Цитата(titanik @ 27.7.2011, 0:25)

Уже обсуждалось стопицот раз. Чтобы почувствовать разницу в бензинах, нужно откатать на "другом" бензине как минимум 3-4 бака.
Интересно, кто то из обсуждающих ездил в Крым и как он оценивает качество пахнущей бензином жидкости, продаваемой в Украине?
Читаю тему, разговор лысого с худым получается :)
Росийский бензин не нравится? Я тот самый, который откатал 4-5 баков по России и только что вернулся оттуда - могу сравнивать. Заправлялся не имея инфо о заправках, т.е какие лучше или хуже. Шугался Лукойл, потому как в Украине это спортлото. Три раза на Роснефть, один на Ликвимоль(под Орлом в редкой дыре) и в Белгороде на чего то там в названии ГАЗ стоит. Бензин 92, потому как привык и меня устраивает. Уже приехавши в Донецк, докатываю остатки росийского топлива и плачу-машина на нём летит, на ХХ работает неслышно, расход на трассе снизился, в городском цикле не считал. Гейша так шуршала только в Польше, Чехии и Германии, честное слово.
К чему это я? Предлагаю расслабиться и ценить то что у вас есть. Человек такая скотина, что доволен бывает редко. Бензин у вас ХОРОШИЙ.