Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Переобувка на летнюю резину 2011
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Fuzz
народ посоветуйте где можно сделать качественный и не дорогой развал схождения!!! А то переобулся и влево тянет.
Kalyambra
Цитата(Fuzz @ 13.4.2011, 19:18) *
народ посоветуйте где можно сделать качественный и не дорогой развал схождения!!! А то переобулся и влево тянет.

1400 СТО1 Минеральная 13
Unnamed
переобул авто
1850 =))
Йохан
Цитата(Unnamed @ 14.4.2011, 9:25) *
переобул авто
1850 =))

тебя обули на деньги ;))
bars
Цитата(Unnamed @ 14.4.2011, 9:25) *
переобул авто
1850 =))

Алёш - мало информации!!! Если сумма за переобувку 4 машин - то очень бюджетно))
Payls
Переобулся вчера вечером,покатаюсь с пару дней сделаю балансировку.Переобувка ноль рублей,так как резина на дисках,а балансировочку сделаю за 500.
helg
сменил зимние 185/65 R14 весом 16кг на летние 185/60 R14 весом 12 кг
реально другая машина стала - первой передачей можно вообще не пользоваться
MFor
Цитата(bars @ 8.4.2011, 14:02) *
Разговаривал со специалистом - резина дубеет(деформируется) за ночь!!! и утром выехав со стоянки ее нужно прогреть (несколько торможений и разгонов с маневрированием) чтоб она стова стала идеально круглой и начала выкладываться по полной!(речь про летнее время года)

Специалист не иначе как механик формулы 1.
Atomic
Переобулся 14.04 за 1000 р у нас в гаражах на ул. Шостаковича. Еще обещают отрицательные температуры, но по ночам я не езжу :-)
sv11111
Хорошие колеса 240 руб. за колесо с балансировкой.
elog
Продам комплект летней резины от Getz (175/65R14) за 2000р.
тел.911-909-09-86.
Kostiks
Это хорошо бы продублировать сюда: http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=100
Unnamed
Цитата(Йохан @ 14.4.2011, 9:39) *
тебя обули на деньги ;))

Цитата(bars @ 14.4.2011, 9:57) *
Алёш - мало информации!!! Если сумма за переобувку 4 машин - то очень бюджетно))

переобувал 5 колес 16го радиуса
шинка на гагарина32 автоцентр восход
делал там потому что развальщик там грамотный, сразу к нему поехал.

так что не кипишуем все ок)
vanoN
вчера хотел переобуться вышла такая оказия - потерял ключ-крючок которым домкрат крутят, часа полтора проискал как сквозь землю провалился. в итоге настроение упало так и не расстался с зимой. кто что посоветует взамен этому крючку
Unnamed
да хоть отверткой крути =)
МаргоРита
с выходных шуршу по-тихому))) на Политехнической, 800 руб
Navigator
Цитата(vanoN @ 18.4.2011, 11:06) *
вчера хотел переобуться вышла такая оказия - потерял ключ-крючок которым домкрат крутят, часа полтора проискал как сквозь землю провалился. в итоге настроение упало так и не расстался с зимой. кто что посоветует взамен этому крючку

Ну..... какбЭ, там и гвоздем можно!
Alexus
Переобулся, зачет, тока расход сразу увеличился (((, зато повороты нам теперь не страшны! s10310.gif
Аааа, ценник - 0 рублей, 2 комплекта ест-но.
meehalych
Только что поменял колеса, заняло полтора часа т.к. пешком с 5-го и на 5 этаж (пятиэтажка без лифта). Задние колеса, несмотря на напыление медной смазкой, опять прикепели и опять пришлось их страгивать ударами другим колесом.
Супруга ТКТ
Цитата(МаргоРита @ 18.4.2011, 12:30) *

Марин,адресок подскажешь?
Буду благодарна.
MFor
Цитата(Unnamed @ 18.4.2011, 11:23) *
да хоть отверткой крути =)

Цитата(Navigator @ 18.4.2011, 15:11) *
Ну..... какбЭ, там и гвоздем можно!

Я конечно не пробовал отверткой и гвоздем, но штатный домкрат и с помощью крючочка с балонником не всегда удобно и легко крутить.

