Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коды Запчастей. Вопрос/ответ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
WADIE
кнопка ЦЗ ... - это что ???

( рычаг на водительчкой ручке или блок цз в вод.двери )

ручка : 82610-1C020WK или 82610-1C010WK от комплектации

замок в сборе : 81310-1C001 или 81310-1C011 или 81310-1C021 от комплектации

блок цз : 95735-1C010 или 95735-1C000 от комплектации

ищи по вин-у на схеме : http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?m...E&office=ru
Tloo-ZaRaZa
Господа, подскажите пожалуйста.
Это уже скорее кузов, но ближе к электрике. Нужен код детали ПОД поддоном АКБ, под болт её крепления заведена масса, прежде чем уйти дальше.
В ней обычно остается обломок болта крепления аккума) Не знаю что искать.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Спасибо.
Strebok
646971C000
smak13
Всем привет, хочу поставить на свой гетз повторитель поворота, в каталоге автодока нашел вот такой номер:
HYUNDAI-KIA 9233025500
Применимость hyundai-kia 9233025500
Фонарь повторителя поворотов левый

Вопрос: подойдет ли он, есть ли правый номер или можно ставить оба левых?

И еще, кто может дать расстояние на котором он должен находиться, от двери до него, в общем вот так:

WADIE
Цитата(smak13 @ 29.7.2014, 11:33) *
Фонарь повторителя поворотов левый
Вопрос: подойдет ли он, есть ли правый номер или можно ставить оба левых?

с виду и по крепежу - одинаковые ... ну могут быть надписи ( технологические циферки и букафки на пластике) вверх ногами ...
smak13
Цитата(WADIE @ 29.7.2014, 12:11) *
с виду и по крепежу - одинаковые ... ну могут быть надписи ( технологические циферки и букафки на пластике) вверх ногами ...

Спасибо, теперь осталось понять какое там отверстие и на каком расстоянии?
Если можно еще напишите код клемника, который подключается к повторителю?
ПС У меня они в конструкции не предусмотрены, с ними все же лучше будет видно куда я еду.
WADIE
центр отверстия - 105 мм от края крыла , где дверь-по горизонтали , и 95 мм от верхнего края волны-ребра жесткости , по вертикали

пы сы : на пластике-рассеивателе нанесено 2 символа ... почти не заметных
smak13
Цитата(WADIE @ 29.7.2014, 12:41) *
центр отверстия - 105 мм от края крыла , где дверь-по горизонтали , и 95 мм от верхнего края волны-ребра жесткости , по вертикали

Спасибо Вам большое, добрый человек!

провода пустить хочу напрямую от поворотников фар к повторителю, меньше проводов и тянуть легче, надо ли будет ставить дополнительный предохранитель или тот, что стоит на основных, выдержит?
smak13
Не знаю куда еще написать, темы не нашел, но выкладываю сюда, т.к. электрика и СПАСИБО тем, кто помог!

chizburger
Подскажите, менял лампы (H39-12005) подсветки в кнопках обогрева сидений и с одной стороны порвался колпачок зеленый. Где его можно найти? чтобы не было разницы в цвете?
Вовка
chizburger, в любом радиолюбительском магазине.
min
Мне нужны обе передние фары,2008 год.Что значит 2 полоски или 3 полоски?Или так как я меняю мне любая подходит?Корректора нет.Можно ли пользуясь случаем соорудить корректор?
ElLenka
Подскажите пожалуйста код подрулевого переключатель на рейстаил
ElLenka
Забыла уточнить, переключатель фар.
Vitek29
Цитата(ElLenka @ 5.9.2014, 21:33) *
Забыла уточнить, переключатель фар.

93410-1C200 Вроде он.
Белгородец
Цитата(Александр23 @ 23.1.2011, 9:16) *
Двери (включая пятую)
Актуатор/модуль ЦЗ в вод. дверь (4 контакта)..........................95735-1C010

Скажите пожалуйста,для Гетца 2004 г, 1,3, АКПП - этот код идет?

Я просто вчера заехал в автомагазин,а там продавец открыв каталог засомневался именно в этом блоке.Пробивается то он по двум кодам,отличие именно в последних цифрах и цене )
smak13
Кто знает номер лампы освещения багажника в сборе, но лучше просто каркас без лампочки, хочу с правой стороны доп воткнуть.
smak13
все, нашел, называется плафон 9262033000
serg0377
Цитата(Olchik_902 @ 16.4.2015, 17:00) *
Уже не надо. Нашла. 9881017000 в сборе с пружинкой.

