Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] По грибы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Bure82
Костя попросил отдельно темку сделать.
Кто хочет пособирать грибочки ориентировочно 3-го сентября. Записываемся тут, ну и обсуждаем место куда поедем.

Списаг:

1.Bure82
2.
Kostiks
Списаг:

1.Bure82
2. Kostiks
3.

Цитата(Evgra @ 23.8.2011, 23:20) *
Можно съездить в сторону Приозерска, где-нибудь у Лосево свернуть влево и......
Кстати, да, интересный район. Или поближе, в Орехово, но там может быть много народу.
meehalych
Пока запишусь

1.Bure82
2. Kostiks
3. meehalych
4.
Ициксон Илья
Цитата(meehalych @ 24.8.2011, 22:03) *
Пока запишусь

1.Bure82
2. Kostiks
3. meehalych
4.

зря вы так заранее планируете, нужно по погоде смотреть..А то соберетесь, а дождей не будет...
Лёля
Цитата(Bure82 @ 24.8.2011, 17:36) *
Костя попросил отдельно темку сделать.
Кто хочет пособирать грибочки ориентировочно 3-го сентября. Записываемся тут, ну и обсуждаем место куда поедем.

в прошлом годе под Ладейкой насобирали целый раф 4 )))) всю ночь грибы нас имели)))) зато потом целый год мы их ели)))
В этом году тоже урожай намечается??
Small
1.Bure82
2. Kostiks
3. meehalych
4. Small
5.
Dalla
Эх, жалко, что я не в Питере... sad.gif Тоже собираюсь на разведку в эти выходные girl_witch.gif
Evgra
1.Bure82
2. Kostiks
3. meehalych
4. Small
5. Evgra

Это на 3-е ведь список?

А я бы еще в эти выходные съездила... Хочет кто-нить присоединиться - в субботу погоду хорошую обещают.
Йохан
1.Bure82
2. Kostiks
3. meehalych
4. Small
5. Evgra
6. Йохан
7.
Dmitry M
вчера ехал из выборга, по скандинавии стоят продают грибы
значит пошли
Ициксон Илья
Вернулся из Ломоносова, точнее доехал до Шепелево (ибо есть красный документик на проезд погран зоны.
Набрали примерно по 10 белых, красных. Очень много горькушек, волнушек и сыроежек. Много моховиков. Вот только лисичек вообще не было.
Итого 3 корзины огороменные :)
Adorea
Ой, сижу, прямо чешуся, как за грибами хочется. Но 2 дня хождений, а особенно чистки-готовки уже останавливают. girl_hysteric.gif Под Выборгом грибы пошли ещё 2 недели назад. Слой белых уже прошёл.
Bure82
Цитата(Ициксон Илья @ 25.8.2011, 12:15) *
Вернулся из Ломоносова, точнее доехал до Шепелево (ибо есть красный документик на проезд погран зоны.
Набрали примерно по 10 белых, красных. Очень много горькушек, волнушек и сыроежек. Много моховиков. Вот только лисичек вообще не было.
Итого 3 корзины огороменные :)

В выходные буду в Сосновом бору, если время будет сбегаю за грибочками.
Navigator
Клубни, дорогие, знающие места грибные, подскажите пжт., куда можно в эту субботу (27.08) смотаться за грибами? Без фанатизма, но и пустым, чтобы не остаться!
Хотим с коллегами по работе метнуться.
Bure82
Цитата(Evgra @ 23.8.2011, 23:20) *
Можно съездить в сторону Приозерска, где-нибудь у Лосево свернуть влево и......

