Цитата(Strebok @ 11.12.2012, 1:51)

Разница в том, что 93570-1C030AX левая от дорестайла под карбон, 93580-1C0008H правая от пяти дверного рестайла серебристого цвета.
На 3DR левая 93570-1C0108H, правая 93580-1C1008H это серебро, если нужно черные, то 8H переправить на WK.
Я вообще запутался! Помогите пожалуйста разобраться как определить в каталоге деталей, какие под какую версию?
А ещё подскажите пожалуйста в
каталоге (это передняя дверь для трёхдверки, правда я не уверен рестайлинговый ли) на картинке деталь с номером
91-935 так выглядят ручки которые сейчас стоят у меня (длинна примерно 200 миллиметров) А я хочу заменить их на ручки с кнопками: если я правильно понимаю с картинки, для пассажирской двери
82741 (РУЧКА ДВЕРИ) и для водительской
82731D (HANDLE-FR DR PULL (MAIN)). Но когда выбираешь водительскую или пассажирскую, описания там походу одинаковые. И в чём разница я вообще не разберусь. Я не уверен, что эти ручки вообще встанут в мои обшивки, можно как нибудь узнать габаритные размеры?
А ещё ко всему прочему мне же нужны не просто голые ручки, а ручки с кнопками (блоками кнопок), а они находятся в другом
разделе каталога! В этом разделе если я правильно понял, мне нужны детали с номерами
93570B (SWITCH ASSY-POWER WINDOW,MA) та картинка где написано
3DR, для водительской двери, и видимо
93580A (выключатель стеклоподъемника стекла двери(клав.)) для пассажирской. Но опять не совсем понятно, деталь
93570B это только блок управления стеклоподъемниками или там есть ещё блок управления приводом зеркал и собственно сам корпус ручки как на картинке.
Помогите пожалуйста разобраться, сам я не смогу этого сделать! А лишнего или вовсе не подходящего покупать не хочется, ведь обратно сдать в экзист не получится.