Olchik_902 ,а заказала бы вот этот кодик : 98810-07001 ___ЗДЕСЬ ИДЁТ ПОВОДОК В СБОРЕ СО ЩЁТКОЙ И КОЛПАЧКОМ И СИМПАТИЧНЕЕ И ДЕШЕВЛЕ
Radagest
Ребят, кто знает, какая кнопка стоит в этом месте и, главное, ее код? Заказал от передней ПТФ, не садиться туда. Пол дня воевал, впихнуть нереально.
serg0377
Цитата(Radagest @ 24.6.2015, 14:07) *
Ребят, кто знает, какая кнопка стоит в этом месте и, главное, ее код? Заказал от передней ПТФ, не садиться туда. Пол дня воевал, впихнуть нереально.

Корректор фар ,колёсико регулировки 93370-1C500
Radagest
Блиин, подстава. Значит кнопки не получится.
Roger
Цитата(Radagest @ 25.6.2015, 9:46) *
Блиин, подстава. Значит кнопки не получится.

Получится, но нужно будет доработать посадку на панели (я где-то на драйве видел такой эксперимент, попробую поискать).
Roger
нашел :) вот ссылочка http://www.дриве2.ru/l/4481836/
p.s. дриве заменить на латинские.
Radagest
Roger Спасибище большое пребольшое!
Aleon
Перерыл все и запутался. Лучше тут спрошу. Машина в подписи. Рестайл.
Надо сменить:

1. На панели приборов шкала акселерометра не светится.
2. Габарит передний.
3. Стопсигнал в фаре задней.
4. Подсветка регуляторов кондера, печки и направления воздуха.
alexlex
Aleon, тут можно подсмотреть:
Все типы лампочек, применяемых на Getz'е. Фото.
camope3
Цитата(Aleon @ 23.7.2015, 15:10) *
Перерыл все и запутался. Лучше тут спрошу. Машина в подписи. Рестайл.
Надо сменить:

1. На панели приборов шкала акселерометра не светится.
2. Габарит передний.
3. Стопсигнал в фаре задней.
4. Подсветка регуляторов кондера, печки и направления воздуха.

1. панель приборов - 9436926020;
2. габаритка - 1864305009 (но ИМХО лучше диодная кукурузина);
3. стоп-сигнал - много производителей, но параметры такие: цоколь Bau15S, 21 Вт, 12 В;
4. печка - 9724125100
Aleon
Спасибо. Меня именно коды интересовали. А то снимай, потом бегай ищи...
Легче заказать, приехать, забрать и все сразу поставить.

Прос стопсигнал все-таки код какой-нить подскажите, плз.
Komonec
Подскажите код патрона для лампы дополнительного (верхнего) стоп-сигнала с проводами и коннектором.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Strebok
Патрон лампы дополнительного сигнала 92755 1C000
Лев_Тюкин
Ребят нужна катушка зажигания номер вот 2730102100 вопрос в том, что лучше оригинал или какой аналог проверенный Гетц 1,1 2008г??
Eddy_Em
Подскажите, пожалуйста, код контакта, вставляемого в разъем IP/A (нижний правый разъем в салонном блоке предохранителей, смотрит на водителя): я себе к его контакту 11 (стандартный разъем для запасного прикуривателя) подключил два разъема питания в багажник, но пока просто проводок всунул - не дело это. А стандартного контакта в разъеме не было ☹
Eddy_Em
Здесь нашел код: 000979227E
На "экзисте" стоит >500р за одну клемму + минимум 5 штук надо взять. Ну их в задницу, попробую заменитель найти.
WADIE
посмотри разъемы от компьютерных блоков питания - можно найти подходящий
Eddy_Em
Нашел уже: код 025906231, цена вполне нормальная. Заказал в "пятой передаче".
Кстати, сравнил цены у них и в экзисте и понял, что в экзисте я больше ничего покупать не буду.
МаркАнтоний
Цитата(Eddy_Em @ 18.11.2015, 13:38) *
Нашел уже: код 025906231, цена вполне нормальная. Заказал в "пятой передаче".
Кстати, сравнил цены у них и в экзисте и понял, что в экзисте я больше ничего покупать не буду.

Привет, как получишь разъем на руки, сделай пожалуйста фотографию разъема и контактов.
Drummer888
всем привет.