Спроси у Насти Evgra, она вроде как в эти выхи тож хотела
Йохан
прошедшие выхи вся трасса до выборга была усеяна...грибниками. погода была - самое то! )
можно проехать выше первомайского за подгорье (поворот на Корабицино), там народу меньше. в основном местные, они уже наелись.
у нас ведь, чем дальше в лес, тем больше грибов ;)
Adorea
Если кто далины не боится, то вот тут грибов просто завались. Ну туда-сюда. Мы в этом районе собирали.

http://maps.yandex.ru/?um=C5wSNiUTAXNOM2KV...Iko-P&l=map
meehalych
Adorea,
спасибо за наводку, может проверим завтра rolleyes.gif

Navigator,
даю 100% вариант - купить, точно без грибов тогда не приедете smile.gif
Navigator
Цитата(meehalych @ 25.8.2011, 16:07) *
Navigator,
даю 100% вариант - купить, точно без грибов тогда не приедите smile.gif

Да, да.... уже думал об этом! biggrin.gif
Adorea
Цитата(meehalych @ 25.8.2011, 16:07) *
Adorea,
спасибо за наводку, может проверим завтра rolleyes.gif

Вчера-позавчера ходили в первой точке. Ещё в 3й тоже много.
WinTick
Я на грибы!! Только 3го не могу. Если вдруг перенесется - свистните мне плз!!
meehalych
Съездили сегодня на трассу Скандинавия за грибами, народу много, далеко ехать не стал, останавливались три раза, больше всего подберезовиков и моховиков набрали тут . Можно даже на Скандинавию не выезжать, народ собирает и вдоль Выборгского шоссе, особенно в месте его пересечения со Скандинавией.
В итоге набрали два ведерка и поехали назад (эх, не думал, что съезды на КАД будут перекрыты, хоть через Призму удалось туда попасть, простояв в пробках в обоих направлениях).
Evgra
Цитата(Navigator @ 25.8.2011, 15:29) *
Клубни, дорогие, знающие места грибные, подскажите пжт., куда можно в эту субботу (27.08) смотаться за грибами? Без фанатизма, но и пустым, чтобы не остаться!
Хотим с коллегами по работе метнуться.

Я еду с дочкой по Приозерке - в Варшко поворот налево на перемычку к выборгскому шоссе. Думаю, по ней километров 10 проехать - лес там хороший to_pick_ones_nose_eat.gif
Nadin27
Сегодня ездила в сторону Соснова.Доехала до Петровского (станция Петяярве).Белых не много,набрала моховиков,подберёзовиков.По трассе машин очень много и все не с пустыми руками.
Evgra
Проехала дальше немного, как и собиралась. Мы проспали, но все равно решили ехать. И не пожалели! Результат - два ведра за два часа.
Ведро козлят, а с благородными грибами не густо, но так ведь сухо уже, да и до нас толпы прошли:(
Будем ждать дождя.
Navigator
Скатались мы в Вещево, два ведра. практически все "благородные". Набрал много боровиков.
Всем спасибо за консультэйшн!
Bure82
Скатался в Сосновый бор, в воскресенье по пути домой, заглянул на часок в лес, в итоге ведро грибочков (белых, красных, подберёзовиков и лисичек, другие не брал). Комары лютые, думал сожрут заживо
Doki
был сегодня на трассе скандинавия за Огоньками, просто побродили часок,грибочков маловато получилось (белые и побберезовики,штук по 10) и все истоптано грибниками
Adorea
Цитата(Doki @ 28.8.2011, 22:51) *
был сегодня на трассе скандинавия за Огоньками, просто побродили часок,грибочков маловато получилось (белые и побберезовики,штук по 10) и все истоптано грибниками

Ваня, ты нашел когда ехать - в воскресенье scratch_one-s_head.gif
Bure82
Дожди пошли, так что предлагаю определится с местом выброски. У кого какие предложения будут?
statik25
а вы сколько грибов за раз кушаете?
meehalych
Bure82,
где-нибудь на Юге, либо Тихвинское направление
K@trin
те, кто грибы уже собрал, вы что с ними делаете?
конкретные примеры собственноручно приготовленных грибов.
:)
Йохан
всё равно куда. лишь бы по лесу побродить малеха. южное направление предпочтительней. хорошо бы определиться с местом к пятнице =)
Bure82
Цитата(K@trin @ 31.8.2011, 14:07) *

Я грибов насобирал и отвёз друзьям, мне процесс собирания больше нравится

Цитата(Йохан @ 31.8.2011, 14:09) *
всё равно куда. лишь бы по лесу побродить малеха. южное направление предпочтительней. хорошо бы определиться с местом к пятнице =)

