Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жена Малафеева разбилась на Bentley
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2, 3
Йохан
Цитата(escabar @ 17.3.2011, 15:06) *
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...5&hl=subaru специально нашел ! что ж вы тут водителя subaru поливали грязью а тут все оказались таким жалостными ??? реально противно читать комменты

дружище, имхо никто камикадзе на субару грязью не поливал. покажи, что ты имеешь ввиду, а не всю тему, которую мы уже перелистнули и благополучно забыли.

два разных случая кмк. а жалость у всех разная. у кого то к красивой женщине, погибшей в расцвете лет. у других - к детям и мужу, у третьих мб - к изуродованому авто.
Йохан
Цитата
Фигассе молодая, ей 37 ваще-то, она на 5 лет старше мужа. И какие-же там закрылки она забыла закрыть, что летела под 200 в городе?

Ну, не молодая, допустим..

закрылки не закрывают, а выпускают. это я образно выразился. откуда инфа про 200 км.час? там можно разогнаться до такой скорости? сомневаюсь.

TAHK
Для меня кстати верх цинизма - это ситуация с нашими, находящимися в Японии. Когда аэрофлот взвинтил цену до 5.000 баксов в один конец, а консул, который должен организовать бесплатный вылет самолетом МЧС, недоступен. Вот над чем горевать надо.

Цитата(Йохан @ 17.3.2011, 15:18) *
Ну, не молодая, допустим..

закрылки не закрывают, а выпускают. это я образно выразился. откуда инфа про 200 км.час? там можно разогнаться до такой скорости? сомневаюсь.

Я в курсе про закрылки Viannen_loungelizard.gif
А ты попробуй взлети на двухтонной машине на высоту 3 метра и пролети. Не получится это у тебя на скорости в 100 км.
K@trin
Уже во второй теме, второй день подряд убеждаюсь, что нормальных мужчин у нас почти не осталось, к сожалению.

Ко многим здесь присутствующим - иногда лучше жевать, чем говорить. Да и за умных можно сойти...

TAHK
Если для тебя жевание - это аналог наличия ума, то да, можно и сойти.
goroxant
Цитата(K@trin @ 17.3.2011, 15:22) *
Уже во второй теме, второй день подряд убеждаюсь, что нормальных мужчин у нас почти не осталось, к сожалению.

Ко многим здесь присутствующим - иногда лучше жевать, чем говорить. Да и за умных можно сойти...

Думаю, что даже так им будет тяжело скрыть своё злорадство.
Мерзко это всё...
K@trin
TAHK, не знала, что в таком возрасте и с юридическим (читать как: якобы, неплохим) образованием, можно быть человеком, не чувствующим грань - что, когда и где можно говорить, а где лучше свое мнение оставить при себе.
Удивлена, ну да ладно.
TAHK
K@trin, А что такое грань? Это линия невозврата? Или может просто линия., отделяющая одно состояние от другого, а может и еще что-то?
Скажи, какую грань я должен чувствовать?
FirstVision
Цитата(TAHK @ 17.3.2011, 15:35) *
K@trin, А что такое грань? Это линия невозврата? Или может просто линия., отделяющая одно состояние от другого, а может и еще что-то?
Скажи, какую грань я должен чувствовать?

В контексте данной темы это грань между культурой и бескультурием.
goroxant
Цитата(FirstVision @ 17.3.2011, 15:38) *

Проще говоря, между нормальными людьми и быдлом.
FirstVision
Цитата(goroxant @ 17.3.2011, 15:41) *
Проще говоря, между нормальными людьми и быдлом.

Ну, нет. Это уже чисто эмоциональное суждение.
Йохан
Цитата
А ты попробуй взлети на двухтонной машине на высоту 3 метра и пролети. Не получится это у тебя на скорости в 100 км.

Я уже отлетал своё. Тебе лучше Zloi про полёты на яву расскажет ;- )

МаZZай
Цитата(K@trin @ 17.3.2011, 15:30) *
TAHK, не знала, что в таком возрасте и с юридическим (читать как: якобы, неплохим) образованием, можно быть человеком, не чувствующим грань - что, когда и где можно говорить, а где лучше свое мнение оставить при себе.
Удивлена, ну да ладно.