Я бы предложил сделать какую-нибудь ручку в виде буквы Г, или купить другой домкрат :)
Михаил З.
MFor,
Новый домкрат покупать в связи с утерей воротка?
Да Вы много кушаете, мсьё!
Возьми арматурину, и погни, как положено.
МаZZай
Цитата(МаргоРита @ 18.4.2011, 12:30) *

Рита, это где такая халява?
МаргоРита
МаZZай,Супруга ТКТ в личке
МаZZай
Цитата(МаргоРита @ 19.4.2011, 13:32) *
МаZZай,Супруга ТКТ в личке

интересно в чьей? наверное - в татьяниной Viannen_loungelizard.gif
MFor
Цитата(Михаил З. @ 19.4.2011, 8:04) *
MFor,
Новый домкрат покупать в связи с утерей воротка?
Да Вы много кушаете, мсьё!
Возьми арматурину, и погни, как положено.

Новый домкрат это как вариант. А так погнул бы конечно, как и написал, буквой Г
Vipa
может кто подскажет...на ЮЗ где можно переобуться недорого?....

у меня рядом с домом шиномонтажка... за 1300 меняют, но мне что то кажется дороговато, нет?....
Ициксон Илья
Цитата(Vipa @ 20.4.2011, 14:23) *
может кто подскажет...на ЮЗ где можно переобуться недорого?....

у меня рядом с домом шиномонтажка... за 1300 меняют, но мне что то кажется дороговато, нет?....

Свет, хороший шиномонтаж на перекрёстке Жукова и Дороги на Турухтанные ос-ва. После того как проедешь виадук, в сторону центра, поворачиваешь направо на первом светофоре, и сразу же слева будет шинка. Выглядит она не очень достойно, но парни там работают хорошо, и не очень дорого :)
Vipa
Илья, пасиб, заеду вечером, посмотрю)))
vladiator
Где бы повыгодней переобуться в районе м.Просвещения-Гражданский проспект.?
gery4
завтра поеду к МаргоРите переобуваться
Kostiks
Переобулся несколько дней назад, потратил на балансировку 440 рублей. После мягкой зимней липучки стало шумнее и более жестко, зато более надежно. Однажды при резком торможении на чистом асфальте в плюсовую температуру на липучке АБС сработала значительно раньше, чем сработала бы на летней резине.
МаргоРита
Цитата(gery4 @ 22.4.2011, 20:09) *
завтра поеду к МаргоРите переобуваться

по моей наводке пожалуйста,а лично я тебе мало чем помогу rofl.gif
gery4
Цитата(МаргоРита @ 22.4.2011, 22:28) *
по моей наводке пожалуйста,а лично я тебе мало чем помогу rofl.gif

сорри, ошибся немного. по новодке поеду тогда
bars
Переобулся!
Совместил с заменой колодок по кругу! (задним был полный капец! пищалки сломались и оставалось меньше миллиметра... но что радует износ равномерный).
Теперь обкатка резины и колодок.... а потом КАТАЦООО!!

P.S. Делал как всегда не спеша сам, платил только за натягивание новой резины на диски, но это было еще в феврале или начале марта.
Дракошка
ну вот и у меня зима закончилась)))

спасибо, Илье! меняла в шиномонтаже на перекрёстке Жукова и Дороги на Турухтанные ос-ва.
сделали быстро и хорошо. даже зимнюю резину в новые пакеты упаковали )) все удовольствие 900 рЭ
gery4
Цитата(Дракошка @ 23.4.2011, 18:48) *
ну вот и у меня зима закончилась)))

спасибо, Илье! меняла в шиномонтаже на перекрёстке Жукова и Дороги на Турухтанные ос-ва.
сделали быстро и хорошо. даже зимнюю резину в новые пакеты упаковали )) все удовольствие 900 рЭ

можешь на карте показать?или объяснить где примерно

P.S съездил по наводке МаргоРиты. цену заломили слишком
Дракошка
gery4, чуть выше Илья отлично объяснил как добраться)

Цитата(Ициксон Илья @ 20.4.2011, 15:10) *
Хороший шиномонтаж на перекрёстке Жукова и Дороги на Турухтанные ос-ва. После того как проедешь виадук, в сторону центра, поворачиваешь направо на первом светофоре, и сразу же слева будет шинка. Выглядит она не очень достойно, но парни там работают хорошо, и не очень дорого :)

найти не сложно, там еще плакат висит довольно большой с расценками. а на дверях колесо )))
gery4
Цитата(Дракошка @ 23.4.2011, 21:31) *
gery4, чуть выше Илья отлично объяснил как добраться)

найти не сложно, там еще плакат висит довольно большой с расценками. а на дверях колесо )))

спасибо
Супруга ТКТ
Переобулась на Уральской ул. за 1100 р (с учетом скидки 10 % с их талончиком. Кому надо-могу дать). Все заняло 25 мин.
СуперМини
Переобулась на той недели (с балансировкой) 420руб. по купону из инета)))
Маааааленькая шиномонтажка около Мебель-Сити2.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.