Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю-Продам [Вологда]
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vip35
Сюда все кто что то продает в пределах ВОлогодской области.
vip35
Продам Hyundai Getz 1.4 (97 л.с), Цвет ярко красный,МКПП, куплен в январе 2007. пробег 46000 , все ТО пройдены (последнее ТО 300 км. назад следующее на 60000 км) гарантия еще 3,5 года или до 120000 пробега. Куплен и обслуживаеться в Мартен-Авто. ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ GLS (КОНДИЦИОНЕР, ABS, EBD,...... )DVD, MP3, САБ+УСИЛИТЬЕЛЬ+КОНДЕНСАТОР сделан фальшпол, камера заднего вида, Салон с вставками под цвет машины+хром Сигнализация с автозапуском, защита картера, БИ-ксенон.
Литье на 15" + резина летняя Nokian hakka 4 (резина+ диски новые) + Зимняя резина Michelin X-ice на 14"+ штатные диски
+ комплект всесезонки Kumho на 14".
Машинка продаеться в связи с покупкой нового автомобиля (в данный момент уже стоит 3 месяца )Цена 350 т.р.
тел. +7911-502-7858
Димасик
Ксенон не дорого на любую машину. :cool:
vip35
Цитата(vip35)
Продам Hyundai Getz 1.4 (97 л.с), Цвет ярко красный,МКПП, куплен в январе 2007. пробег 46000 , все ТО пройдены (последнее ТО 300 км. назад следующее на 60000 км) гарантия еще 3,5 года или до 120000 пробега. Куплен и обслуживаеться в Мартен-Авто. ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ GLS (КОНДИЦИОНЕР, ABS, EBD,...... )DVD, MP3, САБ+УСИЛИТЬЕЛЬ+КОНДЕНСАТОР сделан фальшпол, камера заднего вида, Салон с вставками под цвет машины+хром Сигнализация с автозапуском, защита картера, БИ-ксенон.
Литье на 15" + резина летняя Nokian hakka 4 (резина+ диски новые) + Зимняя резина Michelin X-ice на 14"+ штатные диски
+ комплект всесезонки Kumho на 14".
Машинка продаеться в связи с покупкой нового автомобиля (в данный момент уже стоит 3 месяца )Цена 350 т.р.
тел. +7911-502-7858

ПРОДАНО за 305 тыс.руб.
vip35
Продам Литье на 15" + резина летняя Nokian hakka 4 195/50 все новое почти прошло 300 км. -16000 рублей. в магазине 25000 руб.

Би-ксенон Япония 6000К за- 7000 руб брал за 11000 руб.

Саб+Конденсатор+усилитель все за 5000 руб.

БОНУС Фальш-пол (20 мм) для Гетца отдам первому покупателю.

8911-502-78-58.
Димасик
А одну резину отдашь?
vip35
[quote="Димасик"]А одну резину отдашь?[/quote

Нет только в сборе с дисками.
А у тебя диски какие на 15" литье???
Димасик
я думаю надо посмотреть, а там видно будет.
Димасик
vip35
Не продал колеса то еще, если подождешь не много то может возьму. Диски то какие?
casha12345
Продам Hyundai Getz 1.4 (97 л.с) вот http://fotki.yandex.ru/users/casha12345/
guMapuk
Продам Гетц 2005г.в. куплен в Мартене в июне 2005. 1.3L комплектация GL, пробег 59500. Серебристый. Из допов-сигнализация, магнитола, задний парктроник, дефлекторы, защита картера, задние подкрылки.Все ТО и другие обращения (не многочисленные) делал в Мартене. Меняю машину всвязи с заказом опять-же Гетца в Мартене. Есть страховка каско (осталось больше пол-года). Есть возможность оформить на нового владельца без расторжения договора. г.Череповец.
Berger
интересует: (Ваша цена, цвет детали, условия)
бампер передний-
бампер задний-
капот-
дверь предняя правая-
дверь предняя левая-
крыло левое переднее-
стело лобовое-
стекло переднее правое-
крыша-

+ есть интерес к кузову (например-балка заднего моста; стойки, пороги...)

