Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу наклеечку)))
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4
kuzma85
Есть тут кто нибудь главный по наклеичкам ?!!!
Ali_sa
Давайте объединимся с наклейками? Я могу оплатить и заказать себе на дом. Как придет, то раздам. Сэкономим на доставке ;)

ЗЫ: территориально я на Преображенке, а также ВДНХ, Свиблово, по утрам в будни Шоссе Энтузиастов.
_Dragon_
Цитата(Ali_sa @ 5.2.2014, 9:22) *
Давайте объединимся с наклейками? Я могу оплатить и заказать себе на дом. Как придет, то раздам. Сэкономим на доставке ;)

ЗЫ: территориально я на Преображенке, а также ВДНХ, Свиблово, по утрам в будни Шоссе Энтузиастов.

Не проще ли подъехать в клубный сервис? Особенно с ВДНХ.
Ali_sa
Цитата(_Dragon_ @ 5.2.2014, 10:00) *
Не проще ли подъехать в клубный сервис? Особенно с ВДНХ.

Проще, конечно! Дайте координаты плиз.
_Dragon_
Цитата(Ali_sa @ 5.2.2014, 10:17) *
Проще, конечно! Дайте координаты плиз.

Поищи на форуме "ID-Auto". Была их темка где-то. Вот только не знаю, всем ли наклейки бесплатно они выдают, или своим клиентам. Думаю, что всем, но лучше уточнить.
nadia8207
Привет, а в Казани есть клубный сервис ?
dimkanoginsk
Где б наклеечку купить?
alex_1278
файликом наклеек никто не поделится? Обводить лениво и времени жалко, к плотеру доступ иногда бывает. cdr plt ai pdf и прочий вектор? Заказывать наклейки, и ехать за заказом, когда умеешь делать сам, религия не позволяет.
subastik
Цитата(alex_1278 @ 27.7.2014, 11:25) *
файликом наклеек никто не поделится? Обводить лениво и времени жалко, к плотеру доступ иногда бывает. cdr plt ai pdf и прочий вектор? Заказывать наклейки, и ехать за заказом, когда умеешь делать сам, религия не позволяет.

Ну вот...
Наклеечка лишняя имеется, и как раз по пути на дачу проезжал сегодня (точнее, уже вчера) через П-П.
alex_1278
Цитата(subastik @ 28.7.2014, 6:26) *
Ну вот...
Наклеечка лишняя имеется, и как раз по пути на дачу проезжал сегодня (точнее, уже вчера) через П-П.

Да мне, честно говоря, вырезать самому проще, чем пересекаться. С 2001 года в рекламе тружусь, доступ к режущему плотеру иногда бывает, в конце этой недели точно там буду. Монтажка и ракиль для качественной поклейки всегда в авто валяются.
Раз файлика нет, как-нибудь вечерком заморочусь сяду обведу в кореле, может и ник свой прилеплю куда-нибудь
subastik
Цитата(alex_1278 @ 28.7.2014, 8:40) *
Да мне, честно говоря, вырезать самому проще, чем пересекаться. С 2001 года в рекламе тружусь, доступ к режущему плотеру иногда бывает, в конце этой недели точно там буду. Монтажка и ракиль для качественной поклейки всегда в авто валяются.
Раз файлика нет, как-нибудь вечерком заморочусь сяду обведу в кореле, может и ник свой прилеплю куда-нибудь

А что мешает взять шаблоны отсюда?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=46364
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=23483
Ksy
Если у кого есть лишняя наклейка...в ЮВАО...буду признательна)
subastik
Цитата(Ksy @ 20.8.2014, 13:18) *

А конкретнее, где? В субботу утром двигаюсь на юга, буду мимо проезжать. Есть большая внутренняя.
magog

если авиамоторная устроит, милости просим))) в любое время завтра или после 22-00 с 22 чмсла
Лилия 08

Ксюш, у меня есть маленькая внешняя. Можем в текстилях пересечься, только я пока в отпуске, вернусь 27 августа.
Ksy
subastik, magog, Лилия 08 спасибо за отклики, друзья girl_flag_of_truce.gif

Лилия 08, подожду тебя тогда)

Спасибо!
Ang77
Всем доброго дня!Может у кого есть наклеечка маленькая внешняя в ЮАО,Чертаново?Могу подъехать.
Ang77
Цитата(Ang77 @ 1.11.2014, 12:43) *
Всем доброго дня!Может у кого есть наклеечка маленькая внешняя в ЮАО,Чертаново?Могу подъехать.

