Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все смешалось на авторынке РФ: мужчины берут "женское", дамы - "мужское"
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4
SoDimon
Цитата(Avanturist @ 2.3.2011, 14:26) *
То есть тот, кто смог позволить себе Кадиллак Эскалэйд будет считать сколько он на бензин тратит )) Не смешите ))

Зачем тогда продали,проехав 40 тыс,тем более на фирму записан?Ездили бы дальше.Значит считали деньги.Не стоит так обобщать,что совсем никто не считает расходы.
GhosT_85
Мне вот тоже, когда я своего зелёёёненького pleasantry.gif Гешу покупал, коллеги говорили, морщась, - фуууу... бабомобиль, козявка, таракан, жучка и т.д. Зато теперь я над ними ржу, когда уже припаркую свою козявочку утром на забитой стоянке и стою курю, а они на своих "чиста пацанских" тракторах корячатся..
Avanturist
Цитата(SoDimon @ 2.3.2011, 15:33) *
Цитата(Avanturist @ 2.3.2011, 14:26) *
То есть тот, кто смог позволить себе Кадиллак Эскалэйд будет считать сколько он на бензин тратит )) Не смешите ))

Зачем тогда продали,проехав 40 тыс,тем более на фирму записан?Ездили бы дальше.Значит считали деньги.Не стоит так обобщать,что совсем никто не считает расходы.

Ну это уже частный случай, но большинство, кто себе может позволить такой авто, врядле задумываются о расходе топлива, когда на ТО отдают по 50-70 тысяч.
TAHK
Вообще основные расходы - это не бенз, а ТО, страховка и транспортный налог. Хотел например себе Х5 купить, но прикинул сколько стоит страховка, и жаба меня задушила тратить деньги на воздух. Поэтому и купил себе мерс.
И проблем на парковках не испытываю особых, камеры и парктроники рулят.
SoDimon
Цитата(TAHK @ 2.3.2011, 14:38) *
Вообще основные расходы - это не бенз, а ТО, страховка и транспортный налог. Хотел например себе Х5 купить, но прикинул сколько стоит страховка, и жаба меня задушила тратить деньги на воздух. Поэтому и купил себе мерс.
И проблем на парковках не испытываю особых, камеры и парктроники рулят.

Т.е куда войдет Гетц,туда и Мерс влезет,лишь бы камеры и партроники были да? Viannen_loungelizard.gif
uncle Fedor
Короче, ищите работу рядом с домом, и прибудет счастье:)))
TAHK
Бывает, что куда войдет мой мерс, ни один гетц не залезет :) Тем более что у дома и у работы парковка есть.

Цитата(uncle Fedor @ 2.3.2011, 14:45) *

С башорга:
Цитата
Ладно, счастливо и спокойной ночи, мне спать пора, а то завтра с утра на работу. Это вам москвичам хорошо, вы в метро можете выспаться, а у меня работа в соседнем доме, я даже покурить не успеваю :'(
SoDimon
Ну да,Гетц же без пропуска на лобовом. Viannen_loungelizard.gif
Avanturist
Цитата(uncle Fedor @ 2.3.2011, 15:45) *

Нефтяную скважину ищем, а не работу рядом с домом и тогда забываем о пробках и работе)))
uncle Fedor
Цитата(Avanturist @ 2.3.2011, 14:49) *

Нефтяную скважину ищем, а не работу рядом с домом и тогда забываем о пробках и работе)))

Тоже как вариант, если уж совсем повезёт:) А то суета всё это, машины, поездки, парковки, ТО, страховки.... , проза жизни, короче:) То ли дело особнячок в бухте тропического океана:)))
SoDimon
Только без Цунами.Нигде нельзя расслабляться сейчас.
Шурик71
Вообще основные расходы - это не бенз, а ТО, страховка и транспортный налог. Хотел например себе Х5 купить, но прикинул сколько стоит страховка, и жаба меня задушила тратить деньги на воздух.

