Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю-Продам [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AnnStep
планирую к весне расстаться с другом
WADIE
Цитата(AnnStep @ 6.12.2010, 16:33) *
планирую к весне расстаться с другом

а машинку оставляешь ???? Viannen_loungelizard.gif
AnnStep
sarcastic_hand.gif
Геннадий и есть мой друг.)
Zabira75
Цитата(AnnStep @ 7.12.2010, 23:17) *
sarcastic_hand.gif
Геннадий и есть мой друг.)

Напиши за сколько..А то мы еще ищем АКПП girl_flag_of_truce.gif
guMapuk
В какой бюджет ищете машину? У нас декабрь 2008г. 1,4 АКПП, пробег 17 т.км. (декретница жена). комплектация не топовая, но достаточная (подушка сиденья неразрезаная).
AnnStep
пока не оценивала примерно 400 - 380 комплект полный фарш 30т. пробег 1 хозяин отделка красная + псевдо хром и кожа на руле и ручке музыка 2 сигналки (электронная + механическая) литье на лете, зима колпаки штатные. на дороге с февраля 2008
Domovoy06
Оружейный шкаф Oldi № 1

Производитель: Россия, Oldi
Маса, кг: 16
Тип замка: Ключевой
Размеры внешние: высота (мм): 1000
: ширина (мм): 230
: глубина (мм): 160

Оружейный шкаф на 1 ствол. Но можно и два затолкать.
Подходит для гладкоствольных классических ружей, карабинов Сайга-С, -К.

Два почтовых замка.

Толщина стали 1.2-2 мм.

Из паспорта:

Шкафы оружейные торговой марки OLDI предназначены для хранения гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия, а также боеприпасов и принадлежностей для технического обслуживания данного оружия.

Сварная конструкция корпуса из листа 1,5-3 мм. Шкаф обеспечивает сохранность содержимого при попытке несанкционированного вскрытия легким механическим инструментов.

Шкафы оборудованы механическими замками "ПРО-САМ" (Россия), KALE (Турция) или почтовыми.

Покраска порошковая эпоксидно-полиэфирная РТ 1430202400 (Италия).

Оружейные шкафы соответствуют ТУ 9693-002-0110649516-05, класс устойчивости к взлому Н0. Вся продукция OLDI сертифицирована, соответствует требованиям нормативных документов ГОСТ Р 51113-97.

Причина продажи: "Малова-а-ато!"

Цена: 1500 р.

Zabira75
Цитата(AnnStep @ 10.12.2010, 0:01) *
пока не оценивала примерно 400 - 380 комплект полный фарш 30т. пробег 1 хозяин отделка красная + псевдо хром и кожа на руле и ручке музыка 2 сигналки (электронная + механическая) литье на лете, зима колпаки штатные. на дороге с февраля 2008

Там тыс 300 хотят... scratch_one-s_head.gif
Roger
Цитата(Zabira75 @ 11.12.2010, 22:23) *
Цитата(AnnStep @ 10.12.2010, 0:01) *

Там тыс 300 хотят... scratch_one-s_head.gif

На велосипед хватит. wink.gif
P.S. Не сочтите за хамство (где нибудь по середине сойдутся и все будут довольны).
SmileGL
Собираюсь продавать своего к весне.2008г.июль,мех. коробка.1.4 л.комплектация без кондиционера.состояние отличное.2 комплекта резины.зимняя-Мишлен.расход в пределах 10л. по городу.летом 8л. трасса 5-6 в зависимости от скорости.всё вовремя менялось.масло Мобил 0w40.машина бережно эксплуатировалась.в морозы заводилась с полтыка.сейчас продам за 320,весной за 340.новая этой комплектации 430.
guMapuk
Какой пробег то??
SmileGL
пробег 45000.ремни и ролики менял(ну и масло панятна тоже),так что вложений не потребует.знаю что на 60 меняется.решил подстраховаться.
AnnStep
продаю сейчас и срочно
HYUNDAI GETZ 1,4 AT GLS
2008 год. пробег 30 т.р. один хозяин, полная комплектация (компьютер, электропакет, ABS, ГУР, иммобилайзер и т.д.),, 2 сигнализации (радио и механическая), музыка Alpaine, летняя резина на литье. Цвет черный, салон ткань черно - красный. Руль, ручка АКП - кожа. панель отделка "хром".
400.000 рублей.
Катерина036
Ань, у тебя название комплектации "Family"?
AnnStep
она самая, уже не срочно. претендент на покупку затоптан плохими отзывами.
Mikl
что хотела брать? Если не секрет?
Twin Peaks
Продам коаксиальные динамики JBL CS-2105, б/у пол года.
Состояние очень хорошее.
Цена - 600 р.
Устанавливаюстя в передние двери без переделок.