Ни у кого нету?
Var4yn
Если у кого есть внешняя наклейка,нахожусь в районе Гольяново(частенько вижу на кругу ул.Красноярская припаркованный Гетц с клубной наклейкой) либо в районе Коровинского шоссе,я бы не отказался....
aleks_padre
Хотелось бы тоже получить наклеечку (внутреннюю или внешнюю). Может есть у кого то с САО, СВАО, СЗАО, Речной вокзал, Октябрьское поле, Коровинское шоссе?
genech
Цитата(magog @ 20.8.2014, 23:54) *
если авиамоторная устроит, милости просим))) в любое время завтра или после 22-00 с 22 чмсла

Добрый вечер всем! Хочу влиться в стройные ряды getz-club_forever.png
Можно ли претендовать на сию наклеечку(сам из перово)
gordeeva324
Цитата(m2002 @ 11.4.2011, 8:09) *
Очень очень приочень хочу наклейку клуба....но возможности оплатить через вэб мани нет. Где и как можно получить наклейку другим способом (кроме встречи одноклубников, т.к ждать до следующей встречи долго наверно)??? Может есть у кого наклеечка лишняя/запасная, с кем можно было бы встретиться и выкупить ее?))) плизззз)))) shout.gif
можно самим напечатать, а так в инете за 100 р делают любую с доставкой на дом.. только зачем вам она? будут взади фарами моргать и думай или приветствуют или просят остановиться .... я решила что мне она совсем не к чему ..
Liozita
Какие наклейки есть на машины. Куплю
ia159
и я хочу наклейку, территориально САО, МО (Химки, Долгопрудный), скажите где можно приобрести?
Шкет
Всем привет,а совсем случайно имеются в области, г.Балашиха или г. Щёлково наклейки?Буду очень признателен и благодарен!
Pavel Igorevich
я бы тоже обозначил свою машинку наклейкой....
KirArt
Какие есть наклейки, я б приобрел
Юлия88
Уточните, где можно достать наклейку клуба? Или, возможно, у кого-то из участников клуба есть лишняя? Дайте знать. Проживаю в Наро-Фоминске.

Уточните, где можно достать наклейку клуба? Или, возможно, у кого-то из участников клуба есть лишняя? Дайте знать. Проживаю в Наро-Фоминске.
Юлия88
Цитата(Sanchous @ 29.4.2011, 12:46) *
У меня есть,хе-хе. И рамки лишние тож ))) denrojdenija-40.gif

А где проживаете? Поделитесь? Viannen_loungelizard.gif
LexLi
Цитата(Юлия88 @ 30.8.2017, 11:31) *
А где проживаете? Поделитесь? Viannen_loungelizard.gif

Гхмм.. Дату сообщения Sanchousа посмотрите)) Кмк, предложение не актуально уже)
DIM_GETS
Здравствуйте! Принимаете новенького? Как стать в очередь за наклеечкой? Спасибо.
openphantom
Здравия желаю!

Хочу наклеечку !!!!
Серж
Цитата(openphantom @ 24.10.2017, 14:36) *
Здравия желаю!

Хочу наклеечку !!!!

Ну сдрасте, а проще способ символику в СПб получить не пришёл в голову? У нас тут тишина......почти. А в теме Питерских новичков я на два поста раньше писал,если что надо ( флажки,наклейки ) мне писать, завтра гляну вроде ещё пара наклеек валялась где то.
wildberger
Всем, привет!

Хочу наклейку))) Новая Москва, г. Троицк)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.