Не кипятись, все правильно. Анонимус Интернета жесток, но справедлив (С)

Девка (другого слова нет) Потерпевшая сама с прибором на все и вся положила: скорость, алкоголь, не пристегнута. Ну и доказала, что законы физики действуют лучше, чем ПДД. Если бы в этой машине был бы чиновник или бизнесмен - плясали на его костях ровно так же, если не больше. Потому что - правда, не стоит так ездить. Жестокая, но правда, вспомни хотя бы Бачинского.

А в этом случае, думаю, подспудно над всеми еще и довлеет мысль о том, что вот ей судьба в руки вложила такие возможности, а она их не думая - с разгону об столб припечатала. Можно конечно считать это завистью, но что-то мне кажется, что дело в другом...
TAHK
Цитата(FirstVision @ 17.3.2011, 15:38) *

Так в чем бескультурье то? В понятие "культура" входит такой пункт, как плач по самоубийцам (а возможно и убийцам)?

Чтобы прервать срач, сразу расскажу свое видение ситуации:

Чья-то жена и мать, находясь в 5 утра не в своей семье и не торопясь к ней, едет с пассажиром другого пола к нему домой. При движении неоднократно нарушает ПДД:
1. Начала движение не пристегнувшись сама и не пристегнув пассажира
2. значительно превышает скорость (более чем на 100 км/ч - что карается лишением прав)

С учетом того, что сейчас весна и дорожное покрытие очень коварно, она не могла не понимать, что движение в подобном режиме приравнивается к смерти. Однако она двигалась, никто ее не принуждал нарушать ПДД. Значит вывод таков: она самоубийца. Причем не только самоубийца, но и возможный убийца, так как пассажир до сих пор в тяжелом состоянии.

А самоубийцам (и тем более убийцам) я не могу испытывать жалость.
Jarlacks
жалость и зависть - самые поганые чувства. Здесь жалеть некого,завидовать тоже.
Видимо была не первая поездка в подобном состоянии.
TAHK
Цитата(Jarlacks @ 17.3.2011, 16:08) *
жалость и зависть - самые поганые чувства. Здесь жалеть некого,завидовать тоже.
Видимо была не первая поездка в подобном состоянии.

Не понял, с чего вдруг ты жалость запихнул в поганые чувства?
SeZerg
Цитата(TAHK @ 17.3.2011, 15:55) *
Так в чем бескультурье то? В понятие "культура"

Чья-то жена и мать, находясь в 5 утра не в своей семье и не торопясь к ней, едет с пассажиром другого пола к нему домой. При движении неоднократно нарушает ПДД:

1. Начала движение не пристегнувшись сама и не пристегнув пассажира
2. значительно превышает скорость (более чем на 100 км/ч - что карается лишением прав)

С учетом того, что сейчас весна и дорожное покрытие очень коварно, она не могла не понимать, что движение в подобном режиме приравнивается к смерти. Однако она двигалась, никто ее не принуждал нарушать ПДД. Значит вывод таков: она самоубийца. Причем не только самоубийца, но и возможный убийца, так как пассажир до сих пор в тяжелом состоянии.

А самоубийцам (и тем более убийцам) я не могу испытывать жалость.

если говорить о культуре... имхо не стоит рассуждать и особо акцентировать внимание на том что она ехала с парнем рано утром к нему домой.

и самоубийца - не подходит к этому случаю, скорее всего это не единственный раз и в прошлые разы все было "ок" то есть жав на педали цели покинуть этот мир небыло.

а вот ездить нужно с головой
одно дело слегка притопить, как делают все соседи в потоке другое пролететь сквозь рекламный щит.
тут согласен + сто пиццот
SeZerg
Цитата(K@trin @ 17.3.2011, 15:22) *

даже если появилось желание поспорить все же не логично, бросать камень в весь огород мужского пола, а потом говорить о культуре, и безкультурии.
kseno1
Жалко, красивая женщина, а дура потому что о детях не думала. Нет не куплю я жене бентли, за такие деньги она должна была быть покрепче(вот повод подумать).
Getz752
Мдя... Вот не понимаю людей, стремящихся выделится, пусть даже для этого надо навалить кучу дерьма посреди оживленной улицы. Зато все точно поймут - он не такой как все....
Погибла женщина...
Жаль говорить на форумах по такому поводу уже не модно.
Модно "не жаль ни капли", "ну пофиг", "поделом".
С какого-то перепугу некоторые утверждают, что была нетрезва.
Как не подчеркнуть, что ехала в 5 утра с мужчиной!
И конечно нельзя не отметиться в рядах разрушителей шаблонного мышления, не написав "вот ведь дрянь какая... мать, а не пристегнулась".
И еще модно делать вид, что в голову не приходит, как можно нарушать установленный ПДД предел скорости!!!!
В данном случае еще обязательно указать на пол погибшей... Про обезьяну с гранатой как никто еще не вспомнил - недоумеваю.