на юге места грибные известны? К пятнице определиться самое то.
Sanych
Цитата(K@trin @ 31.8.2011, 14:07) *

Жарка, варка, сушка=)
K@trin
Bure82,
Цитата
Я грибов насобирал и отвёз друзьям, мне процесс собирания больше нравится
хи)
мож привезешь мне тогда тож на сковородочку полпакетика? )))))

Sanych, вы тоже в леса подались?)))) офигеть))
Adorea
Цитата(Sanych @ 31.8.2011, 14:22) *
Жарка, варка, сушка=)

самое вкусное - это маринад и соление girl_in_love.gif
Sanych
Цитата(K@trin @ 31.8.2011, 14:27) *
Sanych[/b], вы тоже в леса подались?)))) офигеть))

Ага, не далеко ездили и все по ведру собрали красных да белых)))

Цитата(Adorea @ 31.8.2011, 14:52) *
самое вкусное - это маринад и соление girl_in_love.gif

Каждому свое =)
Bure82
K@trin, привезу мне не жалко
Sanych, куда ездили недалеко, может место назвать, а лучше на карте показать?
Small
Может наоборот Северное направление выбирать, Выборгское или Приозерское?
meehalych
Small,
На Выборгском почти все съезды на КАД закрыли, осталась только Призма, так что там пробки и на въезд и на выезд из города (может, конечно уже сделали, но, насколько я слышал, там все сложно будет до Октября).

Bure82,
В прошлом году встали в первом понравившемся месте на Киевском шоссе за Гатчиной. Вдоль Мурманского шоссе тоже места есть нормальные.
Йохан
Цитата
На Выборгском почти все съезды на КАД закрыли, осталась только Призма, так что там пробки и на въезд и на выезд из города (может, конечно уже сделали, но, насколько я слышал, там все сложно будет до Октября).

разумно

Цитата
В прошлом году встали в первом понравившемся месте на Киевском шоссе за Гатчиной. Вдоль Мурманского шоссе тоже места есть нормальные.

+1 к месту десантирования за Гатчиной =)
Bure82
Ну давайте за Гатчиной, мне всё равно, лишь бы лес нормальный был и грибы водились
Sanych затаился, не хочет рыбные грибные места выдавать
meehalych
Bure82,
тогда лучше кому-нибудь, наугад, ткнуть в любое место на Киевском между Гатчиной и Лугой (а в Луге, насколько помню, такие хорошие хвойные леса, но далеко до нее) - это и будет местом сбора.
Йохан
Bure82, думаю надо рано утром выезжать, чтобы быть на месте в 9-10 утра. компаса у меня нет, но рация будет )
Kostiks
Около Луги хороший лес, но далековато.

А что со съездами с КАДа? Если ехать в сторону Сосново? Съезд на Энгельса в сторону МЕГИ и дорога в Скотное закрыты?
meehalych
Kostiks,
Я ездил в прошлую пятницу, съезд на КАД, если ехать в сторону города был закрыт, пришлось стоять в пробке до ближайшего места, где можно было развернуться, развернулся и опять встал в пробку, которая тянулась до поста ДПС, далее ушел на дорогу в Призму и от туда на КАД, т.к. дальше обычный съезд на КАД был перекрыт.
P.S. Яндекс пробки, вроде, показывают, что работ на съездах на КАД уже нет.
Evgra
Цитата(Kostiks @ 1.9.2011, 1:17) *
А что со съездами с КАДа? Если ехать в сторону Сосново? Съезд на Энгельса в сторону МЕГИ и дорога в Скотное закрыты?

Я ехала в субботу из Мурино через Мегу на Скотное, только плотно там было, уже на Скотное - дорогу доделывают sad.gif

Обратно поехала через Васкелово и по прямой мимо Меги на Энгельса сразу в город.

Сорри, но на юг я не поеду, далековато будет...

Планирую выехать в 8 с Академки в сторону Сосново.
Bure82
Я двумя руками за то, чтоб выехать по-раньше, давайте определимся с местом и временем встречи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.