Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу наклеечку)))
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Клубная символика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Chernysh
Цитата(Capri @ 31.3.2012, 12:44) *
Ваша однозначно лучше)) а я сейчас раскачаюсь и пойду складывать конструктор из Стикербума...

Попробуй включить печку на горячее, и подержать секунд 10-15 наклейку. Буквы должны остаться на прозрачной пленке. Не нужно их самим переклеивать. Просто разогрей и аккуратно отлепляй. Так устроены все наклейки.

Capri
Цитата(Chernysh @ 31.3.2012, 14:15) *
Попробуй включить печку на горячее, и подержать секунд 10-15 наклейку. Буквы должны остаться на прозрачной пленке. Не нужно их самим переклеивать. Просто разогрей и аккуратно отлепляй. Так устроены все наклейки.

Так они дома в помещении тепленькие совершенно не фиксируются к прозрачной пленке.. каждую буду подковыривать и пиклеивать
Chernysh
Цитата(Capri @ 31.3.2012, 13:17) *
Так они дома в помещении тепленькие совершенно не фиксируются к прозрачной пленке.. каждую буду подковыривать и пиклеивать

Странно...а где брали наклейку?

Может уже старые, или переморозили клеевую основу
Capri
Цитата(Chernysh @ 31.3.2012, 14:56) *
Странно...а где брали наклейку?

Может уже старые, или переморозили клеевую основу

вчера получила по почте и ни где не морозила. Просто такое барахло.
Сверху уже говорили об этом же... Стикербум.ру
Chernysh
Цитата(Capri @ 31.3.2012, 14:22) *
вчера получила по почте и ни где не морозила. Просто такое барахло

Ну почта же не порталом идет) Где то подморозили)

Capri
Цитата(Chernysh @ 31.3.2012, 15:24) *
Ну почта же не порталом идет) Где то подморозили)

все...погодка гадостная, но пошла я клеить..
Chernysh
Цитата(Capri @ 31.3.2012, 14:25) *
все...погодка гадостная, но пошла я клеить..

Удачи! Ждем потом отчет:-)
Capri
Цитата(Chernysh @ 31.3.2012, 15:26) *
Удачи! Ждем потом отчет:-)

Ну , это, конечно, полное безобразие. Маникюрным ножиком буковки с одной бумажечки,перетаскивать на другую, да еще и в два ряда параллельно - это,знаете ли, не хухры-мухры!! Большая так вообще порвалась.. но я ее притерла конечно..Вот так это выглядить вблизи:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/7b/b304afbc0d8f.jpg
а вот так издаля:
http://s53.radikal.ru/i139/1203/73/e1511274a540.jpg
отдеруться - как пить дать, и жалеть не буду.
АртиАлла
Я брал в Стикербуме, нормально наклеилась, все буквы сразу))) Ток я лоханулся,чёрную заказал)))) За всю зиму не отвалилась,сам сковыривал,чтоб белую наклеить. Хотя те,что на встрече брал,получше качеством будут.
Capri
Цитата(АртиАлла @ 31.3.2012, 16:59) *
Я брал в Стикербуме, нормально наклеилась, все буквы сразу))) Ток я лоханулся,чёрную заказал)))) За всю зиму не отвалилась,сам сковыривал,чтоб белую наклеить. Хотя те,что на встрече брал,получше качеством будут.

Мне кажетя они клеевую сторону не к той бумажке приложили. Должно быть как, оторвал бумажечку и .уквы ильноклеящимся слоем кверху? Да? А тут наоборот.
mausenok
Цитата(Capri @ 31.3.2012, 15:22) *
Ну , это, конечно, полное безобразие. Маникюрным ножиком буковки с одной бумажечки,перетаскивать на другую, да еще и в два ряда параллельно - это,знаете ли, не хухры-мухры!! Большая так вообще порвалась.. но я ее притерла конечно..Вот так это выглядить вблизи:
http://s019.radikal.ru/i623/1203/7b/b304afbc0d8f.jpg
а вот так издаля:
http://s53.radikal.ru/i139/1203/73/e1511274a540.jpg
отдеруться - как пить дать, и жалеть не буду.