подскажите, кто знает, нужны резиновые колпачки на лампы подсветки кнопок ПТФ и ЗПТФ. существует их оригинальный номер? на приборку купил не давно, минимальной партией в 10 штук, валяются теперь лишние...

а вот маленькие бы как заказать?

нашел только вроде как лампа с этим самым колпачком: 18691-05043 (заказал одну на пробу)
Brodilis
Drummer888,

колпачок лампы кнопки отдельно нет такого партнамбера. усе в сборе. да просто краской покрась не заморачивайся.
serg0377
Цитата(Drummer888 @ 14.12.2015, 11:54) *
всем привет.

подскажите, кто знает, нужны резиновые колпачки на лампы подсветки кнопок ПТФ и ЗПТФ. существует их оригинальный номер? на приборку купил не давно, минимальной партией в 10 штук, валяются теперь лишние...

а вот маленькие бы как заказать?

нашел только вроде как лампа с этим самым колпачком: 18691-05043 (заказал одну на пробу)

Колпачек на лампу T3 красный KOITO P7350R,зеленый KOITO P7350G,желтый KOITO P7350Y,синий KOITO P7350B,сиреневый KOITO P7350P,фиолетовый KOITO P7350V
Serezha
Здравствуйте.
Ребята, подскажите, пожалуйста код на оригинальный патрон (фишка) H4. В оригинале патрон идет в резиновом "кожухе". Оригинальный из-за плохого контакта и дуги расплавился вместе с "кожухом" и пришлось поставить обычный H4 патрон, так как не нашел оригинального, а свет нужен.
(Правая фара) Гетц дорестайл 2004, в GLS комплектации. Фары без регулирующих моторчиков.

з.ы. имеет ли значение резиновый "кожух" на оригинальном патроне? Что плохого в том, что сейчас установлен просто патрон без этого "кожуха"?
Drummer888
Цитата(Brodilis @ 14.12.2015, 14:10) *
Drummer888,

колпачок лампы кнопки отдельно нет такого партнамбера. усе в сборе. да просто краской покрась не заморачивайся.

Спасибо! зеленый не находит Экзист ((
Eddy_Em
Цитата(МаркАнтоний @ 20.11.2015, 19:32) *
Привет, как получишь разъем на руки, сделай пожалуйста фотографию разъема и контактов.

Профукал я с кодом: вместо нужного разъема выбрал тупое гнездо для релюшки на газель.
МаркАнтоний
Цитата(Eddy_Em @ 20.12.2015, 0:35) *
Профукал я с кодом: вместо нужного разъема выбрал тупое гнездо для релюшки на газель.

Хренова! Номер на контакты, был бы полезен!!!
Eddy_Em
Цитата(МаркАнтоний @ 21.12.2015, 20:00) *
Хренова!

Дык, то-то и оно ☹
Покупать говнюшку за полтыщщи ой как не хочется. Надо пошукать по автозапчастям — вдруг какая-нибудь недорогая похожая фигня заваляется. В компутерных блоках питания я подобных штук не встречал.
Торопыга
Здрасте. Я дико извиняюсь, но запутался. Ищу задние тормозные колодки на Гетц 2007г. 1.1 без АБС. Информация запутана. в Экзист на половине товара указано:"комплект", на другой -нет. Знакомые продаваны говорят, что практически всегда бывает 4 колодки. Еще есть различие по АБС, которое тоже не все указывают, Есть различие по диаметру. 7 и 8 дюймов.
Скиньте пожалуйста пару верных номеров. Чтоб на 1.1 и без АБС подходили. Заранее спасибо.
pegas_82
День Добрый!
Подскажите номерок провода который идёт от улитки на подушку безопасности (с интересным разъёмом на подушке).
Заранее благодарен!
МаркАнтоний
Цитата(pegas_82 @ 12.1.2016, 12:20) *
День Добрый!
Подскажите номерок провода который идёт от улитки на подушку безопасности (с интересным разъёмом на подушке).
Заранее благодарен!

Привет. Этот проводок не отделим от улитки и идет с ней в комплекте! Вот на картинке хорошо это видно
Petya_666
Подскажите, пожалуйста, номерок трубки ГУРа, что идет из бачка в бачок же, вдоль радиатора, вроде как маслоохладитель.

1,3 2003 ат
Brodilis
Цитата(Petya_666 @ 29.2.2016, 20:54) *
Подскажите, пожалуйста, номерок трубки ГУРа, что идет из бачка в бачок же, вдоль радиатора, вроде как маслоохладитель.
1,3 2003 ат

вот это?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.