Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю-Продам [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
bard
трасса то как раз и не посыпается.. сгоняй до великого устюга к примеру(я про такие трассы smile.gif да и что далеко ходить я каждый день узжу на работу по трассе где не поливают.. на летней даже я там ездил и крестился то бы в кювет не улететь на 40 кмч когда обледенело..
Roger
Абсолютно согласен с guMapuk по поводу "Скоро нас модератор двинет с этой ветки." Предлагаю перенести обсуждение в ветку "Шины и диски (Вологда)". :smile:
guMapuk
Не работает тут купи-продай. Что, неужели никому не охота подочешник заколхозить себе штаный? Потсавил бы себе давно - да вот цвет не тот обшивки. Реализую этот - закажу себе "в цвет"
Karat
Подочечник вещь хорошая, да вот в гетце и так полок и карманов достаточно. А Хаку не купил... :sad: Другие и сам не рад ставить. Сейчас временно стоят пирелли, дали попользоваться на техосмотр, надо бы возвращать... А с тремя шипованными и одной запаской страшновато ездить...особенно по кривой трассе на сокол...
guMapuk
Ну, как успехи в покупке резины?
Karat
Пообзванивал объявления в городке. Надо кататься, смотреть состояние. Некогда :sad:
Alexx35
Я тоже ищу "напрокат" недорого зимнюю резину, т.к. не могу найти в Вологде хорошую и не дорогую липучку.
guMapuk
Напрокат "шипы" или "нешипы"?
Alexx35
Цитата(guMapuk)
Напрокат "шипы" или "нешипы"?

Хочу нешипованную, но если найду временное решение, то ЛЮБУЮ!
guMapuk
У нас в городе так бу резину продают. Может такой вариант рассмотреть? Или газету открыть объявлений?
Sliver
Всем привет, никто штатную летнюю ханкук не продает в хорошем состоянии?
Купил бы 2 колеса но можно и одно. Дороже чем за 700 руб. шт. не возьму.
Sliver
Может кто запаску неезженную продаст, куплю за 1000 колесо.
guMapuk
Я стараюсь по кругу менять колеса, так, что у меня все 5 ровно сносились. А вроде рестайл уже на Кумхо был?
Катерина036
Продается Гетс 1,4 МТ GLS серебро, 2006 г рестайл, 30 000 км, 1 владелец.
300 000 руб. Кому интересно?
guMapuk
Решила скинуть друга?
bard
у ниё грин smile.gif и моложе
Катерина036
Цитата(guMapuk)
Решила скинуть друга?

На своем друге еще поезжу годика 3 ;-)
DIMOK
Цитата(Катерина036)
Продается Гетс 1,4 МТ GLS серебро, 2006 г рестайл, 30 000 км, 1 владелец.
300 000 руб. Кому интересно?

Где ты раньше та была, как раз друган искал что купить за такую цену, но уже купил Авео седан. :smile:
Катерина036
DIMOK
Мне буквально недавно это предложение поступило. А Овцу пусть продает, Гена поавторитетнее будет ;-)
guMapuk
Продается Гетц Серебристый металлик. 1,3 л. Механика. Комплектация G+ "пауза" дворников + парктроник+магнитола. Пробег 74500. Все ТО в Мартене с отметками. Сохраннены чеки на все траты в т.ч. на "расходники". Автомобиль в Череповце. Один владелец.
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4945381.html
guMapuk
GL комплектация, Очепятка
vvv35
Гошиков не распродали еще? тут народ интересуется?
bard
Цитата(vvv35 @ 8.2.2010, 23:56) *

какой то неоднозначный вопрос smile.gif то ли ты предлагаешь.. то ли сам хочешь купить smile.gif
Катерина036
Цитата(vvv35 @ 8.2.2010, 23:56) *

Серебристого 1,4 МТ GLS еще не продали. 2006 г. 36000 км, 299 000 руб.
bard
чёта дорого для 6 года.. :/ если только накатано мало..
bard
а вообще то умудряются продавать по таким ценам.. ну ладно пусть smile.gif и вообще почему я редактировать не могу иногда свои сообщения? :/
guMapuk
Цитата(bard @ 9.2.2010, 12:26) *
а вообще то умудряются продавать по таким ценам.. ну ладно пусть smile.gif и вообще почему я редактировать не могу иногда свои сообщения? :/

На auto.ru и в нашем "спутнике Череповца" газете еще не такие "аппетиты" Вопрос, если человек захотел купить именно Гетц, то придется выбирать из существующих предложений. А если человек хочет "неважнокакую" машину исходя из какого то бюджета, то возможно найдет (на первый взгляд) и более выгодное предложение. Ладу Калину новую например! ГЫ!!!
А мой пока не продан. Звонили, кстати, с Вологды, да что то стушевались - возможно думали, что я в Вологду пригоню на смотрины машину!
Sliver
Никто родную летнюю резину не надумал продавать? Напомню нужно 1 или 2 колеса
AnnStep
Цитата(Sliver @ 10.2.2010, 8:36) *
Никто родную летнюю резину не надумал продавать? Напомню нужно 1 или 2 колеса

Если соберусь на лето новую брать то сплавила бы своих родных с удовольствием. как раз 2-3 штучки) rolleyes.gif
Sliver
AnnStep а у тебя сильно резина изношена?
мне бы среднего износа, сезон, полтора.
bard
Цитата(Sliver @ 10.2.2010, 21:17) *
AnnStep а у тебя сильно резина изношена?
мне бы среднего износа, сезон, полтора.

