Полная версия этой страницы:
Хочу наклеечку)))
Есть тут кто нибудь главный по наклеичкам ?!!!
Давайте объединимся с наклейками? Я могу оплатить и заказать себе на дом. Как придет, то раздам. Сэкономим на доставке ;)
ЗЫ: территориально я на Преображенке, а также ВДНХ, Свиблово, по утрам в будни Шоссе Энтузиастов.
Цитата(Ali_sa @ 5.2.2014, 9:22)

Давайте объединимся с наклейками? Я могу оплатить и заказать себе на дом. Как придет, то раздам. Сэкономим на доставке ;)
ЗЫ: территориально я на Преображенке, а также ВДНХ, Свиблово, по утрам в будни Шоссе Энтузиастов.
Не проще ли подъехать в клубный сервис? Особенно с ВДНХ.
Цитата(_Dragon_ @ 5.2.2014, 10:00)

Не проще ли подъехать в клубный сервис? Особенно с ВДНХ.
Проще, конечно! Дайте координаты плиз.
Цитата(Ali_sa @ 5.2.2014, 10:17)

Проще, конечно! Дайте координаты плиз.
Поищи на форуме "ID-Auto". Была их темка где-то. Вот только не знаю, всем ли наклейки бесплатно они выдают, или своим клиентам. Думаю, что всем, но лучше уточнить.
nadia8207
12.2.2014, 18:25
Привет, а в Казани есть клубный сервис ?
dimkanoginsk
13.5.2014, 20:00
Где б наклеечку купить?
alex_1278
27.7.2014, 10:25
файликом наклеек никто не поделится? Обводить лениво и времени жалко, к плотеру доступ иногда бывает. cdr plt ai pdf и прочий вектор? Заказывать наклейки, и ехать за заказом, когда умеешь делать сам, религия не позволяет.
Цитата(alex_1278 @ 27.7.2014, 11:25)

файликом наклеек никто не поделится? Обводить лениво и времени жалко, к плотеру доступ иногда бывает. cdr plt ai pdf и прочий вектор? Заказывать наклейки, и ехать за заказом, когда умеешь делать сам, религия не позволяет.
Ну вот...
Наклеечка лишняя имеется, и как раз по пути на дачу проезжал сегодня (точнее, уже вчера) через П-П.
alex_1278
28.7.2014, 7:40
Цитата(subastik @ 28.7.2014, 6:26)

Ну вот...
Наклеечка лишняя имеется, и как раз по пути на дачу проезжал сегодня (точнее, уже вчера) через П-П.
Да мне, честно говоря, вырезать самому проще, чем пересекаться. С 2001 года в рекламе тружусь, доступ к режущему плотеру иногда бывает, в конце этой недели точно там буду. Монтажка и ракиль для качественной поклейки всегда в авто валяются.
Раз файлика нет, как-нибудь вечерком заморочусь сяду обведу в кореле, может и ник свой прилеплю куда-нибудь
subastik
28.7.2014, 10:08
Цитата(alex_1278 @ 28.7.2014, 8:40)

Да мне, честно говоря, вырезать самому проще, чем пересекаться. С 2001 года в рекламе тружусь, доступ к режущему плотеру иногда бывает, в конце этой недели точно там буду. Монтажка и ракиль для качественной поклейки всегда в авто валяются.
Раз файлика нет, как-нибудь вечерком заморочусь сяду обведу в кореле, может и ник свой прилеплю куда-нибудь
А что мешает взять шаблоны отсюда?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46364http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=23483
Если у кого есть лишняя наклейка...в ЮВАО...буду признательна)
subastik
20.8.2014, 23:30
Цитата(Ksy @ 20.8.2014, 13:18)

А конкретнее, где? В субботу утром двигаюсь на юга, буду мимо проезжать. Есть большая внутренняя.