О мертвых хорошо или ничего. Этот принцип - как минимум правило хорошего воспитания. И его нарушение , с целью пернуть в лужу и полюбоваться пузырьками - признак форумного тролля.

Wowick
На всякий случай напомню, что в РФ каждый день на дорогах погибают порядка 80 человек. А всего лишь 1/80 этого, так много сообщений посвящено, нелогично как-то... В чем дело? В жене футболиста, или в Бентли? Голосовалку надо устроить...
МаZZай
Цитата(Getz752 @ 17.3.2011, 17:00) *
Мдя... Вот не понимаю людей, стремящихся выделится, пусть даже для этого надо навалить кучу дерьма посреди оживленной улицы. Зато все точно поймут - он не такой как все....
Погибла женщина...
Жаль говорить на форумах по такому поводу уже не модно.
Модно "не жаль ни капли", "ну пофиг", "поделом".
С какого-то перепугу некоторые утверждают, что была нетрезва.
Как не подчеркнуть, что ехала в 5 утра с мужчиной!
И конечно нельзя не отметиться в рядах разрушителей шаблонного мышления, не написав "вот ведь дрянь какая... мать, а не пристегнулась".
И еще модно делать вид, что в голову не приходит, как можно нарушать установленный ПДД предел скорости!!!!
В данном случае еще обязательно указать на пол погибшей... Про обезьяну с гранатой как никто еще не вспомнил - недоумеваю.

О мертвых хорошо или ничего. Этот принцип - как минимум правило хорошего воспитания. И его нарушение , с целью пернуть в лужу и полюбоваться пузырьками - признак форумного тролля.

Сидя в Н.Новгороде, хорошо рассуждать о высоком.
А вот когда ездишь по этому проспекту каждый день с ощущением, что тебе в жеппу на 150+ летит Бентли с красивой высокообразованной разумной молодой мамой за рулем - вот тут уже начинаешь задумываться и не о высоком тоже...

Погибла женщина. Ну и слава б-гу, что только она. Во всех смыслах.
TAHK
Цитата(SeZerg @ 17.3.2011, 16:45) *
если говорить о культуре... имхо не стоит рассуждать и особо акцентировать внимание на том что она ехала с парнем рано утром к нему домой.

и самоубийца - не подходит к этому случаю, скорее всего это не единственный раз и в прошлые разы все было "ок" то есть жав на педали цели покинуть этот мир небыло.

а вот ездить нужно с головой
одно дело слегка притопить, как делают все соседи в потоке другое пролететь сквозь рекламный щит.
тут согласен + сто пиццот

Я акцентирую этот факт только потому, что это стало причиной гибели. Если бы она вернулась домой в 23 часа и одна, то ничего подобного бы не было.

Про самоубийство - вообще бугага. То есть если я спрыгну с крыши десятиэтажки пару раз и останусь жив, то спрыгнув третий раз я уже не буду самоубийцей? А просто буду не очень умным человеком, который не знает, что нельзя прыгать с крыши десятиэтажки?
Йохан
Цитата(Йохан @ 17.3.2011, 14:20) *
скорее всего она торопилась к детям, хотела быстрее довезти парнишку домой. а то что она на бентли, так это он снаружи бентли, а внутри такая же машина только с повышенной шумоизоляцией, чтобы не слышать вой турбины.

ТАНК, я склонен думать о людях хорошее, пока не докажут обратное. Не суди...

Кмк Дедюшко тоже торопился на вокзал встречать родных, но не судьба..( Я не думаю, что он был плохим отцом.

