Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Переобувка на летнюю резину 2011
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Kalyambra
Други, помятуя о славной теме Илюхи, воскрешу в новом виде. Дабы каждый год иметь тематический справочник!
Интересно узнать когда планируете переобувку, где и за сколько?

В качестве бонуса загадка "Кто этот человек?" - "...Переобулся. 0 рублей. 20 минут времени. Храните деньги в Сберегательной кассе! ))).."
111irina111
Недельки через две.
В гараже.
Бесплатно. (2а комлекта колес)
Damon
Установится устойчивая теплая погода, схлынет ажиотаж и очереди, вот тогда и заеду куда-нибудь. Может к дилеру, может в Хорошие Колеса. Но уж точно не в чумазый вагончик. smile.gif

Самому? Нафиг, нафиг. laugh.gif
Kostiks
Через полторы-две недели, или когда вероятность заморозков и похолоданий станет минимальной. Проблема шипов не беспокоит, т.к. на липучке.

Свожу на балансировку в шиномонтажку, а поменяю сам (2 комплекта колес).
Alexus
еще недельки 2 подожду, а то и больше!!! Дороги грязные, дырявые и вообще... Погода еще может поменяться. Смену делаю исключительно сам - 2 комплекта.
K@trin
Alexus,
Цитата
Дороги грязные, дырявые и вообще

Ещё бы, на твоих то 16 супер-пупер катках)))))))))))))))))

По теме - фиг знает, у меня и резины то нет, точнее дисков.........
тоже хочу во дворе переобуваться за 20 минут((
:)
Dancer
сначала резину надо купить, это будет через недельку, примерно в том районе и на шиномонтаж загляну.
Kalyambra
Цитата(K@trin @ 5.4.2011, 12:18) *
тоже хочу во дворе переобуваться за 20 минут((
:)

ну если до меня доедешь, то в тепле и переобуемся! :)
Йохан
Цитата(Kalyambra @ 5.4.2011, 12:10) *
Други, помятуя о славной теме Илюхи, воскрешу в новом виде. Дабы каждый год иметь тематический справочник!
Интересно узнать когда планируете переобувку, где и за сколько?

В качестве бонуса загадка "Кто этот человек?" - "...Переобулся. 0 рублей. 20 минут времени. Храните деньги в Сберегательной кассе! ))).."

что за бонус? меня терзают смутные сомнения, что ты сам себя обслужил, нет? ;)
K@trin
Цитата(Kalyambra @ 5.4.2011, 12:21) *
ну если до меня доедешь, то в тепле и переобуемся! :)

а по какому адресу у тебя тепло?))

Я думаю мой путь все равно лежит только по платной дорожке, поэтому пока воздержусь :)
bars
В ввиду специфики летних колес обслуживаю их только в Пит-Стопе на 19линии В.О. и только у одного и того же мастера!
Если у кого 16 колеса - то могу скинуть его контакт! Хотя впринципе любые колеса будет приятнее если делает профессионал!
Обул на диски новую резину еще 12 марта! С 15 поднялись цены да еще и очереди уже начали появляться. Переобувка - возможно уже в эти выходные - посмотрим на погоду в ближайшие 2 дня.
K@trin
Какая всеобъемлющая любовь к машинке. Всплакнула.

Цитата
то могу скинуть его контакт!

Мне бы лучше резину скинуть. Пометь себе в электронном органайзере среди кучи важных дел.
Спс.
Михаил З.
Kalyambra, А какой приз за то, кто узнает того человека?
titanik
Цитата(Михаил З. @ 5.4.2011, 19:06) *

Я думаю переобувка твоей машины по формуле топикстартера))) пока ты пьёшь кофиё где-нить рядом))
Evgra
И у меня два комплекта колес.
Скорей бы уже переобуться!
За последнюю неделю клацанье шипами по голому асфальту уже утомило....

Только через недельку опять ночные заморозки обещают на несколько дней.

