Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломалась АКПП, передачи: 1 , 3 и R
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
Страницы: 1, 2
Макс161
Цитата(Алексей23регион @ 12.9.2011, 23:52) *
ерундой не занимайтесь! У вас большой опыт работы с АКПП? то что Вы не заметили поломки - вполне может значит что просто у Вас недостаточно информаци как оно должно выглядеть в нормальном виде! менять автомат на механику, да ещё на правый руль - последнее дело - машину угробите, денег переведёте! У Вас в Ростове есть неплохой мастер, правда больше всего он вариаторами занимаеться, но насколько я знаю - и простые автоматы тоже починяет! могу скинуть вам его телефон, если с ним не срастёться - можете мне коробку привести - 250км - намного проще проехать чем колхозить механику! если что звоните мне - 8-918-465-39-26 помогу, и выйдет гораздо дешевле 40!

Скиньте пожалуйста номер телефона мастера в Ростове.
Алексей23регион
Цитата(Макс161 @ 13.9.2011, 8:28) *
Скиньте пожалуйста номер телефона мастера в Ростове.

89044441014 Герман
Макс161
Цитата(Алексей23регион @ 13.9.2011, 12:32) *
89044441014 Герман

Благодарю!
Он мне вежливо отказал, ссылаясь на занятость.
Алексей23регион
Бывает!
Макс161
Сегодня купил почти всё что необходимо для переделки на МКПП за 29 т.р.
Завтра буду ставить
И может кто подскажет куда деть всё, что касается автомата. может кому на запчасти понадобиться
Алексей23регион
Цитата(Макс161 @ 16.9.2011, 21:22) *
Сегодня купил почти всё что необходимо для переделки на МКПП за 29 т.р.
Завтра буду ставить
И может кто подскажет куда деть всё, что касается автомата. может кому на запчасти понадобиться

Звони - дорого не дам, но немного подкину! сам приеду заберу на з.ч !
rkob
Всех с Новым Годом!!!
И так сломался мой Геша (2008 г. 64 т.км.) прямо 1-го января.
Коротко: Утром завел, машина не едет. Залил 2 литра жидкости (на щупе норм.)- поехала, без рывков и тормозов. Правда не стал я рисковать, проехал 10 км (до трассы) а дальше на буксир. Протащили меня 30 км до сервиса.
В сервисе: Течь была на стыке аккп и движка. Мастер спросил: буксовал? Я: Да, в деревне много снега было! (не более 5 минут)
Разобрали, оказалось, что сальник масляного насоса зажало и выбило. Втулку прокрутило. Остальное все в норме (это со слов мастера-автоматчика). Мне предложили закрепить втулку и поставить сальник на место. Втулка не деформирована.
Почитав форум, понял, что лучше купить новый! Из-за праздников насос могут привезти только 13-го января.
Вопрос к форумчанам: если акпп, то буксовать нельзя? но как тогда ездить?
Мои соображения по этому поводу: акпп была не прогрета, скорее всего из-за этого и зажало сальник. Ну и масло уже надо было менять.
PS: насос - 13 т.р., снятие/установка - 7 т.р., сборка/разборка - 10 т.р. (предварительно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.