Предлагайте
dinamik
Berger
Судя по списку запчасти обойдутся дороже нового авто :roll:
Sinus24
Куплю штатные диски (штамповку) на 14 на Гешика. Могу продать новую штатную летнюю резину с нового Гешика, купленного вчера. Цену называйте сами, лучше в личку.
Mikl
Sinus24
Диски проще наверное купить в магазине.
А штатную летниюю резину Гетцеводы вряд ли возьмут. Так как это не есть хорошая резина.
Sinus24
ОК. Спасибо за совет. Я думал, может кто купил литье и штамповка высвободилась, и вдруг есть фанаты штатной резины? laugh.gif
dinamik
Sinus24
Зачем тебе еще комплект штамповки? Ставь зимнюю на эти диски,а весной под летнюю купишь литье.
По резине. . . У меня Ханка-и то далеко не в восторге,а Кумха,если не хуже,то во всяком случае шумнее.
guMapuk
Цитата(Mikl)
Sinus24
Диски проще наверное купить в магазине.
А штатную летниюю резину Гетцеводы вряд ли возьмут. Так как это не есть хорошая резина.

Согласен! Та же история - еду за машиной в субботу - переобуваю сразу в зимнюю, а летнюю посмотрим по ситуации - тоже продавать буду, ибо летом хочу купить что-то более интересное.
Лена Смирнова
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехлы на Гетц (кроме оригинальных). Не могу подобрать на заднее сиденье.
bard
Цитата(Лена Смирнова)
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно купить чехлы на Гетц (кроме оригинальных). Не могу подобрать на заднее сиденье.

мы вообще купили чехлы маечки и не парились...
dinamik
Тоже считаю,что майки-самый универсальный вариант,чем ездить со сморщеными.
Сори ОФ: Лена,ты с нас,как мираж-то появишься,то исчезнешь. Не исчезай! Заходи чаще!
Mikl
Цитата(dinamik)
Тоже считаю,что майки-самый универсальный вариант,чем ездить со сморщеными.

Есть майки из толстого материала типа плюшевые. Они по дороже. Но я думаю они прослужат дольше чем обычные тоненькие маечки, которые быстро скатываются. И былоб неплохо если майка на заднюю спинку была тоже раздельной как и сиденья (60:40).
dinamik
Mikl
Согласен,но тут уже на любителя и по финансам. :roll:
Mikl
dinamik
Знакомый брал на Авенсиса дешевые маечки. Дык быстро скатались :sad: А вот Те которые мы с Тобой видели в машинке у девочки которая стояла рядом с Мартеном я думаю прослужат дольше.
dinamik
Да,самое главное не сказал. Не плохие и не очень дорогие майки были на Чехова,на против ОМЗ.
bard
да майки стоять такие копейки что по сравнению с хорошими чехлами их можно штук 10 купить..
aqva
Уважаемые одноклубники!
Нужен Геннадий 3-х -4-х годовалый, без наворотов, 1,4, МКП, 5-дверный, желательно на гарантии и не битый! А?
bard
через годик моему будет 3 года, вдруг соберусь менять smile.gif кстати как так желательно на гарантии и 3-4 года машине, это абсурд smile.gif
aqva
Цитата(bard)
через годик моему будет 3 года, вдруг соберусь менять smile.gif кстати как так желательно на гарантии и 3-4 года машине, это абсурд smile.gif

Т.е. возможны варианты.
bard
дак если надо машину на гарантии и что бы со смыслом дак это минимум годовалую надо брать..
Катерина036
bard
Некоторые салоны предоставляют гарантию 5 лет :smile:
guMapuk
[quote="aqva"]Уважаемые одноклубники!
Нужен Геннадий 3-х -4-х годовалый, без наворотов, 1,4, МКП, 5-дверный, желательно на гарантии и не битый! А?