а ещё ТО у диллера. у меня знакомые после ТО продали Гелек и Лексус RX.
fortunovich
А я в фабию рс влюбился. Начал продумывать варианты.
uncle Fedor
Цитата(fortunovich @ 2.3.2011, 15:03) *
А я в фабию рс влюбился. Начал продумывать варианты.

Весна. Пора в женщин влюбляться))))
SoDimon
Цитата(Шурик71 @ 2.3.2011, 15:01) *
Вообще основные расходы - это не бенз, а ТО, страховка и транспортный налог. Хотел например себе Х5 купить, но прикинул сколько стоит страховка, и жаба меня задушила тратить деньги на воздух.

а ещё ТО у диллера. у меня знакомые после ТО продали Гелек и Лексус RX.

Т.е. раньше,когда покупали не слышали даже о ценах на ТО.Стоило съездить на ТО,были удивлены и продали сразу всё.Хлеба дома не было. Viannen_loungelizard.gif
Lypkiy
Цитата(uncle Fedor @ 2.3.2011, 14:58) *
То ли дело особнячок в бухте тропического океана:)))

Это да...мечта..пойду поищу в сугробе нефть..Что я,дура,не осталась в Бахрейне 40-й женой..эх.

SoDimon
Цитата(Lypkiy @ 2.3.2011, 15:06) *

Это да...мечта..пойду поищу в сугробе нефть..Что я,дура,не осталась в Бахрейне 40-й женой..эх.

Да кто там знает,как бы у вас там 40-й женой сложилось бы.Пожили бы немного,а там ком цурюк.Нашего лучше парня найдите хорошего,российского,чем этих там ублажать.
TAHK
Цитата(Lypkiy @ 2.3.2011, 15:06) *

Главное желтый снег не принимай за нефтяной :)

Цитата(SoDimon @ 2.3.2011, 14:48) *
Ну да,Гетц же без пропуска на лобовом. Viannen_loungelizard.gif

Дело не в пропуске, а в ямах и бордюрах :)
dinosavr
TAHK, вообще-то на тротуарах парковаться запрещено правилами. На газонах тоже. Но почему-то некоторые считают, что если у них большой катафалк, то можно ...
Jarlacks
ещё пару лет назад моя тётка из Штатов огорошила меня тем,что Крузак и иже с ним у них считаются машинами для домохозяек)) Большая,безопасная,и главное помимо киндера можно ещё кучу всего из маркета привезти)) У неё самой новый ГЛ уже не первый по счету,у сестры Лексус и у остальных их знакомых дам тоже подобные "газики")))
У нас тут исследуют то,что уже давно известно))

Я бы на Х5 ездил с удовольствием. Одно время катался на такой,так вылезать не хотелось. Остальные подобные авто мне фиолетовы. 100тыщ км намотать за год несложно,наматывали и поболее.
Максим
K@trin,
Цитата
Максим, и какого? неужто маленбкая КРАСНАЯ фабия?))))))))
или ЖЕЛТАЯ, не приведи Господи)))))))))))))))

Нет, Катя, хуже))) Вот такая, только с крышой и дисками еще не определился - черные либо белые.
i_wont..
супруга всегда говорит что я смешно очень выгляжу не гетце...)) я ей верю.
bars
Максим,
Макс Супер!!!!
Бери черную! Люк есть? все равно тонировка будет и будет как единое целое! (еще фары покрасить в черный мат и хром на решетке в винил!)
Белая крыша офигительно смотрится с красной фабией и наклейками спорт по низу дверей)
K@trin
Максим, Макс, не вижу картинку.
Там черная, как я поняла по посту выше?
Как я уже сказала - главное не жёлтая, и славно))))

п.с. Поздравляю) наконец-то избавишься от гетца :D
Rola
Машинка зеленая, яркая, как майская зелень. А черной, возможно, будет крыша
Кудрявый
Не надо тока рассказывать что люди покупают машину под 100 тыс бачей только для того чтобы спрятать свои комплексы)))) че за бред?

