Цитата(titanik @ 16.3.2011, 0:05)

11000 пробег это много для требования возврата денег за машину по любой причине. Вот если бы в первые 45 дней тебе машина не подошла бы по размеру или цвету))), то можно и судиться, хотя тоже тухлое дело. Все бы так и сдавали!
А 2 месяца поставки запчасти это ещё не долго. На Китайские машинки народ по 3-4 месяца ждёт порой))
Ну не в 45 дней, а в две недели, потом претензии по цвету и размеру не уместны.
А китайские, не китайские, мерседес, бентли - все равно, есть срок на гарантийный ремонт 45 дней, законодательства это прописало, а почему дольше не мои проблемы. Это не просто ремонт, и я не просто им запчасти заказала, это гарантийный - тут другой уже разговор. Если знают что проблем с коробками и тем более он сам признался, что можно их в Москву заказывать партией, а потом по мере необходимости забирать от туда ( что встает в 2 недели), то надо было это делать. А не ждать чего -то и тратить и мое время, и мучить меня поездками в метро и на трамваях, и тратить мою гарантию вместе с осагой и каской, и свои нервы не тратить. Ему то все равно, хоть год я буду ездить так, а такого быть не должно, поэтому и стоит срок 45 дней на гарантийный ремонт. Не успеваешь, изволь поменять машину.
Всем сейчас трудно и думать о бедных салонах, не имеющим возможность иметь авто на замену или запчасти заказать вовремя, я даже не хочу. Они о нас не думают. Тем более, что знакомый в салоне работает, поэтому знаю, что положение там далеко не бедствующее. Только и думают, где бы кого - нибудь напарить, про все это я уже слышала из первых уст. И надеются на то, что не заметишь, не знаешь, права отстаивать не захочешь.
А про то что в салонах высшего уровня все по другому, то человек денег заплатил за ТО своего новенького инфинити, а получив авто, увидел, что даже пыль не тронута под капотом ( т.е. они не то что не долили, они там вообще ничего не трогали). За что были жестоко наказаны, так как директор салона был хорошим другом этого дяди. После чего его машину в следующие ТО просто вылизывали.
Здесь не зависит от того, какой уровень, все только от самого салона или смены.