Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Качество бензина в России решено не улучшать
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
Шадов
Цитата(AlexJP @ 28.7.2011, 10:05) *
Залил вчера 45 л. Цена, правда, не порадовала: 29.57 против 26.67 за 1 л 92-го... Т.е. +10,9%. Поглядим расход. Что уже почувствовал - двигатель на малых оборотах тянет получше, чем на 92-м... )))

в области 95экто стОит 29.07 Viannen_loungelizard.gif
bruslyc
Цитата(Шадов @ 28.7.2011, 2:30) *
этого одного вполне достаточно
------
Сегодня 14 часов по Городу с кондеем, и только к вечеру расход по компу вернулся на 7.3
Так что он уже был сильно ближе к 7.1 , чем к 7.3 Viannen_loungelizard.gif

1.6 акп геша 7.3 с коднеем?
шутите сударь
по пробкам с кондеем меньше 12 в жару не видел
Шадов
Цитата(bruslyc @ 30.7.2011, 19:33) *
1.6 акп геша 7.3 с коднеем?
шутите сударь
по пробкам с кондеем меньше 12 в жару не видел

это если гетц гавённый Viannen_loungelizard.gif
MICMAC
Шадов, на холостых ездиете? Viannen_loungelizard.gif
Шадов
Цитата(MICMAC @ 31.7.2011, 10:28) *
Шадов, на холостых ездиете? Viannen_loungelizard.gif

и ногой об асфальт разгоняюсь
laugh.gif
Поляк
Цитата(titanik @ 27.7.2011, 0:25) *
Уже обсуждалось стопицот раз. Чтобы почувствовать разницу в бензинах, нужно откатать на "другом" бензине как минимум 3-4 бака.

Интересно, кто то из обсуждающих ездил в Крым и как он оценивает качество пахнущей бензином жидкости, продаваемой в Украине?
Читаю тему, разговор лысого с худым получается :)
Росийский бензин не нравится? Я тот самый, который откатал 4-5 баков по России и только что вернулся оттуда - могу сравнивать. Заправлялся не имея инфо о заправках, т.е какие лучше или хуже. Шугался Лукойл, потому как в Украине это спортлото. Три раза на Роснефть, один на Ликвимоль(под Орлом в редкой дыре) и в Белгороде на чего то там в названии ГАЗ стоит. Бензин 92, потому как привык и меня устраивает. Уже приехавши в Донецк, докатываю остатки росийского топлива и плачу-машина на нём летит, на ХХ работает неслышно, расход на трассе снизился, в городском цикле не считал. Гейша так шуршала только в Польше, Чехии и Германии, честное слово.
К чему это я? Предлагаю расслабиться и ценить то что у вас есть. Человек такая скотина, что доволен бывает редко. Бензин у вас ХОРОШИЙ. Viannen_loungelizard.gif

Бандитский творог
Цитата
Интересно, кто то из обсуждающих ездил в Крым и как он оценивает качество пахнущей бензином жидкости, продаваемой в Украине?

ездил в Крым, видать удачно сыграл в лото, машина ни разу не тупила, заправлялся где придется
Алексий
Я предлагаю заправляться не на литры, а по деньгам. Т.е. залить бенза на, допустим, 600 р и посмотреть, сколько накатаешь от лампочки до лампочки. КМК, так будет нагляднее экономия. Про динамику, нагар на свечах и т.п. уже потом можно будет вести разговор. Динамика мне, в принципе, по барабану, например.
Varan
Сегодня на finam.fm интересная передача в 19.00 - "Слушатели ФИНАМ FM против роста цен на бензин"
/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.