выговор - они знают) Connie_threaten.gif
Громадное СПАСИБО организарорам и "Автомир-Марьино" - вы очень молодцы! new_russian.gif
Спасибо Светке за салатик - очень вкусный был! И торт ГК тоже обалденный нямка! nyam2.gif а еще спасибо за высокоградусные напитки girl_drink1.gif
!дяде Федеру сенькс за гостеприимство! friends.gif

ГК лучше всех!!! Всех лю heart_mini.gif !
Mauridia_22.gif
angel08

Алеф, спасибо большое, что помогал нам с Амазонкой решить эту проблему в лице счастливого ГАЕЦа.
serg-serg
А я тоже хотел поехать на лево, а меня гепереэшник направил на право........вот молодец.......избавил от гейнов....
angel08
Цитата(serg-serg @ 19.12.2010, 18:23) *
А я тоже хотел поехать на лево, а меня гепереэшник направил на право........вот молодец.......избавил от гейнов....

to_pick_ones_nose_eat.gif А мы его просто не слышали
serg-serg
надо за это выпить....наверное............
serg-serg
Цитата(angel08 @ 19.12.2010, 18:24) *
Цитата(serg-serg @ 19.12.2010, 18:23) *

to_pick_ones_nose_eat.gif А мы его просто не слышали

я обычно ему не доверяю, а тут помог....нужно прислушаться к нему.
angel08
Цитата(serg-serg @ 19.12.2010, 18:28) *
надо за это выпить....наверное............

Точно. И нам с Амазонкой, наверное тоже не помешает, за удачное сохранение прав Viannen_loungelizard.gif
blackfox
Цитата(serg-serg @ 19.12.2010, 18:41) *
я обычно ему не доверяю, а тут помог....нужно прислушаться к нему.

Попробовал как-то покатиться с гепеэрэсником.... в итоге: через каждые 100-200 метров он менял направление поездки (соответственно я ехал как нужно, не слушая указаний), заехал в тупик (когда послушал), потерял минут 10 времени возвращаясь на маршрут, после чего - попал в пробку там, где ее избежал бы, дабы не тот самый тупичок... с тех пор не доверяю я им...
Delik
Празник удался!))))

Спасибо всем, кто не поленился приехать и повеселиться вместе с нами!!!)))

Спасибо Юви, Алеф и Карандаш)) без вашей помощи мы бы пропали))

Фиш))) ты мега человек!!)) надеюсь у тебя в голове, как и у меня встало все на свои места))))

Спасибо Администрации за такое приятный повод, чтобы собраться)))

У меня остались призы для Патрис и OBender. Просьба обращаться в личку)))

Спасибо всем участникам конкурсов! Без вас не было бы так весело.

ЗЫ. Остались кружки и футболки. Кто еще не отоварился, просьба обращаться ко мне)))

AlexJP
Огромное спасибо всем одноклубникам, организаторам праздника и Автомиру за прекрасное, обалденное мероприятие - празднование Дня рождения Клуба!

Масса позитива, мега эмоции, супер угощения, замечательные знакомства и встречи с хорошими давними друзьями!

Гетц-клуб - лучший! Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
blackfox
Цитата(AlexJP @ 19.12.2010, 19:06) *
Гетц-клуб - лучший! Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif

он всегда лучший!! жаль, что не всегда могу присутствовать...
Карандаш
Цитата(LexLi @ 19.12.2010, 13:51) *
UPD Карандаш!!! Ты ничего не потерял? Добрая душа клуба)))

Лёх, посетовал на ее отсутствие еще у ДФ
Она у тебя? angel.gif

Цитата(Bobr @ 19.12.2010, 14:58) *
Тож бы налево ломанулся, если бы на тест-драйве не прокатился предварительно и манагер не предупредил - место там прикормленное у гибедедонов, видели как окучивали выехавших...

В свою очередь хочу выразить благодарность Люке за то, что она увезла мои документы и когда договаривались как пересечься, объяснила мне, что из Автомира поворот только направо. А то я бы тож наверное налево поехал...

Цитата(FirstVision @ 19.12.2010, 17:33) *
Карандаш

У меня была на самом деле такая легенда. Но как только меня стали уличать в отсутствии загара, я стал говорить, что я прямиком в ТАЙ после ДР и что у меня буквально припаркован за углом самолет))))

ЗЫ Мальчика-новичка я играл pioneer.gif biggrin.gif
uncle Fedor
И от меня всем респект и уважуха да дружескую душевшую атмосферу:) И работникам Автомира-Марьино, и врем организаторам, и просто всем принявшим участие в этом празднике жизни:) И ещё спасибо сове - она просто супер!!!:)
Как обычно, на следующий день не обошлось без внезапных находок. В карманах своей куртки обнаружил две пары перчаток вместо одной. Вопрос на засыпку - чьи перчатки:) Ещё нашёл пару пальчиковых аккумуляторов непонятного происхождения:)
Ну и фоток немного. Совсем немного, ибо мои собственные аккумуляторы, похоже, тоже приказывают долго жить.
http://photofile.ru/users/fedor70/115872658/
Fishka
Цитата(Delik @ 19.12.2010, 19:03) *

+ 100000000
Реально, когда возникла мысль привлечь вас, не было сомнений, что вы согласитесь на любую авантюру))) Молодцы!

Фиш))) ты мега человек!!)) надеюсь у тебя в голове, как и у меня встало все на свои места))))

Delik, тоже самое могу сказать тебе - одно удовольствие делать что-то с тобой в тандеме)))
В голове всё вроде устаканилось и уже чего-то не хватает crazy.gif
Delik
Fishka, Повторим? wacko3.gif )))))

спасибо за теплые слова)))
Алеф
Цитата(Fishka @ 19.12.2010, 19:34) *

+ 100000000
Реально, когда возникла мысль привлечь вас, не было сомнений, что вы согласитесь на любую авантюру))) Молодцы!

спасибо за доверие. Viannen_loungelizard.gif есичо то всегда велком playboy.gif
Fishka
Цитата(Delik @ 19.12.2010, 19:48) *
Fishka, Повторим? wacko3.gif )))))

Легко Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif Viannen_loungelizard.gif
~BALU~
Всем ещё раз огромное спасибо!!!! greeting.gif
Кликаем по фото и попадаем в альбомчик d_canon.gif
uncle Fedor
Кстати, странно, что в этот раз Мороз был в штанах, а Карандаш в шортах)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.