Характеристики.

guMapuk
У кого нибудь получалось продать тут что-нибудь??
Twin Peaks
Я подкрылки задние купил, соответственно кое кто продал. biggrin.gif
Domovoy06
Цитата(guMapuk @ 20.12.2010, 20:36) *
У кого нибудь получалось продать тут что-нибудь??
Не-а... negative.gif
Twin Peaks
Тут нереально продать,
кстати дины проданы, отправлены в Самарскую область.
RoVas
Куплю задник локеры (подкрылки), не требующие сверления кузова при установке (пример - локеры Novline). Я понимаю, что вряд ли у кого лишние завалялись, но может кто знает, где можно купить в Вологде.
Alex1979
Ищем гетц в пределах 300-350 тыс в полной комплектации.только не черный,красный,зеленый!!!Предлагайте???
DIMOK
Цитата(Alex1979 @ 10.2.2011, 10:14) *
Ищем гетц в пределах 300-350 тыс в полной комплектации.только не черный,красный,зеленый!!!Предлагайте???

girl_flag_of_truce.gif
Бери мой за 350, но он не в полной комплектации
Zabira75

Что за расовая дискриминация?girl_mad.gif sarcastic.gif sarcastic.gif
Alex1979
не в полной если только дешевле!!!
bard
так то ещё год очень важен.. может вам какогонить 2003 года за 350 втюхают щас... поконкретнее пожалуйста.
Вот мой в базе сейчас стоит примерно 350... и это 2007 года... тогда вам в полной надо искать год эдак 2005 что бы в 350 уложиться. а это уже какникак уж 6 лет машинке.. смысл? гетс никогда небыл привлекателен по цене в полной комплектации... всегда можно было уже купить машину лучше.. допустим за 350 сейчас можете купить 2005 года лансер и в базе в нем будет все что в полной комплектации у гетса.. + машина больше.. есть багажник.. классом выше, ну и от себя добавлю что лучше...(не кидать камни в меня, я думаю люди со мной согласятся),

p.s. вам все ещё хочется гетс в полной комплектации? я бы на вашем месте взял бы в неполной комплектации но новее.
Mikl
Действительно! За 350 рублей можно взять нормальный Лансер IX В полне сносном виде.
Alex1979
Девушке гетц нужен ни жить не быть или шевроле авео(Я ПРОТИВ)!Вот и ищем.....
Катерина036
Alex1979 Что значит в вашем понимании "полная комплектация"? за время существования Гетсев комплектации с опциями неоднократно менялись. Что именно нужно в автомобиле? какой двигатель, коробка?
француженка
Я согласна: за 350 т.р. гетца до трех лет в комплектации выше базовой найти - это большая удача! Я, например, эту удачу не смогла поймать: искала в том году Гетца б/у больше полугода, мне обязательно нужен был кондиционер, так как очень плохо переношу жару. Найти не смогла, какие были хорошие предложения (обычно срочные продажи)-перехватывали очень активные уже на то время автосалоны, другие, несмотря на маленький пробег и срок использования, забраковали ремонтники, когда гоняла машины на яму. В итоге осенью купила новую, тем более как раз была акция "кондиционер бесплатно".
Alex1979
Нужн кондиционер стеклоподьемники.коробка без разницы двигатель 1.4!!!
Катерина036
Alex1979 может есть смысл новую взять? разница небольшая с вашим запросом...
Roger
Цитата(Катерина036 @ 14.2.2011, 11:18) *
Alex1979 может есть смысл новую взять? разница небольшая с вашим запросом...

Разница в этой комплектации составит 90 т.руб. - это моя комплектация ( я брал свою в январе 2009году за 370 т.руб, но потом накинули еще 70 т.руб.).
P.S. Сумма в 350 т.руб однозначно позволит взять б/у 3 лет с озвученными опциями. wink.gif
Катерина036
Если принципиален только кондиционер, то это комплектация classic, а она недорогая. Насколько я поняла речь не идет про ABS, электрозеркала с подогревом и пр. доп опции...
француженка
Цены на новый Гетц 1,4 МКП по состоянию на сентябрь 2010г. в РРТ: минимальная комплектация utiliti - 409 тыс. руб., следующая classic (+ подогрев передних сидений и кондиционер) - 440 тыс. руб., далее comfort (+ ABS и EBD, электропривод и подогрев зеркал) - 449 тыс. руб., последняя family (+ компьютер, элементы интерьера, противотуманки, регулировка сиденья водителя по высоте и т.д.) - 464 тыс. руб. Прибавьте к этой цене необязательные, но желательные для большинства минимальные допы, сигнализацию - получите реальную стоимость нового авто. Отсюда несложно посчитать минимальную и максимальную цены на б/у автомобили с учетом года выпуска и пробега. Только внимательно с информацией о том, был автомобиль в ДТП или нет: 70% продавцов обманывают.
bard
а я честно скажу, на моём счету бетонный столб.. я его победил :)