кстати набрёл в интернете на интересное фото
.........................
TAHK

Значит о Гитлере, Сталине, Чикатило и др. можно только хорошо? Больше никак? И их критику приравнивать к троллизму? Вот историки и журналисты то не знают, надо им срочно сообщить.
FirstVision
Цитата(TAHK @ 17.3.2011, 15:55) *
Так в чем бескультурье то? В понятие "культура" входит такой пункт, как плач по самоубийцам (а возможно и убийцам)?

Ты грубо судишь о погибшей женщине, не зная объективно всех обстоятельств того, что произошло.
В понятие "культура" не входит пляска на костях. Именно это я и имел в виду, а не "плач по самоубийцам".
mitchell
О мертвых хорошо или ничего. Этот принцип - как минимум правило хорошего воспитания.

Хорошо: хорошо что никого кроме себя не убила.

Wowick, много сообщений потому что много лихачей, которым покласть на окружающих, и с ними никто не борется. Наша безопасность совсем не в наших руках, поэтому и сообщений много..
dinosavr
кстати, в последнее время стал замечать особенно много таких лихачей и неадекватов на дороге - это к чему интересно? scratch_one-s_head.gif
сорри за ОФФ
fortunovich
Цитата(dinosavr @ 17.3.2011, 17:17) *
кстати, в последнее время стал замечать особенно много таких лихачей и неадекватов на дороге - это к чему интересно? scratch_one-s_head.gif
сорри за ОФФ

к весне
Banderas
goroxant
Ну вы так взяли и нагрубили ТАНКу "Проще говоря, между нормальными людьми и быдлом." А может и других сравняли неоправданно. Кто такой быдло? Человек у которого отсутствуют моральные принципы, нет чувства собственного достоинства и умения выражать свое мнение. То что он сказал что он думает по поводу гибели футболиста - его мнение и не более. Не надо так агрессивно реагировать. Никакую грань он не переступал. Я солидарен с zach, если кто другой разбился бы при таких обстоятельствах - пообсерали немножко и забыли, а тут прям "Это же жена футболиста!!!". Ну да, бывает в жизни всякое, жаль что так получилось конечно. Ну жена футболиста и что с того? Простите конечно, но она могла за собой утащить в могилу других людей своим поведением. Она управляла автомобилем - источником повышенной опасности, она довольно таки взрослый человек и у нее уже давным давно должно было сформироваться чувство ответственности перед обществом. А я бьюсь об заклад вы ее выгораживаете, а она при жизни класть хотела на таких как мы, на ПДД и прочее. Хотя не буду так категоричен, лично у меня есть сострадание к футболисту, ему теперь в одиночку растить детей и оплакивать их мать.
Максим
удивлен, что некоторые, гордо называющие себя мужчинами, оказались хамоватым стадом. простите, иных слов нет. О культуре и цинизме я вообще не говорю - когда жизнь вас поставит на место Славы, вот тогда будете пальцеваться, и кричать какие мы крутые, как хорошо водим машину, как всегда думаем о близких и т.д. А пока - +1 к Кате - лучше жевать, чем говорить.

Соболезнования близким.
TAHK
Цитата(FirstVision @ 17.3.2011, 17:11) *
Ты грубо судишь о погибшей женщине, не зная объективно всех обстоятельств того, что произошло.
В понятие "культура" не входит пляска на костях. Именно это я и имел в виду, а не "плач по самоубийцам".

Какие там еще все обстоятельства? А, ну да, я не учел, что за ней гнались инопланетяне и ей пришлось разогнаться до 200, чтобы от них уйти? Как раз обстоятельства объективно показывают женщину в неприглядном цвете.
И где я "плясал на костях"? Процитируй мою пляску.
Big-shaman
В новом водительском удостоверении пора вводить
ещё одну категорию для обучения:
В к В
Blonde к Bentley...
Йохан
Напоминает передачу "пусть говорят". Только факты, к сожалению, мы узнаем позже. Может всплывут какие то интересные подробности от очевидцев, увидим
TAHK
Цитата(Максим @ 17.3.2011, 17:24) *
удивлен, что некоторые, гордо называющие себя мужчинами, оказались хамоватым стадом. простите, иных слов нет. О культуре и цинизме я вообще не говорю - когда жизнь вас поставит на место Славы, вот тогда будете пальцеваться, и кричать какие мы крутые, как хорошо водим машину, как всегда думаем о близких и т.д. А пока - +1 к Кате - лучше жевать, чем говорить.