Четырехгодовалый - это скорее всего 1,3 дорестайл (как у меня). Я бы продал кабы не кризис - другую сейчас не потянуть, так, что езжу пока! :-)
dinamik
Катерина036
Сейчас на все гарантия 5 лет от Хёндэ Моторс. Даже на те,что продавались с 3х летней гарантией. Только вопрос возникает:на что эта гарантия,кроме сквозной коррозии кузова?
guMapuk
В 2005м уже продавались рестайлы, правда в конце года. Так что в данном диапазоне можно купить и то,и другое.
Karat
Если не ошибаюсь, гарантия 5 лет на двигатель и КПП, как на моем laugh.gif . Так что мой 2005-го еще, типа, на гарантии.
Продал бы, но пока он дороже тех денег, что предложат при покупке!
dinamik
Karat
Не видел гарантийных обязательств на твою машинку,поэтому обратного утверждать не могу. Может быть у тебя эксклюзив? :cool: Хотелось бы посмотреть,как по гарантии в Мартене на твоей машине будут делать двиг и коробку ;-)
bard
Цитата(Катерина036)
bard

на что? smile.gif))) на кузов? smile.gif))) 3 года гарантия то уже мало на что распространяется.. а 5 лет заявленных это от коррозии, у меня лично у Лансера 3 года гарантии и 6 лет на кузов..
Karat
Цитата(bard)
Цитата(Катерина036)
bard

на что? smile.gif))) на кузов? smile.gif))) 3 года гарантия то уже мало на что распространяется.. а 5 лет заявленных это от коррозии, у меня лично у Лансера 3 года гарантии и 6 лет на кузов..

Не поленился, нашел сервисную. В ней Вкладыш - Гарантийный сертификат. Официальный дистрибьютор (не производитель) продлевает гарантию производителя до 5 лет или 120 000 км пробега на детали двигателя и трансмиссии а/м хендай (за исключением сайлентблоков, сальников и подшипников качения) :grin: :grin: :grin:
bard
всёравно сказки smile.gif всёравно тебя в 3 года уложат... найдут причины... мало ли чего написано smile.gif
dinamik
Карнэт,обещавший эту сказку,ушел в небытие. Так что ответить за свои слова теперь некому. ;-)
Karat
Карнет ушел, переложив все свои обязанности на плечи Хендэ Мотор СНГ. (Ну сменили название и че???) Потребителю наплевать в чем причина неисправности. В гарантийный период продавец (производитель) должен доказывать свою невиновность, проводить экспертизы и т.д. Ну это где-то я уже писал...
Да че париться, Гетц - вполне надежный а/м! Двигатель и коробка ДОЛЖНЫ (при соответствующем обслуживании) отработать какие-то 120 тыс. км. :smile: Или я не прав :?:
dinamik
Вот и я о том же. Нафига нужна гарантия?
Domovoy06
Продам летнюю резину Пирелли P2500 р-р 185/65 R15. Пробег около 1000 км.
Катерина036
Цитата(aqva)
Уважаемые одноклубники!
Полина, я нашла одно объявление...Вдруг заинтересует ;-) http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=931332&nflgyndx=1
aqva
Спасибо, посмотрю! :smile:
Катерина036
И еще парочка ;-)
http://www.vologda-auto.ru/catalog-auto/37...undai-getz.html
http://carsguru.net/used/508053/view.html
Twin Peaks
Продам 2 динамика JBL CS 2105.
В употреблении около 2-х месяцев.
Устанавливаются на штатный подиум в передние двери.
Диаметр 130 мм 2-х полосные коаксиальные.
Номинальная мощность 30 Вт,
Частотная характеристика 70 Гц-20 кГц.
Цена - 700 руб.
Помогу с установкой. :grin:
bard
на что то меняешь или кризис? smile.gif
Twin Peaks
И меняю и кризис, все одновременно. :grin:
Twin Peaks
Продам 2 динамика JBL CS 2105.
В употреблении около 2-х месяцев.
Устанавливаются на штатный подиум в передние двери.
Диаметр 130 мм 2-х полосные коаксиальные.
Номинальная мощность 30 Вт,
Частотная характеристика 70 Гц-20 кГц.
Цена - 600 руб.

Помогу с установкой. :grin:
Mikl
Задняя полка акустическая с блинами beyma за - 2500
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.