Намана!!! Для первого раза и опознования годится!!! МолодеС!
Capri
Цитата(mausenok @ 31.3.2012, 21:22) *
Намана!!! Для первого раза и опознования годится!!! МолодеС!

Главное громко не гудите вслед)) я пугаюсь..)) только шопотом!)))
Capri
Цитата(Capri @ 31.3.2012, 21:24) *
Главное громко не гудите вслед)) я пугаюсь..)) только шопотом!)))

Вот чувствую я, что налепив наклеечку, я, как бы, приняла Кузьму в пионеры) Повязала галстук - Носи и гордись ...))
mihailkv
Подскажите пожалуйста, у кого можно преобрести наклеечку новоявленному владельцу Гетца в Москве и за сколько???!
Glom
Можно в субботу,на встрече клуба.
mihailkv
Цитата(Glom @ 17.5.2012, 8:33) *
Можно в субботу,на встрече клуба.

Я как раз в субботу поеду машину на учет ставить, а где и во сколько проходит встреча клуба, если не секрет?
Dalla
Цитата(mihailkv @ 17.5.2012, 12:35) *
а где и во сколько проходит встреча клуба, если не секрет?

Это большая тайна!!! Но исключительно для тебя по большому секрету :)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=64887&hl=
Lisi4ka
Если есть желающие приобрести такую наклейку, прошу в личку.
У952КК
Люди добрые, кто может поделиться наклейкой или продать?Наклейка была уже но её содрал кто-то ночью...
Рыжая-блондинка
Всем привет. Позавчера прислали наклейку с сайта стикербум, там действительно с трудом можно понять как клеить. Дело в том что буковки, когда начинаешь отделять слои наклейки, иногда остаются на той бумажке которая должна просто отходить от плёнки, но если вернуть плёнку немного обратно и прижать буквы, то при повторном отклеивании этой бумажки буквы остаются там где должны быть))) и потом отлично приклеиваются все вместе на машинку.
в общем всё удачно вышло, без пазлов)))
заказывала серебристый, это на фото не заметно, а так прикольно))

ещё Симона там прикупила))))

LexLi
Цитата
Дело в том что буковки, когда начинаешь отделять..

Бывает такое. Особенно для наклейки на внутреннюю поверхность стекла.
Fortuna-Getz
Привет всем. Ребятки а когда встреча будет, а то очень наклеечку хочется и карточку. Уж больно наклеечки мне нравятся, хочется Фортуну украсит ими.
LexLi
Предварительно 23-го
Hypnotic
Цитата(LexLi @ 9.6.2012, 22:31) *
Предварительно 23-го

А где будет встреча? Я тоже наклейку хочу
Katy
А на встрече 23 можно будет наклейкой отовариться? маленькую внутреннюю ну очень хочется :)
legenda23
Привет народ если у кого есть лишняя клубная символика отпишите мне буду рад подарку ххаахх =))) если что отдам денежку за неё буду ждать и надеятся на вашу помощь =)))
Lisi4ka
Цитата(LexLi @ 8.6.2012, 19:48) *
Бывает такое. Особенно для наклейки на внутреннюю поверхность стекла.

Мне по секрету, сообщили, что нужно прикладывать наклейку к капоту (когда он теплый конечно) тогда буковки хорошо отходят!
Timoffa
Цитата(Lisi4ka @ 24.6.2012, 12:44) *
Мне по секрету, сообщили, что нужно прикладывать наклейку к капоту (когда он теплый конечно) тогда буковки хорошо отходят!

