Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] По грибы
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Йохан
Если по Киевскому поедем, тогда может в 8-9 утра на Пулковских высотах?
Bure82, у тебя компас есть?
Bure82
компаса у меня нет, а нафига он нужен?
Йохан
Цитата(Bure82 @ 1.9.2011, 11:01) *
компаса у меня нет, а нафига он нужен?

видать ты в лесу не плутал ни разу ;)
ну тогда может GPS приёмник есть? )

пс в лс
Small
Компас нам не нужен, МЧС нам в помощь)))
Пы.Сы. есичо, компас у меня есть)))
Пы.Сы.Сы. если в сторону Гатчины поедем можно будет на обратном пути в Рождествено заехать, музей-усадьбу Набокова, там красиво.
Adorea
у меня есть 2 компаса - могу дать в аренду to_pick_ones_nose_eat.gif
Small
Цитата(Adorea @ 1.9.2011, 15:13) *
у меня есть 2 компаса - могу дать в аренду to_pick_ones_nose_eat.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif компас, навигатор, рации, что-то мы не в лес собрались кажется)))
Йохан
спс, нужда в компасе отпала
напевает *Надежда - мой компас земной..."* ))
правда Надежды не будет ( пойду пеленгом пар с Bure82 ;)
Adorea
Цитата(Small @ 1.9.2011, 15:55) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif компас, навигатор, рации, что-то мы не в лес собрались кажется)))

ну ты же знаешь, куда мы собираемся частенько Viannen_loungelizard.gif
Bure82
Господа грибники, предлагаю определиться сегодня до вечера со временем и местом сбора, ну и состав участников.
Small
Время и место сбора: 3 сентября (суббота), т.е. завтра в 8.00 на парковке у Ленты на Пулковском шоссе.

Значится так, записываемся в списаГ:
1. Йохан
2. Bure82
3. Small
4. meehalych ?
5. Kostiks
6.

Пы.Сы. Активнее народ girl_flag_of_truce.gif
meehalych
Ну, у Ленты, значит у Ленты, подъеду
Small
Объявление, в связи с непредвиденными обстоятельствами, завтра на грибы я не поеду и Bure82 тоже. В другой раз как-нибудь. Сорри.
Ой, еще забыла написать, что Костя тоже не может поехать, так что встреча отменяется.
Йохан
принято )
meehalych
так завтра, получается, не едем?
Small
Цитата(meehalych @ 2.9.2011, 22:20) *
так завтра, получается, не едем?

Ну если только есть желание поехать в сторону Сосново)
Evgra
Мы едем в 8 от Академки, как и собирались...
Adorea
Эй, люди, вы как там?.... Как съездили? Хвастайтесь ;)
Evgra
Ну в общем поехали на перемычку между Приозерским и Выбогским шоссе. Народу - тьма!!!
Нашли место где поменьше было... Девчонки приличные грибы собирали - у них ведро и полкорзинки получилось. А я накосила три ведра горькушек, ведро козлят и с полведра благородных. Уф! Моя цель поездки выполнена - в итоге ведро соленых грибов получилось wacko3.gif
Всё! Теперь только за благородными буду ездить girl_yes.gif
Adorea
Позвонила племянника жена - едут из Финки, везут килограмм 60 уже вареных белых и красных to_become_senile.gif Сижу, жду. Им их даже положить-заморозить до завтра негде girl_wacko.gif Часть мне оставят, я их завтра как намаринуююююю.... girl_dance.gif
Kroha
Цитата(Adorea @ 4.9.2011, 23:21) *
Позвонила племянника жена - едут из Финки, везут килограмм 60 уже вареных белых и красных to_become_senile.gif Сижу, жду. Им их даже положить-заморозить до завтра негде girl_wacko.gif Часть мне оставят, я их завтра как намаринуююююю.... girl_dance.gif

Эх завидую.....я так и не сходила за грибочками((((
А люблю их страсть как.....
Alenaz
Цитата(Adorea @ 4.9.2011, 23:21) *

Ребята, в Финке грибы косой косить можно!!! в за два часа багажник моего кашкая был завален по крышу белыми и красными... их там никто не собирает походу, кроме русских конечно :)))
meehalych
сегодня здесь побродили, далеко в лес не забирались, метров 10 от просики участок брали и за два часа набрали два ведра, в основном моховики и подберезовики
titanik
Цитата(Alenaz @ 5.9.2011, 17:48) *
Ребята, в Финке грибы косой косить можно!!! в за два часа багажник моего кашкая был завален по крышу белыми и красными... их там никто не собирает походу, кроме русских конечно :)))

Хмммм, а как же запрет на вывоз биологических продуктов, да ещё и в таких количествах?
Alenaz
Цитата(titanik @ 10.9.2011, 19:06) *
Хмммм, а как же запрет на вывоз биологических продуктов, да ещё и в таких количествах?

тсссс... по секрету: вывозили в вареном виде, так чтоб никто не догадался
Adorea
Цитата(Alenaz @ 13.9.2011, 17:33) *
тсссс... по секрету: вывозили в вареном виде, так чтоб никто не догадался

А мои племянники на эти выхи снова ездили Viannen_loungelizard.gif Запаслись банками и сушилкой для овощей-фруктов. Везли домой всё уже маринованое и сушеное to_become_senile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.