Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГД предложат рассмотреть пожизненное лишение прав за «пьянку»
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Страницы: 1, 2
Кайсар87
Цитата(uncle Fedor @ 31.8.2011, 10:43) *
Ладно бы хоть раз..... Нам до этого раза как до Марса.

СШП чтоли идеальная страна в этом отношении?или какая-то другая(твой вариант)?
Саладин
Цитата(MICMAC @ 31.8.2011, 11:38) *
В общем всё сводится к тому что такое ужесточение закона можно делать только после отмены дебильного закона о ноль промилле. Но медведев никогда не признается в своей инфантильности.
А значит закон будет такой какой он сейчас предложен. Коррупция ещё больше возрастёт. А я, НЕПЬЮЩИЙ всю жизнь, буду ещё больше боятся мусорню....

вынужден вас огорчить - ее и так следует бояться, ибо сфера применения ими подлянок гораздо шире, нежели только дорожное движение. Про мундштуки с вложенной ваткой в спирту я вам рассказывать уж не буду....

Способ один - знать свои права и порядок проведения освидетельствования (приказ Минздрава №475), ибо полиция заинтересован в их незнании и совершенно не заинтересована в их соблюдении
uncle Fedor
Цитата(Кайсар87 @ 31.8.2011, 11:47) *
СШП чтоли идеальная страна в этом отношении?или какая-то другая(твой вариант)?

США для меня самого не авторитет, а вот в странах Западной Европы не думаю, что такой прямо вал невинно посажённых/наказанных/оштрафованных. До нашего карательного конвейера уж точно далеко.
DROVOSEK
Предлагают же с 3-го раза лишать! У кого есть знакомые, которых уже 2 раза лишали прав?
А если уж по 3-му разу влетел по пьяне, то таких как-то мне не хочется защищать! Это опасный человек! В конце-концов, например, в правоохранительные органы не берут судимых и, никто не кричит, что их права нарушаются!
Саладин
http://karriere.rusverlag.de/2011/01/13/1434/ вот пример разумного дифференцированного подхода к опьянению - просто как все гениальное. И с велосипедистами красота ( у них там ПРАВА!) Лично я тоже измучен пьяными ослами на великах
AlienEs
Цитата(Саладин @ 2.9.2011, 10:34) *
http://karriere.rusverlag.de/2011/01/13/1434/ вот пример разумного дифференцированного подхода к опьянению - просто как все гениальное. И с велосипедистами красота ( у них там ПРАВА!) Лично я тоже измучен пьяными ослами на великах

толково, орднунг юбераллес
uncle Fedor
Цитата(AlienEs @ 2.9.2011, 10:56) *
толково, орднунг юбераллес

Но опять всё упирается в необходимость максимально объективной и беспристрастной процедуры освидетельствования, до которой с нашим полицейским беспределом ох как далеко.
-pm-
Цитата(Мороз @ 30.8.2011, 17:18) *
В стране, где вопреки международным соглашениям не установлены минимальные, ненулевые параметры содержания спирта в выдыхаемом воздухе, подобная инициатива безмозгла.

Кара за выхлоп должна быть разной, как за превышение скорости. До, к примеру 0.3 промилле - трезв. 0.3-0.5 штраф 2000р, 0.5-0.8 5000р, далее лишение.
К примеру, в Германии допускается 0.5.

+1000
Наказание должно быть дифференцировано иначе это бред наказывать одинакого того, кто рано поехал после бутылочки пива и того, кто перед тем как сесть за руль пол литра водки опрокинул.
Саладин
"тест на идиота" мне у немцев понравился )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.