да и расход на дизелях у них норм... ездил на лк200 дызель, так он жрет 14.5 по городу... и это вполне себе цимес для его мотора и динамики!
i_wont..
Цитата(Кудрявый @ 3.3.2011, 15:10) *
ездил на лк200 дызель, так он жрет 14.5 по городу... и это вполне себе цимес для его мотора и динамики!

там мотор V8 4.5 литра...вполне отличный расход...
Payls
100% будет так,если человек финансово сможет себе позволить дорогую машину,то он ее купит не зависимо сколько стоит ТО,страховка и т.д.Появление финансов меняет взгляды на вещи и жизнь.Люди так устроены всегда хотят лучшего.И ни когда не поверю про эту ересь с комплексами.
K@trin
Цитата(Rola @ 3.3.2011, 15:06) *
Машинка зеленая, яркая, как майская зелень. А черной, возможно, будет крыша

Ёмаё.............

sarcastic_hand.gif sarcastic_hand.gif

п.с. Зато полгода выбирал)))))
Максим
K@trin, глумись, глумись.. маленького каждый обидеть может)))))

Цитата
100% будет так,если человек финансово сможет себе позволить дорогую машину,то он ее купит не зависимо сколько стоит ТО,страховка и т.д.Появление финансов меняет взгляды на вещи и жизнь.Люди так устроены всегда хотят лучшего.И ни когда не поверю про эту ересь с комплексами.

согласен! Есть такое понятие как уровень жизни. Увы, надо соответствовать. Да, работая много лет в сфере обслуживания, я не раз видел примеры, когда к магазину подъезжает какой-то обсос на жигулях, в тренировках с пузырящимися коленками, достает неслабую пачку денег, и покупает такое, что мало кто может себе позволить. А в процессе смотришь, а у дяденьки-то - маникюр, цепь золотая с палец под сальной футболкой... Но такие случаи - скорее исключение. В целом - при зарплате в миллион в месяц, на гетце ездить не будешь не потому, что не удобно, а потому что тебя не поймут в обществе. Мы все-таки стадные животные...социум...
Varan
Цитата(Алеф @ 2.3.2011, 9:46) *
Цитата(K@trin @ 2.3.2011, 9:44) *
А я помню, села в Тигуан Титаника на заднее сидение, как сейчас помню этот райский момент..Меня сидение как обняло,

может это было не сидение? Viannen_loungelizard.gif

good.gif :-)
SolovyevAndrej
А я бы поездил на той телеге с 4.2 тд которая для домохозяек . И сомневаюсь , что кто то отказался бы . Меня всегда смешат люди утверждающие , что их вполне устраивает те жигули или старенькая иномарка на которой они ездят и другого они не хотят . Я вот как то очкую жену на гетце на дорогу отпускать ( А сам спокойно езжу . Жена должна ездить на большой машине , чтоб не страшно её было с детьми отпускать . А муж должен оплачивать их безопасность , на то он и муж .
Avanturist
Цитата(SolovyevAndrej @ 4.3.2011, 1:09) *
А я бы поездил на той телеге с 4.2 тд которая для домохозяек . И сомневаюсь , что кто то отказался бы . Меня всегда смешат люди утверждающие , что их вполне устраивает те жигули или старенькая иномарка на которой они ездят и другого они не хотят . Я вот как то очкую жену на гетце на дорогу отпускать ( А сам спокойно езжу . Жена должна ездить на большой машине , чтоб не страшно её было с детьми отпускать . А муж должен оплачивать их безопасность , на то он и муж .

Очень тяжело признаться себе, что не можешь позволить себе Лексус, вот и для повышение самооценки (в принципе это и не есть плохо, а гуд) находятся преимущества в настоящих, которые имеешь :) Ведь даже владельцы Калины считают ее нереально крутой и иномарки им нафиг не нужны ) Хотя для меня лично, тот же Фиат 500 для города совсем бы не смущал, а наоборот, но от хорошей (большой) машины, я бы тоже не отказался, как будет возможность.

Бэхи 7-ки по цене 10-ки Жигулей в счет не берем )
TAHK
Цитата(dinosavr @ 2.3.2011, 15:47) *
TAHK, вообще-то на тротуарах парковаться запрещено правилами. На газонах тоже. Но почему-то некоторые считают, что если у них большой катафалк, то можно ...