Если клеите на заднее стекло просто включите обогрев и будет вам счастье ;)
А не у кого нету векторного макета??
Roman[Che]Snokoff
товарищи! заказывал наклейку клуба с одного небезызвестного и упоминавшегося уже здесь сайта, но она так и не пришла =( каюсь, больше так поступать не буду. А за сим был бы премного благодарен получить ея в конвертике из почтового ящика. Кто-нибудь мог бы помочь?
Fortuna-Getz
Очень хочу сказать огромное спасибо за наклеечку Lisi4ka, в пятницу ее забрала и в воскресенье наклеила, фото с наклейкой выложу позже. Смотрится просто класс. girl_wacko.gif
MONO
[МСК] Кто поделится наклейкой? На встречи ГК не могу приезжать. Отблагодарю. :-) Заберу в Москве: Химки, Войковская, Планерная или в Твери по выходным.
Мисс Брю
и мне! и мне наклеечку! Сама из Тушино. Может есть кто рядышком?!
Murlyka
Есть кто из Екатеринбурга?:) поделитесь символикой ПЛИЗЗЗ!!!
Glom
ВАО, ЮВАО, Люберцы, иногда СВАО и САО))) Кому нужны клубные наклейки, сообщайте. Вожу с собой в машине, пока еще остались.
White_knight
А в НН ни у кого лишних наклеечек нет?
Oksanchos
Если есть у кого лишняя наклейка - поделитесь, пожаалуйста. В долгу не останусь! Каширка, Пролетарка, Липецкая. Может есть кто недалеко от меня.))
Glom
Цитата(Oksanchos @ 17.9.2012, 21:59) *
Если есть у кого лишняя наклейка - поделитесь, пожаалуйста. В долгу не останусь! Каширка, Пролетарка, Липецкая. Может есть кто недалеко от меня.))

Новогиреево, Люберцы. В выходные возможно буду в Южном Порту. to_pick_ones_nose_eat.gif
Катарина
Цитата(MONO @ 11.7.2012, 22:26) *
[МСК] Кто поделится наклейкой? На встречи ГК не могу приезжать. Отблагодарю. :-) Заберу в Москве: Химки, Войковская, Планерная или в Твери по выходным.

Есть внутренняя, могу отдать "в Твери по выходным." Вернусь в россию 29 го, в тверь поеду 30 го
Valentinos
Я пока здесь новичок, но мне тоже нужно. Уфа, Челябинск отзовитесь?
Pio^Psa
Если кто с наклеечками будет проезжать мимо бабушкинской)))))
Буду признателен)))))
rustrex
А никто не видел где можно такую наклейку купить?
Leo666
А я вот себе парочку заказал сегодня.

Если кому надо, то ТУТ ссылка)
Цена 75 рублей за штуку.
rustrex
Цитата(Leo666 @ 14.11.2012, 10:26) *
А я вот себе парочку заказал сегодня.

Если кому надо, то ТУТ ссылка)
Цена 75 рублей за штуку.

заказывал там найклейки (в том числе и ГК) - такого отвратительного качества я не видел) ГК пришлось по букве наклеивать (все буквы остались на подложке...)
Отзывы почитайте у них (от 8 и 11 сентября 2012 - мои)
Leo666
Цитата(rustrex @ 14.11.2012, 12:42) *
заказывал там найклейки (в том числе и ГК) - такого отвратительного качества я не видел) ГК пришлось по букве наклеивать (все буквы остались на подложке...)
Отзывы почитайте у них (от 8 и 11 сентября 2012 - мои)

Такс... Ну уже поздно))) Заказ оплачен.
Дождусь и тогда отпишусь о качестве...
rustrex
Цитата(Leo666 @ 15.11.2012, 11:34) *
Такс... Ну уже поздно))) Заказ оплачен.
Дождусь и тогда отпишусь о качестве...

Может Вам повезет) я заказным письмом только через месяц получил (из Москвы в МО)
MONO
Цитата(Катарина @ 17.9.2012, 23:55) *
Есть внутренняя, могу отдать "в Твери по выходным." Вернусь в россию 29 го, в тверь поеду 30 го

В декабре как-нибудь?
White_knight
Цитата(Рыжая-блондинка @ 8.6.2012, 18:38) *

А какие размеры у наклейки?Хочу в Нижнем заказать!
Roman[Che]Snokoff
White_knight, а какие Вам угодно! хоть на всё стекло )) Я делал, по-моему, 15 см по длинной стороне
White_knight
Нашел человека, он предложил 60 руб за 50 штук за наклейки!Мне 50 очень много, может объединимся?
А ни у кого трафарета нет в электронном варианте?
Naddin
А есть кто-нибудь в Юао с наклейками??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.