Переобуваться сейчас или потерпеть-подождать??????
Стас_78
А я сам переобуюсь. Работаю в шинке rolleyes.gif на Зотовском проспекте. Кому негде могу посодействовать. Ценник для всех гетцеводов гуманный.
Fanat
А я уже переобулся. 1,5 часа + 0 рублей.
В Орле уже вторая неделя сухая. Снег остался в некоторых "теневых" дворах.Днем до +10 ночью -2 +3.
dogman
А мне придется в июле переобуваться,когда гипс снимут,наверно как на идиота смотреть будут.
ЛЁХА СПб
Скорее всего в эти выходные перекину.....
Сам, в гараже........
Kalyambra
Цитата(Михаил З. @ 5.4.2011, 19:06) *

Миш, я тебе клиентуру наберу, по 200 рублей колесо :)
Payls
Я наверное в субботу переоденусь,вчера хотел но вроде говорят заморозки будут подожду.
Adorea
а я раньше мая никогда не переобуваюсь. апрель коварен negative.gif
Sanych
Кто живёт в районе Просвета,могу помочь со скидкой на услуги шиномонтажа ( Друг открыл шинку,если приедите и скажите,что от Саныча,Вам скидку сделают)
mak506
Как советует всем известный Юрий Гейко: кто зиму откатал на липучке может не спешить с заменой резины пока среднесуточная температура установится не ниже +10 градусов. Позволит избежать ажиотажа на шиномонтажках, да и резину летнюю сберечь от сюрпризов наших весенних дорог.
Дмитрий Везикко
Переобулся вчера! По утрам не езжу, за городом не живу, так что заморозков не боюсь.А если вдруг погода изменится - просто по-аккуратнее нужно:)
Ициксон Илья
Сегодня переобулся, давно я такого комфорта не ощущал... В плюс к тому еще и ТО-45 сделал, тишина "в квадрате" :))
liasa
Товарищи Гетсоводы!
А может быть вы можете пореккомендовать Не очень дорогу но хорошую летнюю резину?
Т.к покупала машину с летней, но она была стерта и сразу перешла на зимню..
а вот теперь прибываю в растерянности..
ну и конечно где ее можно купить.... huh.gif
111irina111
Цитата(liasa @ 7.4.2011, 12:53) *
Товарищи Гетсоводы!
А может быть вы можете пореккомендовать Не очень дорогу но хорошую летнюю резину?

тут поищи
Ициксон Илья
Цитата(liasa @ 7.4.2011, 12:53) *
Товарищи Гетсоводы!

Hankook optimo k415, очень доволен, цена примерно 2000 за баллон.
МаZZай
Цитата(111irina111 @ 7.4.2011, 12:56) *
тут поищи

Как раз в Экзисте резина довольно дорогая ;-)
Unnamed
когда приедет половина ходовой - тогда и переобуюсь =))
планирую не пожже чем через недельку)
Kalyambra
Переобулся, сам, за 30 минут. По скорости есть куда стремиться, правда Миш Михаил З :)
Ициксон Илья
Цитата(Kalyambra @ 7.4.2011, 21:38) *
Переобулся, сам, за 30 минут. По скорости есть куда стремиться, правда Миш Михаил З :)

А ты и балансировал сам?:) Я знаю шинки, где тебе балансируют, а колёса сам можешь их домкратами снимать и одевать :)
K@trin
На лете. Рай. Можно снова по трассам лазить :)
Машину не ведет, руль не вибрирует. Зимние колеса на помойке, 3 из 4 умерли, так что дело было в резине, а не в железяках (ура)
Kalyambra
Цитата(Ициксон Илья @ 7.4.2011, 22:47) *
А ты и балансировал сам?:) Я знаю шинки, где тебе балансируют, а колёса сам можешь их домкратами снимать и одевать :)