А кто сказал, что я паркуюсь?
K@trin
TAHK, а как?
AlexJP
Цитата(Avanturist @ 2.3.2011, 14:49) *

Тоже как вариант, если уж совсем повезёт:) А то суета всё это, машины, поездки, парковки, ТО, страховки.... , проза жизни, короче:) То ли дело особнячок в бухте тропического океана:)))

Остров в панамском регионе не нужен? Всего-то $30 тыс... ?
TAHK
Вообще мысли такие: слова некоторых товарищей напоминают позицию малолетних онанистов. То есть зачем тратить деньги, водить девушек по ресторанам, покупать им подарки и т.д., когда можно быстренько сонанировать и расслабиться. А чо, результат тот же, сперма на мозги не давит. А на сэкономленные деньги можно что-нить купить. А то, что от секса удовольствие получаешь, так это они в расчет не принимают. Вот и от вождения хорошей машины можно удовольствие получить.
AlexJP
Цитата(Payls @ 3.3.2011, 15:32) *

Американский финансист Уоррен Баффет (состояние - 44 миллиарда долларов) - по Уолл-стрит разъезжает на непрестижной в его кругу и далеко не новой машине Lincoln Towncar с номерным знаком THRIFTY, что означает «бережливый». Да и малогабаритную квартирку, купленную еще 40 лет назад всего лишь за 30 тысяч долларов, менять пока не спешит.

Баффет непритязателен в жизни, избегает предметов роскоши, за исключением только частного самолета. К примеру, питается он в сети быстрого питания, которая нравится ему настолько, что он ее купил.

На старенькой Morris Minor долгое время ездил богатый скандинав - основатель компании по производству упаковочных материалов Tetra Pak Ханс Раусинг. Однако пару лет назад миллиардер (состояние свыше 8 млрд. долларов) решил сменить авто. И приобрел... 12-летнюю российскую «Ниву». Кстати, Раусинг прославился еще и тем, что всегда жестко торгуется в магазинах.

Основатель одного из самых популярных интернет-поисковиков Google, наш бывший соотечественник, а ныне гражданин США 33-летний Сергей Брин, заработал около 11 миллиардов долларов. Но живет в небольшой трехкомнатной квартире, сидит за рулем недорогой «Тойоты». И это при том, что Google получает деньги за каждый заход на рекламную ссылку. У «неправильного миллиардера» нет ни яхт, ни вилл. У него даже нет спортивного супер-автомобиля. По слухам, Сергей ездит на «Приусе», неброской, но экологически продвинутой Toyota, работающей не только на бензине, но и на электричестве.

Прекрасную половину звездной пары Бекхэмов, в прошлом солистку поп-группы Spice Girls Викторию Бекхэм, не раз видели в трамвае, направлявшемся в сторону стадиона в Манчестере, где тогда играл ее муж. Известно, что госпожа Бекхэм, личное состояние которой составляет $18 млн., питает слабость к дешевому немецкому вину Blue Nun, которое она регулярно покупает в местном супермаркете, а повседневную одежду приобретает не у Christian Dior или Versace, а в дисконтном магазине Matalan и считает своим любимым магазином одежды далеко не самый фешенебельный Top Shop.
TAHK
Цитата(K@trin @ 4.3.2011, 11:35) *
TAHK, а как?