если авиамоторная устроит, милости просим))) в любое время завтра или после 22-00 с 22 чмсла

Ксюш, у меня есть маленькая внешняя. Можем в текстилях пересечься, только я пока в отпуске, вернусь 27 августа.
subastik, magog, Лилия 08 спасибо за отклики, друзья
Лилия 08, подожду тебя тогда)
Спасибо!
Всем доброго дня!Может у кого есть наклеечка маленькая внешняя в ЮАО,Чертаново?Могу подъехать.
Цитата(Ang77 @ 1.11.2014, 12:43)

Всем доброго дня!Может у кого есть наклеечка маленькая внешняя в ЮАО,Чертаново?Могу подъехать.
Ни у кого нету?
Если у кого есть внешняя наклейка,нахожусь в районе Гольяново(частенько вижу на кругу ул.Красноярская припаркованный Гетц с клубной наклейкой) либо в районе Коровинского шоссе,я бы не отказался....
aleks_padre
1.12.2014, 12:47
Хотелось бы тоже получить наклеечку (внутреннюю или внешнюю). Может есть у кого то с САО, СВАО, СЗАО, Речной вокзал, Октябрьское поле, Коровинское шоссе?
Цитата(magog @ 20.8.2014, 23:54)

если авиамоторная устроит, милости просим))) в любое время завтра или после 22-00 с 22 чмсла
Добрый вечер всем! Хочу влиться в стройные ряды
Можно ли претендовать на сию наклеечку(сам из перово)
gordeeva324
18.1.2015, 12:51
Цитата(m2002 @ 11.4.2011, 8:09)

Очень очень приочень хочу наклейку клуба....но возможности оплатить через вэб мани нет. Где и как можно получить наклейку другим способом (кроме встречи одноклубников, т.к ждать до следующей встречи долго наверно)??? Может есть у кого наклеечка лишняя/запасная, с кем можно было бы встретиться и выкупить ее?))) плизззз))))

можно самим напечатать, а так в инете за 100 р делают любую с доставкой на дом.. только зачем вам она? будут взади фарами моргать и думай или приветствуют или просят остановиться .... я решила что мне она совсем не к чему ..
Какие наклейки есть на машины. Куплю
и я хочу наклейку, территориально САО, МО (Химки, Долгопрудный), скажите где можно приобрести?
Всем привет,а совсем случайно имеются в области, г.Балашиха или г. Щёлково наклейки?Буду очень признателен и благодарен!
Pavel Igorevich
14.1.2017, 12:11
я бы тоже обозначил свою машинку наклейкой....
Какие есть наклейки, я б приобрел
Уточните, где можно достать наклейку клуба? Или, возможно, у кого-то из участников клуба есть лишняя? Дайте знать. Проживаю в Наро-Фоминске.
Уточните, где можно достать наклейку клуба? Или, возможно, у кого-то из участников клуба есть лишняя? Дайте знать. Проживаю в Наро-Фоминске.
Цитата(Sanchous @ 29.4.2011, 12:46)

У меня есть,хе-хе. И рамки лишние тож )))

А где проживаете? Поделитесь?
Цитата(Юлия88 @ 30.8.2017, 11:31)

А где проживаете? Поделитесь?

Гхмм.. Дату сообщения Sanchousа посмотрите)) Кмк, предложение не актуально уже)
DIM_GETS
27.9.2017, 13:26
Здравствуйте! Принимаете новенького? Как стать в очередь за наклеечкой? Спасибо.
openphantom
24.10.2017, 14:36
Здравия желаю!
Хочу наклеечку !!!!
Цитата(openphantom @ 24.10.2017, 14:36)

Здравия желаю!
Хочу наклеечку !!!!
Ну сдрасте, а проще способ символику в СПб получить не пришёл в голову? У нас тут тишина......почти. А в теме Питерских новичков я на два поста раньше писал,если что надо ( флажки,наклейки ) мне писать, завтра гляну вроде ещё пара наклеек валялась где то.
wildberger
1.11.2017, 17:14
Всем, привет!
Хочу наклейку))) Новая Москва, г. Троицк)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.