Илюх, я их балансировал в конце прошлого сезона. Как то я расслабился с этим вопросом. Шинка во дворе на работе - 50 метров. По ощущениям нигде не бьет, звук равномерный.
K@trin, поздравляю! Надо было присмотреться повнимательнее :)
Sanych
Переобулся сегодня ночью у друга в шинке...
Кааааааайййфффф=)
Сделал все отлично,каждое колесо прогонял по стенду дважды... Его сервисом доволен на все 100%
Кстати по деньгам встало со скидкой 900 рэ=)
kott
Переобулся в лето, проехал 1000 км..... доволен как слон. (еще сказывается новая большая резина.)
K@trin
Kalyambra, да что там смотреть - раньше колеса были восьмерками, а теперь как нолики :)
пасибки) избавилась от ужасного шороха шипов, теперь....ти-ши-наааа!))))
Ициксон Илья
Цитата(Kalyambra @ 8.4.2011, 10:42) *
Илюх, я их балансировал в конце прошлого сезона. Как то я расслабился с этим вопросом. Шинка во дворе на работе - 50 метров. По ощущениям нигде не бьет, звук равномерный.
K@trin, поздравляю! Надо было присмотреться повнимательнее :)

Балансировать резину нужно после любого хранения, правда конечно не обязательно :)
Navigator
Цитата(Ициксон Илья @ 8.4.2011, 13:18) *
Балансировать резину нужно после любого хранения, правда конечно не обязательно :)

Вот и у меня вопрос был по балансировке, а теперь отпал сам собой =))) и вот почему. Думаю, мало кто из всех нас может себе позволить ПРАВИЛЬНО хранить резину весь несезон.
Вот у меня, например, лето на дисаках, а привильно их хранить, это значит на крюки подвешивать! У меня такой возможности нет.
Так что.... балансировать полюбЭ.
bars
Цитата(Navigator @ 8.4.2011, 13:34) *
Вот и у меня вопрос был по балансировке, а теперь отпал сам собой =))) и вот почему. Думаю, мало кто из всех нас может себе позволить ПРАВИЛЬНО хранить резину весь несезон.
Вот у меня, например, лето на дисаках, а привильно их хранить, это значит на крюки подвешивать! У меня такой возможности нет.
Так что.... балансировать полюбЭ.

Тогда снова не правильно!!!
Если резина стояла\лежала всю зиму - то по уму ее балансировать после разминки нужно!!! т.е. сначала поездить чтоб она встала на место и обрела правильную форму!!

Что мы говорим про целую зиму! Разговаривал со специалистом - резина дубеет(деформируется) за ночь!!! и утром выехав со стоянки ее нужно прогреть (несколько торможений и разгонов с маневрированием) чтоб она стова стала идеально круглой и начала выкладываться по полной!(речь про летнее время года)
Navigator
Цитата(bars @ 8.4.2011, 14:02) *
Тогда снова не правильно!!!
Если резина стояла\лежала всю зиму - то по уму ее балансировать после разминки нужно!!! т.е. сначала поездить чтоб она встала на место и обрела правильную форму!!

on_the_quiet.gif
vladiator
Рановато еще,снег обещали)))).
Ициксон Илья
Цитата(vladiator @ 8.4.2011, 18:31) *
Рановато еще,снег обещали)))).

Не будет уже снега. А если и будет, то температура опустится не ниже "-1".
DIM3250
Переобулся 2 дня назад. По купону от групона (заплатил 500р за купон номиналом 2000р) приехал и за 20 минут все сделали. Каждое колесо по два раза проверяли. Вобщем все понравилось. Итого 500р и 20минут времени и чистые колеса в пакетиках :)
SERGYO
Переобулся))) Красота)))
KMHBT
Переобулся сегодня у друга Sanycha, и уже успел прохватить по кольцевой 150 - сделали отлично и недорого.
Navigator
Цитата(KMHBT @ 13.4.2011, 13:37) *
Переобулся сегодня у друга Sanycha, и уже успел прохватить по кольцевой 150 - сделали отлично и недорого.

КакбЭ обкатать немного надо после переобувки то!? Не?
Стремно как то stop.gif
KMHBT
Navigator, ладно шипы, а на летней резине что обкатывается? Главное, чтоб гайки были затянуты, а за этим я проследил. ph34r.gif
Михаил З.
Цитата(Kalyambra @ 7.4.2011, 21:38) *

В этот раз ушло 15 минут. Специально засекал! )))
Затраты те же. Храню деньги там же!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.