Соболезнования близким.

Что-то ты сам себе противоречишь. Вроде тут никто не пальцуется и не говорит, что ас. Просто обсуждаем вину водителя в ДТП. Или будешь отрицать существование этой вины?
Кудрявый
Был в 2007 году в Москве подобный случай, дочь какой-то шишки ехала на лексусе будучи в слюни по кутузику овер150 кмч, в этот момент вроде как ее сношал рукоблудием ее попутчик (Царство ему небесное), т.к. после дтп у нее трусики были приспущены ниже колена... мадам выжила, но в тот день она помогла стать героями нескольким человек... вот очень хорошо помню как ей посылали лучь поноса, что лучше бы сама сдохла и тд и тп...

Вот в чем разница в этом и том случае?! не знаю, была ли модам за рулем бентли бухая, или нет, не важно... факт на лицо что она давила на педаль так хорошо, если смогла взлететь на тяжелой машине, сделать бочку и попасть четко в рекламный щит... слава Богу в него!
~Лия~
может закрыть тему, пока все друг с другом не переругались? читать уже противно...
тут уже обсуждения пошли из серии "мое мнение и неправильное"

по теме: жалко ее, детишек и ее мужа... еще один плачевный пример, что лучше не выеживаться, а ездить аккуратно с соблюдением ПДД
Максим
TAHK, я не буду говорить о вине или невиновности, так как я не являюсь свидетелем произошедшего, хотя, сегодня утром около 40 минут стоял в пробке, объезжая это место, видел и щит, видел и синий авто - марку было не разобрать. И то, доказана ли будет вина погибшей, или ее признают невиновной, никак не повлияет на степень скорби ее мужа и детей.

Цитата
может закрыть тему, пока все друг с другом не переругались? читать уже противно...

+1 Нечего тут обсуждать.
NAK63RUS
Цитата(Максим @ 17.3.2011, 17:24) *

Соболезнования близким.

а тут кто-то хоть одно дурное слово сказал именно про Славу? или "муж и жена - одна сатана"?
TAHK
Цитата(Максим @ 17.3.2011, 17:38) *
TAHK, я не буду говорить о вине или невиновности, так как я не являюсь свидетелем произошедшего, хотя, сегодня утром около 40 минут стоял в пробке, объезжая это место, видел и щит, видел и синий авто - марку было не разобрать. И то, доказана ли будет вина погибшей, или ее признают невиновной, никак не повлияет на степень скорби ее мужа и детей.

+1 Нечего тут обсуждать.

Ясно, ты как буддистские (AnnNicole - привет) обезьяны: "Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него"
Так вот, не надо закрывать глаза на безответственное поведение людей. Выдавливай из себя раба понемногу, выдавливай.
Лёля
Цитата(Максим @ 17.3.2011, 17:38) *
+1 Нечего тут обсуждать.

+++, обидно когда люди гибнут вот так по глупому.......
NAK63RUS
Цитата(Лёля @ 17.3.2011, 17:43) *
+++, обидно когда люди гибнут вот так по глупому.......

с этим согласны все...а вдвойне обиднее, когда люди гибнут из-за чужих глупостей и чувства безнаказанности (слава Богу это не про этот случай).
Максим
TAHK,
Цитата
Ясно, ты как буддистские (AnnNicole - привет) обезьяны: "Если я не вижу зла, не слышу о зле и ничего не говорю о нём, то я защищён от него"
Так вот, не надо закрывать глаза на безответственное поведение людей. Выдавливай из себя раба понемногу, выдавливай.

не нужно указывать мне что делать, а что нет. Уж чье-чье, а твое мнение после некоторых твоих постов не только в этой теме, меня абсолютно не интересует. мне жаль, что настолько узко мыслишь. Это скучно.
Еще раз прошу тему закрыть. Откланиваюсь, более писать тут не стану.
TAHK
Цитата(Максим @ 17.3.2011, 17:47) *
TAHK,

не нужно указывать мне что делать, а что нет. Уж чье-чье, а твое мнение после некоторых твоих постов не только в этой теме, меня абсолютно не интересует. мне жаль, что настолько узко мыслишь. Это скучно.
Еще раз прошу тему закрыть. Откланиваюсь, более писать тут не стану.