А о чем вопрос?
TAHK
И самое ржачное, что эти Баффеты и Раусинги в завещании свои деньги передадут какой-нить собачке или вообще на благотворительность. Талант к манимейкерству не говорит о том, что с головой все хорошо.
Jarlacks
Цель определяет средства я думаю... Главное не делать фетиш из средства передвижения,как это бывает у пацанчегов,которые кроме зубилы,да старенькой ино ни на чем больше толком не ездили. Но обычно это со временем проходит.
AlexJP, Баффет всего лишь эпатирует таким образом публику. У нас бы при таком раскладе его ни в один банк не пустили.
Kin_
TAHK ))) гыгы)) а ты уверен, что у тебя с головой все в порядке, и ты живешь правильно??))) все это субъективно. у каждого своя мораль и свои тараканы. спорить тут не о чем))
Payls
AlexJP,
Исключение которое потверждает правило.
TAHK
Цитата(Kin_ @ 4.3.2011, 12:24) *
TAHK ))) гыгы)) а ты уверен, что у тебя с головой все в порядке, и ты живешь правильно??))) все это субъективно. у каждого своя мораль и свои тараканы. спорить тут не о чем))

Ты хочешь со мной поговорить о психологии? О критериях нормальности, установленных социумом?
Kin_
TAHK можно и поговорить))
в поведении этим мультимиллионеров не вижу ничего ненормального.... а общество сейчас сильно зомбировано. той же рекламой, тв, инет.... пресс очень сильный.
uncle Fedor
У меня на прежней работе гендир, он же владелец фирмы, совсем небедный человек, имевший в распоряжении дискавери, крузак и несколько служебных машин, предпочитал ездить на работу на троллейбусе. Правда, жил недалеко от работы, в пяти остановках:)

Цитата(TAHK @ 4.3.2011, 12:44) *
Цитата(Kin_ @ 4.3.2011, 12:24) *

Ты хочешь со мной поговорить о психологии? О критериях нормальности, установленных социумом?

Социум-это зло. Большое зло. Крайне вредное явление.
Шурик71
такого количества внедорожников как у нас я не видел нигде в Европе. не думаю что там люди беднее
Jarlacks
Шурик71, они не беднее,просто умеют деньги считать)) А у нас чуть заработал,так "гуляй рванина"))

Моя тетка своего МЛ брала новеньким,из салона. За ,емнип 44 штуки доллеров. Почти полный фарш с разными гарантийными вкусностями- типа замены севшей АКБ на халяву с доставкой или доставки канистры бензина если вдруг закончился. Про бесплатную эвакуацию вообще молчу. Где бы у нас такое... Купили новую Виану в салоне ,эксклюзив,так уже трижды водиле в салоне выносили мозг по гарантии. Спрашивается,на хрена этот драндулет был нужен,если могли обойтись более простым и дешёвым авто? Так нет,понты...
AlexJP
Цитата(uncle Fedor @ 4.3.2011, 12:54) *
У меня на прежней работе гендир, он же владелец фирмы, совсем небедный человек, имевший в распоряжении дискавери, крузак и несколько служебных машин, предпочитал ездить на работу на троллейбусе. Правда, жил недалеко от работы, в пяти остановках:)

Наша Ген.директор перемещается на Пиканто - её устраивает и ничего больше она не хочет!

Цитата(Payls @ 4.3.2011, 12:38) *
AlexJP,
Исключение которое потверждает правило.

Лучше, не значит больше!

Когда появилось желание сменить WV PassatB3 на новую машину купили Гетц... При этом я пересел на 323-ю Мазду жены, а она на новый Гетц (он меньше Пассата, но лучше!)...
TAHK
Цитата(Kin_ @ 4.3.2011, 12:51) *
TAHK можно и поговорить))
в поведении этим мультимиллионеров не вижу ничего ненормального.... а общество сейчас сильно зомбировано. той же рекламой, тв, инет.... пресс очень сильный.

Причем тут зомбирование? Я же говорю, что от вождения можно получать удовольствие. Так же как некоторые являются асексуальными, так и другие могут являться асоциальными. То есть он получает удовлетворение от фактически эпатажа.

Цитата(uncle Fedor @ 4.3.2011, 12:54) *

Я например на работу езжу на метро. Мне так удобнее. И не вижу проблем в связи с этим. А многие ли здесь ездят на работу на метро?

Цитата(Шурик71 @ 4.3.2011, 13:43) *
такого количества внедорожников как у нас я не видел нигде в Европе. не думаю что там люди беднее

Такое количество порше 911 и бокстер, как в германии, я не видел больше нигде. В том числе в России. И что?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.