p.s. кстати машинку так отремонтил что некоторые новые позавидуют :)
AnnStep
если было с заменой элементов на новые и ничего никуда не увело то и не заметишь. шпаклевку еще можно как то простучать промагнитить и т.д.
WADIE
AnnStep,
- есть спец приборчик : измеритель толщины защитного слоя на металле ...
- стоит относительно дешево ... показывает толщину слоя краски и грунта на металле ... точность 0,001 мм
- если измерить толщину на крыше/крыле/капоте/двери .... - всё встает на свои места ...
выдержать толщину окраски 0,755 мм +- 0,01 мм довольно трудно ... в не промышленных условиях ...
bard
ага ещё можно шкуркой поскоблить.. салон разобрать... только вот скажите мне так будет делать каждый? :)

у меня была не замена элементов :) а замена 70% машины :)))
AnnStep
WADIE,
знаю про такой приборчик) но покупать его что бы раз в пятилетку пользоваться не хочется.
мне в том месяце пришлось дяде с Мурманска машину у нас покупать. приезжал одним днем за машиной и у же кроме подписи в птс ничего не делал. дак менеджер наверное тихо ненавидела меня потому как я ее задолбала по поводу всех мелочей. ходила стучала по кругу. (спрашивают вы че делаете? я говорю, знаю как ваши автовозы переворачиваются;, а потом минуты возмущения что они самые честные и никогда никого не обманывают, мы диллеры с большой буквы и т.д.)
Зато дядя доволен, и то с допами н**** обманули. просила сигналку с запуском на -20. приехали уже машину забирать. а мы поставили вам такую то но на ней только -15 и - 25 ну не идиоты ли? неужели нельзя было позвонить и уточнить пусть бы по дороже выбрали но то что хочет покупатель. а снимать уже и ставить другую просто некогда. одним словом могу ветку про недовольство мартеном оживлять)))))))) правда там уже не гетц.
Karat
Цитата(Alex1979 @ 14.2.2011, 11:04) *
Нужн кондиционер стеклоподьемники.коробка без разницы двигатель 1.4!!!

Забирай мой за 300....
Есть все: кондей, абс, электро-все, два комплекта резины, защита двигателя, сигналка с запуском, АКПП !!! Проведена полная шумоизоляция салона. Регулярное квалифицированное обслуживание biggrin.gif
Двигатель вот только 1.3......Да и машину че-то жалко отдавать. За такие деньги столько автомобиля не найти.....
WADIE
AnnStep,
- у вас в вологде есть : центр стандартизации метрологии сертификации --- ищи там знакомых ... или у перекупщиков а/м ..
Twin Peaks
Передний левый подкрылок (локер) куплю,
если есть у кого нибудь.
max26

продам гетц 2007г 1.4 полный эл.пакет(даже переключатель с паузой) 52000 пробег за 335000р.синий металик или меняю на двенашку не ниже 2007г с доплатой 145000р.
max26
Ищем гетц в пределах 300-350 тыс в полной комплектации.только не черный,красный,зеленый!!!Предлагайте???[/quote]
продам гетц 2007г 1.4 кондиционер полный эл.пакет(даже переключатель с паузой) 52000 пробег за 327000р.синий металик или меняю на двенашку не ниже 2007г с доплатой 135000 тел.9115027120
SERG.ANT
продаю пакет сцепления на гётц ,2300 руб.
guMapuk
Продам комплект летней резины на Гетц. Стоковый KUMHO. Размерность 175*65*R14.
Машина жены куплена в декабре 2008г., сразу была переобута в зимнюю. Летняя в эксплуатации только лето 2009 года. Весной 2010 продал свой Гетц и жене досталась моя летняя NOKIAN Hakka i3 (она пошире и покруче вроде как). Следовательно КУМХО с тех пор не использовалась - лежит в гараже. а сегодняшний день пробег машины 17000 км. Судите сами - сколько пробежали на КУМХО, совсем не много. Кого заинтересует - могу выслать фотки протектора, но уверяю - почти нульц. Проколов вроде тоже не знала. Цена за баллон - 1500р. Могу переправить в Вологду, скажу, откуда забрать.
guMapuk
Могу также доставить в Архангельск, Велкий Устюг, Боровичи, Вельск, Москву (города, где есть филиалы нашей компании)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.