Значит раб в тебе так и будет тобой руководить sad.gif
goroxant
Цитата(TAHK @ 17.3.2011, 17:28) *
Какие там еще все обстоятельства? А, ну да, я не учел, что за ней гнались инопланетяне и ей пришлось разогнаться до 200, чтобы от них уйти? Как раз обстоятельства объективно показывают женщину в неприглядном цвете.

А у тебя есть хоть какие-то основания говорить о том, что она ехала 200 км/ч? Или что она была выпивши? Или что она плохая мать? Никто пока не знает, а возможно и не узнает всех причин и обстоятельств произошедшего. Ты ведёшь себя как баба-сплетница, противно.
FirstVision
Цитата(TAHK @ 17.3.2011, 17:28) *

Обстоятельства бывают разные. Разогнаться можно случайно. Тем более, на такой мощной машине. Отвлеклась на секунду, придавила чуть сильнее педаль, наскочила на кочку - дурацкое стечение обстоятельств, которое могло привести к трагедии. Зачастую так оно и бывает: к катастрофе приводит именно стечение совершенно безумных маловероятных обстоятельств. Откуда ты можешь знать, как оно было на самом деле? Твоя категоричность суждений, основанная на полученной из инета информации, говорит, как верно заметил Максим, об узости мышления.

А насчет пляски - прочитай сам свои сообщения в теме. Ничего нового я тебе не процитирую.
Damon
Цитата(goroxant @ 17.3.2011, 17:56) *
А у тебя есть хоть какие-то основания говорить о том, что она ехала 200 км/ч?

Я прикинул тут по Яндексу (там, кстати, и щит виден) и фоткам тут на на "Фонтанке". Полет был где-то метров на 20, не меньше. Судя по состоянию щита, через него пролетели в лучших традициях Голливуда на высоте в районе 2.5 - 3 метров.

Вот ролик:http://www.break.com/index/136-mph-rally-car-jump.html

Утверждается, что скорость в районе 220 км/ч. Очень похоже, что так оно и было, т.е. скорость в районе 200 км/ч.

В противном случае было как-то вот так:
http://www.dailymotion.com/video/x6hgpj_to...eur-auto-l_auto
goroxant
Цитата(Damon @ 17.3.2011, 18:04) *
Я прикинул тут по Яндексу (там, кстати, и щит виден) и фоткам тут на на "Фонтанке". Полет был где-то метров на 20, не меньше. Судя по состоянию щита, через него пролетели в лучших традициях Голливуда на высоте в районе 2.5 - 3 метров.

Вот ролик:http://www.break.com/index/136-mph-rally-car-jump.html

Утверждается, что скорость в районе 220 км/ч. Очень похоже, что так оно и было, т.е. скорость в районе 200 км/ч.

В противном случае было как-то вот так:
http://www.dailymotion.com/video/x6hgpj_to...eur-auto-l_auto

Это в любом случае ТВОИ прикидки и догадки. Что было на самом деле неизвестно, во всяком случае пока.
Ты ездил когда-нибудь со скоростью 200 км/ч? Я очень плохо представляю себе 37-и летнюю женщину,совершенно не безбашенную по жизни, едущую с такой скоростью.
МаZZай
Цитата(goroxant @ 17.3.2011, 18:15) *
Это в любом случае ТВОИ прикидки и догадки. Что было на самом деле неизвестно, во всяком случае пока.
Ты ездил когда-нибудь со скоростью 200 км/ч? Я очень плохо представляю себе 37-и летнюю женщину,совершенно не безбашенную по жизни, едущую с такой скоростью.

А ты что, пробивал насквозь "в обычной жизни" рекламные щиты, висящие на 3 метрах над землей: ? Viannen_loungelizard.gif

Млин, все такие умные, "случайно разогналась" ... Я гайцам такое скажу, когда они меня в следующий раз за скорость останавливать будут ....
goroxant
Цитата(МаZZай @ 17.3.2011, 18:25) *
А ты что, пробивал насквозь "в обычной жизни" рекламные щиты, висящие на 3 метрах над землей: ? Viannen_loungelizard.gif

Нет, но ездил быстро (там, где это разрешено правилами) и на хорошей машине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.