думаю на автомате девушке трудно разину сильно износить.. если учесть что у меня 3 сезона летней на гетсе и 4 на лансере.. и резина просто в отличном состоянии.. сам незнаю почему.. но резкие торможения, разгоны с дымом, и вход в городе в повороты с заносом - это обычная прогулка по городу.. так что штатная резина не убиваема smile.gif
guMapuk
Сезон - это не показатель нагрузки для резины. Только пробег. Можно с дымом раз в неделю выезжать на машине и так 3 сезона. Тем более если делить поездки на 2 машины. У моей машины Штатный ханкук проходил 4 сезона, пробег 60 т.км. Если бы грамотно чередовать с запаской (которая почти новая сейчас), то можно было бы еще тыщ 10 км. летних дорог пройти.
guMapuk
Кстати, Гетц - автомат легко в букс срывается с места, если притопить, не обязательно с перекрестка, например выезжая на главную в поток.
bard
Цитата(guMapuk @ 10.2.2010, 21:49) *
Сезон - это не показатель нагрузки для резины. Только пробег. Можно с дымом раз в неделю выезжать на машине и так 3 сезона. Тем более если делить поездки на 2 машины. У моей машины Штатный ханкук проходил 4 сезона, пробег 60 т.км. Если бы грамотно чередовать с запаской (которая почти новая сейчас), то можно было бы еще тыщ 10 км. летних дорог пройти.

две машины два водителя.. на одной 20 тыш.. на другой 50... считаю достаточно для того что бы сказать что резина неубиваема.. опять же повторюсь.. с моим стилем вождения.. это точно не убиваемая резина..
nik52
Катерина036,как с вами связаться по поводу машины?
Катерина036
nik52
Отписалась в личку.
guMapuk

Нашлись покупатели, как говорится, с руками оторвали. Вот теперь думаю, не продешевил ли! -) Завтра еду в МРЭО площадку проходить.
bard
Цитата(guMapuk @ 15.2.2010, 19:52) *

Нашлись покупатели, как говорится, с руками оторвали. Вот теперь думаю, не продешевил ли! -) Завтра еду в МРЭО площадку проходить.

поздравляю smile.gif
guMapuk
Цитата(bard @ 15.2.2010, 21:09) *
Цитата(guMapuk @ 15.2.2010, 19:52) *

поздравляю smile.gif

Сегодня передал ключи. Очень грустно! Хороший парень был - не подводил никогда!! Пусть служит верой и правдой новой хозяйке!!
Катерина036
Сочувствую и поздравляю одновременно wink.gif Всегда жалко расставаться со своим родным.
Что после Гетса планируешь брать?
Ghost
Готов расстаться с багажником на крышу (в смысле поперечины на которые крепятся всякие устр-ва, будь то крепления для велосипеда или чего либо другого, кофр и т.д.) Багажник хороший, если не изменяет память - австрийский (не кЕтай). Именно от Гетца. Цену предлагайте.
Катерина036
Ghost
меня заинтересовало предложения. По ценнику не представляю сколько стоит. Ты за сколько готов отдать?
И как они крепятся? проблем не возникнет?
Ghost
Ставятся-снимаются за пять минут без каких - либо проблем. Посмотрел, производитель Atera, дуги аэродинамической формы, серебристого цвета.
Если мне память не изменяет вроде вот такой вот http://www.avtosani.ru/Netshop/Bagazhniki/...atalog_275.html
Цена.....не представляю даже...кто сколько предложит?
DIMOK
Цитата(Ghost @ 10.3.2010, 15:53) *
Ставятся-снимаются за пять минут без каких - либо проблем. Посмотрел, производитель Atera, дуги аэродинамической формы, серебристого цвета.
Если мне память не изменяет вроде вот такой вот http://www.avtosani.ru/Netshop/Bagazhniki/...atalog_275.html
Цена.....не представляю даже...кто сколько предложит?

Готов взять за 2000 рэ, прямо сейчас. rolleyes.gif
Sliver
Могу взять за 2500 руб.
Sliver
На экзисте хороший аналог лежит новый за 4500
VFM-Bosal - Бельгия
Артикул 055-907
Ghost
"На экзисте хороший аналог лежит новый за 4500
VFM-Bosal - Бельгия
Артикул 055-907"

Ага. универсальный только он.....тут подогнать, тут ударить ..... в итоге гемор, а этот Гетцовский, пара минут и он на крыше, еще минута - снова в гараже..
К тому же твой для установки на рейлинги, потому столько и стоит (следовательно на Гетца не подходит...) - вот посмотри на него http://www.bosalrussia.ru/AUTOMOTIVEPRODUC...02/Default.aspx

...ну первая ставка сделана rolleyes.gif Готов расстаться ну скажем тысячи за три с половинкой сразу.
Если чего мой тел. 8 909 594 5992
Катерина036
Блин, я в пролете sad.gif
Ghost
Дак цена же не окончательная, торг аргументированный никто не отменял. tongue.gif
malaya
куплю для гетц рестайл:
-капот
-рамку радиатора
-радиатор
-вентилятор
-фару левую
-бампер
-накладку на бампер
-накладку на левую дверь(3-х дверный)
-заднее крыло
Геша в беде,если кто-нибудь знает где это достать с разборок,подскажите пожалуйста......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.